BMW X3 б/у
- T-34
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 940 -
BMW X3 б/у
Выбираю в качестве будущего авто bmw x3 2004-2005г. (на большее не хватает денег) уж очень понравилось это авто. Расскажите пожалуйста за данный авто, у кого был, кто до сих пор владеет, кто продает.
- SSHEFF_050
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 131 -
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
T-34, за 700 можно взять вот че! Нах те Х3?!
http://tyumen.drom.ru/mercedes-benz/e-class/12643670.html
http://tyumen.drom.ru/mercedes-benz/e-class/12643670.html
SIC PARVIS MAGNA
Конструкция очень сложна, + очень мало кто соблюдает обязательный регламент по смазке-чистке 2 раза в год - отсюда проблемы, в том числе и с тем, что бежать начинает. Ну и + гремит он, хоть и тихонечко, но все равно заметно. если найдешь с панарамкой смотри чтобы работал как часики и резиночки были в хорошем состоянии. Проверь обязательно работу задней писалки на 5 двери, и наличие влаги под задним левым ковриком. часто в этом месте рвется "водопровод". дело не затратное, но геморное с сушкой. ну и еще раз - раздатка + карданы. учитывая приблизительный пробег для таких лет будет попадалово на раздатку (точнее на сервопривод), хотя скорее всего будет уже поменян.
- _lleopard_
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 288 -
T-34, мне кажется все советы были в предыдущей теме. Отзывы по конкретной машине ищи на профильных сайтах и клубах бмв. Тут владельцев много не будет.
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru
- artory
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 5 030 -
Был Х3 2006 года 3 литра бензин. Нравился очень. В меру мощный, управляется классно. Купил с пробегом 100т.км. За полтора года владения помимо расходников, заменил передние амортизаторы, аккумулятор, сервопривод раздатки (30000р) и подшипник вентилятора охлаждения(60р). дилеры предлагали поменять его целиком за 25т.р. Ел масло, но не критично. Очень любил бензин, особенно зимой(меньше 19-20л не получалось. обычно 22-23л. с вебастой). При покупке, не поскупись на полную, грамотную диагностику! Дешевле выйдет
- bobhot
- МегаГуру
-
Рейтинг: 46 039 -
правдодел, вот вот, наверное потом с возрастом приходит понимание, что лучше ездить на приоре но в коттедж свой за 10лямов, чем на Х6 но в 1к хрущевку.....
Автор не парь себе мозг, лучше либо подкопи денег и купи новый авто попроще, либо вложи деньги в хату при ее отсутствии
Автор не парь себе мозг, лучше либо подкопи денег и купи новый авто попроще, либо вложи деньги в хату при ее отсутствии
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.
- bobhot
- МегаГуру
-
sashins, ну я например вижу что у автора 700штук и это для него большие деньги(судя по 2 его темам) и он хочет авто, причем хочет такой какого скорее всего нет у его друзей, чтобы на их фоне выглядеть получше... и я например считаю, с возраста прожитого, что лучше человека вразумить и дать ему понять, что такие как Вы (советчики) в случае чего не поможете автору с деньгами на ремонт его 8 летнего авто, что Вам пофигу вы судите со стороны..... и я надеюсь, что автор и в этой теме услышит правильные советы, и сделает правильный выбор как он это сделал в другой теме!!!
В итоге автор перегорит покупкой и поймет на что лучше потратить свои деньги!!!
В итоге автор перегорит покупкой и поймет на что лучше потратить свои деньги!!!
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
- bobhot
- МегаГуру
-
BoloYeng, D-6662, KorzH, вы бы сначала поставили себя на место автора и подумали с точки зрения ограниченности финансов и т.п. лимит в 700тр и авто 10 лет!!! немецкого премиума!!! а потом бы сказали автору совет по стоимости запчастей у бмв и глючности электроники, и почему то каждый из вас себе берет авто по новее и не смотрит на 10летние, потому что 10летнюю бмвх3 автор уже в следующем году не сможет нормально продать, потому что выйдут 10-ки других марок НОВЕЕ и в лучшем состоянии по такой же цене!!! и будет автор либо снижать цену либо сожалеть о сделанном выборе!!!
KorzH, ты владел пежо старой в которую вливал душу потому что нравилась а теперь поведай нам сколько вложил и сколько получил с продажи? и заметь у тебя ценовой сегмент ХОДОВОЙ был!! автор беря за 700штук бу авто попадает ни фига не в ходовой по цене сегмент он уже выпрыгивает из него!!!
