X5/Touareg/XC90 б/у до 700т.р.

Вопросы выбора и приобретения/покупки автомобиля. Обсуждаем марки, модели, характеристики и комплектации. Мнения, опросы, советы, рекомендации, сравнения. Отчеты о своих автомобилях и об их покупках и презентация их на форуме.
J70
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 2
Рейтинг: 30 207

Сообщение J70 » 17 янв 2014, 11:39

bobhot, это всё стереотипы. У меня Паджерик как раз бывалый, рамный, чёткий. :D Эксплуатирую повседневно, 1,5 года, больше 20 тыс.км наездил. Из необходимых вложений были только генератор, подшипник поворотного кулака, топливный насос, вв-провода и катушка зажигания (свечи и прочие расходники не в счёт). Это не великие вложения. Кузов живее всех живых. Поверхностный налёт ржавчины появился на заднем бампере и на его хромированной накладке, и то уже при мне, после первой зимы в Тюменской млеать соли. :evil: (До меня Паджерик жил в сельской местности, а ещё раньше на севере, там, возможно, соли он не видел.) На раме да, местами был (и есть) налёт ржавчины, но тоже поверхностный, настоящей гнили нет, как и намёка на неё. В семье есть Пасфайндер, брали новым с салона, через 2 года на раме появилась ржавчина, ха-ха! Вот и новый автомобиль.
И что плохого в матёром автомобиле из золотых 90-х? Ну да, амморты поменять ещё можно. :)
Пусть он не идеален как с конвейера, что с того? Мелкие недочеты во-первых ездить не мешают, во-вторых устранимы при желании.
Понта нет? Кому как. Я с гораздо большим уважением отношусь именно к такой true классике, нежели к современным продуктам автозаводов за эти же деньги (и даже дороже).
Что с ним будет дальше, не знаю, может и наступит день, когда потребуется дорогой ремонт. Но если его продать сейчас (как многие делают через 10-20 тыс км пробега), то можно будет смело сказать, что 1,5 года назад я сделал очень правильный и грамотный выбор.

А самое главное, его не жалко. Можно давить на гашетку и ни о чём не думать. :cherep: ОН видел всё в своей жизни, по-любому. Ему ничего не страшно, ему нечего терять. ЕГО должны бояться. :smeh: Он настоящий беспредельщик. :smeh: :up:
Хорошо бы купить третью машину, а из этого сделать спец.машину для говен.
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип

ДжавдеТ
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 29

Сообщение ДжавдеТ » 17 янв 2014, 11:58

А такой вариант как? (отношения к объяве не имею)
http://tyumen.drom.ru/nissan/pathfinder/13204686.html

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

Или вот???
http://tyumen.drom.ru/nissan/pathfinder/12894895.html

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:

А вот и на автомате
http://tyumen.drom.ru/nissan/pathfinder/13289016.html
по моему неплохой "холодильник" и относительно Прадика нестар.
На моих похоронах вам гулять нескоро нах...

ChilD
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 685

Сообщение ChilD » 17 янв 2014, 12:26

J70 писал(а):А самое главное, его не жалко. Можно давить на гашетку и ни о чём не думать. :cherep: ОН видел всё в своей жизни, по-любому. Ему ничего не страшно, ему нечего терять. ЕГО должны бояться. :smeh:

Люди этого не понимают им надо чтобы статусно, гламурненько, и каско чтобы было :).
Сначала вы учите ребенка говорить, а потом учите его молчать
VIN: WDB1240921F292495

bobhot
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 1
Рейтинг: 46 039

Сообщение bobhot » 17 янв 2014, 12:57

J70, я проезжаю на авто за год 20-30ткм, и вожу семью, мне не нужна машина в которой я не буду уверен на 100% что в любой момент она не подведет, я так же за последние 7 лет не посещал сторонние СТО, только официалы и практически только ТО плановое, я люблю лак и люблю когда авто блестит, люблю комфортный салон и т.д. в 90-х не очень много машин которые этим похвастаются....
а в целом я с тобой согласен, в наше время не особо выгодно покупать новый авто!
Но покупать то что хочет автор еще более не выгодно!!!
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.

