Тема про Крым, Севастополь, Украину.

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы

Правильно ли поступает РФ?

Да
259
78%
Нет
33
10%
Не знаю
38
12%

Всего голосов: 330

stasurik
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 2
Рейтинг: 18 862

Сообщение stasurik » 04 мар 2014, 16:54

kanal80, А что надо было тихо курить в сторонке. То пиндосы подмяли бы Украину под себя. Через неделю наш флот от туда нафиг и вводят свой. Все мы под колпаком.

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

Войска вводить никто не собирался. Всего лишь Путину добро дали. А вот если б посерьезней заваруха то мы тут как тут.

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

Вон прес конференция идет. Все правильно говорит.

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

Вова грит что мы готовимся к G8. Если остальные не хотят то и не надо :D
А че-так можно было?
Тише едешь, ни кому не должен.

KGN
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 473

Сообщение KGN » 04 мар 2014, 16:59

kanal80,
Всё что пишется в этой теме как в обыкновенном "мыльном сериале"

тогда проходите мимо , и смотрите дальше обыкновенный мыльный сериал :lol2:
СМЕРТЬ ФАШИСТСКОЙ ГАДИНЕ !!!!!!

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 4
Рейтинг: 64 813

Сообщение Динамит72 » 04 мар 2014, 17:01

stasurik, повторю вопрос - чего Россия добилась в борьбе за стабилизацию в Украине на сегодняшний день? :popcorn:
Мой ответ - ничего. Но может я чего-то не знаю. может кто просветит? :D
"В споре рождается истина"

stasurik
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение stasurik » 04 мар 2014, 17:02

Про наших военных Вову спросили наши или нет. Вова ответил на пост советском пространстве полно похожей формы и по поводу подготовки этих ребят сказал что майданутые то же не хуже подготовленны были.
Так что грит делов не знаю. :lol2:

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:

kanal80, Добился того что пиндосы поняли что на нас нефиг дергаться. Глубже в суть вникни, а не поверхностно.
А че-так можно было?

evgen985
Инструктор
Инструктор
Награды: 1
Рейтинг: 12 153

Сообщение evgen985 » 04 мар 2014, 17:06

p326 писал(а):Вот мэр Львова (там как раз и живут "западанцы", как вы их назвали) обращается к крымчанам и восточным украинцам, есть хоть одно оскорбление или злобный призыв в его словах?
да пофиг,веришь нет.ну взяли власть,ну так успокойтесь,сидите на жопе ровно,чё еще надо.зачем надо было эту лажу дальше катать?
Скрытый текст:
западанцы-это не только ЗУ,чтоб ты знал.
уже виден свет в конце тоннеля, но тоннель ска не кончается...

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Динамит72 » 04 мар 2014, 17:09

stasurik писал(а):Про наших военных Вову спросили наши или нет. Вова ответил на пост советском пространстве полно похожей формы и по поводу подготовки этих ребят сказал что майданутые то же не хуже подготовленны были.

kanal80, Добился того что пиндосы поняли что на нас нефиг дергаться. Глубже в суть вникни, а не поверхностно.

а по моему так называемые "пиндосы" абсолютно ничего не потеряли, и они даже не пытались ещё " дергаться".
А то что путин не может четко отвечать на поставленный вопрос говорит о том, что он "потерялся" в своих "стратегиях" :cherep:

Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 480 320

Сообщение Majesti© » 04 мар 2014, 17:10

Путин в прямом эфире не признался, что в Крыму есть российские войска, и что это силы самообороны Крыма. :o Хотя всем очевидно и есть куча видео с русскими вертолетами, военными автомобилями, майорами Сергеями и т.п. :?
Миру мир

шывароднавыварод
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 9 601

Сообщение шывароднавыварод » 04 мар 2014, 17:14

Majesti©, ну и правильно, чтоб у англосаксов повода не было..

stasurik
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение stasurik » 04 мар 2014, 17:14

