В Тюмень едет Дмитрий Медведев. Возможны пробки 20 декабря
- kirov
- АвтоЗнаток

- Награды: 1
-
Рейтинг: 650 
-
На эстафету Олимпийского огня все машины убирали по пути следования, на приезд Миши всех загород выселят)) ни машин, ни людей.

Прокат авто премиум класса на свадьбу: Мерседесы Гелендваген, новые E класса, S500 Long, Лексус RX и д.р.
Большой выбор авто, микроавтобусы.
http://vk.com/club59693016
Свадебное агентство http://www.wed72.com
Большой выбор авто, микроавтобусы.
http://vk.com/club59693016
Свадебное агентство http://www.wed72.com
- alexlag87
- Инструктор

-
Рейтинг: 4 466 
-
Скрытый текст:
Каробратья что вы все ноете и ноете, и ноете, и ноете... Ну приезжает, ну и что? от вашего нытья ничего не изменится! Хотите менять что-то, давайте вперед, в депутаты и т.д., не запрещено ведь... Будете решать вопросы ноющих, рейтинг свой поднимать... потом глядишь, предвыборная будет в президенты: ... один из пунктов "он не ныл на каре, а действовал..."....

- Ghosteverest
- АвтоЭксперт

-
Рейтинг: 6 517 
-
alexlag87 писал(а):Скрытый текст:
Каробратья что вы все ноете и ноете, и ноете, и ноете... Ну приезжает, ну и что? от вашего нытья ничего не изменится! Хотите менять что-то, давайте вперед, в депутаты и т.д., не запрещено ведь... Будете решать вопросы ноющих, рейтинг свой поднимать... потом глядишь, предвыборная будет в президенты: ... один из пунктов "он не ныл на каре, а действовал..."....
Еще один советчик. Я понял, что он имел ввиду. Только сам он не правильно написал слово. Умник блин...
- B-72
- Профессионал

-
Рейтинг: 7 423 
-
kirov писал(а):На эстафету Олимпийского огня все машины убирали по пути следования, на приезд Миши всех загород выселят)) ни машин, ни людей.![]()
К нам еще и Миша едет?
Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью (Витторио Де Сика)
- selfracer
- АвтоЭксперт

-
Я езжу на: Ford Maverick
-
Рейтинг: 3 678 
-
Вполне допустимо что назвали Дмитрия Медведева Мишей. Миша это как производная от Медведев.
Помнится про образование маковой поляны так объясняли, мол "маковая" это вполне логичное производное от слова МАГ.
Так что к нам едет Миша!!!
P.S.: Вообще ему имя Дмитрий не подходит, а вот Миша да ещё и Медведев в самый раз!
Кстати, кто вкурсах, как будет сие мероприятие сопровождаться, ну как факел, чтоб все дороги пустые, чтоб чекист у каждого столба, ну я так для себя интересуюсь, чтоб побольше дел в центре наметить в этот день!
С факелом очень понравилось, красота просто для моего передвижения по городу!
Помнится про образование маковой поляны так объясняли, мол "маковая" это вполне логичное производное от слова МАГ.
Так что к нам едет Миша!!!
P.S.: Вообще ему имя Дмитрий не подходит, а вот Миша да ещё и Медведев в самый раз!
Кстати, кто вкурсах, как будет сие мероприятие сопровождаться, ну как факел, чтоб все дороги пустые, чтоб чекист у каждого столба, ну я так для себя интересуюсь, чтоб побольше дел в центре наметить в этот день!
С факелом очень понравилось, красота просто для моего передвижения по городу!

Я слышал фразу "Пожалуйста, не надо!" на семнадцати языках мира...
(c) Mike Tyson
(c) Mike Tyson
- 13th_warrior
- АвтоЭксперт

-
Рейтинг: 4 374 
-
В 2008г. вроде правительство в полном составе приезжало, вроде такого ажиотажа не было. И заторы были как и в другие дни.
Это же не саммит как в Екб, когда город закрывали.
Пофиг на них, пусть совещаются
Это же не саммит как в Екб, когда город закрывали.
Пофиг на них, пусть совещаются
Я могу спать на раскладушке и жрать баланду, но приехать к пацанам на Запорожце просто не имею права. Не поймут!
- Динамит72
- МегаГуру

- Награды: 4
-
Рейтинг: 64 813 
-
Опять пробки! Визит Дмитрия Медведева в УрФО подтвердился. Когда премьер остановит жизнь и кому испортит праздник
18.12.2013 11:59
Сегодня стало известно, что визит Дмитрия Медведева в Тюмень, который последние несколько дней был под вопросом, точно состоится 20 декабря, в пятницу. Премьер-министр России проведет совещание по реализации приоритетных национальных проектов. Сопровождать главу кабмина будут профильные министры, а отчитываться перед ними — губернаторы российских регионов. Список последних пока уточняется.
Между тем визит Дмитрия Медведева не всем будет в радость. В последний день предпраздничной недели пострадают не только простые горожане, которые застрянут в пробках. Но и те, кто в свой профессиональный праздник вынуждены будут до отлета высоких гостей находиться на посту. 20 декабря День работников органов безопасности РФ.
© Служба новостей «URA.Ru»
http://ura.ru/content/tumen/18-12-2013/ ... 71321.html
"В споре рождается истина"
- НИВА070
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 25 
-
Да никто не едет. Это все гон.Holtoff писал(а):A_nikolaenko писал(а):MYTO, когда? Инфа откуда?
Едет-едет. И исчо куча министров.
Добавлено спустя 10 минут 13 секунд:
Дороги почистят. но информировать никогда не будут.kanal80 писал(а):Интересует - будут ли органы ГИБДД информировать население о маршруте передвижения "медвежьей свиты" и просить граждан на это время не пользоваться личным транспортом? Или приезд "медведевых" не дотягивает до уровня "олимпийской горелки"?![]()
Может хоть дороги почистят
- megan
- СуперГуру

-
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
-
Рейтинг: 125 655 
-
НИВА070 писал(а):Да никто не едет. Это все гон...Holtoff писал(а):A_nikolaenko писал(а):MYTO, когда? Инфа откуда?
Едет-едет. И исчо куча министров.
походу всё таки едет, сегодня в час ночи, коммунальщики снег убирали, не успевал до земли долетать…, по качеству уборки можно и маршрут движения вычислить: рощинская- ямская…
ИСТИНА ГДЕ-ТО РЯДОМ, (с) «The X-Files»
- Volodya
- МегаГуру

- Награды: 2

-
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
-
Рейтинг: 63 796 
-
megan,
по твоей логике, он еще должен посетить "частный сектор", а то у нас уже дважды за неделю улицу чистили, хотя в том году, дай бог, раз в месяц уберут и живите, как хотите:)
походу всё таки едет, сегодня в час ночи, коммунальщики снег убирали, не успевал до земли долетать…, по качеству уборки можно и маршрут движения вычислить: рощинская- ямская…
по твоей логике, он еще должен посетить "частный сектор", а то у нас уже дважды за неделю улицу чистили, хотя в том году, дай бог, раз в месяц уберут и живите, как хотите:)
По статистике старики водят не хуже невыспавшихся обезьян © Лиза Симпсон
- MYTO
- Пилот

-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 12 885 
-
- УпоротыйЛис
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 1 774 
-
- УпоротыйЛис
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 1 774 
-
alexlag87, спасибо, не видел...
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
alexlag87, никакой конкретики...один флуд в вашей теме, которую вы указали...
Добавлено спустя 2 часа 11 минут 46 секунд:
kanal80, тоже интересно ...даже карточку не за что влепили...хотел узнать схему перекрытия улиц...никто так и не отписался...
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
alexlag87, никакой конкретики...один флуд в вашей теме, которую вы указали...
Добавлено спустя 2 часа 11 минут 46 секунд:
kanal80, тоже интересно ...даже карточку не за что влепили...хотел узнать схему перекрытия улиц...никто так и не отписался...

- MYTO
- Пилот

-
-
-
- MYTO
- Пилот

-
-
-
- megan
- СуперГуру

-
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
-
Рейтинг: 125 655 
-
Volodya писал(а):megan,походу всё таки едет, сегодня в час ночи, коммунальщики снег убирали, не успевал до земли долетать…, по качеству уборки можно и маршрут движения вычислить: рощинская- ямская…
у тебя в час ночи "частный сектор" чистили? по дорогам не по три, а по семь машин друг за другом идут?
ещё силовые структуры на усиленный режим перешли, знакомый мент говорит каждый день инструктажи по 1,5 часа…
ИСТИНА ГДЕ-ТО РЯДОМ, (с) «The X-Files»