Поддерживаете ли Вы запрет/ужесточение условий автокредитов?

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

Поддерживаете ли Вы запрет/ужесточение условий мелких автокредитов и отмену государственного субсидирования таковых?

Да
87
50%
Нет
87
50%

Всего голосов: 174

MrME
АвтоСпец
АвтоСпец
Награды: 1
Рейтинг: 1 263

Сообщение MrME » 16 фев 2014, 21:21

Да, поддерживаю. Уже задолбался наблюдать водятлов, у которых нет денег ни на зимнюю резину, ни на парковку, а также малолетних оленей на бюджетных корытах, которые клали на всё и вся.
Ремонт источников питания любой сложности (ПК, майнинг, сварочные инверторы, бесперебойники) 89058579961 (+Viber/WhatsApp/Telegram)

костик
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 2 824

Сообщение костик » 16 фев 2014, 21:23

P/S бесят пробки купи вертолёт . В кредит
Если Ленин был живой он бы крикнул Юра Хой.

USA
МегаГуру
МегаГуру
Рейтинг: 58 137

Сообщение USA » 16 фев 2014, 22:22

K772 писал(а):USA,
Да мне собственно сиренево кто сколько зарабатывает, а вот тем кто зарабатывает по 10 тыс в месяц не стоит ездит на TLC, т.к весь заработок будет уходить на прямую в выхлопную.
А загродительные меры позволят снизить % ставку для адекватных, платёжеспособных людей.

га-га-га то есть ты не против кредитов а просто процент не устраивает :cherep: Спроси кого-нить почему он хавает доширак и живет в пансе а ездит на кредитном крузаке? Че ответит - прально не твое собачье дело - может он с этого крузака на дцать лямов подымется в пизнесе патамушто хароший понт дороже денег :cherep: Живи короче своим умом а в чужие дела нефиг нос совать ибо известно что указчикам кое-что за щеку :pipec: Брать кредит или нет и сколько брать это личные проблемы каждого. :oops: А то договоримся до того што государство будет регламентировать скоко раз с женой спать - мало ли детишек настрогаешь ненароком а содержать не сможешь :cherep:
*здесь была реклама*

K772
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 745

Сообщение K772 » 16 фев 2014, 22:49

USA, Уважаемый, и здесь Вы мимо денег. МНЕ НЕ ИНТЕРЕСНЫ АВТОКРЕДИТЫ и их процентный ставки. Никогда не брол кредит на авто и не собираюсь, Бог дал, денег хватает и так себе машину купить такую, какая устраивает, а другого мне и не надо. Если человек зарабатывает свой машиной - то молодец, рад за него безгранично, Вам я не указывал, если что, так что сарказм попрошу оставить возле того мест, откуда он у Вас взялся.
21 fm, позывной Технолог

Andrea_Moda
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 14 118

Сообщение Andrea_Moda » 17 фев 2014, 00:03

K772 писал(а):Andrea_Moda,
Я не предлагаю поднимать % по кредиту (прошу перечитать мои коменты), я предлагаю ужесточить требования к кандидатам на получение кредита, а именно чтобы ежемесячный платёж не превышал 10% от дохода заёмщика (процент примерный и цифра взята по методу Потоловского) Вот в чём идея, чтобы кредит не был камнем на шее того, кто его взял (если уж он в это вляпался).
Рад за Вас, что ставка 15% годовых не является обременительной, по мне так % по автокредиту не должен превышать 8%, но это только при ужесточении условий отбора претендентов.
А если раздавать его налево и направо, как это делается сейчас, то я даже не знаю какая там реальная % ставка с учётом всех сборов и страховок.

Извини, но это проблемы банков, каким образом тут замешена политика и экономика? Метод Потоловского это что? Я таких экономистов не слышал никогда! 10%...тогда в чём смысл кредита? Получаю я 25 тысяч, значит кредит на 2500? И что я на это куплю? Стиралку в кредит на два года? Автомобиль на 15 лет? :smeh: Извини, но это хернь какая-то. :pipec:
....
Солнечный день в ослепительных снах.

