X5/Touareg/XC90 б/у до 700т.р.
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
- 29
- Пилот
- Награды: 2
-
Рейтинг: 24 317 -
bobhot,
давай точки над И расставим. Вот просто раз уж тебя понесло.
Какого именно?
Купить или взять в кредит?
Если ты можешь купить именно немца НОВОГО за живую наличку и можешь его содержать, то почему ты это не сделаешь?
А успешность-то тут при чем? Я привел вполне прямое сравнение. Есть в семье (не в мифической, а в моей) новый кореец (уже не первый) и есть в семье десятилетней немец (то же уже не первый). В десятилетнем немце ощущения дорогой добротной вещи присутствует. В новом корейце на контрасте сразу в глаза бросается вся экономия на материалах, несмотря на отнюдь не дешевую стоимость самой машины. О чем разговор еще? Я же это не с потолка взял, а вполне по реальным фактам рассуждаю.
давай точки над И расставим. Вот просто раз уж тебя понесло.
я могу купить нового немца НОВОГО!!
Какого именно?
Купить или взять в кредит?
Если ты можешь купить именно немца НОВОГО за живую наличку и можешь его содержать, то почему ты это не сделаешь?
то что ты ездишь на 10 летнем месредесе не делает тебя УСПЕШНЫМ человеком
А успешность-то тут при чем? Я привел вполне прямое сравнение. Есть в семье (не в мифической, а в моей) новый кореец (уже не первый) и есть в семье десятилетней немец (то же уже не первый). В десятилетнем немце ощущения дорогой добротной вещи присутствует. В новом корейце на контрасте сразу в глаза бросается вся экономия на материалах, несмотря на отнюдь не дешевую стоимость самой машины. О чем разговор еще? Я же это не с потолка взял, а вполне по реальным фактам рассуждаю.
- bobhot
- МегаГуру
- Награды: 1
-
Рейтинг: 46 039 -
BoloYeng, это ты тролль!! причем даже сам не понимаешь что тебе пишут!! я написал твой пример не корректен и привел свой!!!
и чем плох спортейдж? лучше нового его чем 10 летнего немца!!!
а у меня на камри сосед бухарик, есть на крузаке 200 бухарик, есть на 7-ке бэхе... и что с этого?
KorzH, +100!!!
и чем плох спортейдж? лучше нового его чем 10 летнего немца!!!
а у меня на камри сосед бухарик, есть на крузаке 200 бухарик, есть на 7-ке бэхе... и что с этого?
KorzH, +100!!!
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.
Я Бога не встречал, но я же не утверждаю что его нет.bobhot писал(а): ChilD, не встречал зарабатывающих хорошо людей покупающих 10 летний немецкие ведра!! НЕ ВСТРЕЧАЛ!!! ни одного!! все старались покупать новые или 1-2-3 годовалые не больше!!!
Сначала вы учите ребенка говорить, а потом учите его молчать
VIN: WDB1240921F292495
VIN: WDB1240921F292495
- D-6662
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 780 -
KorzH писал(а):D-6662 писал(а):Кстати, для себя решил, советы надо спрашивать не у тех кто ездит на авто, а у тех, кто их обслуживает. Пользы больше и главное, ПРАВДЫ. ИМХО.
Это все равно что жену выбирать по опыту венеролога...
Совершенно верно, именно он и расскажет всю "историю".
Ремонт ноутбуков.
Ремонт iPhone, запчасти, аксессуары. Тел. 8-9044-945-935
Ремонт iPhone, запчасти, аксессуары. Тел. 8-9044-945-935
- Михалыч
- АвтоГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 33 855 -
bobhot писал(а):BoloYeng, это ты тролль!! причем даже сам не понимаешь что тебе пишут!! я написал твой пример не корректен и привел свой!!!
О чём тут говорить собрались? О "состоявшихся" бухариках"? Тут совсем недавно одного бухарика возили на правительственных машинах с эскортом...понимашь..."Не так сели!!!" (С) вот это бухарик, так бухарик был, царство ему небесное! А вы ларёчников - пролетариат бизнеса - гнобите...

P.S. BoloYeng, ты вполне нормальный, умный собеседник, но когда включаешь дурку и пишешь ахинею ради ахинеи - подташнивает...
Старый ворон мимо не какнет...
- beginn
- Инструктор
-
Рейтинг: 26 076 -
Михалыч, Раз уж у нас тут "Вечер Откровений на Каре": Вы тоже нормальный, мудрый собеседник, но пора понять что 
Скрытый текст:

Кар72 - форум успешных людей! (с) by DUB-er
Вот такой он ваш, этот МОТОР СПОРТ!!:lol2:
(перевод лучше не знать)
Вот такой он ваш, этот МОТОР СПОРТ!!:lol2:

- Сашок72
- Пилот
-
Рейтинг: 7 285 -
Ура! Срач!
Рассказать про разницу в цене 10ти летнего, но тогдашнего НОВОГО немца, и нового корейца сейчас?
Что то мне кажется что разница в цене будет как минимум раза в 2.
Даже если по минимуму Е-шку взять. 1.8 за бомжекомплектацию
http://www.drive.ru/mercedes/models/2009/e_saloon/
И ту же "погремушку" спортейджа.
900 тыс.
http://www.drive.ru/kia/models/2010/sportage/
Ровно в 2 раза дешевле. О каком уровне к качеству может идти речь?
Нелогично сравнивать 2 абсолютно разные вещи. Это машины разного назначения и разных идеологий.

