Ищу солидный телефон с кнопками новый. Подскажите модель.
- Озорной_Фломастер
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 459 -
Ищу солидный телефон с кнопками новый. Подскажите модель.
Пробовал эти сенсорники, неудобно. А современные опции нужны. Хочу солидный современный телефон с кнопками но опциями типа айфона. Металл. корпус. цена 12-25 тыс. Или все пипец, привыкать к этой сенсорной хрени?
Мы знаем, есть еще семейки,
Где наше хают и бранят,
Где с умилением глядят
На заграничные наклейки...
А сало... русское едят!
Где наше хают и бранят,
Где с умилением глядят
А сало... русское едят!
- A_nikolaenko
- Ас
- Награды: 3
-
Рейтинг: 9 366 -
- Озорной_Фломастер
- Автолюбитель со стажем
-
- NEPTUN
- Пилот
- Награды: 1
-
Рейтинг: 12 806 -
Озорной_Фломастер, Нокиа С5-00 отличнейший телефон. Я правда с жиру начал беситься, и продал практически новым. Заказал себе 5 дюймовый сенсорный лопатник. Но мозгом понимаю, что про Нокиа вспомню еще ни раз. Более солидного вряд ли купишь. Не тот это сегмент, где аппараты по 20 тысяч продаются.
Душой и сердцем принадлежу АвтоЛеди72
- Ме
- Мастер
-
Рейтинг: 4 434 -
С этим сейчас сложно. А какие именно функции современные нужны? Может из Блекберри что-нибудь посмотреть? Ну есть ещё Nokia 515 например.
Вот такой например BlackBerry Bold 9790 Сам не пользовался, ничего сказать не могу. Но современные функции смартфона присутствуют и клавиатура есть не сенсорная
Вот такой например BlackBerry Bold 9790 Сам не пользовался, ничего сказать не могу. Но современные функции смартфона присутствуют и клавиатура есть не сенсорная
Идет медведь по лесу, видит, машина горит. Сел в неё и сгорел.
- ЗлойКладовщик
- Тунеядец
-
Рейтинг: 8 117 -
Не поверите искал тоже самое ))) Остановился на нокии С5 матерый телефон )) эксплуатация в очень жестком режиме )) два раза клеил, уже флешка вылетает. Но мать его за ногу он работает. И довольно без проблемно. Плюс навигатор есть. Тоже бы взял что нить на подобии, но более современное, но увы похоже не существует такого.
- Озорной_Фломастер
- Автолюбитель со стажем
-
Ме, Нужен интернет, навигатор, соцсети, может еще что забыл. И чоб выглядел БАХАТО. Экран побольше.
П.С. Задела тема за живое))) Видимо есть у некоторых людей такая проблема.
Когда я пришел в магазин музыки и попросил кассеты в 2005 году, мне велели привыкать к дискам. А сейчас и диски умерли, еще быстрее кассет. Что дальше? Микрочип со всеми гаджетами сразу в мозг войдет?
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Ме, А блекбери выглядит как дешевый калькулятор. Имхо. Мракор,
Мракор, Платить за б/у телефон 25р. по моему несколько дороговато. И в нем опций нет никаких.
Только если 2-м номером.
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
http://gresso.ru/ Нашел
Вот она рыба моей мечты. Теперь надо деньги зарабатывать, ибо цена за эксклюзив тоже эксклюзив.
П.С. Задела тема за живое))) Видимо есть у некоторых людей такая проблема.
Когда я пришел в магазин музыки и попросил кассеты в 2005 году, мне велели привыкать к дискам. А сейчас и диски умерли, еще быстрее кассет. Что дальше? Микрочип со всеми гаджетами сразу в мозг войдет?
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Ме, А блекбери выглядит как дешевый калькулятор. Имхо. Мракор,
Мракор, Платить за б/у телефон 25р. по моему несколько дороговато. И в нем опций нет никаких.
Только если 2-м номером.
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
http://gresso.ru/ Нашел

Где наше хают и бранят,
Где с умилением глядят
А сало... русское едят!
Где наше хают и бранят,
Где с умилением глядят
А сало... русское едят!
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
- Озорной_Фломастер
- Автолюбитель со стажем
-
- Antikiller
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Kia Sportage
-
Рейтинг: 26 530 -
- Озорной_Фломастер
- Автолюбитель со стажем
-
С Грессо облом, их в Пензе делают, а врут на сайте что в Швейцарии.
Но умеют же и наши когда захотят.
Ладно, короче нет для меня телефона. Буду юзать старый 6700 пока не развалится. Всем спасибо.