J70
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 2
Рейтинг: 30 207

Сообщение J70 » 17 янв 2014, 13:32

bobhot, мой Паджерик не вставал колом так, чтобы не мог доехать до дома, тьфу-тьфу-тьфу. Один только раз, и то я тупанул, на самом деле проблема была ничтожна - всего лишь клеммы на аккуме почистить надо было (дело 2 минут), а я на галстуке через полгорода тащился, аж стыдно. :pipec: :cherep:
Это только росавтопром может неприятно удивлять и морально убивать, а на порядочных авто всё ожидаемо - только обслуживай вовремя да улыбайся. :)
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип

bobhot
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение bobhot » 17 янв 2014, 13:45

J70, я очень много видел немцев свежих и не очень, которые не заводились на ровном месте, несмотря на то что человек 10 минут сам приехал и авто никто не трогал)))
видел как выходили дросселя, топливные насосы на ниссанах, фордах и мицубисях... поэтому я скептически отношусь к бу старым авто!!!
поому как по городу или в близи это одно, но когда едешь 3000км и машина подводит, то насмарку весь отпуск и геморой при возвращении!!!

ДжавдеТ
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение ДжавдеТ » 17 янв 2014, 15:10

bobhot писал(а):J70, я очень много видел немцев свежих и не очень, которые не заводились на ровном месте, несмотря на то что человек 10 минут сам приехал и авто никто не трогал)))
видел как выходили дросселя, топливные насосы на ниссанах, фордах и мицубисях... поэтому я скептически отношусь к бу старым авто!!!
поому как по городу или в близи это одно, но когда едешь 3000км и машина подводит, то насмарку весь отпуск и геморой при возвращении!!!

А что? Уже есть авто которые не ломаются? Знаю случай: Всеми хваленая Тойота ЛК200 куплена у оф. дилера более чем за 3 мульёна - пробег не достиг и 10000 км. двигло клинит.
КАК МОЖНО БЫТЬ УВЕРЕННЫМ В АВТОМОБИЛЕ ПОЛНОСТЬЮ!?
Это техника и ей свойственно ломаться. На только что купленном авто я бы тоже далеко от города не поехал: доверие нужно заслужить!!!

bobhot
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение bobhot » 17 янв 2014, 17:16

ДжавдеТ, тоже верно, но в новом авто шанс пригореть меньше

111
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 687

Сообщение 111 » 17 янв 2014, 19:56

Я за прадика, ибо вещь :up:
Aufer a via ollas

Ещетоттип
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 214

Сообщение Ещетоттип » 21 янв 2014, 21:30

в пределах такой суммы отличный вариант Acura MDX - 4 года катался на такой :up: :up: :up: очень надежная, пручая, салон огромный, кожаный со всеми примочками, 2 печки, из-за редкости недорогая по цене и соответственно угонщикам не интересная. Только нужно искать вариант с рестайлинговой коробкой, иначе может крякнуть - у них болезнь. По запчастям бояться не стоит много подходит от Одиссея, да и под заказ недолго идут. Накатал 130 т.км., очень доволен машиной был

Добавлено спустя 6 минут 7 секунд:

http://moscow.drom.ru/acura/mdx/13426316.html типа такого что-то

NEPTUN
Пилот
Пилот
Рейтинг: 12 806

Сообщение NEPTUN » 21 янв 2014, 21:53

Ещетоттип, навеяло что-то..
ребзя, вы Акуру не продавалии :cherep: мне ВООБЩЕ никто не звонит)))) хотя аппарат офигенный и отличном состоянии)

