Поддерживаете ли Вы запрет/ужесточение условий автокредитов?

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

Поддерживаете ли Вы запрет/ужесточение условий мелких автокредитов и отмену государственного субсидирования таковых?

Да
87
50%
Нет
87
50%

Всего голосов: 174

KorzH
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 4

Я езжу на: Alfa Romeo 159

Рейтинг: 35 473

Сообщение KorzH » 16 фев 2014, 11:37

Kent_Steel писал(а):
rinatik-85 писал(а):счтаю вообще тема неочем надо закрывать!!! т.к почти все дорогие и не очень машины взяты в кредиты! :down: :down: :down: :evil: :pipec:

Я же уточнял вроде, что изменить условия для бюджетных авто, если не уточнял - извените.

ЗАЧЕМ?! Ты можешь обоснованно сказать, зачем это надо? Единственный вариант вижу только один - тебя бесят люди не способные купить дорогой автомобиль. Я прав?
SIC PARVIS MAGNA

Kent_Steel
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Награды: 1
Рейтинг: 1 501

Сообщение Kent_Steel » 16 фев 2014, 11:38

Gwynbleidd писал(а):
Kent_Steel писал(а):Яркие случаи, потому и яркие, что замешаны в них машины заметные, да и такие случаи специально раздувают используя "ненависть к богачам". А сколько инциндентов создают обычные непримечательные машины? Несоизменимо больше, но об этом молчат, ибо всем стрёмно становится, ведь почмырить богача, это вроде как пойти против "классового врага". А высказаться про "себе подобного", это как-то несолидарно типа...

Прям "несоизмеримо" ? А подтвердить можете?

Впрочем, я не об этом. Достаточно очевидно, что престижность, некредитность и "ясамнанеезаработалность" машины не гарантирует корректного поведения на дорогах. А может даже и наоборот. Ну в самом деле, если под капотом не жалкая полторашка, а много литров, да душа широка, да полета требует, да русская она, ну как не притопить иногда? А в кармане - денежки, и много. И не собираешься даже никого убивать-калечить, просто знаешь, что с денежками куда как проще решать проблемы, чем без них.

Потому ваше предложение без серьезного исследования представляется безосновательным, основанным на эмоциях. Зато оно замечательно ложится на "я все понимаю, ЭТИМ тоже иногда может понадобиться машина, но как же без них на дорогах было бы лучше!".
Убивает не оружие, убивает человек. Надо прививать людям чувство ответственности за свои поступки, требовать досконального владения необходимыми навыками. Иначе никак.
Что ж я за человек такой неправильный, под капотом 4.4 литра, а не притапливаю, и почему на той же объездной хотя бы, меня как стоячего (скорость примерно 100) обходят машины с движками 2+-0,5 литра?
А если у людей нет чувства ответственности, то нужно увеличивать сложность доступа к такому "оружию", как автомобиль. Ведь если завтра любого здесь отписавшегося против сильно стукнет, или собьет водитель-чайник на кредитной бюджетной машине - в первую очередь все будут орать "Запретить!". Эх, двойные стандарты кара...

USA
МегаГуру
МегаГуру
Рейтинг: 58 137

Сообщение USA » 16 фев 2014, 11:41

Kent_Steel, это называется каждый дрчит как он хочет :cherep: - только причем здесь запрет автокредитов? Не пытайся равнять всех под себя люди все разные как по материальным возможностям так и по характеру :oops:
*здесь была реклама*

Kent_Steel
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Kent_Steel » 16 фев 2014, 11:45

KorzH писал(а):
Kent_Steel писал(а):
rinatik-85 писал(а):счтаю вообще тема неочем надо закрывать!!! т.к почти все дорогие и не очень машины взяты в кредиты! :down: :down: :down: :evil: :pipec:

Я же уточнял вроде, что изменить условия для бюджетных авто, если не уточнял - извените.