Сергей_Горожанин
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 2 183

Сообщение Сергей_Горожанин » 17 фев 2014, 00:26

И тема бред, и идея ТС тоже бред.
Отказ от программы субсидирования - это не ужесточение автокредита, а окончание действия мер по поддержанию рынка продаж авто в РФ. Государство добилось практически нулевого падения рынка, тогда как во многих станах произошло существенное падение спроса на новые авто. Отмену поддерживаю полностью, т.к. субсидирование идет из бюджета, вернее, из наших с вами налогов.
Увеличения % ставки нет и не планируется. И это вопрос коммерческих банков и их доходности, а не ситуации в целом. Считаю, что ставка в районе 10-11% годовых вполне адекватна - просто выбирайте банки сами, а не ведитесь на те, что предлагают вам в салоне.
Кредит берут не только те, кто не может позволить просто купить авто. Например, ваша офиц зарплата 25 тыс рублей, но доход позволяет авто за 2-3 млн. Глупо покупать за нал и вызывать подозрения и на работе, и в налоговой. Взяли кредит и никаких проблем - спокойно легализуете левые деньги. Другой момент - стоимость денег - если ваши средства дают вам доход бОльший, чем стоимость кредита, то глупо вырывать их из оборота - дешевле взять в кредит. Еще момент - скидки от по программам от производителя и банка - если авто в кредит, то скидка , к примеру, 100 тыс рублей. Почему не взять кредит и не сэкономить?
И еще. Что такое приобретение авто? Средство передвижения своей Ж из пункта А в бункт Б?? Нееет. Автомобиль - это чувство свободы и независимости от обстоятельств. Так что люди платят за свободу, а не за набор железных деталей!
АВТОКРЕДИТУ БЫТЬ!!!

Kent_Steel
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 501

Сообщение Kent_Steel » 17 фев 2014, 03:49

костик писал(а):Почитал темку и понял у автора тупо зависть . Он копил отказывал себе в чём-то и купил ренджа ,выехал на дорогу и слился с массой дорогих джипов и седанов . Обидно (наверно).
А по теме я против ужесточения .Каждый хочет ездить на новой хорошей машине но не каждый может накопить на неё . А раз ВЫ уважаемый автор смогли заработать на хорошую дорогую иномарку то нехер мерятся своими 200 граммами .

Представьте, сильно долго копить и отказывать себе не пришлось, всё с этим ок. Обидно только за то, что каждый божий день происходит "миграция" из микрашей в центр и вечером обратно. Приехать за 3-8 км в офис, забить весь центр своими помойками (не замечаю тучу авто высокого класса), создать кучу пробок на важных транспортных направлениях, по 20 секунд тупить на светофорах, создавая пробки - вот что бесит.

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

MrME писал(а):Да, поддерживаю. Уже задолбался наблюдать водятлов, у которых нет денег ни на зимнюю резину, ни на парковку, а также малолетних оленей на бюджетных корытах, которые клали на всё и вся.

Вот об этом я и говорил, кто не понял - жаль.

Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:

Сергей_Горожанин писал(а):И тема бред, и идея ТС тоже бред.
Отказ от программы субсидирования - это не ужесточение автокредита, а окончание действия мер по поддержанию рынка продаж авто в РФ. Государство добилось практически нулевого падения рынка, тогда как во многих станах произошло существенное падение спроса на новые авто. Отмену поддерживаю полностью, т.к. субсидирование идет из бюджета, вернее, из наших с вами налогов.
Увеличения % ставки нет и не планируется. И это вопрос коммерческих банков и их доходности, а не ситуации в целом. Считаю, что ставка в районе 10-11% годовых вполне адекватна - просто выбирайте банки сами, а не ведитесь на те, что предлагают вам в салоне.
Кредит берут не только те, кто не может позволить просто купить авто. Например, ваша офиц зарплата 25 тыс рублей, но доход позволяет авто за 2-3 млн. Глупо покупать за нал и вызывать подозрения и на работе, и в налоговой. Взяли кредит и никаких проблем - спокойно легализуете левые деньги. Другой момент - стоимость денег - если ваши средства дают вам доход бОльший, чем стоимость кредита, то глупо вырывать их из оборота - дешевле взять в кредит. Еще момент - скидки от по программам от производителя и банка - если авто в кредит, то скидка , к примеру, 100 тыс рублей. Почему не взять кредит и не сэкономить?
И еще. Что такое приобретение авто? Средство передвижения своей Ж из пункта А в бункт Б?? Нееет. Автомобиль - это чувство свободы и независимости от обстоятельств. Так что люди платят за свободу, а не за набор железных деталей!
АВТОКРЕДИТУ БЫТЬ!!!

