Рейтинг: 650 | ![]() |
Рейтинг: 4 466 | ![]() |
Рейтинг: 6 517 | ![]() |
alexlag87 писал(а):Скрытый текст:
Каробратья что вы все ноете и ноете, и ноете, и ноете... Ну приезжает, ну и что? от вашего нытья ничего не изменится! Хотите менять что-то, давайте вперед, в депутаты и т.д., не запрещено ведь... Будете решать вопросы ноющих, рейтинг свой поднимать... потом глядишь, предвыборная будет в президенты: ... один из пунктов "он не ныл на каре, а действовал..."....
Рейтинг: 7 423 | ![]() |
kirov писал(а):На эстафету Олимпийского огня все машины убирали по пути следования, на приезд Миши всех загород выселят)) ни машин, ни людей.![]()
Я езжу на: Ford Maverick
Рейтинг: 3 678 | ![]() |
Рейтинг: 4 353 | ![]() |
Рейтинг: 64 813 | ![]() |
Опять пробки! Визит Дмитрия Медведева в УрФО подтвердился. Когда премьер остановит жизнь и кому испортит праздник
18.12.2013 11:59
Сегодня стало известно, что визит Дмитрия Медведева в Тюмень, который последние несколько дней был под вопросом, точно состоится 20 декабря, в пятницу. Премьер-министр России проведет совещание по реализации приоритетных национальных проектов. Сопровождать главу кабмина будут профильные министры, а отчитываться перед ними — губернаторы российских регионов. Список последних пока уточняется.
Между тем визит Дмитрия Медведева не всем будет в радость. В последний день предпраздничной недели пострадают не только простые горожане, которые застрянут в пробках. Но и те, кто в свой профессиональный праздник вынуждены будут до отлета высоких гостей находиться на посту. 20 декабря День работников органов безопасности РФ.
© Служба новостей «URA.Ru»
Рейтинг: 25 | ![]() |
Да никто не едет. Это все гон.Holtoff писал(а):A_nikolaenko писал(а):MYTO, когда? Инфа откуда?
Едет-едет. И исчо куча министров.
Дороги почистят. но информировать никогда не будут.kanal80 писал(а):Интересует - будут ли органы ГИБДД информировать население о маршруте передвижения "медвежьей свиты" и просить граждан на это время не пользоваться личным транспортом? Или приезд "медведевых" не дотягивает до уровня "олимпийской горелки"?![]()
Может хоть дороги почистят
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
Рейтинг: 122 118 | ![]() |
НИВА070 писал(а):Да никто не едет. Это все гон...Holtoff писал(а):A_nikolaenko писал(а):MYTO, когда? Инфа откуда?
Едет-едет. И исчо куча министров.
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
Рейтинг: 63 438 | ![]() |
походу всё таки едет, сегодня в час ночи, коммунальщики снег убирали, не успевал до земли долетать…, по качеству уборки можно и маршрут движения вычислить: рощинская- ямская…
Я езжу на: Ford Focus
Рейтинг: 12 885 | ![]() |
Рейтинг: 1 774 | ![]() |
Рейтинг: 1 774 | ![]() |
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
Рейтинг: 122 118 | ![]() |
Volodya писал(а):megan,походу всё таки едет, сегодня в час ночи, коммунальщики снег убирали, не успевал до земли долетать…, по качеству уборки можно и маршрут движения вычислить: рощинская- ямская…
по твоей логике, он еще должен посетить "частный сектор", а то у нас уже дважды за неделю улицу чистили, хотя в том году, дай бог, раз в месяц уберут и живите, как хотите:)