ЗАЧЕМ?! Ты можешь обоснованно сказать, зачем это надо? Единственный вариант вижу только один - тебя бесят люди не способные купить дорогой автомобиль. Я прав?

Меня бесит большинство тех, кого в принципе в силу разных адекватных причин за рулем быть не должно, и они подчас на кредитных авто, не все, но немало. И ещё меня бесят те, у кого денег нет на содержание авто, потому что все деньги ушли на кредит, отсюда и возникают те, кто зимой на летней резине, на необслуженой машине, а потом при аварии "ой, не смог затормозить", потому что древние тормозные шланги с кучей грыж, уже сто лет не менялись. Ну это как один из примеров.

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:

USA писал(а):Kent_Steel, это называется каждый дрчит как он хочет :cherep: - только причем здесь запрет автокредитов? Не пытайся равнять всех под себя люди все разные как по материальным возможностям так и по характеру :oops:

Характер любого человека остальным участникам движения до лампочки, или езди безопасно, или никак. А если каждый как хочет, то ок, что если у меня так характер изменится, что я в городе начну 100-200 ездить? Да после аварии с трупами, Вы и Вам подобные в первую очередь будут вопить "как же его из за руля не убрали!".

29
Пилот
Пилот
Награды: 2
Рейтинг: 24 317

Сообщение 29 » 16 фев 2014, 11:49

Ужесточение так или иначе будет. Поддерживаете вы это ужесточение или нет. Возврат по потреб кредитам (это я имею ввиду от бытовой техники до автомобилей) очень велик. Порядка 40%. Так что вполне очевидная ситуация, что центробанк начнет закручивать гайки и ставки вырастут, ну либо в разы ужесточаться правила получения.

USA
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение USA » 16 фев 2014, 11:53

Kent_Steel, тогда по твоей логике нужно изолировать от общества потенциальных преступников.
Типа если человек бухает сразу его на нары патамушта вдруг напьется и зарэжет кого-нить :o У нас половина психически неадекватных людей - общество такое, че теперь им всем права не выдавать? на каком основании скажи? Короче это твои личные хотелки, не имеющие ничего общего с законом.

Поскольку с точки зрения закона и ПДД полуслепой дед на древнем москвиче с лысой резиной и ты на дороге имеют равные права. :oops: Обыкновенный фашизм типа есть избранные - истинные арийцы а есть прочие, которые недостойны. :pipec: Хорошо что не тебе дано право определять кому можно ездить а кому нет. все удачи дискуссия становится бессмысленной. :oops:
*здесь была реклама*

Medved_72
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 753

Сообщение Medved_72 » 16 фев 2014, 11:54

Doberman_29, А разве у Центрабанка не жестокие правила получения?

Kent_Steel
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Kent_Steel » 16 фев 2014, 11:54

Вообще в качестве ужесточения условий получения, может быть результат теста на адекватность (аналога немецкого idiotentest). На даже таком простом этапе немало претендентов не пройдут, если судить по происходящему на дорогах.

Gwynbleidd
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 6 175

Сообщение Gwynbleidd » 16 фев 2014, 11:55

Kent_Steel писал(а):Что ж я за человек такой неправильный, под капотом 4.4 литра, а не притапливаю, и почему на той же объездной хотя бы, меня как стоячего (скорость примерно 100) обходят машины с движками 2+-0,5 литра?

Люди разные потому что. И зависимость этой "разности" от кредитности-некредитности еще надо обосновать. Вам эту мысль пытаются тут донести.

Kent_Steel писал(а):Ведь если завтра любого здесь отписавшегося против сильно стукнет, или собьет водитель-чайник на кредитной бюджетной машине - в первую очередь все будут орать "Запретить!". Эх, двойные стандарты кара...

Эх, демагогия такая демагогия.

