качество продукции DEPO (фары)
- ЕКХ
- Пилот
- Награды: 1
-
Рейтинг: 25 929 -
качество продукции DEPO (фары)
как по качеству изготовления и освещения фары depo? кто сталкивался, где в тюмени они есть?
из интернетов понял, что оригинальные depo светят более менее )
а левак, он и есть левак
а левак, он и есть левак
- vitalik196
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 855 -
- Евген_72рус
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 743 -
- ZeKraggash
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 80 -
- Евген_72рус
- АвтоЗнаток
-
ZeKraggash писал(а):Евген_72рус писал(а):Стояли фары Депо, свет говно, фары говно, вывод: это только для продажи тачки, но не для себя
Вы видимо ценитель истинно четкого света. Я нет. Ставил, светили вроде нормально, как и должны. Но поворюсь, я не ценитель и не эксперт.
Видимо ценитель. И говносвет от нормального отличить много ума не надо думаю. Ну и плюс ко всему отрегулировать не смогли эти фары даже официалы.
Если ты споришь с идиотом, вероятно, тоже самое делает и он.
Русский народ
Русский народ
- ZeKraggash
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 80 -
- BackTo72Life
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 079 -
- allgess
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Ford C-MAX
-
Рейтинг: 2 453 -
ЕКХ писал(а):как по качеству изготовления и освещения фары depo? кто сталкивался, где в тюмени они есть?
а левак, он и есть левак
Фары ДЕПО это китай, соответственно качество ни какое, в основном их берут для того чтобы перенести внутрянку из разбитой оригинальной фары.
- Constantin0806
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 3 158 -
- monk-2005
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6
-
Рейтинг: 33 037 -
ЕКХ, если фары линзовые, то говно будут светить, если простые - то депо норм .....
Я себе на ауди взял фары по 3 тыщи рублей ... у меня ближний линза, а дальний простая .... в итоге ближний говно, а дальний супер - четко светит ....
Пластик на фарах депо - тоже не айс, надо аккуратно крепить ....
На акценте туманки были депо, светило тоже норм (не линзы)....
Я себе на ауди взял фары по 3 тыщи рублей ... у меня ближний линза, а дальний простая .... в итоге ближний говно, а дальний супер - четко светит ....
Пластик на фарах депо - тоже не айс, надо аккуратно крепить ....
На акценте туманки были депо, светило тоже норм (не линзы)....
Игра по своим правилам.
- Амакан
- Ас
-
Рейтинг: 7 728 -
Лет семь назад на праворуком РАВ4ике поменял оригинальные праворукие фары на это дурацкое дэпо.
Светили хуже, но это не самая жесть. После первого же нормального дождя вылил из каждой по пол стакана воды!
Что только я с ними не делал - и геметиком промазывал, и резинки на лампочках менял - всё без толку. Так и продал. Но зимой. Еще указал на них как на бонус - типа фары у меня от леворульного аналога - не слепят встречку
Светили хуже, но это не самая жесть. После первого же нормального дождя вылил из каждой по пол стакана воды!
Что только я с ними не делал - и геметиком промазывал, и резинки на лампочках менял - всё без толку. Так и продал. Но зимой. Еще указал на них как на бонус - типа фары у меня от леворульного аналога - не слепят встречку

Лишили прав?
И правильно сделали!
И правильно сделали!
- Дэн
- Пилот
- Награды: 4
-
Рейтинг: 6 913 -
Поставил.
Линза. Свет ровный , в пределах допустимых норм. "галка" четкая
Ночью дорогу со снегом и без снега видно хорошо.
Геометрия нормальная , встали по заводским креплениям без доработок.
Ценник ровно в два раза ниже оригинальных.
Ничуть не пожалел о затраченном времени и деньгах.
Но что бы на 100% быть честным, привозил "тумнки", головной и задние на ЛК100. Так вот из "набора" дала протечку одна туманка. Остальное без проблем все встало и нормально светило. Может и до сих пор светит.
Линза. Свет ровный , в пределах допустимых норм. "галка" четкая

Ночью дорогу со снегом и без снега видно хорошо.
Геометрия нормальная , встали по заводским креплениям без доработок.
Ценник ровно в два раза ниже оригинальных.
Ничуть не пожалел о затраченном времени и деньгах.
Но что бы на 100% быть честным, привозил "тумнки", головной и задние на ЛК100. Так вот из "набора" дала протечку одна туманка. Остальное без проблем все встало и нормально светило. Может и до сих пор светит.
Лето двухколесного цвета)
- Евген_72рус
- АвтоЗнаток
-
ZeKraggash писал(а):Евген_72рус писал(а):Видимо ценитель. И говносвет от нормального отличить много ума не надо думаю. Ну и плюс ко всему отрегулировать не смогли эти фары даже официалы.
Не допускаете, что Вам, возможно попался левый Depo? Согласитесь, выборка из одного случая, не репрезентативна.
Не допускаю. Кому в голову придёт подделывать говно?

