denn000, вот про погрешность спидометров...к примеру: вы едите по своим приборам 60км/ч, едите левым рядом, справа - пусто....за вами едет др. авто, и тоже идет по приборам 60.....но по факту его авто на 3-5км/ч движется быстрее. Водителя второго авто раздражает дрочер, а вы уверены, что правда за вами....здесь чья правда??!?
А я считаю, что при свободном правом - нефиг ездить в левом, с какой скоростью бы вы не передвигались...вы мешаете др. участникам движения, а многие нарочно это делают, это ли не уважение?!?
Я просто выругался(да и почти всегда так делаю), а у кого-то нервишки...гонор..понты....оружие...за неуважение и пострадать можно....
Это вы видимо про движение в левом ряду в принципе говорите, а не про мой конкретный случай.
1. Я не думаю, что водителя будет напрягать разница в 3-5 км. Иначе это нервный водитель.
2. Если правая свободна, то что ему мешает самому перестроиться на нее и реализовать опережение? Почему вы приоритет в данном случае отдаете нагоняющему водителю, хотя ПДД на стороне впереди идущего?