Kent_Steel
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Kent_Steel » 16 фев 2014, 11:58

USA писал(а):Kent_Steel, тогда по твоей логике нужно изолировать от общества потенциальных преступников.
Типа если человек бухает сразу его на нары патамушта вдруг напьется и зарэжет кого-нить :o У нас половина психически неадекватных людей - общество такое, че теперь им всем права не выдавать? на каком основании скажи? Короче это твои личные хотелки, не имеющие ничего общего с законом.

Поскольку с точки зрения закона и ПДД полуслепой дед на древнем москвиче и ты на дороге равны. :oops: Обыкновенный фашизм типа есть избранные. истинные арийцы а есть прочие, которые недостойны. :pipec: Хорошо что не тебе дано право определять кому можно ездить а кому нет. все удачи дискуссия становится бессмысленной. :oops:

Так вот в том то и дело, что полуслепой не равен мне на дороге, ибо не пройдёт офтальмолога на этапе получения/продления ВУ. Фашизм? Вы же первый будете требовать ужесточения как только какой-нибудь чайник и/или неадекват нанесёт на своем авто ущерб Вам/Вашей семье. И да, претендентов на ВУ надо отсеивать, для этого даже врачи специальные сидят в соответствующих учреждениях, то, что они плохо работают, это уже другой вопрос.

Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:

Gwynbleidd писал(а):
Kent_Steel писал(а):Что ж я за человек такой неправильный, под капотом 4.4 литра, а не притапливаю, и почему на той же объездной хотя бы, меня как стоячего (скорость примерно 100) обходят машины с движками 2+-0,5 литра?

Люди разные потому что. И зависимость этой "разности" от кредитности-некредитности еще надо обосновать. Вам эту мысль пытаются тут донести.

Kent_Steel писал(а):Ведь если завтра любого здесь отписавшегося против сильно стукнет, или собьет водитель-чайник на кредитной бюджетной машине - в первую очередь все будут орать "Запретить!". Эх, двойные стандарты кара...

Эх, демагогия такая демагогия.

Ужесточение условий кредита, лишь как одна из комплекса мер по снижению уровня и скорости поступления дураков на дороги. А про демагогию... Ну все же в разных темах высказываются "да пусть ездят как хотят, а после сильной аварии с трупами орут "запретить/ужесточить", это факт. С нашей смертностью 30000 в год на дорогах, надо что-то делать и много всего, а то каждый новый нубогонщик и просто дятел увеличивает шансы нормально водителя и/или его семьи попасть в эти 30000.

USA
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение USA » 16 фев 2014, 12:03

Kent_Steel, да завязывай ты мифическими ДТП пугать, к месту и не к месту - это не аргумент. Без них все равно никак вон пилотов дрючат и отбор жесткий и то самолеты падают - человеческий фактор. Жить вообще вредно от этого умирают (С)

ЗЫ насчет зрения тык с корекцией/очками и слепые ездят - я к примеру только ШБ вижу и ниче все законно прохожу :cherep:
*здесь была реклама*

Kolyandro
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 6 796

Сообщение Kolyandro » 16 фев 2014, 12:05

я так понимаю что за ужесточение люди которые купили себе уже авто и хотят чтоб больше никто не покупал и не ездил дабы не добавлялось транспорта на дороге и было полегче перемещать свой зад... опять люди с мышлением простигосподи свой мозг где-то забыли... видимо забыли что сами когда-то получили права и ездили такими же чайниками, хотя это форум успешных людей и врожденными професиональными навыками вождения :lol2: давайте пойдём дальше, вообще права давать не будем никому, запретим полностью покупку авто и так далее... все кто выступает за всякие ужесточения потом начинают сами выть от такого ужесточения и обвинять опять власть и проклинать её... у меня авто не в кредит конечно но на заемные деньги куплено, за страховку отдаю по 11 тыр и налог 9 тыр. оба комплекта нормальной нелысой резины зима и лето и может хочу машину жене теперь взять но только могу в кредит это сделать, почему моё желание купить машину в кредит может быть похе..но вашими желаниями??? вы кто собственно чтобы примитивно думать что только вы можете ездить на авто по дорогам только потому что купили авто на заработанные деньги... у нас что опять время наступило когда только богатые могут себе всё покупат??? ложить я хотел на вас 200 грамм "уважаемые". вас не беспокоит то что хорошие и дорогие машины покупают в основном состоятельные люди которые в свою очередь покупают теже авто своим недоразвитым с заплывшим жиром мозгом детям... вот где опасность а не в том что нормальный человек купит себе логан в кредит

