Опасный автомобиль города Тюмени - Ниссан X-Trail г/н м561та

Автомобильные новости Тюмени, России и мира
Автоновости
Автоновости
Автоновости
Рейтинг: 23 349

Опасный автомобиль города Тюмени - Ниссан X-Trail г/н м561та

Сообщение Автоновости » 15 янв 2014, 13:46

Сегодня коллега показал видео с регистратора:

Спустя несколько секунд, видео уже из другого автомобиля:

Скрытый текст:

Как позже выяснилось, это уже не первые эпизоды с участием этого шизика:

Март 2012:
Dioff писал(а):
Скрытый текст:

Elformen писал(а):Стал свидетелем аварии на выезде на Широтную с дороги ТЭЦа между внедорожниками Vortex Tingo и Ниссан X-Trail.
Ниссан выехал на встречную полосу движения, Вортекс поворачивал в сторону трассы. Водила Ниссана пытался уладить всё миром, но показался мне каким то хитрым и не очень порядочным.
Оставил водителю Вортекса свой телефон, сказал, что в случае чего, выступлю свидетелем.
Водила Ниссана в ответ сфоткал мои номера ))
P.S. Да, кстати, сразу запишу ещё один опасный автомобиль города Тюмени - Ниссан X-Trail г/н м 561 та 72.

Октябрь 2013:
Lev72rus писал(а):Еду я значит, никого не трогаю, скоростной режим соблюдаю...
Осторожно МАТ!!!
Скрытый текст:

P.S. появился он внезапно, начал сигналить метров за 150. Хз, может я и должен был учесть, что оно несется далеко за сотню...
Полнейший неадекват...
-Куда несешься то?
-Да никуда! :pipec:
Еще и за языком не следит, чучело :down:

Ребята, с этим надо что-то делать. Это чмо необходимо как можно скорее убрать с дорог, любым способом.
Посмотрите хронологию. В марте 2012 года он попал в лобовое ДТП, выехав на встречку. И это ничему его не научило. Позже он ездит ещё агрессивнее. Как думаете, его вообще хоть что-нибудь способно перевоспитать, кроме ДТП со смертельным исходом?

Знающие люди, подскажите, что и как можно сделать законным способом (формы заявлений, что необходимо приложить к заявлению, нужны ли свидетели и пр.).
Остальные, подскажите пожалуйста, кто видел - где оно обычно стоит (живёт, работает)...

Полезная информация из этой темы:

Неадеквата зовут Александр, живет в районе Войновки (предположительно Станционная 16а), работает в сервисном центре "МастерОФФ" (Мельникайте 116). Владелец X-Trailа не он, а его подруга, любезно одалживающая ему свой автомобиль.
Страница Вконтакте (теперь скрыта): http://vk.com/id148353310
Группа Вконтакте (место работы): http://vk.com/club17679224
Канал YouTube: http://www.youtube.com/user/72super72

Переписка с одним из пользователей car72.ru:
Скрытый текст:
d_music писал(а):Вот свежая переписка с героем, решил написать ему:

Александр
Если тебе действительно интересно при встрече пообщаемся. А судить по обрезаным видео могут только еб****

Дмитрий
Все прекрасно видно, что несешься, как петухом клюнутый, человек перестраивается, ты считаешь, что он тебе мешает и сигналишь, оскорблять зачем? Благо, он тебе спокойный попался, объяснил "куда несешься?" а можно было бы выкинуть из машины и п******й дать и по человечески он был бы прав.

Александр
Етот п****р меня подрезал 2 раза за 5 секунд. Скорость была разрешенная. На полном видео всё видно прекрасно. Я сделал так же как и он. Ему не понравилось. А мне должно было?
Но согласен некрасиво
Ну а насчёт п******й это ты смешно пошутил

Дмитрий
А что смешного то? Невз******й что ли?

Александр
Ну считай так если тебе удобно
Просто могу постаять за себя. И грубости не терплю

Дмитрий
Да то, что попытаешься постоять за себя, это понятно. А вот за грубость твою, тебя же на месте человек мог и воткнуть
Ты так не езди больше, а то это не единичный случай, доездишь.. доблестные сотрудники гибдд то уже тормозили?

