ЗЫ: Хотя 30 или даже 40 имхо было бы лучше
Было бы неплохо добавить...
- Yastrebov72
- offroader

- Награды: 2
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 311 
-
- Yastrebov72
- offroader

-
-
-
Majestic, было бы не плохо, если бы не только на главной, но и на странице любого из форумов (там где отображается список тем данного форума) работала такая штука: - Когда наводишь мышь на тему, и там не на долго вылазит окно со строками порследнего поста соответствующей темы!
Это реально воплотить?
Это реально воплотить?
- Yastrebov72
- offroader

-
-
-
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 484 590 
-
- Maihua
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 104 
-
Я ни по поиску, никак не нашла централизованных советов новичкам. В смысле автоновичкам. Хотя по моему глубокому убеждению - для этого можно было бы целый раздел выделить в автомобильном форуме. Много есть вопросов, ответы на которые приходится искать в самых разных частях сайта, да и не на все ответы найдешь. А там бы "стажисты" подсказывали ламерам как например натренироваться габариты чувствовать, чтобы перестать шарахаться от тех машин, что в метре от тебя проезжают и т.п.
- Yastrebov72
- offroader

-
-
-
Maihua, на все вопросы все ответы в одной теме, разделе, форуме, не уместить..
Есть общий форум. Создавай тему, полно и ясно сформулировав вопрос, и кидай туда..
Кто сможет - подскажет..
А относительно твоего примера, дык тут только опыт натринерует.. Едь на автодром и замечай при какой сетуации ты задениш палочку бампером, а при каких нет...
Есть общий форум. Создавай тему, полно и ясно сформулировав вопрос, и кидай туда..
Кто сможет - подскажет..
А относительно твоего примера, дык тут только опыт натринерует.. Едь на автодром и замечай при какой сетуации ты задениш палочку бампером, а при каких нет...
- DrCo0L
- Ас

- Награды: 1
-
Рейтинг: 8 923 
-
Maihua, идея в приниципе на 5, но тут yastrebov72 прав, но лишь от части
если сможешь грамотно и понятно сформулировать свои мысли по этой теме (как, кто, в каком виде), и если это будет реально осуществимо, то мы попробуем это сделать.
мысли и концепцию темы шли на

мысли и концепцию темы шли на

-Фима, вы-таки слышали, что про вас говорят, когда вас нет?!
- Мойша, я вас умоляю: когда меня нет, пусть меня даже бьют!
- Maihua
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 104 
-
Ну вот я за рулем фактически месяца 4, и у меня бывает часто, что я просто не знаю куда бежать. Например то же зеркало отломилось - я же 2 недели машину не брала - не знала что теперь - новое заказывать или можно это сделать, где, как... Что вообще в таких случаях надо делать.
Ну я в опщем уверена, что много вопросов будет у чайников, на которые легко ответят люди с опытом. Только модерить этот раздел должен не чайник, а стажист, а то там все зафлудится как в досках объявлений, потому что чайнику нелегко бывает определить, что уже существующая тема - как раз про то, что ему надо.
Там, конечно, будут элементы и технического форума, и FAQ-ов всевозможных (типа купил тачиллу, куда теперь ее, милую, нести? - на учет...), но! Ориентированность именно на авточайников позволит сделать информацию более доступной. Я иногда, читая форум, не понимаю о чем речь идет, потому что не знакома с понятиями и терминами опытных автолмобилистов.
Или все говорят о замене масла (антифриза, жидкости в кондере) - а я даже не знаю, что это вообще надо менять, зачем это менять, как часто, и где это можно сделать. Что надо будет купить, а что уже есть на сервисе. ИТП.
Ну и всякие рекомендашки нужны по теме безопасного вождения в условиях интенсивного дорожного движения при езде по крайнему левому ряду одной половиной машины и крайнему правому - другой, со скоростью 26,5 км/ч, с запотевшим стеклом, ночью, без фар, если нога на какой-то педали (какой?) трясется, а глаза мучительно пытаются разобраться в схеме переключения передач на ручке.
Ну я в опщем уверена, что много вопросов будет у чайников, на которые легко ответят люди с опытом. Только модерить этот раздел должен не чайник, а стажист, а то там все зафлудится как в досках объявлений, потому что чайнику нелегко бывает определить, что уже существующая тема - как раз про то, что ему надо.
Там, конечно, будут элементы и технического форума, и FAQ-ов всевозможных (типа купил тачиллу, куда теперь ее, милую, нести? - на учет...), но! Ориентированность именно на авточайников позволит сделать информацию более доступной. Я иногда, читая форум, не понимаю о чем речь идет, потому что не знакома с понятиями и терминами опытных автолмобилистов.
Или все говорят о замене масла (антифриза, жидкости в кондере) - а я даже не знаю, что это вообще надо менять, зачем это менять, как часто, и где это можно сделать. Что надо будет купить, а что уже есть на сервисе. ИТП.
Ну и всякие рекомендашки нужны по теме безопасного вождения в условиях интенсивного дорожного движения при езде по крайнему левому ряду одной половиной машины и крайнему правому - другой, со скоростью 26,5 км/ч, с запотевшим стеклом, ночью, без фар, если нога на какой-то педали (какой?) трясется, а глаза мучительно пытаются разобраться в схеме переключения передач на ручке.

