Боюсь снова за руль после ДТП.
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 091 -
Боюсь снова за руль после ДТП.
дел
Последний раз редактировалось Змейка 20 фев 2023, 22:47, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...
Я забуду, не буду, махну рукой...
- Беркут4044
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
ДТП случается из-за невнимательности, и несоблюдения ритма городского движения. Кто - то тащится как в штаны наложил, кто - то шумахерствует, оба фактора рано или поздно приводят к ДТП, черепахи в основном становятся битыми шумахерами. Приметы тут не причём.
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
- J70
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 30 207 -
Какие иконки в авто?!
Не колхозьте машины. Икона в церкви, икона в доме - ДА. В авто не икона, в авто - пластмассовая пародия из автомагазина.
Не удивлюсь, если она ещё и китайская.
Примета да, есть такая. Есть деньги, меняйте машину, а свою сливайте по цене процентов 30 ниже рынка - битая она всё-равно битая, даже если отремонтированная.
Нет лишних денег, ездите дальше.
Ога-ога, ещё скажите, "мысли материализуются"... Прекращайте уже оперировать пустыми категориями разипздяев-бездельников бизнес-горе-тренеров!

Примета да, есть такая. Есть деньги, меняйте машину, а свою сливайте по цене процентов 30 ниже рынка - битая она всё-равно битая, даже если отремонтированная.

Camelot писал(а):Мур-Мур, во что веришь, то и будет!
Ога-ога, ещё скажите, "мысли материализуются"... Прекращайте уже оперировать пустыми категориями разипздяев-бездельников бизнес-горе-тренеров!

СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
- bluebird1992
- Профессионал
-
(до этого Лада (ВАЗ) Kalina, Mitsubishi Lancer)
-
Рейтинг: 7 032 -
вон у Паши Шумилова пол черепушки смяло, как алюминевый тазик ,так ниче парень, не прошло и пол года уже за рулем, и не очкует во видимому.
я бы посоветовал вам ездить ездить и еще раз ездить,но только на картинге

Когда таксисты учат меня жизни, я слушаю, а потом делаю все наоборот, чтоб не стать таксистом.
почему это? От того, что я боюсь, временно, я же не откажусь от езды, жизненно необходим автомобиль. Не хотите видеть меня на дороге? А мне жутко хочется с Вами встретитьсяbluebird1992 писал(а):вон у Паши Шумилова пол черепушки смяло, как алюминевый тазик ,так ниче парень, не прошло и пол года уже за рулем, и не очкует во видимому.

- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
Всё верно, таксист обманул автора темы. После дтп не постоянно в аварии попадаешь а всего два раза. В итоге три84 писал(а):Попадал в аварию на предыдущей машине, первый раз вьехали в зад на светофоре, мужикм на работе говорили надо продавать, не слушал,думал брехня это все. Потом за несколько месяцев еще два раза попал в дтп, понял не брехня, пришлось продавать. Сейчас верю.

Советую после того как заберёте авто ударить по нему два раза битой в разные места и дальше спокойно ездить

Ах да, не сбивайте собаку. Попадёте в дтп. Соответственно по закону жанра, потом будет ещё два

Не пинайте по колесу, спустит в неудобный момент и хлоп дтп, а потом ещё два.
П.С. ЕСли вы попали в дтп, сбили собаку и пнули по колесу, продавайте машину. Всё пропало.
- selfracer
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Ford Maverick
-
Рейтинг: 3 678 -
Мур-Мур, от настроя многое зависит. Настраивайся правильно, побольше уверенности в себе. А если будешь бояться и давать волю подобным мыслям, тогда точно хорошего мало. Езди смелее (по правилам) и не бойся. Всё будет нормально
Добавлено спустя 37 секунд:
Ramil44,

