ДТП на спуске со Стрелы в сторону города 15.01.14, ВИДЕО
- Nikomak
- Ас
- Награды: 1
-
Рейтинг: 19 416 -
вот интересно почитать
http://actoscope.com/yfo/tymenobl/kalin ... 1-3060991/
еще
https://rospravosudie.com/court-kalinin ... 417929245/

http://actoscope.com/yfo/tymenobl/kalin ... 1-3060991/
еще

https://rospravosudie.com/court-kalinin ... 417929245/
Смотрю ОРТ и думаю в какой хорошей стране я живу, смотрю НТВ и думаю хорошо,что из магазина живым домой пришел,смотрю РЕН-тв и удивляюсь как это меня до сих пор пришельцы не похитили!
- kirov
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 650 -
Наш город и 72 ру написать пусть тоже репост сделают))
виновен- отвечай по всей строгости)
виновен- отвечай по всей строгости)
Прокат авто премиум класса на свадьбу: Мерседесы Гелендваген, новые E класса, S500 Long, Лексус RX и д.р.
Большой выбор авто, микроавтобусы.
http://vk.com/club59693016
Свадебное агентство http://www.wed72.com
Большой выбор авто, микроавтобусы.
http://vk.com/club59693016
Свадебное агентство http://www.wed72.com
- toha55
- Профессионал
-
Я езжу на: УАЗ Patriot, Kia Rio X-Line
(до этого Audi 100, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Honda Prelude, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2115, Opel Zafira, Kia K2, УАЗ 31519)
-
Рейтинг: 7 927 -
- xatab10913
- Инструктор
-
Рейтинг: 7 840 -
- Стерх
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 231 -
Домкрат, вроде с лоточкиным общался... может он как журналист обратит внимание на данный случай?
Минипогрузчики Mustang (США) и др. спецтехника www.cmm72.ru
- a2m
- АвтоГуру
- Награды: 5
-
Рейтинг: 8 704 -
Найдите 10 отличий в написанном от видео события:
Да, на машинке X-Trail был видеорегистратор, водительница после события ДТП ссылалась на него, что мол "все ходы зыписаны" (с)
Но, как уже постфактум известно, после приезда супруга ей видать было популярно разъяснено существо события и... видеорегистратор "сломался". Нема видео... Некачественные регистраторы видать продают. Зачем покупали тогда?
P.S. Не превращайте событие и тему в балаган. Будьте сдержаннее в своих высказываниях.

Да, на машинке X-Trail был видеорегистратор, водительница после события ДТП ссылалась на него, что мол "все ходы зыписаны" (с)
Но, как уже постфактум известно, после приезда супруга ей видать было популярно разъяснено существо события и... видеорегистратор "сломался". Нема видео... Некачественные регистраторы видать продают. Зачем покупали тогда?
P.S. Не превращайте событие и тему в балаган. Будьте сдержаннее в своих высказываниях.
СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку
- Димасик
- Пилот
-
Рейтинг: 15 084 -
Nikomak писал(а):Димасик писал(а):Инспектор взяточник!!!
Димас, ты помнишь моё ДТП, вот этот олень тоже сделал меня сцука виновным., будем надеяться, что он на чем нибудь прогорит и ему вставят осиновый кол в задницу! Удачи Тазоводу, хоть я их и не люблю
![]()
Nikomak, я помню, даже пытался найти запись с камер

Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
a2m, тебе будет большое спасибо, если ты восстановишь справедливость. Взяточники должны знать, что справедливость их покарает!!!
- Nikomak
- Ас
-
Димасик писал(а):Nikomak, я помню, даже пытался найти запись с камерНо есть и положительный момент в той истории ... одной косоручкой стало меньше
![]()
![]()
![]()
я её любил, почти как тебя, сцучка ты тазоперная

