Поддерживаете ли Вы запрет/ужесточение условий автокредитов?

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

Поддерживаете ли Вы запрет/ужесточение условий мелких автокредитов и отмену государственного субсидирования таковых?

Да
87
50%
Нет
87
50%

Всего голосов: 174

Kent_Steel
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Награды: 1
Рейтинг: 1 501

Сообщение Kent_Steel » 17 фев 2014, 10:28

Kolyandro писал(а):Kent_Steel, так там люди которые проголосовали здесь ничего и не пишут, видимо тоже владельцы ренджером и трейлов с лексусами

Не пишут, а им и не надо. Цель была именно посмотреть результаты голосования, а не вытаться Вам и кому-либо ещё навязать какое-либо мнение. В опросе я задал вопрос, и получил на него ответ, это всё, что мне было нужно.

KorzH
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 4

Я езжу на: Alfa Romeo 159

Рейтинг: 35 473

Сообщение KorzH » 17 фев 2014, 10:30

Kent_Steel писал(а):
KorzH писал(а):
Kent_Steel писал(а):
rinatik-85"]счтаю вообще тема неочем надо закрывать!!! т.к почти все дорогие и не очень машины взяты в кредиты! :down: :down: :down: :evil: :pipec:

Я же уточнял вроде, что изменить условия для бюджетных авто, если не уточнял - извените.

ЗАЧЕМ?! Ты можешь обоснованно сказать, зачем это надо? Единственный вариант вижу только один - тебя бесят люди не способные купить дорогой автомобиль. Я прав?

Меня бесит большинство тех, кого в принципе в силу разных адекватных причин за рулем быть не должно, и они подчас на кредитных авто, не все, но немало. И ещё меня бесят те, у кого денег нет на содержание авто, потому что все деньги ушли на кредит, отсюда и возникают те, кто зимой на летней резине, на необслуженой машине, а потом при аварии "ой, не смог затормозить", потому что древние тормозные шланги с кучей грыж, уже сто лет не менялись. Ну это как один из примеров.

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:

[quote="USA писал(а):Kent_Steel, это называется каждый дрчит как он хочет :cherep: - только причем здесь запрет автокредитов? Не пытайся равнять всех под себя люди все разные как по материальным возможностям так и по характеру :oops:

Характер любого человека остальным участникам движения до лампочки, или езди безопасно, или никак. А если каждый как хочет, то ок, что если у меня так характер изменится, что я в городе начну 100-200 ездить? Да после аварии с трупами, Вы и Вам подобные в первую очередь будут вопить "как же его из за руля не убрали!".[/quote]

Дык это проблема не в кредитах, а в том, что люди некоторые - дебилы. И к стати, на счет кредитных машин и летней резины - бред. Ибо большинство таких дебилов ездит либо на переднеприводных вазах, либо на старых убитых японоведрах, либо на дорогих внедорожниках ("У МИНЯ ПОЛНЫЙ ПРИВОД Я МАГУ!"), либо дядьки с усами, орущие, как они аккуратно ездат как в СССР, где шипов вообще не было... :D Бредни это все. Никакой связи между кредитованием и идиотами нет.
SIC PARVIS MAGNA

stasurik
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 2
Рейтинг: 18 862

Сообщение stasurik » 17 фев 2014, 10:32

Kent_Steel, Эт были так мысли вслух. Можешь не обращать внимания. Только помни сегодня ты на Рейндже всех кто попроще никем считаешь, завтра сам можешь пасть ниже плинтуса.
Больше нечего с тобой обсуждать.
А че-так можно было?
Тише едешь, ни кому не должен.

KorzH
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение KorzH » 17 фев 2014, 10:38

Anyuta1855 писал(а):Полностью поддерживаю! Руками и ногами! :up: :up: :up:
Надоели уже все эти кредитоводятлы, которые даже не понимают, зачем им авто.
Бесит, когда человек катается только от дома до работы, но кредит на 500-700 тыс. берёт ради того, чтобы свою попу возить до работы. :pipec: И, потом же, чаще всего именно с такими представителями и случаются аварии. :o
А про 18-летних водятлов вообще страшно подумать. Родители берут кредит своему "чаду", а оно потом разъезжает по городу 80-100, мол я водитель... :pipec: :pipec: :pipec:
Пантов выше крыши, а ума с одна копеечную монету.