- DrCo0L
- Ас

-
Рейтинг: 8 923 
-
Maihua,
я поняял!!! то, что тебе нужно, находится ЗДЕСЬ
а если серьезно, то именно для этого и существует наш форум, на котором есть поиск и куча "жителей", просвещенных в той или иной автомобильной сфере, что, в совокупности, решит практически любую твою проблему. у нас даже есть женский форум, куда пускают только женщин! такого нигде нет (я не видел
)!
поиск не дал результатов? смело выбираем подходящую ветку и создаем новую тему! даже если похожая тема на форуме уже и была, то учтивые форумчане обязательно обзовут тебя "баянисткой" и дадут ссылку на нужную тебе тему
вот
и за все это мы должны благодарить Majestic'a!!!
(почему? - читайте августовский номер журнала АвтоТоп)
а если серьезно, то именно для этого и существует наш форум, на котором есть поиск и куча "жителей", просвещенных в той или иной автомобильной сфере, что, в совокупности, решит практически любую твою проблему. у нас даже есть женский форум, куда пускают только женщин! такого нигде нет (я не видел
поиск не дал результатов? смело выбираем подходящую ветку и создаем новую тему! даже если похожая тема на форуме уже и была, то учтивые форумчане обязательно обзовут тебя "баянисткой" и дадут ссылку на нужную тебе тему
вот
и за все это мы должны благодарить Majestic'a!!!
(почему? - читайте августовский номер журнала АвтоТоп)-Фима, вы-таки слышали, что про вас говорят, когда вас нет?!
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 484 590 
-
Было бы не плохо добавить: - Типовой бланк договора купли-продажи транспортного средства..
У кого есть? Закиньте сюда!
Сколько можно тётям в гаи по 500 рублев платить за 5 минут долбежа по клаве..
Готово:
Договор купли-продажи автомобиля бланк:
http://www.car72.ru/files/blanks/dogovor1.doc
Договор купли-продажи автомобиля по доверенности бланк
http://www.car72.ru/files/blanks/dogovor2.doc
Миру — мир!
- Yastrebov72
- offroader

-
-
-
- Masyan
- Профессионал

-
Рейтинг: 3 253 
-
Дэн,+100.Лето,пора отпусков,купания,выпивания,шашлыкопоедания:D
Хотелось бы отдельную тему на видном месте.
Тем то ужо полно,вот усе метаются из стороны в сторону,кучками.Тем более разные мероприятия намечаются на одно и тоже время,и это побольшому счёту от незнания,шо планируется,где-то,шо-то ешо.Вот как то так:)
Хотелось бы отдельную тему на видном месте.
Тем то ужо полно,вот усе метаются из стороны в сторону,кучками.Тем более разные мероприятия намечаются на одно и тоже время,и это побольшому счёту от незнания,шо планируется,где-то,шо-то ешо.Вот как то так:)