Александр
Ну тут 2 варианта как всегда. Либо ты получишь п********й либо сам дашь.
Никто не застрахован
Тем более их было двое

Дмитрий
Вот за такие слова не стремно было бы и вдвоем отхреначить

Александр
Кент твой что ли был за рулём?
За такую езду надо е***о разломать

Дмитрий
Товарищ. Ага, радует, что ты осознаешь это

Александр
Если честно то мне по....
Ты думаешь что ты мент и мне сразу страшно стало?
Зря ты так

Дмитрий
По крайней мере можно выловить и посадить в обезьянник на 15 суток, отрезвеешь

Александр
За это тебя самого прикрыть можно
Смешной ты п****ц

Дмитрий
Не беспокойся, все будет на законных основаниях

Александр
Так делай красиво. Добрый совет. Не нужно тебе это

Дмитрий
Себе будешь добрые советы давать, когда втухнешь

Александр
Ну ок

Ещё есть что сказать?

Дмитрий
В принципе, уже все узнал, свободен
Пока что

Александр
😆
А ты весёлый

Так что ребята, весело чувачку то...

Источники информации:
Скрытый текст:
autokiosk писал(а):
sakran писал(а):Где то были сообщения от soplo, что он на воинке живет...если soplo адрес не сменил, то наш герой на воиновке живет[/b]

Людмила там живет.

GoodSpeed писал(а):
то наш герой на воиновке живет

Станционная 16а не?

Lev72rus писал(а):http://youtu.be/iSFo_ilLjtU
Его ник на youtube - 72super72

NEA72 писал(а):Когда он растонировал лобовое, то я дважды за рулем видел девушку, которая ехалаочень спокойно. Стиль вождения совсем другой. Я даже подумал, что он предыдущий хозяин продал ей машину.
А он оказывается до сих пор так ездит.
:down:

soplo писал(а):Да ладно вам ребята гоняет он постоянно а девушка водит очень спокойно! Жалко если ее накажут!

soplo писал(а):Ребята адрес то я вам точно не скажу :D :D :D О нем могу сказать что спортивного телосложения но рост не большой)))) девушка у него симпатичная такая (миловидная красота) думаю что он тоже читает эти посты и сейчас осознает что так делать низяяяя. А да бибику он всегда содержит в чистоте!

Enzo72rus писал(а):СибирскийМужик, http://vk.com/club17679224 вот его группа. Соответственно имашина его должна там стоять переодически. на Мельникайте 116)
Ну что, те кто хотел ему что то как то доказать, в частности физически. Адрес известен. Осмелитесь? :smeh:

СибирскийМужик писал(а):Гдета читал что джип на бабу оформлен, всё сходится. Жигало.

Результаты:

gibdd.ru: ТЮМЕНСКАЯ ИНТЕРНЕТ-ОБЩЕСТВЕННОСТЬ ВЫСТУПИЛА ПРОТИВ АГРЕССИИ НА ДОРОГЕ
iriska75 писал(а):
Скрытый текст:
Место действия и действующие лица те же. Звука нет. Качество видео испортилось при обработке. Номер местного "героя" Звук отсутствует. Гаишная машина требовала его остановится (интересна причина остановки! Опять что то исполнял? Или это все таки месть!?Кто то тут писал про остановки по поводу и без повода на каждом углу) Вообщем за ним уже выехали :D

Декабрь 2014:
frostoff писал(а):"Герой" опять засветился

СМак
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 1

(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)

Рейтинг: 25 292

Сообщение СМак » 20 янв 2014, 14:05

nemetz, уверен, тут дело не в поколении. Я по возрасту, скажем так, близок к этой девушке, тем не менее, среди моих знакомых девушек от 22 и выше из постоянного круга общения вряд ли найдётся такая, которая бы могла сказать: "Вот красава, выехал на встречку и там его долбанул чайник..."
Если страница в вк главного героя темы была дана выше правильная, то ему 33.
Вывод напрашивается сам собой, что дело не в возрасте и не поколении.
Если кажется, что в сообщении выше есть нотки сарказма, то вам не кажется.