Так никто и не говорит против кредита на дорогие авто, это логично, чтобы бизнесмены ради машины не выдирали деньги из оборота. А вот субсидирование надо запрещать вообще, а то на мои в том числе налоги порасплодили всяких логаносолярисов, и редко, кто перед покупкой машины хоть как-то поработал мозгом, чтоб уметь ездить. Чаще купят "свободу" и ездят до офиса и обратно и тупят безбожно.

Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:

Опять же, тема про подготовку водителей, затухла, хотя имхо снижать количество дураков на дорогах надо, начиная с врачей и автошкол. Зато стоило задеть тему любимых кредитопомоек - всё! Готовы сожрать меня и всех плддерживающих в своём праведном гневе. А цель обеих идей одна: уменьшить хотя бы скорость притока дураков на дороги. Двойные стандарты кара, такие двойные :pipec:

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina

Рейтинг: 29 437

Сообщение infern0 » 17 фев 2014, 07:14

Kent_Steel писал(а):Представьте, сильно долго копить и отказывать себе не пришлось, всё с этим ок. Обидно только за то, что каждый божий день происходит "миграция" из микрашей в центр и вечером обратно. Приехать за 3-8 км в офис, забить весь центр своими помойками (не замечаю тучу авто высокого класса), создать кучу пробок на важных транспортных направлениях, по 20 секунд тупить на светофорах, создавая пробки - вот что бесит.

Больше бесит то что люди работая в теплом офисе пол ночи не спят грея машину, потом матерятся в пробках, потом ищут где бросить свою дорогую железку поближе к офису, часто не думая о других бросают где попало, получают штрафы из-за этого опять нервничают и вымещают злость на тех кто целый день за баранкой уже насмотрелся на таких дибилоидов.
А стоило всего то утром сесть на автобус и ни кому не мешать на дороге своей дорогой железкой
И вообще не будь всех этих автокредитов на дорогах было бы полно развалюх 15-20 летних и было бы все намного хуже
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи

Gecmi
Ас
Ас

Я езжу на: Hyundai Tucson

Рейтинг: 26 622

Сообщение Gecmi » 17 фев 2014, 08:36

Kent_Steel,

Скрытый текст:
Kent_Steel писал(а): Приехать за 3-8 км в офис, забить весь центр своими помойками (не замечаю тучу авто высокого класса), создать кучу пробок на важных транспортных направлениях

По какому праву Вы называете чужие авто помойками?
Из всего написанного понятно только одно, барину мешают ездить :pipec:
Не превышайте скорость, вас ждут дома.

Kent_Steel
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Kent_Steel » 17 фев 2014, 08:40

infern0 писал(а):
Kent_Steel писал(а):Представьте, сильно долго копить и отказывать себе не пришлось, всё с этим ок. Обидно только за то, что каждый божий день происходит "миграция" из микрашей в центр и вечером обратно. Приехать за 3-8 км в офис, забить весь центр своими помойками (не замечаю тучу авто высокого класса), создать кучу пробок на важных транспортных направлениях, по 20 секунд тупить на светофорах, создавая пробки - вот что бесит.

Больше бесит то что люди работая в теплом офисе пол ночи не спят грея машину, потом матерятся в пробках, потом ищут где бросить свою дорогую железку поближе к офису, часто не думая о других бросают где попало, получают штрафы из-за этого опять нервничают и вымещают злость на тех кто целый день за баранкой уже насмотрелся на таких дибилоидов.
А стоило всего то утром сесть на автобус и ни кому не мешать на дороге своей дорогой железкой
И вообще не будь всех этих автокредитов на дорогах было бы полно развалюх 15-20 летних и было бы все намного хуже

15-20 летние развалюхи умерли бы со временем, а на ввоз новых из-за пошлин не хватало бы денег. Хотя справедливости ради, стоит отметить, что такие "старые развалюхи", как мерс w140 по всем статьям лучше новых "кредитопомоек", не говоря о том, что мерс эту всю мелочевку переживет, несмотря на возраст, хотя ценник его содержания такой, что типичный покупатель корейской кибитки никогда его не возьмет, хоть он и отрабатывает каждую копейку на все 100.

Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:

Gecmi писал(а):Kent_Steel,

Скрытый текст:
Kent_Steel писал(а): Приехать за 3-8 км в офис, забить весь центр своими помойками (не замечаю тучу авто высокого класса), создать кучу пробок на важных транспортных направлениях

По какому праву Вы называете чужие авто помойками?
Из всего написанного понятно только одно, барину мешают ездить :pipec:

Это мое мнение, хочу и высказываю его. Тем более ну не могу я считать нормальным авто, устаревшее по всем параметрам, пустое по оснащению, сделаное из унылого железа, с убогим дизайном и отделкой салона, ведро.

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:

Тем более посмотрите опрос, согласно нему, автокредитчики задолбали не меня "барина такого", а каждого второго.

stasurik
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 2
Рейтинг: 18 862

Сообщение stasurik » 17 фев 2014, 08:49

Kent_Steel, Ты задрал уже. Каждый живет как может. Ну есть у тебя на дорогое авто нал, ну рад за тебя. У других только в кредит и что попроще. Так что они не люди теперь.
Посмотрите. Мля барину кредитники без пробок свою опу до офиса мешают довезти.
Чтоб было меньше пробок начни с себя. Сожги свою дорогую железку, потом других жищни учи. Задолбали такие умники.

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

В ваших 50% такие же как ты.
Связи тупезень на дороге и автокредит вообще нет ни какой.
А че-так можно было?
Тише едешь, ни кому не должен.

Kent_Steel
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Kent_Steel » 17 фев 2014, 08:52

stasurik писал(а):Kent_Steel, Ты задрал уже. Каждый живет как может. Ну есть у тебя на дорогое авто нал, ну рад за тебя. У других только в кредит и что попроще. Так что они не люди теперь.
Посмотрите. Мля барину кредитники без пробок свою опу до офиса мешают довезти.
Чтоб было меньше пробок начни с себя. Сожги свою дорогую железку, потом других жищни учи. Задолбали такие умники.

Начнем с того, что я Вас не драл и не имею к этому ни малейшего желания. В офисе я не работаю, тем более мой график и виды деятельности не предполагают ежедневные поездни на работу и с работы, так что пробки я создаю в гораздо меньшей степени, чем Вы, так что Ваше же предложение сжечь железку могу переадресовать Вам. А достали не пробки, достало всё увеличивающееся количество дураков на дорогах.

stasurik
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение stasurik » 17 фев 2014, 08:55

Kent_Steel, Если у человека нет мозгов то он без кредита возмет машину у друга, свата, брата, мамы, папы и будет ездить как олень и будет пробки создавать.

Добавлено спустя 56 секунд:

Вашей же братии на дорогих помойках на дорогах не меньше. И ездите вы ни чем не лучше.
А че-так можно было?

Kent_Steel
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Kent_Steel » 17 фев 2014, 09:02

stasurik писал(а):Kent_Steel, Если у человека нет мозгов то он без кредита возмет машину у друга, свата, брата, мамы, папы и будет ездить как олень и будет пробки создавать.

Добавлено спустя 56 секунд:

Вашей же братии на дорогих помойках на дорогах не меньше. И ездите вы ни чем не лучше.

Папа, мама и прочие родственники могут послать и не дать машину. А дорогих авто на дорогах раз-два и обчёлся, чаще в пробках наблюдаются машины нижнего ценового сегмента. Кучи лексусов и прочих крузаков почему-то не ездят создавая пробки, а уж тем более каждое утро и вечер.

Стерх
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 231

Сообщение Стерх » 17 фев 2014, 09:05

В плане парковки, не креды виноваты, а малое количество застройки гаражей и их астрономические цены... Но я против ужесточения кредитов и за ужесточение способов получения прав. В общем в количестве дураков на дорогах не кредиты виноваты, а дураки которые кому попало права продают... Нужно на начальном этапе выдавать не права, а времянки на год хотябы если ни штрафов ни дтп не совершает, то пусть получает права и ездит, а косяпор карявый по любому в первый же год упорется, и следующую времянку тока через скажем 3 года сможет получить... Вот это я думю больший эфект даст чем ужесточение кредов. Ужесточение кредитных условий тока больше денег банкам принесет не более...
Минипогрузчики Mustang (США) и др. спецтехника www.cmm72.ru

Andrea_Moda
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 14 118

Сообщение Andrea_Moda » 17 фев 2014, 09:09

Расступись холопы - боярин на Рейндж Ровэре едет!!! :greh: stasurik, Чего ты с ним споришь, у него лексусы и мерседесы пробок не создают и всегда по правилам ездят. Так что если не купил кукурузера - ты не умеешь ездить и вообще чмо! :P
....
Солнечный день в ослепительных снах.

stasurik
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение stasurik » 17 фев 2014, 09:10

Kent_Steel, Еще раз спрашиваю. Если нет полтора мульта на дорогое авто то тогда не человек. Уйди холоп с дороги и езди со своими детьми в холодном автобусе, но сначало добеги до остановки и там попрыгай пока этот автобус ждеш. Так по вашему?
А че-так можно было?

