denn000, вот про погрешность спидометров...к примеру: вы едите по своим приборам 60км/ч, едите левым рядом, справа - пусто....за вами едет др. авто, и тоже идет по приборам 60.....но по факту его авто на 3-5км/ч движется быстрее. Водителя второго авто раздражает дрочер, а вы уверены, что правда за вами....здесь чья правда??!?
А я считаю, что при свободном правом - нефиг ездить в левом, с какой скоростью бы вы не передвигались...вы мешаете др. участникам движения, а многие нарочно это делают, это ли не уважение?!?
Я просто выругался(да и почти всегда так делаю), а у кого-то нервишки...гонор..понты....оружие...за неуважение и пострадать можно....
Это вы видимо про движение в левом ряду в принципе говорите, а не про мой конкретный случай.
1. Я не думаю, что водителя будет напрягать разница в 3-5 км. Иначе это нервный водитель.
2. Если правая свободна, то что ему мешает самому перестроиться на нее и реализовать опережение? Почему вы приоритет в данном случае отдаете нагоняющему водителю, хотя ПДД на стороне впереди идущего?

самый крутяк, когда накажешь идиота, ну прав он окажается,зато бегает по страховым пол года, деньги высуживает там, оно того стоит наказать иногда, ну при учете что твоя машина сильно не страдает при этом