Тема про Крым, Севастополь, Украину.
- strange-tm
- Пилот
- Награды: 1
-
Рейтинг: 20 586 -
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 628 -
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 383 -
Телеканал "Россия 24" показал в эфире пленку с сенсационными признаниями гражданина России, участвовавшего в беспорядках в Киеве.Владислав, активист Евромайдана, чья фамилия не сообщалась, был задержан в Брянской области, когда возвращался домой, в Россию. Он дал понять, что на стороне радикалов, захвативших власть в Киеве, воевали хорошо подготовленные наемники, получившие крещение в самых горячих точках планеты, в том числе, воевавшие против российских солдат в Чечне. Владислав признался, что поехал на Украину, чтобы своими глазами посмотреть на Майдан и, возможно, отхватить "кусок добычи". Из прямой речи арестованного и находящегося под следствием гражданина РФ, которую приводит "РГ", следует, что украинские боевики под руководством иностранных наемников активно занимаются погромами домов политических оппонентов и мародерством:- Я поехал посмотреть, как люди мародерничают. Я не получал форму, взял с собой из Москвы пистолет, бронежилет и экипировку. Мало ли вдруг, жизнь одна. Приехав в Киев, удивился, как много там было приезжих. Там есть наемники, но они приезжают из Штатов, из Германии. Приезжают в одинаковой военной форме. И постоянно с этими капитанами оборонной группы что-то обсуждают, что-то подписывают. Даже могу примерно численность вам сказать. Американцев приезжало человек шестьдесят. Приезжали немцы, численность в районе 30-40-50. Поляки приезжали, турки, много кто из других стран.- Люди сейчас там (на Майдане) очень злые, под алкоголем, наркотиками. Заняться нечем. Я был в "Правом секторе", считался наемником, то есть они считали, что я наемник, русский снайпер. Не раз в их багажнике прокатился - они не были уверены в том, что я, гражданин России, и не убивал их самих.- Я успел посмотреть, чем занимаются боевики "Правого сектора" под руководством тех самых американских наемников. Одни ездят по квартирам и дачам опальных депутатов и госчиновников (речь идет о членах Партии регионов и Компартии Украины - "РГ"), взламывают двери и проводят там обыски. Боевики изымают документы, отдают неким проверяющим, а те переоформляют недвижимость на себя. Другие забирают себе чужие дорогие машины - с целью продажи. Делятся все деньги между ними и, как говорят, это все потратится на оружие на черном рынке.- Я сбежал, когда неудачно дал интервью - сказал, что Майдану не стоит тревожить Россию, разозлил своего командира, и тот снова распорядился допросить меня как русского провокатора. Мне удалось убедить их, что я ни в чем не виноват. Даже просто непослушных Майдан карал крайне сурово… За неповиновение очень серьезно избивали прямо посреди улицы. А если предательство какое-то, просто заводили в подвал и убивали. Выстрелом в голову и все.[/i][/b]
- Holtoff
- Рыбачог
-
На Детках иногда встречаются весьма любопытные сообщения:
http://www.detkityumen.ru/forum/thread/303242/?page=13
Союз десантников России приглашает отдохнуть) Уважаемые боевые друзья! Олимпиада в Сочи закончилась победой нашей страны. Все мы в той или иной мере были участниками этих событий и потратили немало усилий для этой победы. Вместе с тем, после хорошей работы есть необходимость немного отдохнуть. Наступает хорошая весенняя пора. Тают снега, журчат ручьи, просыпается от зимней спячки разное зверье и насекомые, расцветают цветы. Безусловно, одним из наиболее благоприятных мест для отдыха ветеранов, охоты и рыбалки является ближайший к России регион Крым. По данным местного и Российского гидрометеоролиогического центра весна и тем более лето в 2014 году в Крыму у наших соседей будут жаркие. Предлагаем Всем, у кого имеется возможность отдохнуть в ближайшее время на живописных курортах Крыма не упустить такую возможность. Наверняка у Вас найдется не один боевой товарищ и друг, который с удовольствием в такую жару Вас встретит, разместит и организует немало экскурсий по достопримечательностям Крымского курорта, а вы в качестве взаимопомощи поможете очистить их участки и огороды от колорадских жуков и других насекомых. С уважением, Руководство Союза десантников России.
http://www.detkityumen.ru/forum/thread/303242/?page=13
[/quote]МИД Литвы требует от России объяснить, почему ее (России) флаг на парламенте Крыма ? Отвечаем: - Во-первых, это красиво... - Во-вторых, 2014 год - год флага России на Украине... - В-третьих, будете много вопросов задавать и вам повесим
- NATA-FREZE
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 56 -
- B-72
- Профессионал
-
Рейтинг: 7 423 -
P.S.
Украина
Автомобильные номера для военной техники. Знаки Вооруженных Сил Украины, Пограничной Службы, МЧС разделяются на два типа. Для автотранспорта - Тип 9, для мототехники - Тип 10.

