Yak77ты чего так серьезно воспринял, я же в шутку
просто самого в детстве все эти огороды изрядно достали, но вот блин дачка уже есть, как я не сопротивлялся, приходится иногда и поработать.
PS Все, что Yastrebov72 написал - чистая правда, с детьми лучше так и жить, они вполне счастливы, а что еще хотеть?
судя по фоткам дети еще детсадовского возраста, а вот пойдет школа и что тогда

, хорошо если школа в шаговой доступности, но как правило это не так, а за пару километров нынешнее время не каждый родитель отправит свое чадо пешком (хотя я вот ходил в школу именно 2 км. все 10 лет, но времена другие были, да и климат там иной, нет таких морозов), да и до какого возраста они позволят себя катать туда сюда

, ну и образование в городских и сельских школах всеже отличается (понятно по отдельным предметам могут быть исключения, но всего лижь могут)
ИМХО лучшее место небольшие городки типа Ялуторовска, но при условии финансовой обеспеченности (наличии работы или иного дохода), сам продал в сентябре дом в подобном городке в Краснодарском крае добротный кирпичный дом в 100 кв. м.+гараж+баня+теплица свет, газ, вода все есть 1,8 млн. (кстати купили люди с Челябинска

) всяко дешевле квартиры в Тюмени, а если учесть что Д/сад там в 200 метрах, а школа в 400 метрах, то варианты в жизни бывают, но нет работы, а предпринимательской жилки ну нету у меня

я решиться не могу на данный момент жить в полдобных городках.
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить время на безопасное извлечение флешки.