Прикалывает, когда пишут неподумав))) Вот тебе пример:
1) Любой нормальный человек 90% времени использует автомобиль, чтобы доехать от работы до дома)))
2) У меня аналогичная ситуация, но я не был виновником ни одной аварии)))

Перечисли, куда ты ездишь на автомобиле - поржем вместе. :cherep: Ты участвуешь в гонках? Или путешествуешь как Федор Конюхов? Или продукты закупаешь каждый день в гипермаркетах? А может ты таксист? Я более чем уверен, что ты, так-же как и большинство, ездишь утром на работу, вечером с работы, и максимум раз в неделю ездишь по магазинам, и максимум раз в месяц - межгородом в соседнюю деревню. Я прав? :D
SIC PARVIS MAGNA

Kolyandro
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 6 796

Сообщение Kolyandro » 17 фев 2014, 10:38

stasurik, он не может упасть ниже плинтуса, он ведь родился сразу у людей у которых был мерин как минимум сразу и никаких жигулей не признавали никогда, и в роду никто на конях не ездил, только позолоченная карета

Стерх
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 231

Сообщение Стерх » 17 фев 2014, 10:42

Да давно уже придумали многоуровневые стоянки на малой площади... что мешает то? проблема лишь в том что застройщики места в этих стоянках продают по цене полноценного гаража! вот за это им леща дать не помешало бы... :down: кто будет платить 300 000 за возможность парковаться около дома... я лучше гараж за эти деньги с погребом возьму...
Минипогрузчики Mustang (США) и др. спецтехника www.cmm72.ru

Kolyandro
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Kolyandro » 17 фев 2014, 10:45

Kent_Steel, у меня вопрос.... если я купил себе авто за 450 тыров которое стоит новое чуть больше ляма ( 1200000 ), могу ли я о великий вы наш ездить среди Вас иль мне к челяди присоединиться и пешочком до дачи??? :amin:

stasurik
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение stasurik » 17 фев 2014, 10:50

Было дело, общался с девушкой. Как то пишет сообщение.
Она. Разбила машину, восстановлению не подлежит, сама пострадала.
Я. Как так, переживать начал. Человек все таки.
Она. Ехала по второстепенке, выезжала на главную, не пропустила жучку семерку.
Я. Так пропустить должна, ты же на второстепенке.
Она. Так я же на Инфинити, он на Семерке думала побоится дорогой машины, притормозит, пропустит.
Я. А не пробовала свои амбиции подальше засунуть?
Она. Так вот теперь наверно подумаю над этим.
Я. Ну и че теперь? Как двигаться будешь?
Она. Папа сказал новую купит.
ЗАНАВЕС.
Так вот. Если мозгов нет то кредиты или нал роли не играют.
Мож пример не в тему прошу извинить.
А че-так можно было?

Anyuta1855
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 26

Сообщение Anyuta1855 » 17 фев 2014, 10:52

KorzH писал(а):
1) Любой нормальный человек 90% времени использует автомобиль, чтобы доехать от работы до дома)))

Перечисли, куда ты ездишь на автомобиле - поржем вместе. :cherep: Ты участвуешь в гонках? Или путешествуешь как Федор Конюхов? Или продукты закупаешь каждый день в гипермаркетах? А может ты таксист? Я более чем уверен, что ты, так-же как и большинство, ездишь утром на работу, вечером с работы, и максимум раз в неделю ездишь по магазинам, и максимум раз в месяц - межгородом в соседнюю деревню. Я прав? :D
:pipec: :pipec: :pipec:

Ни слова правды.
Во-первых, я езжу не только на работу, по большей части я хожу до неё пешком. Кроме того, езжу по другим свои личным делам.
Во-вторых, у меня не было ни одной аварии.
В-третьих, да, я езжу по трассе до Екб, иногда до Хантов. И в гонках я не участвую. Делать это в городе, где полно людей, которые просто так могут броситься под машину, вообще дебилизм.
В-четвёртых, не работаю и никогда не собираюсь работать в наших дрище такси.
В-пятых, за продуктами я тоже езжу, но это не так критично. В основном, делаю это в ближайших магазинах.

И, напоследок, научитесь уже к незнакомым людям обращаться на "Вы". Или правилам этикета нынче уже не учат?

stasurik
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение stasurik » 17 фев 2014, 10:52

Kolyandro, Я у него про это тоже спрашивал. В ответ тишина. Наверное не канает. Надо за полтора не меньше.