Ты походу недогоняешь.
По поводу пресс конференции включи Россия 24 и послушай. Чего и как он говорит. Я не могу все точно посредством букав передать.
По поводу пиндосов если б мы счас промолчали то США сдела ли бы вывод что мы ничего не можем, мы слабые, Януковича скинули, посадили свою власть и все делай что хочешь. Дали денег немного, приняли в евросоюз и в нато. И это КИРДЫК.
А че-так можно было?

moto72rus
Мастер
Мастер
Рейтинг: 9 807

Сообщение moto72rus » 04 мар 2014, 17:15

kanal80 писал(а): повторю вопрос - чего Россия добилась в борьбе за стабилизацию в Украине на сегодняшний день? :popcorn:

Вон Евро остановился, и даже упал на 50коп. Надо сдавать, пока Володя их ни закошмарил. :cherep:

Пока :popcorn: Быстро только кошки..

Так понимаю в планах давление на нелегитимность бандеровской власти - G8 с насмешками Вовы "Хи-хи. Еще никому не ввел, а уже в экстазе бьетесь" - Выборы на Украине....Янука не выберут, зато есть премьер, тоже наш человек :D

KGN
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение KGN » 04 мар 2014, 17:19

Majesti©, это все подлог , дезинформация !!!!

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Динамит72 » 04 мар 2014, 17:20

stasurik писал(а):Ты походу недогоняешь.
По поводу пресс конференции включи Россия 24 и послушай. Чего и как он говорит. Я не могу все точно посредством букав передать.
По поводу пиндосов если б мы счас промолчали то США сдела ли бы вывод что мы ничего не можем, мы слабые, Януковича скинули, посадили свою власть и все делай что хочешь. Дали денег немного, приняли в евросоюз и в нато. И это КИРДЫК.

да не надо по буквам, Majesti© вон тоже "в непонятках" от пути :cherep:

Самое главное забываете - Украина это не Россия и даже не её часть. Украина - самостоятельное государство. В своё время "просрали" Украину - теперь всё, не хер лезти в другую страну со своим самоваром. Пусть сами разбираются.

p326
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 4 398

Сообщение p326 » 04 мар 2014, 17:20

Тоже смотрю пресс-конференцию Путина. Он по-всякому оправдывается, елозит на стуле, говорит крайне нестройно, невнятно, сбивчиво и непоследовательно, но отступать от своих решений не собирается конечно же. Ещё сказал про антисемитизм на Украине. Интересно кто тогда Беня Коломойский, при таком-то украинском антисемитизме?

Украинцам желаю поскорее оформить импичмент Януковичу! Путин и компания апеллируют к нелегитимности украинской власти, поэтому нужно дать им бумажки. Пока лучше типа как согласиться с Россией, а потом подготовьтесь, собраться с силами и пойти своим путём. Россия и Украина в каком-то смысле как родитель и ребёнок. Россия ощущает себя родителем постольку поскольку ощущает себя наследницей СССР. И ситуация сейчас похожа на то, когда ребёнок вырос, ему стало сперва 25, потом 30, а сейчас уже 35 лет, а родитель не отпускает его жить отдельно - говорит живи со мной в одной квартире. Родитель не даёт ребёнку выбрать такую жену (мужа), который нравится ребёнку. Родитель говорит: нет, тебе такая жена (муж) не подходит, я не разрешаю. Так и Украина делает свой выбор - кому и с кем ей быть, к чему стремиться, что и как делать. И я против вмешательства России в дела Украины. Точно так же я против когда дети задерживаются в доме родителей в возрасте старше 25 лет. Детям надо отделяться - это важно. В психологии состояние неотделения описано и обозначается терминами слияние или конфлюэнция.
[list]Патологическое слияние имеет также серьезные социальные последствия. В слиянии человек требует сходства и отказывается терпеть какие бы то ни было различия. Мы часто видим это у родителей, которые считают детей продолжением себя. Такие родители отказываются признавать, что дети не могут не отличаться от них хотя бы в каких-то отношениях. И если дети не поддерживают слияния и не отождествляются с требованиями родителей, их ожидает отвержение и отъединение: «Я не буду любить такого отвратительного ребенка!»

