Остальное - несущественно.
Хорошо!
Хоть я и не работаю в этой ”шарашке”, но задам вопрос, один фиг его никогда не решат, так что не страшно для конкуренции

Не знаю, в курсе ты или нет истории, когда я по чём мать родила выругался тут на форуме в адрес твоего директора по имени ”в очко за любые бабки, только вы мне их несите”?
А дело было так. Изо дня в день я на форуме, в офисе и везде гдн только можно просил решить вопрос с частыми отказами.
И в один прекрасный день, я выехал на смену с пятью литрами бензина и без копейки в кармане. А с вечера меня сын очень сильно попросил купить ему игрушку и ням-нямку.
И вот с шести утра я еду на один заказ, там уже уехали. Я еду на следующий, там уже уехали, я еду на следующий и там тоже уехали!
И так, я спалил весь бензин и не заработал ни одного рубля.
А в это время машин на линии до едрёной фени.
Вот скажи пожалуйста, насколько тяжело промониторить во время принятия заказа-А ЕСТЬ ЛИ СВОБОДНЫЕ МАШИНЫ в этом районе?
Ведь тогда не нужно будет пассажиру обещать подачу машины в течении часа! И тогда пассажир согласившись на ожидание, не будет звонить в другую фирму и заказывать ещё одно такси!
Не так ли? И тогда водитель не приедет на отказ. И тогда водитель после трех четырех отказов подряд не начнет копаться в заказах, чтобы спалив бензин не попасть на мелочевку, которая по сути уже ему и роли никакой не играет.
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Но я рад, ТЕПЕРЬ, что вы так косячите и будете дальше косячить. Потому-что работая в другой фирме, выслушав от пассажира какая вы паршивая контора и какой я молодец, что приехал быстро, получу ”На братан, держи без сдачи"