Смотрю ОРТ и думаю в какой хорошей стране я живу, смотрю НТВ и думаю хорошо,что из магазина живым домой пришел,смотрю РЕН-тв и удивляюсь как это меня до сих пор пришельцы не похитили!
- Joker_tmn
- Профессионал
-
Я езжу на: Kia Sorento
(до этого Toyota Corolla Runx, Suzuki Grand Vitara)
-
Рейтинг: 6 478 -
- 13th_warrior
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 4 353 -
Joker_tmn, Да никто его не погонит. Даже если резонанс будет.
Потому как своих,тем более заместителя начальника полка(если я правильно понял), они не сдают.
Ну ошибся человек и ладно. тем более они уже много раз ошибался и ничего ему не было. А человек он хороший(наверное так скажут коллеги), и гнать его не за что))))))))
А доказывать свою правоту в данном случае только через суд. Тем более законодательство не запрещает в случае если вы не согласны с вынесенным решением
Потому как своих,тем более заместителя начальника полка(если я правильно понял), они не сдают.
Ну ошибся человек и ладно. тем более они уже много раз ошибался и ничего ему не было. А человек он хороший(наверное так скажут коллеги), и гнать его не за что))))))))
А доказывать свою правоту в данном случае только через суд. Тем более законодательство не запрещает в случае если вы не согласны с вынесенным решением
Я могу спать на раскладушке и жрать баланду, но приехать к пацанам на Запорожце просто не имею права. Не поймут!
- a2m
- АвтоГуру
-
Интересно, а чем руководствовались инспектора ДПС при оформлении ДТП и составлении протокола за "дистанцию"?
Вроде достаточный профессиональный опыт имеют по таким ситуациям.
Как можно соотнести письменную бредятину в виде "двигалась по левой крайней полосе" и характером удара?
ЗАДНИЙ БАМПЕР - ЦЕЛЫЙ.
Конечно, составление протокола никаких прав лица не нарушает и не означает, что именно этот человек может быть признан нарушителем ПДД РФ по результатам рассмотрения дела.
Может это ускорение работы ДПС, ведь всё равно впереди рассмотрение?.. Не?

Вроде достаточный профессиональный опыт имеют по таким ситуациям.
Как можно соотнести письменную бредятину в виде "двигалась по левой крайней полосе" и характером удара?
ЗАДНИЙ БАМПЕР - ЦЕЛЫЙ.
Конечно, составление протокола никаких прав лица не нарушает и не означает, что именно этот человек может быть признан нарушителем ПДД РФ по результатам рассмотрения дела.
Может это ускорение работы ДПС, ведь всё равно впереди рассмотрение?.. Не?

СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку
- Динамит72
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Рейтинг: 64 763 -
походу пеганов штатный гаишник-перевёртыш, который благодаря своей слепоте и глухоте числится в "передовиках" у руководства гибдд. Если гибдд(в чём я сомневаюсь) и отреагирует на эту тему, то ответ будет примерно такой же как и в теме про "бородача", т.е. стандартная отписка 

"В споре рождается истина"
- vitek74
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 91 -
Продублировал тему на нашем форуме http://www.hunt72.ru/viewtopic.php?f=49&t=6449 , все мы ездим по дорогам родного города............
- Nikomak
- Ас
-
Гнать пора этого замшалого оборотня! Как его "волосатая" рука порешит типа так и будет, кол ему. Надо как то выручать тазовода, собраться перекрыть движение в районе "разбора" где обитает оборотень?
- a2m
- АвтоГуру
-
Сегодня была рассмотрена жалоба на постановление.
Водитель Ниссана отсутствовал. Ссылка на занятость с ребенком.
Можно конечно делать разные ставки, но пока отмена и направление на новое рассмотрение.
Алексею Юрьевичу по результатам рассмотрения жалобы на постановление таки усматривается в действиях водителя ВАЗ какое-то нарушение ПДД. Не подскажете, какое может быть?
Также усматривается нарушение водителя Ниссан.
Рассмотрение 2.0 состоится на Брестской.
Водитель Ниссана отсутствовал. Ссылка на занятость с ребенком.
Можно конечно делать разные ставки, но пока отмена и направление на новое рассмотрение.
Алексею Юрьевичу по результатам рассмотрения жалобы на постановление таки усматривается в действиях водителя ВАЗ какое-то нарушение ПДД. Не подскажете, какое может быть?
Также усматривается нарушение водителя Ниссан.
Рассмотрение 2.0 состоится на Брестской.
- oven86
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 4 200 -
смешно звучит сперва автомобиль ударил сзади потом дтп не удалось избежать, видимо она пыталась его избежать)))) и в оконцове еще в результате произошло дтп. так ежели в левое колесо так не сзади а с боку. а раз в бок то однозначно вина её блин что за бордак то у нас
я бы добавил в конце написано собственноручно ПОД ДИКТОВКУ. вот как диктанты надо писать.
- UnnamedPlayer
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 199 -
a2m писал(а):Найдите 10 отличий в написанном от видео события:
Денис, привет. Почему в объяснительной род с женского на мужской меняется? Да, почерк разница с росписью.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы строили «Титаник».
- WASP555
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 933 -
a2m, Если задний бампер целый и характер удара боковой то какие ещё нужны доказательства невиновности водителя Ваза или судья тоже не видит очевидных вещей и не знает что транспортные ср-ва движутся по проезжей части в прямом направлении а не боком? После положительного исхода суда требуйте служебного расследования на несоответствие инспектора в занимаемой должности,а ещё лучше привлеките его в суд в качестве обвиняемого за фальсификацию показаний.
- cfyz
- Пилот
-
Я езжу на: Chevrolet Captiva, Chevrolet Lacetti
-
Рейтинг: 17 979 -