strange-tm
Пилот
Пилот
Рейтинг: 20 586

Сообщение strange-tm » 16 фев 2014, 12:08

Для тех кто живёт не в городе автокредит это пожалуй единственная возможность купить машину.
Большинство горожан могло бы обойтись автобусами и такси но "воспитание телевизором" им этого не позволяет.
Опять машину возле дома некуда поставить. Кто виноват?? Путин виноват!!!

Kent_Steel
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Kent_Steel » 16 фев 2014, 12:10

USA писал(а):Kent_Steel, да завязывай ты мифическими ДТП пугать, к месту и не к месту - это не аргумент. Без них все равно никак вон пилотов дрючат и отбор жесткий и то самолеты падают - человеческий фактор. Жить вообще вредно от этого умирают (С)

ЗЫ насчет зрения тык с корекцией/очками и слепые ездят - я к примеру только ШБ вижу и ниче все законно прохожу :cherep:

Человеческий фактор, это чаще недоучки за штурвалом (без необходимого налёта часов), либо дрова, купленные с зарубежных свалок, падения которых списывают на человеческий фактор, не путайте. А ДТП нисколько не мифические, они происходят каждый день и их немало.

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:

strange-tm писал(а):Для тех кто живёт не в городе автокредит это пожалуй единственная возможность купить машину.
Большинство горожан могло бы обойтись автобусами и такси но "воспитание телевизором" им этого не позволяет.

Таких должен психиатр отсеивать.

29
Пилот
Пилот
Награды: 2
Рейтинг: 24 317

Сообщение 29 » 16 фев 2014, 12:14

Medved_72, ЦБ это не банк в классическом понимании. Это регулятор. Он кредитует другие Российские банки. То есть нет возвратов в потребительские банки, нет возврата и в ЦБ. Так что ЦБ легко может спустить директиву на ужесточение. Все к этому и идет. Видно это по череде закрытия ряда банков по России.

Kent_Steel
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Kent_Steel » 16 фев 2014, 12:16

Kolyandro писал(а):я так понимаю что за ужесточение люди которые купили себе уже авто и хотят чтоб больше никто не покупал и не ездил дабы не добавлялось транспорта на дороге и было полегче перемещать свой зад... опять люди с мышлением простигосподи свой мозг где-то забыли... видимо забыли что сами когда-то получили права и ездили такими же чайниками, хотя это форум успешных людей и врожденными професиональными навыками вождения :lol2: давайте пойдём дальше, вообще права давать не будем никому, запретим полностью покупку авто и так далее... все кто выступает за всякие ужесточения потом начинают сами выть от такого ужесточения и обвинять опять власть и проклинать её... у меня авто не в кредит конечно но на заемные деньги куплено, за страховку отдаю по 11 тыр и налог 9 тыр. оба комплекта нормальной нелысой резины зима и лето и может хочу машину жене теперь взять но только могу в кредит это сделать, почему моё желание купить машину в кредит может быть похе..но вашими желаниями??? вы кто собственно чтобы примитивно думать что только вы можете ездить на авто по дорогам только потому что купили авто на заработанные деньги... у нас что опять время наступило когда только богатые могут себе всё покупат??? ложить я хотел на вас 200 грамм "уважаемые". вас не беспокоит то что хорошие и дорогие машины покупают в основном состоятельные люди которые в свою очередь покупают теже авто своим недоразвитым с заплывшим жиром мозгом детям... вот где опасность а не в том что нормальный человек купит себе логан в кредит

Вы же лично в теме про "не служил - забрать права", сами ратовали за уменьшение числа водятлов по критерию службы в армии, так что опять двойные стандарты.