I'm no superman

Layonin
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 19

Сообщение Layonin » 20 янв 2014, 14:07

Вы мадам вообще ролики видели из-за которых тут общественность возмутилась, если видели, то для вас такой стиль вождения норма, если да то видимо и вы себя ведете на дороге подобным образом.[/quote]

Что Вы, я не могу себе позволить так ездить. Конечно, я видела эти ролики ))

nemetz
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

(до этого Subaru Forester)

Рейтинг: 5 416

Сообщение nemetz » 20 янв 2014, 14:07

СМак писал(а):nemetz, уверен, тут дело не в поколении. Я по возрасту, скажем так, близок к этой девушке, тем не менее, среди моих знакомых девушек от 22 и выше вряд ли найдётся такая, которая бы могла сказать: "Вот красава, выехал на встречку и там его долбанул чайник..."
Если страница в вк главного героя темы была дана выше правильная, то ему 33.
Вывод напрашивается сам собой, что дело не в возрасте и не поколении.
Ну, может быть просто мне такие попадались... Не буду спорить. А про главного героя я уже выше писал, что его исправит.

selfracer
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Ford Maverick

Рейтинг: 3 678

Сообщение selfracer » 20 янв 2014, 14:08

Layonin, чайники подставляют по неопытности. А этот провоцирует специально. Купил Икса (или жена купила), и королем дороги себя возомнил. А уж словами бросается вообще как бессмертный. Благо для него, еще на людей серьезных не нарывался. Но в Тюмени такие есть, и немало. Посадят на жопу на раз-два. Хотя я сомневаюсь, что ему смелости хватит подрезать "двухсотку" с хорошими номерами или Гелика. Встречал я в потоке много раз таких "учителей" оттормаживающихся. Не в их это стиле, перед крутыми тачками кренделя исполнять на дороге. А в твоих словах прослеживается чисто бабская симпатия к герою темы
Золотое правило водителя: думай за дураков!

Layonin
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Layonin » 20 янв 2014, 14:10

Динамит писал(а):
kanal80 писал(а):у меня есть предположение, что скоро в этой теме появиться сам "ездун" или его "представитель" :dtp:

Блин, у тебя хорошая чуйка. Может знаешь когда сам "бородачь" появится или "его юбка" и дальше будет за него отдуваться :D ?

У него есть своя юбка, к которой я отношения не имею. И за него не "отдуваюсь", соответственно.

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:

selfracer писал(а):Layonin, чайники подставляют по неопытности. А этот провоцирует специально. Купил Икса (или жена купила), и королем дороги себя возомнил. А уж словами бросается вообще как бессмертный. Благо для него, еще на людей серьезных не нарывался. Но в Тюмени такие есть, и немало. Посадят на жопу на раз-два. Хотя я сомневаюсь, что ему смелости хватит подрезать "двухсотку" с хорошими номерами или Гелика. Встречал я в потоке много раз таких "учителей" оттормаживающихся. Не в их это стиле, перед крутыми тачками кренделя исполнять на дороге. А в твоих словах прослеживается чисто бабская симпатия к герою темы

А мне ты это зачем говоришь? Что и как у него будет, на твой взгляд, ты лучше ему сообщи. Я не передам.

konsultant
Мастер
Мастер
Рейтинг: 5 807

Сообщение konsultant » 20 янв 2014, 14:14

Layonin, Ну так раскройте всем ваше мнение о нем, может вы так же считаете это неправильной ездой по нашим тюменским дорогам, просто видимо вас тут неправильно поняли.
Да ладно, как будто вы идеальны..... :-D

nemetz
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение nemetz » 20 янв 2014, 14:16

Layonin,
У него есть своя юбка, к которой я отношения не имею. И за него не "отдуваюсь", соответственно.
А к чему вообще здесь ваше присутствие? позвольте поинтересоваться?. Специально зарегиться, выразить публичную симпатию антигерою.. С удовольствием выкладывать контакты в СС. Это такой извращенный способ попиариться чтоли? :smeh: :pipec:

BiG2114
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 502

Сообщение BiG2114 » 20 янв 2014, 14:24

развели кормежку для удовлетворения амбиций этого нисановода :pipec: подрезал, чувствуете в себе силу, догоните и вшатайте.... нет силёнок или не позволяет мораль, так работайте с ГИБДД, нечего в нэте воздух сотрясать

selfracer
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение selfracer » 20 янв 2014, 14:25

Layonin, да это я к тому, что он такой не один. Ты всех будешь выгораживать, кто так делает, или он один Д'Артаньян ? Мне без разницы, кто он тебе, любовник или просто друг. Но какой смысл твоих постов? Поспорить с людьми, потроллить или свою симпатию к сабжу продемонстрировать?

