Бесилово! (выплескиваем отрицательные эмоции) - 5
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 480 878 -
Бесилово! (выплескиваем отрицательные эмоции) - 5
Надеюсь, эта тема благополучно помогла вылить свои отрицательные эмоции на форуме, и вам не пришлось выплескивать свой негатив на окружающих, на близких, на коллег, на друзей, на родственников и на других автолюбителей на дороге. Именно для этого и создана эта тема!
Чтобы в реальной жизни было меньше негатива и никто бы не портил друг другу настроение. А здесь можно высказаться о всём, что наболело.
Только рамки переходить не надо: за мат, ругань и оскорбления будут выдаваться предупреждения как и в обычных темах.
Чтобы в реальной жизни было меньше негатива и никто бы не портил друг другу настроение. А здесь можно высказаться о всём, что наболело.
Только рамки переходить не надо: за мат, ругань и оскорбления будут выдаваться предупреждения как и в обычных темах.
Миру мир
- Mauzer
- МегаГуру
- Награды: 1
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 678 -
- aleksss_555
- Местный дурачок
- Предупреждения: 1
-
-
Рейтинг: 58 817 -
чё то начала напрягать пробка от Логунова до Широтной , на мой взляд она уже с 12 дня начинается и минимум до 6 вечера , потом включается режим светофора 70 секунд перед Широтной и более менее все двигаются,
в указанный выше период просто коллапс,
конкретно от Логунова до светофора возле миража, автобусы с третьего ряда щемятся на остановку, потом обратно в крайний левый, далее те кто едет по крайнему правому пропускают выезжающих с односторонки , а если выезжают в 2 ряда то встаёт и средний,
ладно если получается дотянуть до светофора , тогда можно уйти вправо через дворы и оказаться возле Спринта ,
от светофора возле Миража, правый ряд он же остановка как на Энергетиков , по знакам только направо под стрелку, но он всегда свободен , чем пользуются маршрутки , конкретно 7ка и 7м-ка, встанут на остановке и стоят типа нам можно , хотя в маршруте у них нет этой остановки, потом при включении основного зелёного , начинают трогаться перестраиваются в средний и проезжают прямо по маршруту ,
нахрена вообще ЭТУ стрелку сделали ??? сделали бы прямо и направо а стрелку отключили , потому что кому надо направо , вполне могут свернуть после остановки или до неё и проехать по принципу как возле бывшей молочной кухни по нечётной стороне Пермякова ,
и этот проезда за остановкой совсем НЕжилая зона , так как знак установлен почти с торца дома, напротив киоска мороженого ,
в указанный выше период просто коллапс,
конкретно от Логунова до светофора возле миража, автобусы с третьего ряда щемятся на остановку, потом обратно в крайний левый, далее те кто едет по крайнему правому пропускают выезжающих с односторонки , а если выезжают в 2 ряда то встаёт и средний,
ладно если получается дотянуть до светофора , тогда можно уйти вправо через дворы и оказаться возле Спринта ,
от светофора возле Миража, правый ряд он же остановка как на Энергетиков , по знакам только направо под стрелку, но он всегда свободен , чем пользуются маршрутки , конкретно 7ка и 7м-ка, встанут на остановке и стоят типа нам можно , хотя в маршруте у них нет этой остановки, потом при включении основного зелёного , начинают трогаться перестраиваются в средний и проезжают прямо по маршруту ,
нахрена вообще ЭТУ стрелку сделали ??? сделали бы прямо и направо а стрелку отключили , потому что кому надо направо , вполне могут свернуть после остановки или до неё и проехать по принципу как возле бывшей молочной кухни по нечётной стороне Пермякова ,
и этот проезда за остановкой совсем НЕжилая зона , так как знак установлен почти с торца дома, напротив киоска мороженого ,
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..

