Lafayette,
Doberman_29 писал(а):cfyz, не стоит сравнивать корейцев и породистые машины. Вот просто не стоит и все. В семье был Sportage II. Теперь имеется Sportage IIIв максималке. Вопросов нет. Машина красивая (по своему), современная, стильная, но абсолютно не добротная. Нет в ней ощущения "дорогой вещи". Балалайка.
где тут о качестве разговор? 10 лет назад да было, сейчас в 10летнем х5 будут подуставший салон, нализанный вычещенный но уже не то, подвеска и мотор... в общем видать у меня неправильное было понимание поста
причем тут моя сорента и 10 летний баварец и данная тема в целом?
Fox_1, +1, с небольшой поправкой "хороший автомобиль - новый автомобиль!" и не важна марка)))
ChilD, не встречал зарабатывающих хорошо людей покупающих 10 летний немецкие ведра!! НЕ ВСТРЕЧАЛ!!! ни одного!! все старались покупать новые или 1-2-3 годовалые не больше!!!
Автор молодец, быстро передумал))), а главное прочел нужное!
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:BoloYeng писал(а):bobhot писал(а): любой зарабатывающий человек понимает, что лучше ездить на новом авто а класса чем на 10 летнем Д!!!

действительно, зачем покупать себе 5 летний q5 или там мерса Ешку, когда можно купить НОВУЮ НЕКСИЮ! А что! Новое есть Новое!
Женщин также выбираете? Зачем красивая ровесница, лучше найти жирную студентку, ЗАТО МОЛОДАЯ и вложений не требует !!!

не нексию а равноценный НОВЫЙ АВТО!!! нахуа брать за лям 7летний ку7, если можно взять новый кашкай и н7е переживать что у тебя что-то сломается!!! (как тут выше писали про пневму, дорогие рычаги и т.п.)
Про женщину не так ты пример привел, если следовать твоей логике, то тебе сейчас по душе 70 летняя алла барисовна, чем 20летняя студентка первого курса!!!
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.