В Тюмени видел такой только один, серенький. Каждый вечер в пять по полтиннику от Воровского к Пермякова шахматил. Твой?
Душой и сердцем принадлежу АвтоЛеди72

xatab10913
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 7 840

Сообщение xatab10913 » 21 янв 2014, 21:59

Скрытый текст:
апните кто нибудь тему с анти-тест драйвами, и стилавиным. у жорика про мерс w 220 хороший обзор получился, особенно концовка видео :)

Ещетоттип
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 214

Сообщение Ещетоттип » 21 янв 2014, 23:38

NEPTUN писал(а):Ещетоттип, навеяло что-то..
ребзя, вы Акуру не продавалии :cherep: мне ВООБЩЕ никто не звонит)))) хотя аппарат офигенный и отличном состоянии)

В Тюмени видел такой только один, серенький. Каждый вечер в пять по полтиннику от Воровского к Пермякова шахматил. Твой?

На 19 дисках был ага)) С продажей хреново, ага, но вышеперечисленные варианты толкнуть не легче - этот хотя бы не ломается и деньги не тянет)) Свой я этой весной в Пермь на Старекс поменял)

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:

Сейчас может полегче дело пойдет Акура с сентября 13 года в России официально представлена, я б MDX в новом кузове с удовольствием бы взял, а еще лучше ZDX - достойные автомобили :up:

Mauzer
МегаГуру
МегаГуру

Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)

Рейтинг: 23 627

Сообщение Mauzer » 22 янв 2014, 00:10

ДжавдеТ,
А что? Уже есть авто которые не ломаются? Знаю случай: Всеми хваленая Тойота ЛК200 куплена у оф. дилера более чем за 3 мульёна - пробег не достиг и 10000 км. двигло клинит.
есть народная мудрость: "Дай дураку стекляный хер - так он и хер расколет и руки порежет"! Причина клина известна? У моего знакомого жена-баба-дура омывайку в движок фокуса залила....... вовремя мужу пожаловалась, что "вода все равно не брызжет"... Всем подъездом ржали.
Ещетоттип,
http://moscow.drom.ru/acura/mdx/13426316.html типа такого что-то
у меня сосед в доме на таком катался, видимо продал....не видно что-то.
ребзя, вы Акуру не продавалии мне ВООБЩЕ никто не звонит)))) хотя аппарат офигенный и отличном состоянии)
не подпадает под понятие "ликвидность"...
Я прирожденный кузнец! Я не могу не куя!
О вкусах не спорят. О вкусах грязно срутся, всячески унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое.
Изображение

Old_Style
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 281

Сообщение Old_Style » 22 янв 2014, 01:50

sashins писал(а):W 164 - хороший аппарат, после него в таурег не захочется садиться. Но за эти деньги 5-6 год. и самое главное дизель (с бензиновым можно угореть на балансвал и коллектор). и без пневмы, но без пневмы стоят дороже. Мерс покупать на последние деньги тоже не рекомендую - расходники адэкватно стоят, но стоит чему то крупному сломаться - попадос (нижние передние рычаги - по 35 000, а меняются только из за сайлентблока..(()

передние с\б есть оригинал., только задний сайлентблок есть и фебест, и лемфордер. (многие уже сайлентблоки по второму разу меняют.
пневма на 164-х сейчас не проблема. во первых она уже и оригинальная и неоригинальная идёт доработанная.

кстати дейставительно 164 кузов можно найти в эти деньги.. но надо брать 5л. и тогда не будут волновать балансавал, коллектор, и задиры.
Автозапчасти для иномарок https://aprice72.ru

ДжавдеТ
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение ДжавдеТ » 23 янв 2014, 17:23

Mauzer писал(а): есть народная мудрость: "Дай дураку стекляный хер - так он и хер расколет и руки порежет"! Причина клина известна? У моего знакомого жена-баба-дура омывайку в движок фокуса залила....... вовремя мужу пожаловалась, что "вода все равно не брызжет"... Всем подъездом ржали.

Ну официалы же предложили капиталку движка, правда после их добили и они согласились авто поменять.