Есть в семье (не в мифической, а в моей) новый кореец (уже не первый) и есть в семье десятилетней немец (то же уже не первый). В десятилетнем немце ощущения дорогой добротной вещи присутствует. В новом корейце на контрасте сразу в глаза бросается вся экономия на материалах, несмотря на отнюдь не дешевую стоимость самой машины.
Рассказать про разницу в цене 10ти летнего, но тогдашнего НОВОГО немца, и нового корейца сейчас?
Что то мне кажется что разница в цене будет как минимум раза в 2.
Даже если по минимуму Е-шку взять. 1.8 за бомжекомплектацию
http://www.drive.ru/mercedes/models/2009/e_saloon/
И ту же "погремушку" спортейджа.
900 тыс.
http://www.drive.ru/kia/models/2010/sportage/
Ровно в 2 раза дешевле. О каком уровне к качеству может идти речь?
Нелогично сравнивать 2 абсолютно разные вещи. Это машины разного назначения и разных идеологий.
- ap75
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 242 -
хрень какая-то...покупал спортейдж с салона, поездил 3 года, продал и купил х5 2004, ездею третий год, поломки есть, но как у всех по ресурсу. а запчастюлины ничуть не дороже чем у корейцев и ждать по месяцу не надо, как я менял радиатор по гарантии на корейце. зато пальто совсем другое
думаю на е70 переходить, а корейцев брать после бмв желания совсем нет

- NEPTUN
- Пилот
-
Рейтинг: 12 806 -
Sk1mm3r писал(а):А я при таком же выборе взял Рекстона... на любителя, но надежно и не дорого, двиг 3.2 мерсовский и ходовка тоже от мерина.... а главное не боюсь на природу выехать, веточку задеть
Это, надо полагать, в противовес любителям немецкого автопрома говорилось? Типа, лучше кореец (обслуга подешевле). Тогда что же я вижу
Не логично как-то. Купил Рекстон, а там только кузов корейский. Не дай бог че случись-продавай почку.двиг 3.2 мерсовский и ходовка тоже от мерина
Душой и сердцем принадлежу АвтоЛеди72
- Амакан
- Ас
-
Рейтинг: 7 728 -
Х5 - машина для отжига. За 700 тыщь не найти живого. Много криминально-перебитых.
Туарег - дизеля не бери. У знакомого полетела топливная - ремонт около 300 000 рублей. Кое-как сделал по гарантии (не хотели делать - валили на некачественное топливо), а ведь машине было всего два года! Также проблемы могут быть с пневмой (если есть).
Вообще у сильно бу-шных немцев много гемора и дорогой ремонт.
ХС90 - слабое место - АКПП. По отзывам ездит не более 150 000 км. На джЫп не тянет, больше на универсал похожа. Стоят недорого неспроста - продать будет сложно. Но машина мне нравится - большая.
Что порекомендовать? Добавь 200-300 тыщь и купи б/у-шную Тойоту (Прадо, сотку). Машины не сложные и относительно не дороги в обслуживании. Очень много дешевых аналогов по зап.частям.
Туарег - дизеля не бери. У знакомого полетела топливная - ремонт около 300 000 рублей. Кое-как сделал по гарантии (не хотели делать - валили на некачественное топливо), а ведь машине было всего два года! Также проблемы могут быть с пневмой (если есть).
Вообще у сильно бу-шных немцев много гемора и дорогой ремонт.
ХС90 - слабое место - АКПП. По отзывам ездит не более 150 000 км. На джЫп не тянет, больше на универсал похожа. Стоят недорого неспроста - продать будет сложно. Но машина мне нравится - большая.
Что порекомендовать? Добавь 200-300 тыщь и купи б/у-шную Тойоту (Прадо, сотку). Машины не сложные и относительно не дороги в обслуживании. Очень много дешевых аналогов по зап.частям.
Лишили прав?
И правильно сделали!
И правильно сделали!
- Sk1mm3r
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 137 -
NEPTUN, Это не было сказано никому в противовес, просто факт и итог моих поисков автомобиля)
Я ездил на разных машинах, и бмв, и лексусы и вольво 90 во всех кузовах, но так и не могу понять людей покупающих за большие деньги авто 10-15 лет. Мне не понять, чем бмв 2001 г.в. за 400-500 тыс лучше, чем тот же солярис 2011-2012 г.в. На первом варианте всегда нужно что-то менять, чтобы быть уверенным в авто, а не эксплуатировать и ремонтировать только по факту поломки.
Поэтому я предпочел корейца, 2007 г.в., рамный внедорожник, большой багажник. После покупки потратил 100 тыс на ремонт, поменял всю ходовку, жидкости, ремни и все "болячки", описанные на форумах, не потому что сломалось, а потому что мне так спокойнее, теперь я точно знаю, что два-три года я буду только менять масла и ремешки.
Для меня покупка 10-20 летней раскрученной марки авто, то же самое, что купить подвальный шелпотреп на рынке с наклейкой Адидаса, и потом ходить выеживаться...(знаю много таких людей). А подтверждением моих слов, в случае с авто, служат эмблемы мерса на жигулях и китайцах
Я ездил на разных машинах, и бмв, и лексусы и вольво 90 во всех кузовах, но так и не могу понять людей покупающих за большие деньги авто 10-15 лет. Мне не понять, чем бмв 2001 г.в. за 400-500 тыс лучше, чем тот же солярис 2011-2012 г.в. На первом варианте всегда нужно что-то менять, чтобы быть уверенным в авто, а не эксплуатировать и ремонтировать только по факту поломки.
Поэтому я предпочел корейца, 2007 г.в., рамный внедорожник, большой багажник. После покупки потратил 100 тыс на ремонт, поменял всю ходовку, жидкости, ремни и все "болячки", описанные на форумах, не потому что сломалось, а потому что мне так спокойнее, теперь я точно знаю, что два-три года я буду только менять масла и ремешки.