Если бы члены ООН ценили или хотя бы уважали различия между нациями, которые составляют Организацию, контакт между ними был бы лучше, и это дало бы больше шансов справиться с проблемами, которые беспокоят мир. Но поскольку различия не уважаются, поскольку каждая нация требует, чтобы другие разделяли ее взгляды во всех мелочах, продолжаются конфликт и затруднения. Если различия не ценят, их начинают преследовать. Требование согласия звучит подобно утверждению: «Если ты не будешь моим другом, я проломлю тебе череп!»

http://www.psychologos.ru/articles/view/sliyanie
[/list:u]
И ещё я не сторонник двойственного, чёрно-белого восприятия мира: типа или ты можешь быть на стороне Америки, или на стороне России. Сторон в реальности несоизмеримо больше.
Украина может быть вполне на своей стороне, не ругаясь при этом ни с кем. В этом и заключается искусство внешней политики и дипломатии!

stasurik
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение stasurik » 04 мар 2014, 17:24

kanal80 писал(а):

Самое главное забываете - Украина это не Россия и даже не её часть. Украина - самостоятельное государство. В своё время "просрали" Украину - теперь всё, не хер лезти в другую страну со своим самоваром. Пусть сами разбираются.
Нехер гриш лесть? А если они просят помощи и плюс наши интересы?
А че-так можно было?

p326
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 4 398

Сообщение p326 » 04 мар 2014, 17:27

evgen985 писал(а):
p326 писал(а):Вот мэр Львова (там как раз и живут "западанцы", как вы их назвали) обращается к крымчанам и восточным украинцам, есть хоть одно оскорбление или злобный призыв в его словах?
да пофиг,веришь нет.ну взяли власть,ну так успокойтесь,сидите на жопе ровно,чё еще надо.зачем надо было эту лажу дальше катать?

западанцы-это не только ЗУ,чтоб ты знал.

А кого вы ещё западанцами называете и чем обусловлен такой необычный подход к этому этнониму?

А мэр Львова не только выступает, но и принимает беженцев из Крыма - http://www.unian.net/politics/892378-lv ... ryima.html

шывароднавыварод
Профессионал
Профессионал

Сообщение шывароднавыварод » 04 мар 2014, 17:27

kanal80, кончай троллить, наши там оружие ВС Украины охранят, чтоб фашики его не перехватили, иначе там Югославия начнется
p326, ты походу гуманитарий. А если детя наркоман на игле, распродал все родительское имущество, и грозиться ограбить родителя? И попал под плохое влияние

stasurik
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение stasurik » 04 мар 2014, 17:31

kanal80 писал(а):
stasurik писал(а):Про наших военных Вову спросили наши или нет. Вова ответил на пост советском пространстве полно похожей формы и по поводу подготовки этих ребят сказал что майданутые то же не хуже подготовленны были.

а по моему так называемые "пиндосы" абсолютно ничего не потеряли, и они даже не пытались ещё " дергаться".
А то что путин не может четко отвечать на поставленный вопрос говорит о том, что он "потерялся" в своих "стратегиях" :cherep:
Думаю ты знаешь что такое разведка боем. Так вот пиндосы эту самую разведку и провели.
А че-так можно было?

KGN
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение KGN » 04 мар 2014, 17:34

kanal80,
всё, не хер лезти в другую страну со своим самоваром. Пусть сами разбираются.

неа не прав без нашего вмешательства все пошло бы по другому сценарию, возьми Ирак никто за него не заступился и под мирным предлогом что США сделали???

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Динамит72 » 04 мар 2014, 17:35

stasurik писал(а):
kanal80 писал(а):

Нехер гриш лесть? А если они просят помощи и плюс наши интересы?

кто они- янукович, который после своего правления оставил пустую казну(где деньги. зин? :cherep: ) и побежал прятаться к путину(может и путин причастен к опустошению казны :cherep: )
Кто просит то?
шывароднавыварод
наши там оружие ВС Украины охранят, чтоб фашики его не перехватили, иначе там Югославия начнется

а что, уже были попытки завладеть нашим оружием? И что ты подразумеваешь под "нашим оружием"?

konsultant
Мастер
Мастер
Рейтинг: 5 807

Сообщение konsultant » 04 мар 2014, 17:39

Украина это тренировка перед началом тех же действий на территории России. Посмотрим как вы потом запоете.