Letush73
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 348

Сообщение Letush73 » 16 фев 2014, 12:19

Очередной срачь :pipec:
А на счет кредитов то пусть дают и желательно понизят планку по процентам.
Некоторых почитаешь , ну прям ассы вождения :pipec: Вы всегда включаете поваротник при повароте или перестроение???? ( что религия не позваляет или статус)
Не всем повезло купить авто без кредита.. пусть берут и радуются. А судьба сама решит кому жить или погибнуть в автокатастрофе......Естественный отбор. И хорош ныть :pipec:
P.s я в школе, скурил букварь так что ненадо мне писать о моей громатики.

USA
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение USA » 16 фев 2014, 12:20

Kent_Steel, причина тяжелых ДТП - сознательный пофигизм и наплевательское отношение к ПДД. Посмотри статистику - основные причины выезд на встречку, проезд на красный, управление в НС. Каким боком ты сюда стараешься притянуть кредитные авто? :pipec:

А мелочевка типа в городе боками шоркнулись без пострадавших была есть и будет есть при такой плотности движения хоть че ты делай. :o Машина в городе это кусок железа и нужно понимать что рано или поздно тебе кто-нибуть ее рихтанет. такова селяви. :smeh:
*здесь была реклама*

Kolyandro
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Kolyandro » 16 фев 2014, 12:21

Kent_Steel, мы говорим про ужесточение автокредитов сейчас правильно??? а про служил-неслужил это другой вопрос в котором четко сказано, купил справку о том что ящер вот и будь ящером и на машине не езди... меня конкретно волнует вопрос о том что люди говорят если на машину не накопил то нечего её брать в кредит, отсюда мое негодование... так что я двойными стандартами не страдаю а вы передернуть пытаетесь

Kent_Steel
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Kent_Steel » 16 фев 2014, 12:24

Letush73 писал(а):Очередной срачь :pipec:
А на счет кредитов то пусть дают и желательно понизят планку по процентам.
Некоторых почитаешь , ну прям ассы вождения :pipec: Вы всегда включаете поваротник при повароте или перестроение???? ( что религия не позваляет или статус)
Не всем повезло купить авто без кредита.. пусть берут и радуются. А судьба сама решит кому жить или погибнуть в автокатастрофе......Естественный отбор. И хорош ныть :pipec:

Представьте, даже на пустой дороге включаю поворотник, просто уже выработал рефлекс. А про естественный отбор будете говорить, после того, когда кто-то из близких Вам людей погибнет в ДТП.

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:

Kolyandro писал(а):Kent_Steel, мы говорим про ужесточение автокредитов сейчас правильно??? а про служил-неслужил это другой вопрос в котором четко сказано, купил справку о том что ящер вот и будь ящером и на машине не езди... меня конкретно волнует вопрос о том что люди говорят если на машину не накопил то нечего её брать в кредит, отсюда мое негодование... так что я двойными стандартами не страдаю а вы передернуть пытаетесь

Ничего такого я сделать не пытаюсь. Сколько купивших справки водятлов берут авто в кредит? А один только психиатр должен отсеивать чуть ли не каждого второго, судя по ситуации на дорогах.

Andrea_Moda
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 14 118

Сообщение Andrea_Moda » 16 фев 2014, 12:31

Kent_Steel писал(а):
USA писал(а):
Ограничить потребительские кредиты, чтобы на них никак нельзя было купить авто.