Добавлено спустя 37 секунд:
Ramil44,

Золотое правило водителя: думай за дураков!
- polkov_nic
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 10 430 -
Судя по запчастям - состоялся фронтальный хлопок и не слабый. Я бы продал, ХЗ – нарушена геометрия передней подвески или нет, вдруг авто побывало в лапах жопорукоголовых «мастеров» и они чего-то недокрутили-забыли. Если ремонт после ДТП по-мелочи, двери-крылья-бампера, смысла менять авто нет. Хотя есть очень трепетно относящиеся к этому товарищи, принципиально меняющие машину даже после поцарапанного бампера.
Неуверенность (скажем так) после ДТП с пострадавшими и (или) значительным ущербом возникает у многих водителей это переживших. Лечится, как правило, временем и статусом пассажира-пешехода. Друг у меня после кувырка на поджерике два месяца на велосипеде релаксировал, благо летом дело было.
Неуверенность (скажем так) после ДТП с пострадавшими и (или) значительным ущербом возникает у многих водителей это переживших. Лечится, как правило, временем и статусом пассажира-пешехода. Друг у меня после кувырка на поджерике два месяца на велосипеде релаксировал, благо летом дело было.
Мужчина должен быть как меч - или он делает свое дело, или он тупой.
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
Чё то вы какие-то слабохарактерные. Я вот после пяти дтп наоборот спокойно езжу. Все как в замедленном кино, боли не чувствуешь. Потом конечно кровищща на глаза с башки стекает, хирург иголкой как свои носки штопает. Так что не страшноДруг у меня после кувырка на
поджерике два месяца на велосипеде релаксировал, благо летом дело было.

doctorgeb, ты сейчас напредполагаешь, у нервнонеуравновешенных водителей соседский кот с девятью жизнями столько страху натерпится пока покинет наш жестокий мир.
- antay
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 4 984 -
Опытные раллисты, говорят, что нужно сразу за руль садиться после ДТП (если есть возможность), иначе потом психологический шок накрывает, от которого так просто не избавится.
Вангую, что из-за него и возникают страх и неуверенность, которые и приводят к последующим ДТП.
Все приметы - признак язычества. Если крестик есть, то либо снимайте его, либо забивайте на эти сказки и предрассудки.
Вангую, что из-за него и возникают страх и неуверенность, которые и приводят к последующим ДТП.
Все приметы - признак язычества. Если крестик есть, то либо снимайте его, либо забивайте на эти сказки и предрассудки.
- Aleshka429
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Citroen DS4
(до этого Peugeot 206, Peugeot 308)
-
Рейтинг: 3 560 -
Считаю что в этой ситуации "рулит" психика. Забрать машину, попробовать поездить несколько дней. И решить - если страхи были надуманные и все нормально - ездить дальше спокойно. Учитывая все рекомендации данные выше. Если все-таки неспокойно, некомфортно за рулем - поменять машину. Или отказаться от вождения в принципе.
Могу привести свой пример. Было ДТП (виновник второй участник ДД). Повреждения - вся правая сторона машины (правое заднее, правая дверь, правое переднее, правая стойка, правый порог) и мои пара ушибов и синяков. Ездить после ДТП не боялась, села за руль в тот же день. Ездила до ремонта, после восстановления продала через 2 недели.
Вождение должно быть в удовольствие, ездить в напряжении постоянном - зачем???
Могу привести свой пример. Было ДТП (виновник второй участник ДД). Повреждения - вся правая сторона машины (правое заднее, правая дверь, правое переднее, правая стойка, правый порог) и мои пара ушибов и синяков. Ездить после ДТП не боялась, села за руль в тот же день. Ездила до ремонта, после восстановления продала через 2 недели.
Не женское это дело-МОЛЧАТЬ
наверно я неправильно все-таки выразилась, я не ездить боюсь, я боюсь того, что машина может оказаться в ДТП снова, а это деньги, время и т.д. и т.п.Aleshka429 писал(а):Считаю что в этой ситуации "рулит" психика. Забрать машину, попробовать поездить несколько дней. И решить - если страхи были надуманные и все нормально - ездить дальше спокойно. Учитывая все рекомендации данные выше. Если все-таки неспокойно, некомфортно за рулем - поменять машину. Или отказаться от вождения в принципе.
Вы ведь по какой-то причине продали свою восстановленную машину. Поделитесь, по какой?
- Constantin0806
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 3 158 -
Блин, ну опять какая-то бредовая тема. Зачем плодить такие темы? для бесконечного флуда? Не уверены-не садитесь за руль, на дороге спокойней остальным будет! Неужели вы будете принимать решение, прислушиваясь к незнакомым вам людям с форума. Решите сами для себя что будете делать, а не разводите флуд на форуме (и без того хватает).
- Aleshka429
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Citroen DS4
(до этого Peugeot 206, Peugeot 308)
-
Рейтинг: 3 560 -
Мур-Мур, просто неуютно в ней было и все. Кроме того, машина покупалась б/у (трехлетняя) для получения навыков вождения. Собиралась её менять на новую, но чуть позже. А так поменяла на пару-тройку месяцев пораньше. Восстановили её очень хорошо, внешний вид нареканий не вызывал, повреждений, влияющих на безопасность движения не было изначально.
Не женское это дело-МОЛЧАТЬ
- 3Dfx
- Инструктор
-
Рейтинг: 17 546 -
Иногда машина "не пошла". С самого начала раздражает мелкими глюками, потом глупыми царапинами. Такое бывает. Я верю. Ее лучше продать. При этом, на другого хозяина карма может и не распространиться
Иконы на панель? Вы что, шутите? надо сразу купола золотые на крышу ставить - очень приметная машина- 100% помогает, видно из далека
Можно еще колокол повесить и бить в него на каждом перекрестке, чтобы привлечь внимание остальных