Kolyandro
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 6 796

Сообщение Kolyandro » 17 фев 2014, 09:21

Kent_Steel, может в кредитных больше малолетних идиотов ездит чем на дорогих, но за то в этих же кредитных авто ездит намного больше нормальных людей чем в дорогих авто где в основном всякое быдло с неписанными для них правилами движения, жизни и общепринятой человеческой морали, считающие себя богами и что одним звонком сейчас разрушат жизнь простого человека... если хотите сказать что это не так то обратите внимание на себя и свои сообщения здесь где вы четко рисуете грань того кто может ездить на дорогах и на каком авто а кто для вас является безмозглым нищебродом не имеющим право покупать авто если у него нету денег прямо сейчас и здесь на дорогое авто типа лексуса, видимо только наличие дорогого авто у человека для вас является определяющим фактором и признания его вминяемым на дороге, вам тогда точно надо к психиатру и сдать ву обратно в гаи так как у вас наблюдается неправильное мировозрение и восприятие реальных вещей.... вы просто хотите чтоб машин поубавилось несчитаясь с желаниями других людей которых вы считаете челядью, таким образом в вас сейчас просыпается тело которое пытается разделить людей на классы, причем себя вы явно ставите выше большинства... а если вы не относитесь к этому большинству, то по логике вы представитель меньшинства ( понимайте как хотите )

Nord_41
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 121

Сообщение Nord_41 » 17 фев 2014, 09:25

машины продают в кредит, потому так производитель стимулирует спрос на свою продукцию, и поддерживаюет прибыль свою.
Не будет кредитов, цена на машины упадет, так как предложение сразу превысит спрос.

То что, машина в городе не нужна, да во многом не нужна, но при условии, что те кому это по должности положено обеспечать нормальную работу общественного транспорта и не списанных автобусов со свалок, а нормального монорельса. Кроме того, обеспечат достаточное количество школ и обеспечат безопасные условия хождения детей в школы, хотя бы автобусы школьные.

А парковок не хватает опять же от того, что застройщик прибыль хочет максимальную выжать и строит так протно, как только нормы позволяют (ну или связи).

stasurik
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение stasurik » 17 фев 2014, 09:35

Так ребята. Пойду продам свою кредитопомойку которая служит два года верой и правдой. Ни разу пешком меня и мою семью не отправила, находится в идеальном тех. состоянии и пробегу та на ней мало. Куплю ровера ( в объявах как раз висит ) . Kent_Steel, Буду я тогда в вашей компании которой можно на машине ездить? Буду я тогда не холопом а человеком?

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:

[spoiler]Блииин. Хочу машинку побольше. Просто в приорке тесновато стало. Покупал то для себя, а счас семейный. Так вот. Присмотрел тут я себе китайского кроссовера. Понравился очень. Так блин стоит не очень дорого и китаец. Тогда вообще буду даже не холопом, а фиг знает кем.
А че-так можно было?

otto72
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 054

Сообщение otto72 » 17 фев 2014, 09:54

stasurik, А если ты этого китайца возьмешь в кредит?)))) тебя буржуи проклянут. :smeh:
Интернет-магазин www.SALE72.com

Kent_Steel
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Kent_Steel » 17 фев 2014, 09:55

Kolyandro писал(а):Kent_Steel, может в кредитных больше малолетних идиотов ездит чем на дорогих, но за то в этих же кредитных авто ездит намного больше нормальных людей чем в дорогих авто где в основном всякое быдло с неписанными для них правилами движения, жизни и общепринятой человеческой морали, считающие себя богами и что одним звонком сейчас разрушат жизнь простого человека... если хотите сказать что это не так то обратите внимание на себя и свои сообщения здесь где вы четко рисуете грань того кто может ездить на дорогах и на каком авто а кто для вас является безмозглым нищебродом не имеющим право покупать авто если у него нету денег прямо сейчас и здесь на дорогое авто типа лексуса, видимо только наличие дорогого авто у человека для вас является определяющим фактором и признания его вминяемым на дороге, вам тогда точно надо к психиатру и сдать ву обратно в гаи так как у вас наблюдается неправильное мировозрение и восприятие реальных вещей.... вы просто хотите чтоб машин поубавилось несчитаясь с желаниями других людей которых вы считаете челядью, таким образом в вас сейчас просыпается тело которое пытается разделить людей на классы, причем себя вы явно ставите выше большинства... а если вы не относитесь к этому большинству, то по логике вы представитель меньшинства ( понимайте как хотите )