Layonin
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Layonin » 20 янв 2014, 14:25

nemetz писал(а):Layonin,
А к чему вообще здесь ваше присутствие? позвольте поинтересоваться?. Специально зарегиться, выразить публичную симпатию антигерою.. С удовольствием выкладывать контакты в СС. Это такой извращенный способ попиариться чтоли? :smeh: :pipec:

А Ваше присутствие здесь к чему? Или Вы считаете, что только Вам дозволено высказать свое мнение по какому-либо поводу?

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:

selfracer писал(а):Layonin, да это я к тому, что он такой не один. Ты всех будешь выгораживать, кто так делает, или он один Д'Артаньян ? Мне без разницы, кто он тебе, любовник или просто друг. Но какой смысл твоих постов? Поспорить с людьми, потроллить или свою симпатию к сабжу продемонстрировать?

Ты бы обратил внимание - я в этой теме всего-лишь ответила на сообщение своего знакомого, а потом каждый посчитал своим долгом ко мне прицепиться, я лишь отвечаю на Ваши нападки в свой адрес и никому общение со мной не навязываю.

nemetz
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение nemetz » 20 янв 2014, 14:32

Layonin писал(а):
nemetz писал(а):Layonin,

А Ваше присутствие здесь к чему? Или Вы считаете, что только Вам дозволено высказать свое мнение по какому-либо поводу?

Я ожидал подобный ответ)) вопросом на вопрос. Собственно,значит, в ваших умственных способностях я не ошибся. :smeh: Засим удаляюсь, удачи вам).

Layonin
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Layonin » 20 янв 2014, 14:36

[/quote] Я ожидал подобный ответ)) вопросом на вопрос. Собственно,значит, в ваших умственных способностях я не ошибся. :smeh: Засим удаляюсь, удачи вам).[/quote]

Как жаль, что Ваши ожидания не оправдались. Примите мои поздравления в связи с Вашей проницательностью. Прощайте )))

selfracer
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение selfracer » 20 янв 2014, 14:38

Layonin, Ага. Специально ради этого региться чтоб ответить именно в этой теме :lol2: Больше вопросов нет. Удачи.
зы

Скрытый текст:
фигурка ниче такая вроде

savas
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 156

Сообщение savas » 20 янв 2014, 14:42

Девочка хорошо зубоскалит :D Еще бы на "ты" к незнакомым не обращалась, вобще придраться не к чему

Vitor
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 717

Сообщение Vitor » 20 янв 2014, 14:46

Layonin писал(а):Представь себе - моя машина бита и не по моей вине, в авариях я бывала. И на разборах тоже. Совсем недавно в мою машину два раза за неделю въехали. И оба раза чайники.

я вот почему то даже не удивлен. если исповедовать такой же стиль вождения как у героя роликов, то чайник всегда найдётся. и не надо гордиться этим

KorzH
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 4

Я езжу на: Alfa Romeo 159

Рейтинг: 35 473

Сообщение KorzH » 20 янв 2014, 14:49

Ну все - нашли дык нашли...
Скрытый текст:
Вчера смотрел короля вечеринок вторую часть. Там был чувак по имени Саймон. Так вот. У него елда 30 см в спокойном состоянии, и когда он возбуждался, то кровь от мозга уходила как раз в елду, и он из-за этого терял некоторые функции мозга, в частности, речь.
ПС: я считаю, что кровь приливает к груди слишком сильно.
Я думаю, все поняли, о чем я :D :cherep:
SIC PARVIS MAGNA

Выжигатель
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 1 323

Сообщение Выжигатель » 20 янв 2014, 14:52

Layonin писал(а):
selfracer писал(а):Layonin, поступок её позабавил :pipec: Когда-нибудь расшибешь тачку из-за такого же водятела. Забавляйся потом на разборах

Представь себе - моя машина бита и не по моей вине, в авариях я бывала. И на разборах тоже. Совсем недавно в мою машину два раза за неделю въехали. И оба раза чайники.