Иконы на панель? Вы что, шутите? надо сразу купола золотые на крышу ставить - очень приметная машина- 100% помогает, видно из далека

Можно еще колокол повесить и бить в него на каждом перекрестке, чтобы привлечь внимание остальных

- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
Мур-Мур, первую машину в России я разбил по вине дяденьки, влетевшего мне в морду. Само собой продал, ибо она была в тотал))) Больше коцок на ней не появилось))))
Нынешнюю по иронии судьбы мне покоцала жена. Продавать и в мыслях нет! А слушать таксиста - совсем бред! Ты еще всех черных кошек перестреляй, и бабок с пустыми верами!
Нынешнюю по иронии судьбы мне покоцала жена. Продавать и в мыслях нет! А слушать таксиста - совсем бред! Ты еще всех черных кошек перестреляй, и бабок с пустыми верами!
SIC PARVIS MAGNA
- уважаемый
- Пилот
-
Рейтинг: 34 709 -
3Dfx писал(а):Иногда машина "не пошла". С самого начала раздражает мелкими глюками, потом глупыми царапинами. Такое бывает. Я верю. Ее лучше продать. При этом, на другого хозяина карма может и не распространиться
Иконы на панель? Вы что, шутите? надо сразу купола золотые на крышу ставить - очень приметная машина- 100% помогает, видно из далека![]()
Тогда уж и попа с собой возить

Ну а по теме. Можно застраховать свою ответственность, можно сам автомобиль, но от ДТП не застрахован ни кто, если выехал на дорогу. Будь ты хоть самым внимательным. Но, будучи внимательнее и осторожнее за рулём, можно свести риск попадания в ДТП к минимуму.
Уходя, гасите всех...
- Roxana2012
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 330 -
KolemBass писал(а):Мур-Мур,
Глупости все это ))
Как говорил мой инструктор (честь и хвала тебе, Саша Шубенин!) - "Боишься - не езди. Поехал - не бойся"
Ну ДТП, ну побилась машина. Главное - жизнь и здоровье, а железо - оно делается.
Так что спокойно забирай машину и езди дальше ))
Ого !!! Саша и моим инструктором был. Сейчас дочь моя у него катается. 19-го сдача.
- Pavel8672rus
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 055 -
У меня было такое когда нексия была. 5 мелких ДТП не по моей вине догонялки в задний бампер и девушки на парковке две поцарапали тоже задний бампер. Все сделали выставил на продажу. приехал покупатель и мне очень повезло)))) я остался вообще без машины. 6е ДТП догоном в задний бампер и рекошет впереди стоящий авто ее погубил.