Для меня покупка 10-20 летней раскрученной марки авто, то же самое, что купить подвальный шелпотреп на рынке с наклейкой Адидаса, и потом ходить выеживаться...(знаю много таких людей). А подтверждением моих слов, в случае с авто, служат эмблемы мерса на жигулях и китайцах

- NEPTUN
- Пилот
-
Рейтинг: 12 806 -
Sk1mm3r, 100тыс на обслугу Рекстона, это надо сказать, смело! А я еще думал, что мой Форд высосал из меня много. Я тоже купил б/у, и поменял кое-что по подвеске. Но 100тыс-это конечно круто. Он теперь должен лет пять только бензин с маслом просить.
Душой и сердцем принадлежу АвтоЛеди72
- Sk1mm3r
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 137 -
NEPTUN, На то и рассчитываю=) К слову... обычно замена ВСЕХ рычагов происходит на 200-250 тыс пробега... у меня 90=) Так и выкинул ещё очень живые, но старые рычаги)
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
А автору, смотри корейцев и езжай смело в лес! всеровно пластик и хром облазит, и красить придется
, а ржавого немца жалко будет))
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
А автору, смотри корейцев и езжай смело в лес! всеровно пластик и хром облазит, и красить придется

- iuda72
- Профессионал
-
Я езжу на: Jaguar F-Type, Porsche Panamera
(до этого Nissan Wingroad, Toyota Tundra, Toyota Highlander, Mercedes-Benz G-Class, Lexus LX570)
-
Рейтинг: 7 873 -
T-34, То что ты найдёш за такие деньги будет откровенный хлам
Лучше подкопи или чёта другое смотри зачем упираться,когда выбора многа очень многа,у меня амароку скора год я его за это время так подушатал,что надо скидывать скоро
А ты собераешся больше 5лет отроду машину брать такова класса как х5 дарогой будет хлам а оно тебе надо???

Для тупых - на бис (с) Holtoff
Тут полфорума в слове хер три ошибки делает (с) Сергей Буровиков
Простите вот это модератор Пользуясь служебным положением оскорбляет пользователей портала (с) Сергей Буровиков
Тут полфорума в слове хер три ошибки делает (с) Сергей Буровиков
Простите вот это модератор Пользуясь служебным положением оскорбляет пользователей портала (с) Сергей Буровиков
T-34 писал(а):кто то написал про x3 - как авто? посмотрел по расходу за городом 10 город чуть более. Кто что то скажет за Х3? если годов 2004-2005 брать
Авто отличное. пожалуй, самый надежный и безпроблемный из всех бмв.
за свои деньги можешь посмотреть и 06 и 07 год.
по расходу - катал 2.5 - трасса в среднем 10. город - 17-18, поэтому если и смотреть, то 3.0 моторы, что дизель, что бенз. оба хороши, а расход практически как и на 2.5
с 2.0 дизелем расход приятно удивит, но драйв не тот.
особое внимание при покупке уделяй раздатке и карданам.
- Gresduko
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 532 -
X5/Touareg/XC90
Хэ-пять отпадает сразу. Живых машин из первых просто не бывает.

Из вариантов это Туареги и Вольва. Туарег более актуален ка нестареющий вид, но вольва они поприличнее, на них люди более вменяемые ездят, отсюда приличное состояние большинства ХС90

- _lleopard_
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 288 -
T-34, на X5/Touareg/XC90, денег у тебя не то что бы мало, из у тебя просто нет. За эти деньги будет хлам. Более менее будут стоит от ляма. Выше было предложено много вариантов, корейских, американских авто. А премиум марки брать с последних денег 

Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru
- Jack-Danilovich
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 529 -