а Вы модам со своим приятелем САМОВАры получается?!

autokiosk
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 2 631

Сообщение autokiosk » 20 янв 2014, 14:55

sakran писал(а):Где то были сообщения от soplo, что он на воинке живет...если soplo адрес не сменил, то наш герой на воиновке живет[/b]

Людмила там живет.

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 4
Рейтинг: 64 762

Сообщение Динамит72 » 20 янв 2014, 15:52

Динамит писал(а):
kanal80 писал(а):у меня есть предположение, что скоро в этой теме появиться сам "ездун" или его "представитель" :dtp:

Блин, у тебя хорошая чуйка. Может знаешь когда сам "бородачь" появится или "его юбка" и дальше будет за него отдуваться :D ?

да без проблем :D Он тут что-либо по поводу своей "езды" врятли что сможет внятное сказать, но то что он читает всё написанное - факт. Да и зачем, если появился "его представитель", ну или "фанатка", которая "на его молится" и мечтает когда-нибудь оказаться поближе к этому "нарциссу" :cherep: . А то что она регулярно докладывает об обстановке в теме - факт. Да и то, что при очередном выходе на улицу он в каждом человеке видит того, кто может в любой момент просто ему и в шутку и в серьёз сказать- "да это же тот самый бородачъ, который безмозглый ездун, любитель самобичевания", т.к. его "популярность" оказалась не та, на которую он рассчитывал.

Ну и конечно же интересно как отреагирует ГИБДД :popcorn:
"В споре рождается истина"

SergeyR72R
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 845

Сообщение SergeyR72R » 20 янв 2014, 16:19

Мое мнение по теме: парень поступил мужественно, прекратил все споры и выложил ссылку на страницу Вконтакте. Все просто - есть конкретные вопросы, приезжайте и решайте с ним лично. Хотите действовать через ГИБДД? действуйте! Никто не скрывается, не оправдывается и не полемизирует. Что тут можно еще обсуждать? В десятый раз говорить о том, какой он плохой? Зачем? Еще раз повторюсь - герой темы открыт к общению и все вопросы теперь можно решить вне форума.
П.С. Мало кто из нас готов в подобной ситуации открыть свою персональную информацию. ВСе привыкли за аватарками прятаться.

Сергей_Горожанин
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 2 183

Сообщение Сергей_Горожанин » 20 янв 2014, 16:30

BiG2114 писал(а):развели кормежку для удовлетворения амбиций этого нисановода :pipec: подрезал, чувствуете в себе силу, догоните и вшатайте.... нет силёнок или не позволяет мораль, так работайте с ГИБДД, нечего в нэте воздух сотрясать

абсолютно правильно сказано.
зачем флудить, когда все предельно ясно:
1. есть факты нарушений
2. подано обращение в ГИБДД
3. флуд не о чем - есть что предъявить конкретно водителю ниссана - пожалуйста, человек не скрывается.

з/ы/ встречался с ним на дороге - действительно, неадекват.

stasurik
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 2
Рейтинг: 18 862

Сообщение stasurik » 20 янв 2014, 16:44

Проезжаю счас мимо города мастеров. Стоит вон припаркованный.
А че-так можно было?
Тише едешь, ни кому не должен.

SergeyR72R
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 845

Сообщение SergeyR72R » 20 янв 2014, 16:49

Забавно было смотреть, как народ дискредитирует себя и форум в целом, наезжая на 24 летнюю дечонку :lol2:

Динамит
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 506

Сообщение Динамит » 20 янв 2014, 16:51

В контакте бородача страница заблокирована. Обиделся. :cherep:

Выжигатель
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 1 323

Сообщение Выжигатель » 20 янв 2014, 17:19

SergeyR72R писал(а):Мое мнение по теме: парень поступил мужественно, прекратил все споры и выложил ссылку на страницу Вконтакте. Все просто - есть конкретные вопросы, приезжайте и решайте с ним лично. Хотите действовать через ГИБДД? действуйте! Никто не скрывается, не оправдывается и не полемизирует. Что тут можно еще обсуждать? В десятый раз говорить о том, какой он плохой? Зачем? Еще раз повторюсь - герой темы открыт к общению и все вопросы теперь можно решить вне форума.
П.С. Мало кто из нас готов в подобной ситуации открыть свою персональную информацию. Все привыкли за аватарками прятаться.

