Продается - Продано!
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
- pokerstars
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 42 -
Поставщиков тоже сливаешь?И сколько в среднем заказов сейчас?
Такой сайт с таким же товаром цена не более 5000рублей,только домен другой будет,и не факт что не красивее этого...Дак каков оборот сейчас?
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
И как ты отображаешься в поисковиках?По каким запросам на каком месте?Вот за это можно конечно стоимость поднимать до 45 000
Такой сайт с таким же товаром цена не более 5000рублей,только домен другой будет,и не факт что не красивее этого...Дак каков оборот сейчас?
И как ты отображаешься в поисковиках?По каким запросам на каком месте?Вот за это можно конечно стоимость поднимать до 45 000
Рыбацкий интернет магазин.Скоро открытие! poklevok.ru
pokerstars писал(а):Поставщиков тоже сливаешь?И сколько в среднем заказов сейчас?
вы на столько блеснули своими знаниями в этой сфере, что на ваши вопросы даже отвечать не буду!
я работаю каждый день в этой сфере и знаю все расценки от установки cms до написания контента так что басни хлестакова тут не рассказывайте.
Теме ап!
Закрепить эту тему наверху?
Стоимость этого действия: 1 500 руб.