Выкидной ключ, где?
- Nikomak
- Ас
- Награды: 1
-
Рейтинг: 19 416 -
Выкидной ключ, где?
где у нас в деревне делают выкидные ключи или продают корпуса? коллега говорит в ЦУМе делают вроде как.

Смотрю ОРТ и думаю в какой хорошей стране я живу, смотрю НТВ и думаю хорошо,что из магазина живым домой пришел,смотрю РЕН-тв и удивляюсь как это меня до сих пор пришельцы не похитили!
- Vivat
- АвтоСпец
-
Я езжу на: SsangYong Rodius, Volvo XC70, УАЗ 3909, Nissan Patrol
-
Рейтинг: 1 410 -
- Ellesar72
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2113
-
Рейтинг: 1 184 -
Ellesar72, если с китая хзаказывать, то сам ключ стоит 500 рублей примерно, жало обточить и поменять можно самому, заменить и все, абсолютно универсальны, кнопки от сигналки можно вывести открыть закрыть 

На иномарках ездят те у кого нету денег содержать ВАЗ

-
-
- pablo676
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 625 -
->> Атлант, ЗАО, мастерская по изготовлению ключей <<-
>> Сфера деятельности:
Изготовление ключей
---------------
Орджоникидзе, 51 - цокольный этаж
тел. 8-982-905-74-26
mailto:tiexan@gmail.com
Оплата Наличный расчет
>> Сфера деятельности:
Изготовление ключей
---------------
Орджоникидзе, 51 - цокольный этаж
тел. 8-982-905-74-26
mailto:tiexan@gmail.com
Оплата Наличный расчет
Стритрейсеры выиграли суд против ГАИ - они доказали, что на скорости 230км/ч невозможно разглядеть знак 40.
- nikola1974
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 4 768 -
- Vivat
- АвтоСпец
-
Я езжу на: SsangYong Rodius, Volvo XC70, УАЗ 3909, Nissan Patrol
-
Рейтинг: 1 410 -
- Tramper007
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Toyota Prius
-
Рейтинг: 2 614 -
Орджоникидзе 51. В наличие более 50 видов от 1000-1500 руб. за готовый ключ
Автомобильные ключи. Ремонт сломанных ключей. Восстановление утерянных ключей. Чипы в обходчик. Выкидные ключи. Брелки сигнализаций.Ремонт брелков сигнализации,замена дисплеев, корпусов, кнопок и т.д.Пульты для шлагбаумов Тел:89829057426 Орджоникидзе 51
- nikola1974
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 4 768 -
- Сабай_Сабай
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 636 -
- DMMC
- АвтоЭксперт
- Награды: 2
-
Рейтинг: 5 457 -
Waldopwnz, багажник сделан уже через сигу) Я бы перенес, есть несколько нюансов... 1) не хочу оставаться без обратной связи 2) На брелке сиги 4 кнопки а на ключе 2 3) Расположение кнопок на брелке немного не стандартное и в ключ без геморроя его не вставить
Мысли конечно были все это перенести, но потом что то как то отказался от этой идеи
В принципе мне и так нравится, все симпатичнее смотрится чем 2 ключа) А так болтается сига, ключ выкидной да брелок)