Да-да-да. штоб народ не спивался - 1 бутылка в одни руки, штоб не болел ожирением - 3 булки хлеба и палка колбасы на неделю а все остальное запретить. Как все это знакомо :smeh: покупать только отечественные товары импорт запретить -поднимем экономику расеюшки :cherep:

ЗЫ не должно нормальное государство вмешиваться в отношения покупателя и продавца. :oops:

Клинический либераст? Ясно. Про бутылки и прочие булки хлеба - чистой воды передёргивание. А государство тут должно вмешаться, только потому, что народу не хватает самосознательности и ответственности. Я не патриот, и уж тем более не коммунист и не фанат советской системы, но с потоком дураков на дорогах надо что-то делать всеми возможными способами... А то 30000 трупов в год... Мужчин, женщин, детей, разрушеные семьи, сломаные жизни, а всё потому. что какие-то дебилы берут в руки авто, не понимая что это и чем грозит неправильно обращение с ним. На авто должно быть сложно получить разрешение, как на оружие. Я вот к своему авто отношусь как к возможному оружию, ибо понимаю что останется от большинства маленьких (сравнительно) машин при аварии и что станет с людьми.

Слушай, ты олигофрен малолетний, ты откуда вылез, школоло? У нас 100 тысяч каждый год спивается и 200 в поножовщине убивается. Давай тогда алкоголь и ножи запретим. :lol2:

Добавлено спустя 37 секунд:

А то 300 тыщ сломанных жизней, разрушенных семей. :pipec:
....
Солнечный день в ослепительных снах.

Kent_Steel
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Kent_Steel » 16 фев 2014, 12:32

USA писал(а):Kent_Steel, причина тяжелых ДТП - сознательный пофигизм и наплевательское отношение к ПДД. Посмотри статистику - основные причины выезд на встречку, проезд на красный, управление в НС. Каким боком ты сюда стараешься притянуть кредитные авто? :pipec:

А мелочевка типа в городе боками шоркнулись без пострадавших была есть и будет есть при такой плотности движения хоть че ты делай. :o Машина в городе это кусок железа и нужно понимать что рано или поздно тебе кто-нибуть ее рихтанет. такова селяви. :smeh:

А почему есть такой момент, что чаще всего тяжелые дтп с бюджетными машинами?
А на плотность движения нечего пенять, в том же Мюнхене плотность движения не меньше, город я изведал из конца в конец и о чудо - ни одного тупого дтп. А если завтра такой неумеха вместо шорканья боками вылетит Вам в лоб на трассе?

Kolyandro
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Kolyandro » 16 фев 2014, 12:32

Kent_Steel, я больше скажу... один из трех только может пройти медкомиссию нормально без отклонений... но к сожалению любая справка покупается и продается, зависит от предложенных цифр это... так что любое удорожание медкомиссии будет бить только по нормальным гражданам а не по тем кто и так покупает все эти справки... так что скоро дойдет до того что только ящеры будут на дорогах кататься и сильно злиться на то что среди них психически нормальные люди ездят :lol2: кто им только справки дает ???

Kent_Steel
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Kent_Steel » 16 фев 2014, 12:34

Andrea_Moda писал(а):
Kent_Steel писал(а):
USA писал(а):[quote]Ограничить потребительские кредиты, чтобы на них никак нельзя было купить авто.

Да-да-да. штоб народ не спивался - 1 бутылка в одни руки, штоб не болел ожирением - 3 булки хлеба и палка колбасы на неделю а все остальное запретить. Как все это знакомо :smeh: покупать только отечественные товары импорт запретить -поднимем экономику расеюшки :cherep:

ЗЫ не должно нормальное государство вмешиваться в отношения покупателя и продавца. :oops:

Клинический либераст? Ясно. Про бутылки и прочие булки хлеба - чистой воды передёргивание. А государство тут должно вмешаться, только потому, что народу не хватает самосознательности и ответственности. Я не патриот, и уж тем более не коммунист и не фанат советской системы, но с потоком дураков на дорогах надо что-то делать всеми возможными способами... А то 30000 трупов в год... Мужчин, женщин, детей, разрушеные семьи, сломаные жизни, а всё потому. что какие-то дебилы берут в руки авто, не понимая что это и чем грозит неправильно обращение с ним. На авто должно быть сложно получить разрешение, как на оружие. Я вот к своему авто отношусь как к возможному оружию, ибо понимаю что останется от большинства маленьких (сравнительно) машин при аварии и что станет с людьми.