Какие вопросы лично, о чем вы? Человек опасен для всех и каждого, кто является участником дорожного движения, в том числе для пешеходов. Суть этой темы - это привлечение Чудака к ответственности (не битье морды, не сжигание на костре и т.д.). По сложившейся практике, органы, наделенные такими полномочиями, обращают внимание только на резонансные дела. Резонанс - это сильный интерес, горячая полемика, всеобщее осуждение (оправдание). А это не возможно, если в теме будет один-два поста. Вот люди и пишут, пока не дождутся результата! А тот факт, что он не вступает в полемику говорит о том, что сказать ему нечего. Подружка его (или он сам под её ником) внятных постов тут не оставила.
Насчет похода в ГИБДД с заявлением, Вы сами много написали? Если да, много из них приняли и есть результат?

PS Новых видео с его участием пока нет, может это и есть главный результат!
Мало кто из нас ведет себя как ...ло на дороге, вот и нет необходимости что-либо раскрывать.

Добавлено спустя 6 минут 48 секунд:

SergeyR72R писал(а):Забавно было смотреть, как народ дискредитирует себя и форум в целом, наезжая на 24 летнюю дечонку :lol2:

А разве 24 года не возраст для того, чтобы мозг уже сформировался (даже у дечонки)?

GoodSpeed
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 5 166

Сообщение GoodSpeed » 20 янв 2014, 18:04

то наш герой на воиновке живет

[spoiler]Станционная 16а не?

Hanter_RU
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 162

Сообщение Hanter_RU » 20 янв 2014, 18:07

У меня коллега по работе погибла в 2006 году из-за отморозка, который имел привычку лихачить. Девушка на своем автомобиле двигалась по окружной дороге со стороны Московского тракта, у свертка на Червишевский тракт ее подрезали. Испугавшись она резко крутанула руль вправо и слетела в кювет. А тот подонок не останавливаясь скрылся. Она было хорошим и очень жизнерадостным человеком. Двое детей остались без матери. И сейчас здесь какие-то соплюхи пытаются защищать этого не адекватного водилу? Их на экскурсии почаще в морг нужно водить, чтобы видели результаты ДТП...

Нафанаил
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Volkswagen Golf

Рейтинг: 28 416

Сообщение Нафанаил » 20 янв 2014, 18:11

Hanter_RU, ей это не поможет - судя по фото в ВК она учится на медика, а у них (на сколько мне известно) в процессе обучения регулярно проходят экскурсии в морг и еще они там вроде как регулярно ковыряются в "результатах несчастных случаев от езды таких дебилов" (при изучении анатомии или еще чего то присутствуют на вскрытиях и сами делают вскрытия)
Изображение
Сдается помещение в ТРЦ Премьер под кафе
Фото по объекту тут
Тел.: 94-87-15

DrCo0L
Ас
Ас
Рейтинг: 8 923

Сообщение DrCo0L » 20 янв 2014, 18:32

тут уже был призыв от модератора, я повторюсь: завязывайте с флудом! Если кто-то желает вправить девушке мозг, делайте это посредством ЛС. В дальнейшем за подобные разговоры последует наказание. И тон общения контролируйте, пожалуйста.
-Фима, вы-таки слышали, что про вас говорят, когда вас нет?!
- Мойша, я вас умоляю: когда меня нет, пусть меня даже бьют!

Domkrat
Мастер
Мастер
Награды: 3
Рейтинг: 33 360

Сообщение Domkrat » 20 янв 2014, 19:11

Удивлены появлением одного человека, одобряющего действия неадеквата?
Почитайте YouTube-овские комменты к первому ролику:
Скрытый текст:

Судя по ним и по оценке видео, примерно половина зрителей на стороне шизика - вот где действительно ахтунг! :pipec:
Да, сейчас большинство из тех комментаторов - ещё незрелые безмозглые школьники. Но ведь скоро они вырастут, получат права и сядут за руль. 8O