KorzH писал(а):Kent_Steel писал(а): Я же уточнял вроде, что
изменить условия для бюджетных авто, если не уточнял - извените.
ЗАЧЕМ?! Ты можешь обоснованно сказать, зачем это надо? Единственный вариант вижу только один - тебя бесят люди не способные купить дорогой автомобиль. Я прав?
Меня бесит большинство тех, кого в принципе в силу разных адекватных причин за рулем быть не должно, и они подчас на кредитных авто, не все, но немало. И ещё меня бесят те, у кого денег нет на содержание авто, потому что все деньги ушли на кредит, отсюда и возникают те, кто зимой на летней резине, на необслуженой машине, а потом при аварии "ой, не смог затормозить", потому что древние тормозные шланги с кучей грыж, уже сто лет не менялись. Ну это как один из примеров.
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:USA писал(а):Kent_Steel, это называется каждый дрчит как он хочет

- только причем здесь запрет автокредитов? Не пытайся равнять всех под себя люди все разные как по материальным возможностям так и по характеру

Характер любого человека остальным участникам движения до лампочки, или езди безопасно, или никак. А если каждый как хочет, то ок, что если у меня так характер изменится, что я в городе начну 100-200 ездить? Да после аварии с трупами, Вы и Вам подобные в первую очередь будут вопить "как же его из за руля не убрали!".