- погранец
- Ас
-
Рейтинг: 13 387 -
Ёкорный бабай, не могу отвернуть 5 болтов, ключ на 10 большой, на 9 маленький, думал что у меня просто уже руки не оттуда растут. Залез в инет, а нет, человек так же трахался. Тоже на ниссане, два болта на 10( как у меня) другие на 9,5мм. Ему братва подогнала попользоваться головочку и накидной. Хотел у него попросить, но живет блин далеко, в Чите
Позвонил в "Мираж" (вроде неплохой магазин), там как с сумасшедшим поговорили 

"Лучше быть неизвестным гением, чем известной бездарностью."
- погранец
- Ас
-
nark07,
Было бы конечно просто. Болты крепят защиту выхлопного коллектора и катализатора, т.е слегка утоплены и еще херовая перспектива возможно прикипели и рожковый не проканает т.е нужна голова либо изогнутый накидной. Чел пишет что у них в сервисе слесаря руками развели. Простым рожковым не подобраться. Ему советовали приварится, какой нахрен... Там одной рукой и то наощупь
Было бы конечно просто. Болты крепят защиту выхлопного коллектора и катализатора, т.е слегка утоплены и еще херовая перспектива возможно прикипели и рожковый не проканает т.е нужна голова либо изогнутый накидной. Чел пишет что у них в сервисе слесаря руками развели. Простым рожковым не подобраться. Ему советовали приварится, какой нахрен... Там одной рукой и то наощупь

- Skorpysha_Я
- Инструктор
-
Рейтинг: 10 855 -
даже не помню, когда тут что либо писала, но сегодня прям выбесила тётка. Поворачиваю по стрелке с М.Тореза на Малыгина и она выпала, дорогу переходить, я по тормазам, всё хрустит, уже остановшишись возле неё, она поглядела на светофор на котором горел КРАСНЫЙ и сказала ОЙ!!! Вот прямо слов нет, одни эмоции, не хочется жить дак иди да убейся об стену или выбери себе иную казнь. Но нафига то другим жизнь портить. Сами лезут под колёса, не смотрят своими зеньками, а как окажутся на больничной койке начинаются иски в суд, оплата и прочее. 

Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.
Дорогие мужчины! К ЖЕНЕ и АВТОМОБИЛЮ претензий быть не может - САМ ВЫБИРАЛ!
Дорогие мужчины! К ЖЕНЕ и АВТОМОБИЛЮ претензий быть не может - САМ ВЫБИРАЛ!
- andronuk
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 569 -
погранец
Я тоже на коллекторе и вдшкой поливал и что только не делал, и головкой все грани смял. Потом взял зубило, сделал насечки на болтах под отвертку, тупым зубилом сбил их с места (пошли все), отверткой спокойно их открутил. Сделал все, поставил их на место не протягивая. Купил новые, смазал из графитовой смазкой, и закрутил как положено новые болты.
З.Ы. Самые неудобные болты были со стороны радиатора, и ними пришлось подольше повозиться.
Я тоже на коллекторе и вдшкой поливал и что только не делал, и головкой все грани смял. Потом взял зубило, сделал насечки на болтах под отвертку, тупым зубилом сбил их с места (пошли все), отверткой спокойно их открутил. Сделал все, поставил их на место не протягивая. Купил новые, смазал из графитовой смазкой, и закрутил как положено новые болты.
З.Ы. Самые неудобные болты были со стороны радиатора, и ними пришлось подольше повозиться.
- DavidGahan
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 247 -
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 477 -
- погранец
- Ас
-
salomat писал(а):погранец, выкрутил? Скорее там не метрический размер, а дюймовый. У меня есть набор головок метрических и дюймовых. Могу дать открутить.
Но не поверишь, помаялся и решил пойти простым путем. Задался вопросом найти ключ- трубку на 9 ровно, изготовленый именно в РОССИИ, нашел!!!!!!! Беру штангель, померил так и есть 9.6мм. Честь и хвала Российскому производителю

- sportsmenka
- Инструктор
-
Рейтинг: 12 054 -