Сообщение Vest » 15 янв 2014, 09:20
uisgeb, Чтото я сомневаюсь в праве собственности, скорее всего аренда. там до путей 50 метров, а не 100, как по нормативам в городах должно быть.
_aleksey_, но, раз дорогу нормальную не делают, один из четырех городских мостов надо парализовать? А нормальные "хитрожопые" облегчали жизнь всем - у мойки поворачивали направо (не по тротуару), не стесняя тех, кто ехал прямо. Проезжали до светофора и, пока те кто ехал прямо, все равно стояли на светофоре, уходили на шиллера. Теперь же все, включая "хитрожопых", пытаются влезть в 2 ряда из четырех. А светофор, который раньше пропускал людей поочередно, держит всех, обслуживая пустую парковку. Гениальная борьба с теми, кто по тротуару ездил. Давайте е***шить всех, тогда попадем и по виноватым.
Tyumen_Men, чтото не видел я, чтобы там знак "парковка" был. А вот что построенный на общие деньги светофор машины с этой территории выпускает - вижу. Но очень иногда. И сколько там машин стоит - я тоже вижу. Неэффективно используется общественная собственность, если она в аренду под такое сдана и создаёт проблемы.