в общем мне все равно как и всем тут отписавшимся что в итоге сделает автор,потому как ни для кого из нас выбор автора на кармане не скажется!!!
за сим откланиваюсь и верю, что автор сделает правильный выбор!!!
KorzH, ты владел пежо старой в которую вливал душу потому что нравилась а теперь поведай нам сколько вложил и сколько получил с продажи? и заметь у тебя ценовой сегмент ХОДОВОЙ был!! автор беря за 700штук бу авто попадает ни фига не в ходовой по цене сегмент он уже выпрыгивает из него!!!
в общем мне все равно как и всем тут отписавшимся что в итоге сделает автор,потому как ни для кого из нас выбор автора на кармане не скажется!!!
за сим откланиваюсь и верю, что автор сделает правильный выбор!!!
- ONEGIN636
- Ас
-
Рейтинг: 13 427 -
BoloYeng, я вас уважаемый не узнаю в последнее время
вы прям мыслями человеческими, приземленными блещете!
bobhot вы тоже все верно пишите, чувствуется опыт(по схожим мыслям).. НО гомосапиенс это такой вид что опыт он привык на собственных шишках получать!
Ему дали отличный совет обратится в профильный форум!!
А все что дальше это флуд, пыль и т.д.

вы прям мыслями человеческими, приземленными блещете!
есть мечта - иди к ней, деньги это пыль и наживное, время идёт всё меняется, главное выбери вариант поживее и катайся в удовольствие up
bobhot вы тоже все верно пишите, чувствуется опыт(по схожим мыслям).. НО гомосапиенс это такой вид что опыт он привык на собственных шишках получать!
Ему дали отличный совет обратится в профильный форум!!

"по пацански... менты не в зачет" berdov77,
- Antikiller
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Kia Sportage
-
Рейтинг: 26 530 -
- bobhot
- МегаГуру
-
BoloYeng, 10-30 на 10 летнем БМВ Х3?!?!?! с чего ты взял что автор не женат и т.п.?
какой свободой он успеет насладиться, если потратив ВСЕ деньга на авто наступит день когда будет выбор ремонт или пожрать!!!
ппц ты советник, я в свое время именно такого как ты послушал, но благо покупка сорвалась и меня опередил друг купив авто, дак вот когда я ехал на своем ниссан альмера домой он на своей бвм320 на сто, в итоге залез в кредит чтобы сделать коробку, сделали проездил полгода и снова встал!!! заказал контрактную и продал авто!!!
но зато какой у него был горды вид когда он приехал на бмв а я на ниссане!!!
в тот момент я понял что таким советчикам как ты
применима поговорка
"Послушай женщину и сделай наоборот"
с того момента она меня не подводила!!!!
Я сам тут создавал пару раз темы о выборе авто, и только в личку пришли по настоящему дельные советы!!! за что ИМ спасибо!!!
И да кстати если следовать твоему убеждению про молодость и т.п., то потом достигнув за 30+ лет он будет на бу авто в старой квартире либо с кредитами по шею!!!
какой свободой он успеет насладиться, если потратив ВСЕ деньга на авто наступит день когда будет выбор ремонт или пожрать!!!
ппц ты советник, я в свое время именно такого как ты послушал, но благо покупка сорвалась и меня опередил друг купив авто, дак вот когда я ехал на своем ниссан альмера домой он на своей бвм320 на сто, в итоге залез в кредит чтобы сделать коробку, сделали проездил полгода и снова встал!!! заказал контрактную и продал авто!!!
но зато какой у него был горды вид когда он приехал на бмв а я на ниссане!!!
в тот момент я понял что таким советчикам как ты
Автомобиль нужен тот который хочешь а не который "можно потом выгодно продать". Если у автора есть 700 то в случае чего он и 10-30 найдёт на внеплановый ремонт. Сейчас он молод и свободен и должен жить ТАК как ЕМУ нравится.
применима поговорка
"Послушай женщину и сделай наоборот"
с того момента она меня не подводила!!!!
Я сам тут создавал пару раз темы о выборе авто, и только в личку пришли по настоящему дельные советы!!! за что ИМ спасибо!!!
И да кстати если следовать твоему убеждению про молодость и т.п., то потом достигнув за 30+ лет он будет на бу авто в старой квартире либо с кредитами по шею!!!