ТАЗ заезженный, дошуршит куда надо, надо ежели...
- DMMC
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 5 457 -
Waldopwnz, с 4 кнопками у меня был первый ключ, как раз изначально брал под цель впихнуть) Потом за счет того что он был китайский - у него видимо от жары вся вздулась и покоробилась резиновая накладка которая олицетворяет кнопки, поэтому пришлось заменить корпус на другой, в котором таких проблем не будет)
ТАЗ заезженный, дошуршит куда надо, надо ежели...
- Volodya
- МегаГуру
-
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
-
Рейтинг: 63 387 -
Waldopwnz, че то принцип переноса кнопок не понял не много, т.е. брелок сигналки "вшивается" в ключ? или же кнопки ключа программируются по сигналку? Почему обратная связь страдает? Разве нельзя сделать, что бы ключ был и брелок?
П.С. до этой темы даже и не думал, что бы сделать такой ключ, но щас заинтересовался, а насколько они надежны? (в плане прочности металла и механизма выкидывания)
П.С. до этой темы даже и не думал, что бы сделать такой ключ, но щас заинтересовался, а насколько они надежны? (в плане прочности металла и механизма выкидывания)
По статистике старики водят не хуже невыспавшихся обезьян © Лиза Симпсон
Volodya, плату из брелка, который только с кнопками, переделать под этот ключ, особо сложного ничего нету, а насчет обратной связи, нужно же как-то экранчичик переносить и всю плату с антеной, думается он не влазит, раз никто так не делает, хотя сам думаю над этим вариантом, немного колхоза и думаю получится, если брать самый большой брелок

-
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
-
Рейтинг: 63 387 -
- Nikomak
- Ас
-
это корпуса под штатные сигналки, а не под тамагавки со старлайнами, на них 3-4 кнопки (открыть закрыть багажник паника), есть штатный ключ и отдельно брелок штатной сигналки с кнопками, а что бы это все объединить нужен корпус с выкидным ключом, туда переставляется плата с брелка и все.
вот у меня такой брелок штатной сиги и ключ
[img]http://автосос.рф/images/klychi/kia/key_kia(KIA3R)Black.jpg[/img]
я хочу перенисти эти два устройство в один такой примерно только еще кнопка паники на задней части

вот у меня такой брелок штатной сиги и ключ

[img]http://автосос.рф/images/klychi/kia/key_kia(KIA3R)Black.jpg[/img]
я хочу перенисти эти два устройство в один такой примерно только еще кнопка паники на задней части

Смотрю ОРТ и думаю в какой хорошей стране я живу, смотрю НТВ и думаю хорошо,что из магазина живым домой пришел,смотрю РЕН-тв и удивляюсь как это меня до сих пор пришельцы не похитили!
Volodya, если честно, не очень силен в этом вопросе, но помоему нельзя, если не было на родном ключе кнопок открыть закрыть, там же управление центральным замком какое-то стоит

-
-
- Tramper007
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Toyota Prius
-
Рейтинг: 2 614 -
Вы представляете такой выкидной ключ с дисплеем? Был опыт, Китайцы продавали выкидные Tomahawk 9010 с дисплеем, но дисплеи бьются и качество г-но. Не прижились они.
Любители российского автопрома. Если вам надо выкидушки как на фотографии. Могу отдать по 600 рублей. На сигнализацию они конечно не подходят. Можно скопировать только пульт для ворот и шлагбаумов, который работает на частоте 433Mhz
Ну а дальше как писали выше. Сами, своими руками,напильником, ну а самые продвинутые еще и паяльником.
Наверно можно, и даже нужно закрыть тему.

Любители российского автопрома. Если вам надо выкидушки как на фотографии. Могу отдать по 600 рублей. На сигнализацию они конечно не подходят. Можно скопировать только пульт для ворот и шлагбаумов, который работает на частоте 433Mhz

Ну а дальше как писали выше. Сами, своими руками,напильником, ну а самые продвинутые еще и паяльником.

Наверно можно, и даже нужно закрыть тему.
Автомобильные ключи. Ремонт сломанных ключей. Восстановление утерянных ключей. Чипы в обходчик. Выкидные ключи. Брелки сигнализаций.Ремонт брелков сигнализации,замена дисплеев, корпусов, кнопок и т.д.Пульты для шлагбаумов Тел:89829057426 Орджоникидзе 51
- Nikomak
- Ас
-
Tramper007, на киа есть 3 кнопочные + 1 кнопка Паника на задней крышке?
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Waldopwnz, зачем что то городить, если оно изначально туда не предназначалось.
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Waldopwnz, зачем что то городить, если оно изначально туда не предназначалось.