Слушай, ты олигофрен малолетний, ты откуда вылез, школоло? У нас 100 тысяч каждый год спивается и 200 в поножовщине убивается. Давай тогда алкоголь и ножи запретим. :lol2:

Добавлено спустя 37 секунд:

А то 300 тыщ сломанных жизней, разрушенных семей. :pipec:[/quote]
Вот таких нервных как Вы например, психиатр должен отсеивать.) Чуть что, сразу на личности и в оскорбления пускаетесь. Не зачет.

Letush73
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 348

Сообщение Letush73 » 16 фев 2014, 12:35

Kent_Steel, Про отбор... У меня братан лежал на растяжки 3 месяца ..Из за горного чингачкука.
Сто я могу сказать не повезло, ладно хоть жив остался. На все воля божья.
( знал бы где упасть саломку постелил бы...а так судьба) Все мы смертны....
P.s я в школе, скурил букварь так что ненадо мне писать о моей громатики.

Kent_Steel
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Kent_Steel » 16 фев 2014, 12:36

Kolyandro писал(а):Kent_Steel, я больше скажу... один из трех только может пройти медкомиссию нормально без отклонений... но к сожалению любая справка покупается и продается, зависит от предложенных цифр это... так что любое удорожание медкомиссии будет бить только по нормальным гражданам а не по тем кто и так покупает все эти справки... так что скоро дойдет до того что только ящеры будут на дорогах кататься и сильно злиться на то что среди них психически нормальные люди ездят :lol2: кто им только справки дает ???

Те, у кого изначально с деньгами туго, купить не смогут.

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 156 383

Сообщение Holtoff » 16 фев 2014, 12:40

Kolyandro писал(а): ложить я хотел на вас 200 грамм "уважаемые".

Взвешивал? :cherep: :cherep: :cherep:

Kent_Steel
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Kent_Steel » 16 фев 2014, 12:40

Letush73 писал(а):Kent_Steel, Про отбор... У меня братан лежал на растяжки 3 месяца ..Из за горного чингачкука.
Сто я могу сказать не повезло, ладно хоть жив остался. На все воля божья.
( знал бы где упасть саломку постелил бы...а так судьба) Все мы смертны....

Сомневаюсь, что Бог лично управляет кривыми руками ездюков, убивающих людей.

Andrea_Moda
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 14 118

Сообщение Andrea_Moda » 16 фев 2014, 12:40

Kent_Steel, Молодец, хорошо на троллинг ведёшься! :lol2: А что про ножи и алкоголь скажешь? Тоже запретить?
....
Солнечный день в ослепительных снах.

USA
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение USA » 16 фев 2014, 12:41

А почему есть такой момент, что чаще всего тяжелые дтп с бюджетными машинами?

науку-статистику в вузе прогуливал? :smeh: больше % бюджетных машин оне больше в ДТП попадают - прямая зависимость :wink: Вон обдолбаный олень 4х угробил на Х5 - запретим давать кредиты на Х5 не?

А на плотность движения нечего пенять, в том же Мюнхене плотность движения не меньше, город я изведал из конца в конец и о чудо - ни одного тупого дтп.

там просто не стоят по дцать часов из-за царапины на бампере в ожидании доблестных ДПС. Шоркнулись сфоткали обменялись визитками страховых - разьехались.

А если завтра такой неумеха вместо шорканья боками вылетит Вам в лоб на трассе?

если бы у бабки был хер то она была бы дедом. :pipec: почему-то мне в лоб чаще выезжают владельцы дороги х внедорожников или престижных дорогих иномарок :o
*здесь была реклама*