Русский народ
Русский народ
- Dimka72Лесобаза
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 480 -
Евген_72рус писал(а):ZeKraggash писал(а):Евген_72рус писал(а):Видимо ценитель. И говносвет от нормального отличить много ума не надо думаю. Ну и плюс ко всему отрегулировать не смогли эти фары даже официалы.
Не допускаете, что Вам, возможно попался левый Depo? Согласитесь, выборка из одного случая, не репрезентативна.
Не допускаю. Кому в голову придёт подделывать говно?не смеши мои тапки
есть хороший Китай не хуже оригинала ,а есть га...о сам у друзей в сервисе не раз в этом удивлялся ,что железо что оптика , даже на российские Авто есть хорошие детали ,а есть га..о кому то в голову приходит же в смеющихся тапках ходить так и тут
- Евген_72рус
- АвтоЗнаток
-
Dimka72Лесобаза писал(а):есть хороший Китай не хуже оригинала ,а есть га...о сам у друзей в сервисе не раз в этом удивлялся ,что железо что оптика , даже на российские Авто есть хорошие детали ,а есть га..о кому то в голову приходит же в смеющихся тапках ходить так и тут
Лучше ТАЗовского оригинала канешна можбыть, но тока не надо байки про оригинал от норм тачек vs кетайское говно рассказывать
Русский народ
Русский народ
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
ЕКХ, на лексус DEPO ставить? Нафиг лексус тогда покупать? Все равно, что в костюме от бриони, носить на руке часы китайскую копию Ulysse Nardine
Купи оригинал, или неоригинал, который в коробку от оригинала кладется. А Depo - говно полное! купил однажды, и пожалел потраченных денег. Светят - черте как, качество сборки - ужасное, может еще и по размерам не подойти!
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
есть хороший Китай не хуже оригинала ,а есть га...о сам у друзей в сервисе не раз в этом удивлялся ,что железо что оптика , даже на российские Авто есть хорошие детали ,а есть га..о кому то в голову приходит же в смеющихся тапках ходить так и тут[/quote]
Есть реально хорошие тайваньские фары TYC! Они по цене чуть дороже DEPO, но качество, мне показалось, в разы лучше! У них даже TUV сертификат есть, так что на это стоит посмотреть!

Купи оригинал, или неоригинал, который в коробку от оригинала кладется. А Depo - говно полное! купил однажды, и пожалел потраченных денег. Светят - черте как, качество сборки - ужасное, может еще и по размерам не подойти!

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Dimka72Лесобаза писал(а):Евген_72рус писал(а):ZeKraggash писал(а):[quote="Евген_72рус"]
Видимо ценитель. И говносвет от нормального отличить много ума не надо думаю. Ну и плюс ко всему отрегулировать не смогли эти фары даже официалы.
Не допускаю. Кому в голову придёт подделывать говно?не смеши мои тапки
есть хороший Китай не хуже оригинала ,а есть га...о сам у друзей в сервисе не раз в этом удивлялся ,что железо что оптика , даже на российские Авто есть хорошие детали ,а есть га..о кому то в голову приходит же в смеющихся тапках ходить так и тут[/quote]
Есть реально хорошие тайваньские фары TYC! Они по цене чуть дороже DEPO, но качество, мне показалось, в разы лучше! У них даже TUV сертификат есть, так что на это стоит посмотреть!

SIC PARVIS MAGNA
- Капитан_Улитка
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 6 237 -
- Serega323
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 730 -
West2K писал(а):ЕКХ, бери оригинал, depo гуано полное. Светить не светит и по качеству очень сильно отличается от оригинала. Можно ставить если машина на продажу. Для себя бы никогда не воткнул.
Подпишусь под каждым словом. Несколько машин были у меня на регулировке с новыми фарами депо,лучше поставить б.у оригинал чем новые депо
- 29
- Пилот
- Награды: 2
-
Рейтинг: 24 317 -
У меня был Ниссан праворукий. На нем уже были установлены фары Depo в целях адаптации под левостороннее движение. Ну как вам сказать. В городе было терпимо. На трассе отвратительно. Один раз в 12 ночи летом возвращался в Тюмень через какие-то... непроходимые места. Желание было из окна выглядывать, что перед машиной происходит. И это при том что дальний включен был. Возможно проблему можно было решить заменой ламп на более мощные. Но руки не дошли и машина была продана.
- trancecore
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 404 -
у меня в ниве типо "Хрусталь" DEPO. Светят хорошо.
Лучше вазовских. Не потеют. Встали в родные крепления.
покупал DEPO, ближний ЛИНЗЫ. Светили как надо. Встали на родные места, корректор механический, работал как надо. Но галка слегка не четка. но ярко выраженная.
Светили гораздо лучше 20 летних оригинальных Хелла..
Лучше вазовских. Не потеют. Встали в родные крепления.
покупал DEPO, ближний ЛИНЗЫ. Светили как надо. Встали на родные места, корректор механический, работал как надо. Но галка слегка не четка. но ярко выраженная.
Светили гораздо лучше 20 летних оригинальных Хелла..

Скрытый текст: