Прочитал тему только щас...Господи.. сколько же у нас псевдосвидетелей..
CIVIK писал(а):удар был!!!Точно!!!только почему водила не тормозил а попёр на тротуар неизвестно!!!девушка которая находилась в автобусе говорит что автобус даже не тормозил!!!
CIVIK писал(а):reb00t, Непустословь!!!Она в автобус вьехала,у меня в том автобусе девушка знакомая ехала!!!Кто на какой свет ехал ещё разберуться ГИБДД,но она склоняеться что водитель автобуса!!!летел джигит(ЛКН)на заработок опережая графики;(((Сам туда подъезжал видел один труп:(достали из под автобуса!!!
Девушка то хоть на машине ездила??? Она знает, как тяжело остановить автобус при такой каше на дороге, или она думает, что водитель нажал на тормоз и автобус колом встать должен????
Как показало видео, на зелёный ехал автобусник, так что доверять девушке я бы больше не стал
ivatm писал(а):Страшно жуткая авария, автобус влетел на остановку у дочери на глазах, достали женщину мертвую, и еще под автобусом люди. Автобус не могли сдвинуть, просто беспомощность. Автобус остановил столб. Летели на красный. Много пострадавших.
А ваша дочь точно там была?? Или ей рассказали? Отличные свидетели
reb00t писал(а): окно открыл когда только только произошел удар.
reb00t писал(а):Фура монетки не приделах, ее дпс попросили встать, что бы закрыть перекресток, так же за перекрестком закрывали движение в обе стороны.
reb00t писал(а):Не знаю как так он ее зацепил, но с момента удара - фура появилась по середине перекрестка только спустя минут 10, после того как он там встал - уже никто не мог повернуть туда.
Вот это просто мега свидетель. Просто афигеть, фантазёры