Anyuta1855 писал(а):KorzH писал(а):Прикалывает, когда пишут неподумав))) Вот тебе пример:
1) Любой нормальный человек 90% времени использует автомобиль, чтобы доехать от работы до дома)))
2) У меня аналогичная ситуация, но я не был виновником ни одной аварии)))
Перечисли, куда ты ездишь на автомобиле - поржем вместе.

Ты участвуешь в гонках? Или путешествуешь как Федор Конюхов? Или продукты закупаешь каждый день в гипермаркетах? А может ты таксист? Я более чем уверен, что ты, так-же как и большинство, ездишь утром на работу, вечером с работы, и максимум раз в неделю ездишь по магазинам, и максимум раз в месяц - межгородом в соседнюю деревню. Я прав?

Ни слова правды.
Во-первых, я езжу не только на работу, по большей части я хожу до неё пешком. Кроме того, езжу по другим свои личным делам.
Во-вторых, у меня не было ни одной аварии.
В-третьих, да, я езжу по трассе до Екб, иногда до Хантов. И в гонках я не участвую. Делать это в городе, где полно людей, которые просто так могут броситься под машину, вообще дебилизм.
В-четвёртых, не работаю и никогда не собираюсь работать в наших дрище такси.
В-пятых, за продуктами я тоже езжу, но это не так критично. В основном, делаю это в ближайших магазинах.
И, напоследок, научитесь уже к незнакомым людям обращаться на "Вы". Или правилам этикета нынче уже не учат?
Ни нотки понимания...
Во-первых, тебя бесит, что люди на работу только на машине ездят, а сама даже на работу не ездишь, а ходишь. И как много ты ездишь по личным делам, если 5 дней в неделю по 8 часов ты на работе?
Во-вторых, сколько у тебя пробег уже?
В-третьих, ты вдумайся в текст, который я написал, и посмотри что ты мне ответила.
В-четвертых, скажи это дрище-таксистам из такси бизнесс-класс, и еще рас повтори то, что я написал в-третьих.
В-пятых, исходя из того, что ты написала - ты вообще ездишь только по трассе. Ты дальнобойщица чтоль?
И, напоследок, прежде чем такое писать, разберись в интернет-этикете.
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:Kent_Steel писал(а):Справедливости ради стоит отметить, что долбодятлов мужского пола как минимум не меньше, даже в процентом соотношении. Загляните хотя бы на парковку у Геолога вечерами, особенно по выходным. Болишнство из находящихся там надо просто изолировать от руля.
да нет - этих надо от общества изолировать...