он же писал у него механикаСтарыйПeнь писал(а):tob9, и как это вы сможете на автомате 4 включить то
Посоветуйте девушке авто в передах 550 тыс.
- Лана
- Профессионал
- Награды: 1
-
Я езжу на: Kia Sportage
-
Рейтинг: 7 370 -
- tob9
- АвтоСпец
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Лада (ВАЗ) 2115, Renault Megane, Dodge Caliber, Lexus RX350, Volkswagen Touareg, Audi Q7)
-
Рейтинг: 6 941 -
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
Пока - личный рекорд до Тобольска был 1:40 - правда, торопился.
Сашок72, мощный солярис?

- Лана
- Профессионал
-
-
СтарыйПeнь писал(а):
Лана, весь форум помнит, как ты чебуратора продавала, зачем советуешь
Уважаемый, девушка ведь машину не для продажи берет, а для жизни. Я ведь, если помните про машину слова дурного не сказала, были у меня другие причины продавать. Ну и , если с памятью так хорошо, то может вы вспомните, как на тот момент любые машины выше 300 тыров продавались? Не помните? А я вот помню: хреново они продавались, независимо от марки и модели.
KorzH писал(а):Че вы к девушке прикопались то? До тобольска за 2,5 часа - это вообще обычно без остановки в Ясени для пожрать и при езде 100 кмч. Если 3,5 часа так мы ездили, помнится, летом на приусе - я вообще все проклял.... за 4-5 часов - это уже до Еката, однако Екат на 100 км дальше, и дорога в разы хуже!
Пока - личный рекорд до Тобольска был 1:40 - правда, торопился.
Сашок72, мощный солярис?![]()
![]()
![]()
спасибо

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
мой рекорд до Тобольска 2часа, правда я все камеры тогда собрала, письма приходили

- KorzH
- МегаГуру
-
-
Добавлено спустя 44 секунды:
на разницу в цене можеш установить контрактный мотор и автомат)))
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
http://www.car72.ru/content/autorynok/m ... view-40981
Добавлено спустя 34 секунды:
вообще на разницу всю машину можно перелопатить али чего на разницу в денюжки
- Лана
- Профессионал
-
-
limi писал(а):http://www.car72.ru/content/autorynok/marka-57-model-1225-view-33113 единственное фары мутные за то рама мощ проходимость возможность установки газа староват но у таких машин нет возраста есть состояние,и запчасти на него не дорогие к примеру помпу на аналогичном двигателе менял на днях 2800
я не могу ничего установить

- СтарыйПeнь_01
- Мастер
-
Рейтинг: 4 334 -
KorzH, корж, ты тут своих коней предержи, для девушки с детьми на трассе соляриса за глаза, куда ей 200 лошадей то? вот клиренс в нашем климате надо, ты картинку все еще не скинул, где ты мол на альфе пролезал на уровне внедорожника

acidkiss, рекордами кичиться мягко говоря тут не к месту, вы жизнью своих детей рискуете

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
СтарыйПeнь писал(а):tob9, мы авто для девушки выбираем, а не вашу обсуждаем, логично?
KorzH, корж, ты тут своих коней предержи, для девушки с детьми на трассе соляриса за глаза, куда ей 200 лошадей то? вот клиренс в нашем климате надо, ты картинку все еще не скинул, где ты мол на альфе пролезал на уровне внедорожника![]()
acidkiss, рекордами кичиться мягко говоря тут не к месту, вы жизнью своих детей рискуете
вот уж не скажите, к хорошему привыкаешь быстро, на солярис садиться ой как неохота, я ее выжму как лимон

может 200 мне и не надо, но меньше 150 я не согласна

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
любой рискует выезжая на дорогу, и выходя из подъезда весной тоже.
- KorzH
- МегаГуру
-
-
- metall_werwolf
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 887 -
- KorzH
- МегаГуру
-
-
limi писал(а):http://www.car72.ru/content/autorynok/marka-57-model-1225-view-33113 единственное фары мутные за то рама мощ проходимость возможность установки газа староват но у таких машин нет возраста есть состояние,и запчасти на него не дорогие к примеру помпу на аналогичном двигателе менял на днях 2800
Сознательно купить за пол-ляма машину, чтобы поменять в ней двиг? Да батенька знает толк в извращениях))))
- tob9
- АвтоСпец
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Лада (ВАЗ) 2115, Renault Megane, Dodge Caliber, Lexus RX350, Volkswagen Touareg, Audi Q7)
-
- KorzH
- МегаГуру
-
-
tob9 писал(а):СтарыйПeнь, А здесь никто мою машину лично не обсуждает. Девушка задала вопрос, я ей отвечаю. А ты все-таки лихо съеал с темы (если не чего написать по существу машины - то лучше промолчи).А по существу:
acidkiss, Если интерсено - то могу показать машину в живую (так сказать пощупать, посидеть).
очень интересно да, года три-четыре назад я реально рассматривала покупку калибера, и вот опять, но вживую так и не видела

- KorzH
- МегаГуру
-
-
- _aleksey_
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 12 807 -
acidkiss писал(а):я деревню в Тобольке езжу к родителям, летом заезд через паром, на паром въезд бывает такой жуткий что на брюхо садишься. + лес иногдаKorzH писал(а):acidkiss, у меня только один вопрос - нафига тебе большой клиренс? Ты за городом живешь? Рыбачка? Охотница? Говно месишь?
Купи ниссан икстреил или кашкай и катайся наслаждайся

- tob9
- АвтоСпец
-
-
- KorzH
- МегаГуру
-
-
_aleksey_, насмешил))) икстреил и кашкай не валят уж точно

_aleksey_ писал(а):acidkiss писал(а):я деревню в Тобольке езжу к родителям, летом заезд через паром, на паром въезд бывает такой жуткий что на брюхо садишься. + лес иногдаKorzH писал(а):acidkiss, у меня только один вопрос - нафига тебе большой клиренс? Ты за городом живешь? Рыбачка? Охотница? Говно месишь?
Купи ниссан икстреил или кашкай и катайся наслаждайсябудет и свежее всех и практичнее и вввааалят они буть здоров как ракета
ни то что 150... 200 не напрягаясь
![]()
икс трейл гуд, но немного дороже бюджета моего, остальные старые поди масло жрут

кашкай на какашку похоже

Добавлено спустя 35 секунд:
KorzH писал(а):acidkiss, ууууу - после 3008 тебе тяжело будет выбрать. Лучше не продавай - мой тебе совет - расстроишься. Конкурентов в эти бабки ты не купишь, а то что в эти бабки - хлам будет точно. Тем более, если учесть что у тебя щас турба - вообще не поедут...
_aleksey_, насмешил))) икстреил и кашкай не валят уж точноЕдут неплохо, но не валят точно. Единственным плюсом вижу - экономичность ввиду вариатора.
я ж говорю у меня сложный выбор, нужна помошь!

- KorzH
- МегаГуру
-
-
acidkiss писал(а):KorzH писал(а):Готов поспорить, что тойоту вайб тут бы не хаяли
вайб это понтиак, леворукий, а тойота же вроде вольц, не?
Да суть не в этом. Я про то, что хают просто потому что додж. Реальный владелец говорит, зато его никто не слушает. А вот была б тойота - щас бы тут расхвалили б шо пипец!
Добавлено спустя 42 секунды:
acidkiss писал(а):_aleksey_ писал(а):acidkiss писал(а):я деревню в Тобольке езжу к родителям, летом заезд через паром, на паром въезд бывает такой жуткий что на брюхо садишься. + лес иногдаKorzH"]acidkiss, у меня только один вопрос - нафига тебе большой клиренс? Ты за городом живешь? Рыбачка? Охотница? Говно месишь?
Купи ниссан икстреил или кашкай и катайся наслаждайсябудет и свежее всех и практичнее и вввааалят они буть здоров как ракета
ни то что 150... 200 не напрягаясь
![]()
икс трейл гуд, но немного дороже бюджета моего, остальные старые поди масло жрут![]()
кашкай на какашку похоже
Добавлено спустя 35 секунд:
[quote="KorzH писал(а):acidkiss, ууууу - после 3008 тебе тяжело будет выбрать. Лучше не продавай - мой тебе совет - расстроишься. Конкурентов в эти бабки ты не купишь, а то что в эти бабки - хлам будет точно. Тем более, если учесть что у тебя щас турба - вообще не поедут...
_aleksey_, насмешил))) икстреил и кашкай не валят уж точноЕдут неплохо, но не валят точно. Единственным плюсом вижу - экономичность ввиду вариатора.
я ж говорю у меня сложный выбор, нужна помошь!

Смысл продавать хорошую машину? Оставь и не выноси себе мозг!