Думаю будет не лишним, если вы пишете тут о поиске работы, - указывать по какой именно специальности, и каков желаемый уровень З/П.
Вакансии и резюме в разделе "Работа" на сайте CAR72.RU На нашем сайте CAR72.RU открылся новый раздел по поиску работы, в котором работодатели могут размещать вакансии, а соискатели работы могут разместить свои резюме: http://www.car72.ru/content/job/
Roxana2012 писал(а):Ищу бухгалтера. В небольшую сервисную нефтяную организацию (штат 40 человек), бухгалтера с перспективой главного бухгалтера. Ведение всех участков б/у, кроме сдачи отчетности + кадровый учет. Заработная плата 25 000, график работы пн-пт с 9-17.
Jes писал(а):Ищу подработку в выходные дни. Рассмотрю любые варианты.(разгрузить-погрузить-всегда готов к халтуре) Готов и обучиться, если без опыта не рассматриваете. О себе: 20 лет, временно не учусь, без вредных привычек. Тел: 8982947З277
а сколько у тебя выходных дней?? в неделю
по сути как и у всех, 4 недели - 8 выходных.(если брать во внимание мою работу- то может быть и 5-6 в крайнем случае)
Добрый день! Ищу подработку бухгалтером на дому (либо в рабочие дни после 18.00 и в выходные можно с утра) по начислению заработной платы, сдаче отчетности в фонды.
Исчу работу, подработку.
Образование высшее: техник-строитель и инженер-электрик. Большой опыт в сфере ЖКХ.
Знание программ AutoCAD, Гранд Смета. Составление исполнительно-технической документации (акты, схемы, графики и т.п.)
Имеется личный автомобиль.
Проживаю в Ялуторовске.
Jes писал(а):Ищу подработку в выходные дни. Рассмотрю любые варианты.(разгрузить-погрузить-всегда готов к халтуре) Готов и обучиться, если без опыта не рассматриваете. О себе: 20 лет, временно не учусь, без вредных привычек. Тел: 8982947З277
актуально, готов поработать в выходные, рассмотрю любые варианты, звоните
Готов всю следующую недель поработать на личном авто Приора. Хорошо знаю город. Ответственный, не конфликтный, аккуратный, исполнительный. Можно межгород свозить. Если у кого есть что предложить пишите, звоните договоримся. 8 922 2 шестьдесят 67 7 ноль. Станислав.
Неактуально.
А че-так можно было?
Тише едешь, ни кому не должен.
На время отпуска ищу водителя. С 11 по 26 марта 2014г. пятидневная рабочая неделя
Авто иномарка с левым рулем в хорошем состоянии.
Поездки только по городу, с сотрудниками офиса. Компенсация ГСМ.
Всё официально с заключением договора ГПХ. за подробностями в личку.
Leshiy писал(а):Ищу подработку электриком, электромонтажником в бригаду в будни после 18.00ч., в выходные можно с утра. Образование высшее электро-техническое (начинал с монтеров и иногда еще подхалтуриваю, так что опыт имеется). Все вопросы в личку. Рассмотрю все варианты.
ап, могу помочь разгрузить-загрузить, поднять. (опыт имеется , когда ремонт в квартире делал лифт не работал, в новом доме, все на себе на 14 этаж )
Порой бывает так паршиво, что даже чай не лезет в глотку,
А лезет в глотку только пиво, которым запиваешь водку.)))
KorzH писал(а):Ищем девушку администратора в офис! Исполнительную, ответственную, активную, коммуникабельную! Не крокодил!
Первый раз когда подавал объявление на вакансии, замаялся с объявлением, админы сайта постоянно предлагали мне переделать вакансию в ней я удалил в конце концов следующие слова "Привлекательная внешность. Возраст до 35 лет. Стройного телосложения. Русской национальности.", в итоге мне пришлось собеседовать пачки всяких толстых, старых, некрасивых и нерусских женщин, а сколько резюме пересмотрел не счесть. Так что про крокодила местная администрация тоже может посчитать шутку не уместной, ну а иначе куда деваться тем кто не вышел лицом, смотрите уж всех!
Я слышал фразу "Пожалуйста, не надо!" на семнадцати языках мира...
(c) Mike Tyson
Fox_1 НУ все правильно администрация делает, в трудовом кодексе нету таких ограничений. Вы как работодатель должны это знать и это не может быть причиной отказа в приеме на работу. Знал одного "босса" дак он от девушек справки от гинеколога требовал, беременная или нет.
Fox_1, не ну я же не конкретное требование предъявляю) Во всяком случае кто крокодил сам поймет, а конкретики типа возраста и точных параметров не важно. Трудовые характеристики я указал)
Нафанаил, Не - 5 размер мне не надо! Рост тоже пофигу, да и "маленькая собачка до старости щенок"
Добавлено спустя 37 секунд:
andronuk, поэтому я и написал "не крокодил" - сие законодательству не перечит)
На крупное предприятие, требуется юрист с в/о стаж от 3 лет (гражданское право), творческая личность с умением писать иски, продвинутый WOT 8-ур. (что было о чем поговорить), контра в Тюмени р-н завода "Электрон" вопросы по телефону 89два9два62617девять,
интересует опыт в ведении арбитражных дел по договорам поставки, подряда субподряда, проектных работ, авторского надзора, с крупнейшими игроками ТЭК
последнее место работы начальник участка обеспечения производства ( в подчинении были инструментальная кладовая, слесарный участок, малярный участок, участок перебортовки шин колес, участок промывки фильтров.)
о себе 32 года женат, дочь, образование высшее юридическое, общий опыт работы 14 лет, вод удост. В и С, стаж 13 лет.
есть легковой и грузовой автомобиль. С руками с головой, адекватный, быстрообучаемый, без вредных привычек, опыт работы с многозадачностью и сроками работы имеется. Возможны командировки.
в личку или по тел 89829013989
для тех кто в теме в ангаре зверобой, супер перш, су 100, су 152, тигр 1-2, лева, ну и еще с десяток.
Извените конечно,но вопрос маленько не по теме. Предлагают работу в фирме Тюмень-модуль,на вакинсию плотник-монтажник,интересно как обстоят дела у этой конторы и стоит ли идти туда работать,спасибо.
klays писал(а):Извените конечно,но вопрос маленько не по теме. Предлагают работу в фирме Тюмень-модуль,на вакинсию плотник-монтажник,интересно как обстоят дела у этой конторы и стоит ли идти туда работать,спасибо.
Есть сайт 72.ру, раздел работа, форум. Много отзывов о той или иной фирме!