Я езжу на: Jaguar F-Type, Porsche Panamera
(до этого Nissan Wingroad, Toyota Tundra, Toyota Highlander, Mercedes-Benz G-Class, Lexus LX570)
Рейтинг: 7 873 | ![]() |
Я езжу на: Mitsubishi Outlander
Рейтинг: 1 503 | ![]() |
Рейтинг: 1 401 | ![]() |
genser писал(а):крымчане пишут что чечены не согласных на отделение крыма татар отлавливают и видимо на курсы толерантности отправляют т.к. не все вернулись еще домой, так вроде успокоились немного, даже местные удивляются, где те кто еще вчера с ножами бегал и орал "украина, аллах Акбар"...
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
Рейтинг: 38 374 | ![]() |
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 479 441 | ![]() |
Рейтинг: 9 601 | ![]() |
Рейтинг: 1 121 | ![]() |
шывароднавыварод писал(а):Интересно как пиндосы на это отреагируют
Рейтинг: 9 601 | ![]() |
Рейтинг: 1 216 | ![]() |
KolemBass писал(а):Попытка сохранить хорошую мину при плохой игре... Зря он прессуху затеял, но и не делать ее было нельзя... Патовая ситуация у чувака
Wes писал(а):genser писал(а):крымчане пишут что чечены не согласных на отделение крыма татар отлавливают и видимо на курсы толерантности отправляют т.к. не все вернулись еще домой, так вроде успокоились немного, даже местные удивляются, где те кто еще вчера с ножами бегал и орал "украина, аллах Акбар"...
батальон "Восток" всё-таки уже там значит давно )))
KolemBass писал(а):Попытка сохранить хорошую мину при плохой игре... Зря он прессуху затеял, но и не делать ее было нельзя... Патовая ситуация у чувака
Я езжу на: Alfa Romeo 159
Рейтинг: 35 473 | ![]() |
Я езжу на: Hyundai Solaris
Рейтинг: 142 771 | ![]() |
Wes писал(а):KolemBass писал(а):Попытка сохранить хорошую мину при плохой игре... Зря он прессуху затеял, но и не делать ее было нельзя... Патовая ситуация у чувака
Ситуация не патовая, наоборот - все заняли позиции, так сказать карты розданы, сейчас посмотрим у кого козырей больше, в нашем рукаве легитимный президент, подпись которого легитимна и законна, а с этим цирком в ихней раде вряд ли кто то будет в Европе считаться, хоть они сейчас и поют им дефирамбы.
И никакая это не попытка, он теперь полностью действует по указу ВВП, и пресс конференция для того чтоб себя обозначить.
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 479 441 | ![]() |
Рейтинг: 4 768 | ![]() |