Не знаю, что по-Вашему реальность, но разделение на классы было, есть и будет в условиях капитализма, или лично Вы живете при коммунизме?)

Kolyandro
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Kolyandro » 17 фев 2014, 10:01

Kent_Steel, то есть всё-таки вы ставите себя выше других??? то есть по-вашему я ниже вас по статусу, классу и прочему??? зато меня есть общечеловеские понятия и уважение к людям , а вы ведете себя сейчас и возвышаете как Прохор Шаляпин ( просто клоун ). а для меня реальность состоит в том что сейчас большая часть форумчан категорически несогласна с вашим мнением и возможно не считает вас человеком

stasurik
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение stasurik » 17 фев 2014, 10:05

Kent_Steel, Так и не увидел ответов на пару своих вопросов. Наверное уже и не увижу.
Ладно фиг с ним. Только когда гражданская начнется с твоим таким мышлением тебя твой Рейндж Ровер не спасет.
А че-так можно было?

911
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 598

Сообщение 911 » 17 фев 2014, 10:07

Нет! не автокредиты являются причиной всех бед на улицах и во дворах,а ВЛАСТЬ! И может быть это звучит банально,но это так. От синиботол и быдла ужесточить наказание до конфискации авто,что мешает??? Запретить строительство жилых домов без полноценной автостоянки,из расчета 1 машиноместо на 1 квартиру. И все в таком духе.

Kolyandro
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Kolyandro » 17 фев 2014, 10:15

сначала X5 на трассе, потом X-трейл с неадекватом, теперь на Рендже бог вселенной и вершитель судеб... мне кажется что здесь прослеживается прямая связь размера авто с размером мозга. чем одно больше тем другое меньше. и ещё писюн туда же отнесем заодно дабы не разрушать стереотип :D

Nord_41
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 121

Сообщение Nord_41 » 17 фев 2014, 10:15

911 писал(а):Запретить строительство жилых домов без полноценной автостоянки,из расчета 1 машиноместо на 1 квартиру. И все в таком духе.

как же тогда застройщик прибыль получит и поделиться ей с окружающими его людьми)

Kolyandro
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Kolyandro » 17 фев 2014, 10:20

Nord_41, а мы ещё с владельцем ренджера запретим квартиры в ипотеку брать если наличных денег нету чтобы население города не росло, а то вдруг приживутся и разбогатеют и лексусы начнут себе покупать и опять наш владелец рейнджа по пробкам будет ездить

Kent_Steel
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Kent_Steel » 17 фев 2014, 10:21

Kolyandro писал(а):Kent_Steel, то есть всё-таки вы ставите себя выше других??? то есть по-вашему я ниже вас по статусу, классу и прочему??? зато меня есть общечеловеские понятия и уважение к людям , а вы ведете себя сейчас и возвышаете как Прохор Шаляпин ( просто клоун ). а для меня реальность состоит в том что сейчас большая часть форумчан категорически несогласна с вашим мнением и возможно не считает вас человеком

Результаты опроса немного не согласны с Вами в части "бОльшая часть форумчан".

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:

stasurik писал(а):Kent_Steel, Так и не увидел ответов на пару своих вопросов. Наверное уже и не увижу.
Ладно фиг с ним. Только когда гражданская начнется с твоим таким мышлением тебя твой Рейндж Ровер не спасет.

Гражданская война Вы имеете в виду? Господи. ну после этих слов с Вами точно неочем дискутировать. Ну неужели Вы настолько недалеки в вопросах политических и экономических тонкостей, что верите, что кто-то позволит этому произойти в наши дни? Это же смешно.

Kolyandro
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Kolyandro » 17 фев 2014, 10:25

Kent_Steel, так там люди которые проголосовали здесь ничего и не пишут, видимо тоже владельцы ренджером и трейлов с лексусами