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:

KorzH, Че ты хошь? у девочки Anyuta1855, уже Стаж: 2012. Уже можно.
А че-так можно было?

KorzH
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение KorzH » 17 фев 2014, 10:55

stasurik, вот так надо было сделать!
Изображение
SIC PARVIS MAGNA

stasurik
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение stasurik » 17 фев 2014, 10:55

Anyuta1855, Прошу прощения а авто какое у вас?
А че-так можно было?

KorzH
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение KorzH » 17 фев 2014, 11:02

Anyuta1855 писал(а):
KorzH писал(а):

:pipec: :pipec: :pipec:

Ни слова правды.
Во-первых, я езжу не только на работу, по большей части я хожу до неё пешком. Кроме того, езжу по другим свои личным делам.
Во-вторых, у меня не было ни одной аварии.
В-третьих, да, я езжу по трассе до Екб, иногда до Хантов. И в гонках я не участвую. Делать это в городе, где полно людей, которые просто так могут броситься под машину, вообще дебилизм.
В-четвёртых, не работаю и никогда не собираюсь работать в наших дрище такси.
В-пятых, за продуктами я тоже езжу, но это не так критично. В основном, делаю это в ближайших магазинах.

И, напоследок, научитесь уже к незнакомым людям обращаться на "Вы". Или правилам этикета нынче уже не учат?

Ни нотки понимания... :pipec:
Во-первых, тебя бесит, что люди на работу только на машине ездят, а сама даже на работу не ездишь, а ходишь. И как много ты ездишь по личным делам, если 5 дней в неделю по 8 часов ты на работе?
Во-вторых, сколько у тебя пробег уже?
В-третьих, ты вдумайся в текст, который я написал, и посмотри что ты мне ответила.
В-четвертых, скажи это дрище-таксистам из такси бизнесс-класс, и еще рас повтори то, что я написал в-третьих.
В-пятых, исходя из того, что ты написала - ты вообще ездишь только по трассе. Ты дальнобойщица чтоль? :o :D

И, напоследок, прежде чем такое писать, разберись в интернет-этикете.

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:

Kent_Steel писал(а):
J70 писал(а):Это верно. С особым пристрастием необходимо обучать и/или принимать экзамены у женского пола в силу их склада ума и особенностей психологии. Водитель ОБЯЗАН уметь думать на несколько шагов вперёд, обладать мужской логикой и сохранять здравомыслие в любой ситуации за рулём.
А также... НЕ ТУПИТЬ!!! :rugan: :rugan: :rugan: :automat: :automat: :automat:

Справедливости ради стоит отметить, что долбодятлов мужского пола как минимум не меньше, даже в процентом соотношении. Загляните хотя бы на парковку у Геолога вечерами, особенно по выходным. Болишнство из находящихся там надо просто изолировать от руля.

да нет - этих надо от общества изолировать... :D
SIC PARVIS MAGNA

otto72
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 054

Сообщение otto72 » 17 фев 2014, 11:21

Человек на Приоре хочет гражданской войны 8O
Учебник истории давно открывал? Почитай чем это закончилось. Почти все герои гражданской были убиты или репрессированы. К ним желаешь? Брат на брата и т.д.
Я ещё могу понять высказывания людей в деревнях и маленьких городах, где уничтожены градообразующие предприятия, но слышать такое от человека на Вполне приличной приоре..... :pipec:

Вот что тебе родина должна такого дать??? Чем она тебе обязана? Что ты такое пишешь.
Наша родина не бл..ь чтобы каждому давать. Если тебе чего-то не хватает, это уже твои недоработки.
Интернет-магазин www.SALE72.com

Kolyandro
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Kolyandro » 17 фев 2014, 11:47

Kent_Steel, у меня не ренж конечно, очень низко и глубоко извиняюсь за это, в какой-то степени мне стыдно даже. но всё-таки соответствует ли моё японское железо с 230 лошадями и 8-мью подушками безопасности, отличным каркасом и устойчивый к ударам с любой стороны вашим критериям для того чтоб я мог себе позволить выехать с Вами на одну дорогу... и в соседней теме я обнаружил не соответствие ваших слов с тем что вы написали здесь про адекватность состоятельных людей которые покупают себе дорогие авто, ведь там вы негодуете что эти же состоятельные граждане покупают авто своим миньетчицам которые не могут ездить и не умеют, то есть всё-таки мозг у них отсутствует раз они не думают о последствиях столь дорого подарка. не состыковка ваших слов в двух созданных лично вами темах

Anyuta1855
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Anyuta1855 » 17 фев 2014, 11:48

stasurik писал(а):Anyuta1855, Прошу прощения а авто какое у вас?

Mercedes E (W211) 350.

Kent_Steel
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Kent_Steel » 17 фев 2014, 11:50

Kolyandro писал(а):Kent_Steel, у меня не ренж конечно, очень низко и глубоко извиняюсь за это, в какой-то степени мне стыдно даже. но всё-таки соответствует ли моё японское железо с 230 лошадями и 8-мью подушками безопасности, отличным каркасом и устойчивый к ударам с любой стороны вашим критериям для того чтоб я мог себе позволить выехать с Вами на одну дорогу... и в соседней теме я обнаружил не соответствие ваших слов с тем что вы написали здесь про адекватность состоятельных людей которые покупают себе дорогие авто, ведь там вы негодуете что эти же состоятельные граждане покупают авто своим миньетчицам которые не могут ездить и не умеют, то есть всё-таки мозг у них отсутствует раз они не думают о последствиях столь дорого подарка. не состыковка ваших слов в двух созданных лично вами темах

Про подарки минетчицам я ничего не говорил абсолютно, не надо путать)

otto72
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение otto72 » 17 фев 2014, 11:51

Anyuta1855, Шоб усе так жили))) С таким стажем и на такой машине :)

Kent_Steel
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Kent_Steel » 17 фев 2014, 11:53

otto72 писал(а):Человек на Приоре хочет гражданской войны 8O
Учебник истории давно открывал? Почитай чем это закончилось. Почти все герои гражданской были убиты или репрессированы. К ним желаешь? Брат на брата и т.д.
Я ещё могу понять высказывания людей в деревнях и маленьких городах, где уничтожены градообразующие предприятия, но слышать такое от человека на Вполне приличной приоре..... :pipec:

Вот что тебе родина должна такого дать??? Чем она тебе обязана? Что ты такое пишешь.
Наша родина не бл..ь чтобы каждому давать. Если тебе чего-то не хватает, это уже твои недоработки.

А это сказывается старая совецкая привычка: ничего не делать, чтобы жить лучше, завидовать тем. кто богаче, а потом запилить гражданскую войну и под этот шум у всех всё отнять и поделить, попутно развалив страну и уничтожив нормальное общество на многие поколения вперёд.

Kolyandro
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Kolyandro » 17 фев 2014, 11:53

Kent_Steel,
Ну когда же у нас перестанут продавать ВУ тем, кого за рулём в принципе быть не должно? Гламурные кисы на маленьких (и не очень) машинках разной степени крутости (видимо зависит от кошелька хахаля), которые видимо даже в качестве бонуса к ВУ не получили книжку с ПДД, либо получили, но хоть мельком не пролистали.

вот та самая часть текста про толщину кошелька хахаля, то есть мужика который может купить авто и подарить

Kent_Steel
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Kent_Steel » 17 фев 2014, 11:54

otto72 писал(а):Anyuta1855, Шоб усе так жили))) С таким стажем и на такой машине :)

Отметим, что эта модель стоит в наши дни совсем недорого, и 600-900К за W211 доступны многим, вот только при первом же заезда на СТО, он начинает напоминать, что он хоть и не новый. но всё же - Mercedes.

otto72
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение otto72 » 17 фев 2014, 11:56

Kent_Steel, Бедность, это не кол-во денег. Некоторым хоть лимон баксов дай. Потом феррари, коттедж , армани, а в конце у разбитого корыта и с долгами. :smeh:

Kent_Steel
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Kent_Steel » 17 фев 2014, 11:57

Kolyandro писал(а):Kent_Steel,
Ну когда же у нас перестанут продавать ВУ тем, кого за рулём в принципе быть не должно? Гламурные кисы на маленьких (и не очень) машинках разной степени крутости (видимо зависит от кошелька хахаля), которые видимо даже в качестве бонуса к ВУ не получили книжку с ПДД, либо получили, но хоть мельком не пролистали.

