Kikozzz писал(а):Погодите... А почему все забыли, что онкология у нас лечится абсолютно бесплатно?
А ты пробовал лечить рак кому то из своих близких бесплатно? Не дай бог, узнать тебе, сколько это стоит, у нас в стране даже на так называемые бесплатные услуги уходит куча денег.
По поводу постановки диагноза, почему не определили раньше: есть такие формы рака, которые вообще практически никогда не выявляются на ранних стадиях, по поводу конкретно этого рака ничего не ск5ажу, а вот например рак поджелудочной железы и рак тонкого кишечника практически невозможно определить до 3-4 стадии, когда лечить и оперировать уже бесполезно.
Но и после такого приговора, жить все равно очень хочется, и это тоже стоит очень дорого, называется это паллиативным лечением, когда больному продлевают жизнь и улучшают ее качество.
Ну и по поводу обмана, думаю, что такими вещами просто не шутят, и пиар на таких новостях не делают.
Давайте посмотрим хронологию событий:
шумиха разгорелась только после того, как в инете появилось видео с больной Жанной. Все родные в один голос говорят, что нам ничего не нужно, только молитва. сбор организовали коллеги артистки и Русфонд. По словам отца Жанны, она больна уже 7 месяцев, по тем скудным источникам, которые я увидела, сама я сделала вывод, что осталось ей не очень много (дай бог, что бы случилось так, что бы я ошибалась). Опухоль уже задела часть мозга, которая отвечает за двигательные функции. Да и кстати, погуглите, что такое Русфонд, если Жанне деньги не понадобятся, эти средства пойдут на лечение других онкобольных.
И да, я СМС отправила, пусть ей поможет выкарабкаться, и дай бог, что бы это обошлось в гораздо меньшие деньги, чем ей собрали и эти деньги помогли бы кому то еще.
Я не являюсь поклонницей данной артистки, просто очень жалко ее, как человека.