Ладно, короче нет для меня телефона. Буду юзать старый 6700 пока не развалится. Всем спасибо.
Где наше хают и бранят,
Где с умилением глядят
А сало... русское едят!
Где наше хают и бранят,
Где с умилением глядят
А сало... русское едят!
- Озорной_Фломастер
- Автолюбитель со стажем
-
- daskatzchen
- Инструктор
-
Я езжу на: ГАЗ 24 Волга
-
Рейтинг: 7 866 -
интересная статейка,почитал,но не во всем согласен . Сенсорные телефоны тоже разные .
htc легенда был на андройде 2.2 ,маленький,железный ,удобный . Одной рукой там все делал. Курьезы с автоподбором бывали но не часто,такие же курьезы бывали и с т9 .
Причем кстати на смартфонах таких можно включить обычную клавиатуру как на старых кнопках и набирать т9 .
Сейчас нокия новый,современный сенсорный,ашия 308 ,неудобный он . Все в нем как то так сделано ,вообщем как будто телефон из года 2005 ) В нокия 6233 и то всякие меню симпатичнее смотрелись
Хотел взять 309 нокия вроде,он кнопочный был но у него там камера плохо текст фотографировала,пришлось взять 308 .
Но с нокией я забыл что такое заряжать телефон ,в отличии от htc он почти не разряжается)
htc легенда был на андройде 2.2 ,маленький,железный ,удобный . Одной рукой там все делал. Курьезы с автоподбором бывали но не часто,такие же курьезы бывали и с т9 .
Причем кстати на смартфонах таких можно включить обычную клавиатуру как на старых кнопках и набирать т9 .
Сейчас нокия новый,современный сенсорный,ашия 308 ,неудобный он . Все в нем как то так сделано ,вообщем как будто телефон из года 2005 ) В нокия 6233 и то всякие меню симпатичнее смотрелись
Хотел взять 309 нокия вроде,он кнопочный был но у него там камера плохо текст фотографировала,пришлось взять 308 .
Но с нокией я забыл что такое заряжать телефон ,в отличии от htc он почти не разряжается)
- J70
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 30 207 -
Озорной_Фломастер писал(а):Ме, Нужен интернет, навигатор, соцсети, может еще что забыл. И чоб выглядел БАХАТО. Экран побольше.
Такого не бывает.
У самого Гнусмас 5" (сенсорная мобила) + Гнусмас 7" (планшет с 3G, звонить можно!

Весь современный функционал успешно тащат Гнусмасы, Нокия - для звонков и СМС, иногда документы по-быстрому снимаю (камера удачная, с линзами Carl Zeiss).
У Нокии недавно вышла новая модель кнопочная, стоит в районе 5-6 тыс. руб. Выглядит строго и стильно.

СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
- Slava
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 14 753 -
daskatzchen,
это ты еще филипса ксениум не юзал
реальная батарея
, но фотки гАмно
GPS как и у большинства тормознутый, вот мне реально насрать андроил, симбиан или еще что
нужно 2 симки, GPS и фотик бы более менее нормальный, а да еще батарею как у филипса держал и главное кнопки, и почему производители такую лажу придумали, всех на сенсоры
тоже вспомнил, пару раз рекламу видел
это ты еще филипса ксениум не юзал

У Нокии недавно вышла новая модель кнопочная, стоит в районе 5-6 тыс. руб. Выглядит строго и стильно
тоже вспомнил, пару раз рекламу видел

Жизнь слишком коротка, чтобы тратить время на безопасное извлечение флешки.
- UnnamedPlayer
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 199 -
Как вариант http://www.tinydeal.com/ru/144-tft-lcd- ... 00065.html
или телефон который минимум 5 суток при постоянном разговоре будет работать http://www.tinydeal.com/ru/20-2-sim-500 ... 94840.html
или телефон который минимум 5 суток при постоянном разговоре будет работать http://www.tinydeal.com/ru/20-2-sim-500 ... 94840.html
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы строили «Титаник».
- Krolik72
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Hyundai Santa Fe
-
Рейтинг: 2 160 -
- Krolik72
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Hyundai Santa Fe
-
Рейтинг: 2 160 -
- Лана
- Профессионал
-
Я езжу на: Kia Sportage
-
Рейтинг: 7 370 -
Заказала Деду Морозу на новый год Нокию, кнпочную и обязательно что бы слайдер был, задача для него, я думаю, будет невыполнимая. К слову есть у меня самсунг сенсорный, не могу я с ним подружиться и все, у меня даже СМС с него отправлять не получается, а уж при разговоре самостоятельно вызвать другого абонента для этого телефона как за здрасьте. И на руку в перчатке он не реагирует, сволочь. Сейчас у меня Нокиа ВР-5М с оптикой от Карла Зейца, только он уже флешку не видит, а тка всем устраивал, вот бы аналог новый найти, но видимо не судьба...
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
- antonyx
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 165 -
юзаю свой Е71, и проблем не знаю) про Т9 с ним можно смело забыть.
для автора темы может и не совсем оно, раз тому сверхсовременный кнопочник нужен, но вообще как вариант думаю стоит для рассмотрения. или Е72. только не факт что они еще продаются в салонах
для автора темы может и не совсем оно, раз тому сверхсовременный кнопочник нужен, но вообще как вариант думаю стоит для рассмотрения. или Е72. только не факт что они еще продаются в салонах
Я в себя если что-то я всё равно думаю что какие-то может быть что-то. Но всё равно я иду за победой! Голубцова идет за победой