вот та самая часть текста про толщину кошелька хахаля, то есть мужика который может купить авто и подарить

Сколько таких кис ездит на кредитненьких красненьких матизах, киа рио и прочих им подобных? Да подавляющее большинство. Чтобы увидеть молоденькую девочку на финике, или лексусе - редкость, и мало ли. может не всем из них хахаль авто подогнал, мало ли, может кто-то реализовал бизнес проект и заработал на авто.

Anyuta1855
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Anyuta1855 » 17 фев 2014, 11:57

KorzH писал(а):Ни нотки понимания... :pipec:
Во-первых, тебя бесит, что люди на работу только на машине ездят, а сама даже на работу не ездишь, а ходишь. И как много ты ездишь по личным делам, если 5 дней в неделю по 8 часов ты на работе?
Во-вторых, сколько у тебя пробег уже?
В-третьих, ты вдумайся в текст, который я написал, и посмотри что ты мне ответила.
В-четвертых, скажи это дрище-таксистам из такси бизнесс-класс, и еще рас повтори то, что я написал в-третьих.
В-пятых, исходя из того, что ты написала - ты вообще ездишь только по трассе. Ты дальнобойщица чтоль? :o :D

И, напоследок, прежде чем такое писать, разберись в интернет-этикете.

М-да... Неадекватность процветает в геометрической прогрессии...
1. Если не езжу на работу, значит она рядом с домом. Взрослый мужчина мог бы и додуматься.
2. Приближается к 120 тыс.
3. Вы сами-то поняли, что написали? Выбешиваетесь на людей, которых не знаете. Что уж там, даже разговаривать нормально не умеете.
4. Бизнесс-класс не позиционируется, как такси для всех. Сами в это вдумайтесь. Или Вы каждый день да через день заказываете у них машину? Сомневаюсь.
5. Если Вы воспринимаете это только так, то ещё раз прочитайте моё сообщение, только вдумчиво.
А если уж Вам нужны разъяснения: по работе приходится туда ездить. Или это уже преступление?

Интернет-этикет не говорит всем и каждому "тыкать" и презирать всех, кто не имеет огромного опыта в вождении или не такую машину.

Kent_Steel
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Kent_Steel » 17 фев 2014, 11:58

otto72 писал(а):Kent_Steel, Бедность, это не кол-во денег. Некоторым хоть лимон баксов дай. Потом феррари, коттедж , армани, а в конце у разбитого корыта и с долгами. :smeh:

Так и богатство это не толщина заначки, а величина дохода в единицу времени)

otto72
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение otto72 » 17 фев 2014, 11:58

Kent_Steel, Я с таким стажем на шохе гонял))) А был бы у меня пусть и б\у мерс))) Эххх

Добавлено спустя 50 секунд:

Kent_Steel, Лишь бы расходы не обгоняли доход)))

Anyuta1855
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Anyuta1855 » 17 фев 2014, 12:00

otto72 писал(а):Anyuta1855, Шоб усе так жили))) С таким стажем и на такой машине :)

А разве преступление, что я давно выбрала эту модель, и, когда появилась возможность, купила? К тому же на б/у рынке такую 2008 года можно найти и купить.

Kent_Steel
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Kent_Steel » 17 фев 2014, 12:00

otto72 писал(а):Kent_Steel, Я с таким стажем на шохе гонял))) А был бы у меня пусть и б\у мерс))) Эххх

Ну не всем везёт так, моей первой машиной был Б/у мерс, правда таких лохматых годов, что ужас) Зато теперь не жалуюсь)

Andrea_Moda
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 14 118

Сообщение Andrea_Moda » 17 фев 2014, 12:00

stasurik писал(а):KorzH, Че ты хошь? у девочки Anyuta1855, уже Стаж: 2012. Уже можно.

Типично женская логика принцессы. Стаж без году неделя и тот по трассе и уже царица дорог. :amin:
....
Солнечный день в ослепительных снах.

Anyuta1855
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Anyuta1855 » 17 фев 2014, 12:01

Kent_Steel писал(а):

Отметим, что эта модель стоит в наши дни совсем недорого, и 600-900К за W211 доступны многим, вот только при первом же заезда на СТО, он начинает напоминать, что он хоть и не новый. но всё же - Mercedes.

Хоть один адекватный человек, который понимает, что на б/у машину можно накопить деньги.