Россия
Чёрные номера устанавливают на транспорт, принадлежащий войсковым частям. Это могут быть Министерство Обороны, МЧС, Внутренние войска МВД, Пограничные войска. Формат: 4 цифры - 2 буквы. Такие номерные знаки делаются с неотражающей свет поверхностью (в отличие от других, гражданских). Основную информацию несёт код в правой части номера, который определяют принадлежность к родам войск, а не к субъектам РФ.

Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью (Витторио Де Сика)
- z_ima
- Инструктор
-
Рейтинг: 23 611 -
NATA-FREZE писал(а):Я тут зашла на форум жителей Киева, не любят они нас русских, считают фашистами.
взято с одного из киевских форумов

Скрытый текст:
http://kiev.*/forum/showthread.php ... &page=1410
- xatab10913
- Инструктор
-
Рейтинг: 7 840 -
- Tymenec72
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 406 -
Посмотрел сейчас телеканал крымских татар "ATR". Крымское правительство Аксёнова они считают боевиками, а Россия у них виновата во всех грехах. Что примечательно - вещание новостей и рекламы - на русском языке.NATA-FREZE писал(а):Я тут зашла на форум жителей Киева, не любят они нас русских, считают фашистами.
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... qCdZgh2cKc
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 628 -
- Holtoff
- Рыбачог
-
Верховная рада Украины призвала президента России Владимира Путина не допустить ввода российского контингента на территорию Украины. Обращение к российскому лидеру украинский парламент принял перед закрытием заседания. Следующее заседание Рады состоится во вторник.Рада призвала Москву отвести военнослужащих Черноморского флота в места дислокации. Рада также обратилась к государствам-гарантам безопасности страны по Будапештскому меморандуму 1994г. с просьбой помочь Украине в защите ядерных объектов и обеспечить территориальную целостность страны. Рада просит государства-гаранты безопасности и международные организации направить на Украину специальные мониторинговые комиссии.Парламент Украины принял решение о переводе вооруженных сил страны в полную боеготовность. Принято решение улучшить финансовое обеспечение военнослужащих.
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
Tymenec72 писал(а):Посмотрел сейчас телеканал крымских татар "ATR". Крымское правительство Аксёнова они считают боевиками, а Россия у них виновата во всех грехах. Что примечательно - вещание новостей и рекламы - на русском языке.NATA-FREZE писал(а):Я тут зашла на форум жителей Киева, не любят они нас русских, считают фашистами.
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... qCdZgh2cKc
Ага, самое интересное, новости, провакационные высказывания, они ведут на Русском и укр языках, а на татарском "мир, дружба, жвачка"

↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
- Holtoff
- Рыбачог
-
Генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен в связи с ситуацией в Крыму заявил, что действия России угрожают миру и безопасности в Европе, передает Reuters.Расмуссен призвал российскую сторону не идти на эскалацию конфликта и принять меры для урегулирования ситуации.Глава НАТО подчеркнул, что действия России идут вразрез с принципами ООН.По поводу ситуации в Крыму президент России Владимир Путин в ночь на 2 марта провел полуторачасовой разговор со своим американским коллегой Бараком Обамой (инициатором переговоров выступил Вашингтон). В разговоре с Обамой Путин заявил, что безопасность русскоязычного населения Крыма находится под угрозой.Обама предупредил российского лидера, что агрессивные действия России могут привести "к политической и экономической изоляции" страны.Как заявил временный президент Украины Александр Турчинов, согласие Совета Федерации на ввод войск в Крым фактически означает объявление войны. Рада уже обратилась к Путину с призывом не вводить войска на полуостров, а также попросила у государств-гарантов безопасности страны по Будапештскому меморандуму обеспечить территориальную целостность Украины и помочь с охраной ядерных объектов.
- Tema72
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 192 -
Войска вводить надо, если иными способами не получится решить вопросы с нынешним советом директоров ООО ФашУкрГаз, что в свою очередь маловероятно. Крайне интересно кто впрягется за них: нацики уже на подиуме, их понятно кто вывел туда, а есть еще крымские бородачи (татарин, который бывал не раз в мечетях крыма сказал, что они не татары)Турции это на руку будет думаю. России филиал Сирии под боком нафиг не нужен. И опять может выйти так, что "мы танцуем, они воюют". 

- grom0873
- Мастер
-
Рейтинг: 8 455 -
NFS, Да как бы все понимают что речь не об Украине а о России именно и цель то как раз мы, просто ВВП идет на опережение. Хотя на мой взгляд правильнее было бы подождать вод войск НАТО а потом...
Самый плохой вариант ядерная война
Самый плохой вариант ядерная война

http://асфальтированиетюмень.рф/ -Асфальтирование в Тюмени
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
NFS писал(а):чё все такие радостные?? телевизора насмотрелись? по войне и беспределу соскучились? скоро вернемся в "богатое" прошлое середины 90х с таким маразматичным нац. лидером из-за его имперских амбиций. в своей стране ему нужно порядок наводить, а не у "рускоязычных" граждан чужой страны....
Вообще-то, жопа будет, если Крым пендостану сдадим... Ниужели это не понятно? Это ж мля стратегический объект - ТАМ ФЛОТ!
SIC PARVIS MAGNA