П/С: Ухожу из темы и теперь буду только за голосовалкой смотреть.
Да ладно, как будто вы идеальны..... :-D

шывароднавыварод
Профессионал
Профессионал

Сообщение шывароднавыварод » 04 мар 2014, 17:40

kanal80, специально для тебя
Наши (Российские) военные охраняют оружие вооруженных сил Украины, чтоб им не завладели нехорошие люди

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Динамит72 » 04 мар 2014, 17:40

KGN писал(а):kanal80,
всё, не хер лезти в другую страну со своим самоваром. Пусть сами разбираются.

неа не прав без нашего вмешательства все пошло бы по другому сценарию, возьми Ирак никто за него не заступился и под мирным предлогом что США сделали???

ещё раз. Украина - самостоятельное государство и пусть они самостоятельно думают с кем им быть.
а путин может только высказывать свою точку зрения, но никак не навязывать её

шывароднавыварод
Профессионал
Профессионал

Сообщение шывароднавыварод » 04 мар 2014, 17:43

kanal80, фактически сейчас этого государства Украина нету, потому как нет единого правительства и оно не контролирует ситуацию

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Динамит72 » 04 мар 2014, 17:43

шывароднавыварод писал(а):kanal80, специально для тебя
Наши (Российские) военные охраняют оружие вооруженных сил Украины, чтоб им не завладели нехорошие люди

даже так. Интересно, а как раньше "вооруженные силы Украины" охраняли своё же оружие. Или они ВС Украины изначально использовали наших в качестве "охранников своего оружия" и сами своё оружие не знают как охранять :cherep:

шывароднавыварод
Профессионал
Профессионал

Сообщение шывароднавыварод » 04 мар 2014, 17:46

kanal80, свое оружие они охраняют на чистом энтузиазме, т.к. нет легитимного правительства и не известно кому они должны подчиняться

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Динамит72 » 04 мар 2014, 17:49

шывароднавыварод писал(а):kanal80, свое оружие они охраняют на чистом энтузиазме, т.к. нет легитимного правительства и не известно кому они должны подчиняться

ну вот и пускай сами его и охраняют, пока не определятся со своим будущем :D

kds72
Мастер
Мастер
Рейтинг: 3 276

Сообщение kds72 » 04 мар 2014, 17:51

как такую хрень то можно писать фантазии наверное совсем нету http://ru.*/politika/ukrainskie-vo ... 52812.html

evgen985
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 12 153

Сообщение evgen985 » 04 мар 2014, 17:52

вообще можно гордиться свой страной,вполне ожидаемая вменяемая реакция.
уже виден свет в конце тоннеля, но тоннель ска не кончается...

Димасик
Пилот
Пилот
Рейтинг: 15 085

Сообщение Димасик » 04 мар 2014, 17:54

Majesti© писал(а):Путин в прямом эфире не признался, что в Крыму есть российские войска, и что это силы самообороны Крыма. :o Хотя всем очевидно и есть куча видео с русскими вертолетами, военными автомобилями, майорами Сергеями и т.п. :?

На счёт кадров с солдатами то вполне допускаю, что это наши. А вот с вертолётами и т.д. - это кадры с военных учений. Просто на кадрах с вертолётами нет привязки к местности, верней не определить где они были сделаны, а просто озвучили, что это якобы в Крыму

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

evgen985 писал(а):вообще можно гордиться свой страной,вполне ожидаемая вменяемая реакция.

согласен полностью!!!
А канал 80 похоже нас тут тролит, т.к. ну не может разумный человек не понимать чего мы отстаиваем на Украине

RUSTnaPriore
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 4 376

Сообщение RUSTnaPriore » 04 мар 2014, 17:58

evgen985, Жень, ты раньше не гордился что ли? Ну я иногда со психу могу ченить плохое про страну крикнуть, а так то я горд, что живу в ней. И крымчане молодцы, могут гордиться собой в полной мере, а западники пусть бегут драить Очки за пендосами заднеприводными)))
Мы на многое не отваживаемся потому что оно трудно, но оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся