Holtoff писал(а):
Годный репортаж.
Корреспондент этот вообще красавчик! Каждый его репортаж слушаю и безбожно ржу, как правило.
В Екате вообще какая-то своя аура в плане телевидения местного)))
Я езжу на: Alfa Romeo 159
Рейтинг: 35 473 | ![]() |
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
Рейтинг: 29 437 | ![]() |
парень в синей футболке постоянный обитатель этого кафе, тот кто проезжал мимо постоянно с дружками проезжает и останавливается поздороваться а в итоге их становиться в 2 раза больше. если бы не граната тех двоих уголовников по кусочкам бы собирали. Там подобное происходит пару раз в месяц и менты ничего не делают
Рейтинг: 20 586 | ![]() |
Рейтинг: 34 | ![]() |
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
Рейтинг: 29 437 | ![]() |
палка это повод, я уже об этом писал, ну а то что местным проще сдать приезжего чем своих тугулымских итак понятноSANYA писал(а):Да, ТАУ новости это вышка, всегда их смотрю. Такой подачи в России больше нет)
Продолжение истории https://www.youtube.com/watch?v=xLhNoTSeig4
Я езжу на: Renault Fluence, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)
Рейтинг: 105 166 | ![]() |
сальвадор писал(а):Корреспондент этот вообще красавчик! Каждый его репортаж слушаю и безбожно ржу, как правило.
что-то напомнило- очень близкое к Валентину Кологривову
Рейтинг: 5 952 | ![]() |
ЖанРено писал(а):сальвадор писал(а):Корреспондент этот вообще красавчик! Каждый его репортаж слушаю и безбожно ржу, как правило.
что-то напомнило- очень близкое к Валентину Кологривову
Ты думаешь тут много тех, кто его помнит? Пора уже ссылки давать, а то не поймут....
Я езжу на: Renault Fluence, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)
Рейтинг: 105 166 | ![]() |
Рейтинг: 64 813 | ![]() |