Влияет ли авто при знакомстве?

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

Я мужчина. Да, на чем ездит женщина - влияет
133
15%
Я женщина. Да, на чем ездит мужчина - влияет
65
7%
Я мужчина. Нет, на чем ездит женщина - не влияет
633
69%
Я женщина. Нет, на чем ездит мужчина - не влияет
82
9%

Всего голосов: 913

nextnicetry
Мастер
Мастер
Награды: 1
Рейтинг: 17 605

Сообщение nextnicetry » 12 мар 2014, 23:42

Лана писал(а):Однажды, будучи уже глубоко беременной вторым ребенком чуть не влюбилась в одного мужчину, то что он приехал показывать мне свой участок на Кукурузнике, фиг с ним, выпала в осадок и чуть не втрескалась по уши, после того, как закончил показывать и почти уже распрощавшись с ним, увидела, как он из совершенно чистых легких тапочек, переобувается в лакированные ботинки, для поездки в город.

Я, наверное, один ни хрена не понял в этом сложносочиненном предложении :pipec:

СтарыйПeнь_01
Мастер
Мастер
Рейтинг: 4 334

Сообщение СтарыйПeнь_01 » 12 мар 2014, 23:43

nextnicetry, да нет, я тут тоже запутался к фигам, но некоторую суть уловить главное :cherep:

ЯпоноМама
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 679

Сообщение ЯпоноМама » 12 мар 2014, 23:48

nextnicetry, не пытайся ее понять. Она ничего умного не пишет :D
Снова под градусом несвязную ересь пыталась донести
Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем - сглазили, сволочи...

Руслан
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 14 920

Сообщение Руслан » 12 мар 2014, 23:48

СтарыйПeнь, через строчку читаешь что ли? :pipec:
причем тут кукурузник , как я понял,дело то в другом.

Скрытый текст:
если не понял-в обуви :cherep:

ШПМ
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 12 194

Сообщение ШПМ » 12 мар 2014, 23:50

Руслан, Я тоже понял, что дело в ботинках :yes: причем лакированных! :smeh: еще про какой-то осадок речь шла :cherep:
Предать способен каждый..Спасти-только один!

СтарыйПeнь_01
Мастер
Мастер

Сообщение СтарыйПeнь_01 » 12 мар 2014, 23:52

Руслан, да нет, через три строчки :yes:

hamann172
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 537

Сообщение hamann172 » 13 мар 2014, 01:00

Для наглядного примера, ну и видеоурок для парней! :D
Из множества способов попасть на небо самый практичный — тормозить на повороте.

уважаемый
Пилот
Пилот
Рейтинг: 34 759

Сообщение уважаемый » 13 мар 2014, 02:05

hamann172 писал(а):
Скрытый текст:

Для наглядного примера, ну и видеоурок для парней! :D

Этот ролик, в данной теме, всплывает уже, как минимум, третий раз, а то и больше :down:
Уходя, гасите всех...

Benat
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 722

Сообщение Benat » 13 мар 2014, 06:19

Про ролик я скажу, что это фигня полная)) когда увидел его впервые лет цать назад, то тоже думал вон мол овца поведенная. А сейчас скажу wtf???? Претендуешь??? Соответствуй!!! Ибо не хер... Он значит уборщицу Марью Никитишну не замечает... Ему красавицу подавай. А сам столяр или сборщик мебели. Хочешь бриллиант- так подбери окантовку. Ибо не справедливо как то. Нам королев подавай, только делать для этого ничего не хотим.

А если прямо по теме. Товарищ катался на шефской машине по вечерам. Audi q7. Он и так то не урод и умеет привлечь любую девушку. Ноооо.. Даже он сделал вердикт. Та тачка была коооокретным козырем при знакомстве.... Конечно не для всех машина будет каким то показателем, но все же.

Лично я вроде тоже не на жучке 61 года езжу)) но че то не умею этим пользоваться ) может потому что именно не ауди или лексус. Тогда вопрос именно в бренде. Как сказал товарищ другой. Пусть хоть три миллиона будет стоить. Но это хендвй)
На небе только и разговоры,о море и о закате.Там говорят о том как чертовски здорово наблюдать за огромным огненым шаром!Как он тает в волнах,и еле видимый свет словно от свечи горит где то в глубине.

Denis77531977
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 163

Сообщение Denis77531977 » 13 мар 2014, 07:23

Лана писал(а):Для меня да, влияет, мне уже чуть чуть за 30, и мужчины мне соответственно нужны моего возраста и выше, и если к такому возрасту он до сих пор ездит на копейке, значит "мамонта" он не принесет в дом, потому как приоритеты жизненные уже сложились, ничего не добился до этого возраста, почти 100% не добьется вообще. А вот если у парня 18-25 лет копейка, то это уже совсем другой коленкор, еще неизвестно может он лет эдак через пять на Майбахе ездить будет...
Мнение исключительно мое, и никому его не навязываю...

ты со своими за 30, на его майбахе точно не поездишь! будет рядом красивая 20 летняя моделька!

MYTO
Пилот
Пилот

Я езжу на: Ford Focus

Рейтинг: 12 885

Сообщение MYTO » 13 мар 2014, 07:46

Denis77531977, :lol2: :lol2: :lol2:

DUB-er
Ас
Ас
Рейтинг: 23 504

Сообщение DUB-er » 13 мар 2014, 07:52

Denis77531977 писал(а):
Лана писал(а):Для меня да, влияет, мне уже чуть чуть за 30, и мужчины мне соответственно нужны моего возраста и выше, и если к такому возрасту он до сих пор ездит на копейке, значит "мамонта" он не принесет в дом, потому как приоритеты жизненные уже сложились, ничего не добился до этого возраста, почти 100% не добьется вообще. А вот если у парня 18-25 лет копейка, то это уже совсем другой коленкор, еще неизвестно может он лет эдак через пять на Майбахе ездить будет...
Мнение исключительно мое, и никому его не навязываю...

ты со своими за 30, на его майбахе точно не поездишь! будет рядом красивая 20 летняя моделька!

Это ж как надо было довести каробрата, что его первое сообщение за два(!) года, обращено к одинокой девушке за 30 с двумя детьми, рассказывающей о мамонтах, майбахах и ВСЁМ ВОТ ЭТОМ.

Змейка
хладнокровная
Награды: 5

(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)

Рейтинг: 59 191

Сообщение Змейка » 13 мар 2014, 07:54

дел
Последний раз редактировалось Змейка 22 фев 2023, 11:22, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...

MYTO
Пилот
Пилот

Сообщение MYTO » 13 мар 2014, 07:55

Может и это и есть женская лгика . я вот читаю неких особ тут и не понимаю реально о чем это? :o ???

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 156 434

Сообщение Holtoff » 13 мар 2014, 07:55

nextnicetry писал(а):
Лана писал(а):Однажды, будучи уже глубоко беременной вторым ребенком чуть не влюбилась в одного мужчину, то что он приехал показывать мне свой участок на Кукурузнике, фиг с ним, выпала в осадок и чуть не втрескалась по уши, после того, как закончил показывать и почти уже распрощавшись с ним, увидела, как он из совершенно чистых легких тапочек, переобувается в лакированные ботинки, для поездки в город.

Я, наверное, один ни хрена не понял в этом сложносочиненном предложении :pipec:

Я уловил общий смысл: Лане понравился какой-то мужик, но потом он, увидев, что она беременна, на ходу переобулся, и все.

MYTO
Пилот
Пилот

Сообщение MYTO » 13 мар 2014, 07:57

Змейка,
50-летний мужик тоже предпочтет 20-летнюю. Чо уж там.. И это нормально ))))

мда востриятие мира вообще разное , для меня это как мин. странно . ккая любовь у 50М и 20Ж???? так если год другой помотросить ,для меня и 10 лет в диковенку 8O

Артурchik
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 251

Сообщение Артурchik » 13 мар 2014, 08:09

смотря для чего знакомишься )))))
покраска дисков пескоструй http://vk.com/club34978344

MYTO
Пилот
Пилот

Сообщение MYTO » 13 мар 2014, 08:16

Holtoff, если ОН ЕЙ понравился . с чего он то "переобулся?" может Она ему НЕ понравилась. желаемое за действительное

ShikarnaЯ
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 11

Сообщение ShikarnaЯ » 13 мар 2014, 08:49

мда уж!!!!!!! почитала и ужаснулась!

Дорогие, многоуважаемые ЛЮДИ!!!!
Разве вот все это важно? Кто на какой машине? есть машина - хорошо!(мобильней человек становится), нет машины - тоже хорошо! (значит на данный момент это не первоочередное)

Я деревенская (и это не умоляет моего достоинства). Приехала в Тюмень в 13.5 лет учится (в 14 стала работать). В это же время отец нас бросает и уходит к другой. На маминой шее двое несовершеннолетних детей, которые оба учатся в Тюмени(!).
Я к 28 своим годам получила 2 образования, купила квартиру (перевезла маму, оставшуюся одной в глухой деревеньке), купила машину! Причем и то и другое в кредите! Попробуйте киньте в меня камень!

А по теме - мне абсолютно наплевать на то, какая будет машина у моего будущего мужа! да хоть никакой!!!! Я верного,надежного, доброго, душевного, веселого и конечно же любимого мужа хочу!!!!!! :up: :up: :up:

selfracer
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Ford Maverick

Рейтинг: 3 678

Сообщение selfracer » 13 мар 2014, 09:06

ShikarnaЯ, таких как ты днем с огнем хрен найдешь )
Золотое правило водителя: думай за дураков!

KorzH
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 4

Я езжу на: Alfa Romeo 159

Рейтинг: 35 475

Сообщение KorzH » 13 мар 2014, 09:07

ShikarnaЯ, приятно читать! :up:

Добавлено спустя 19 минут 46 секунд:

Мля, как же я счастлив, что у меня жена не такая. Ей плевать было на то, есть ли у меня деньги, и будут ли. Ей и сейчас это не важно. Мы вместе потому, что любим друг друга. А те, кто как большинство продаются за мужские бабки - мне вас жалко должно быть, наверное, но, это не так. И СЛАВА БОГУ!!!
SIC PARVIS MAGNA

hamann172
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 537

Сообщение hamann172 » 13 мар 2014, 09:27

Про ролик ребята, который высылался уже в третий раз. :) Не имею ввиду что все такие. Но некоторые неправы, что значит претендуешь соответствуй? :) Хотя понятно, претендуешь на одну ночь, вот и соответствуй на одну ночь. :D Я это расцениваю так. Там же по девушке видно, как со сборщиком мебели мы не знакомимся, а вот если у тебя БМВ Х5, то всегда пожалуйста. Причем друг Benat, как ты думаешь, чем эта девушка руководствуется при знакомстве? Твоим статусом. Наперед можно предположить, что вот у тебя есть статус какой-то, познакомился ты с такой девушкой, но не факт что если к ней подойдет человек со статусом повыше и с машиной покруче, что она тебя не бросит. С этим ты не можешь не согласиться, т.к. она изначально при знакомстве обратила внимание не на человека, а на машину и т.д., значит в первую очередь для нее это важно. :) Т.о. я просто думаю, что каждый кто к ней подкатит вот так сможет легко с ней познакомиться. И это на примере этой девушки. И такие есть везде. Но есть и другие девушки например как ShikarnaЯ, я думаю никому не нужно объяснять в чем ее рассуждения правильны. :)
Ведь считается что самый крепкий брак тогда, когда все достигается и наживается вместе.
Из множества способов попасть на небо самый практичный — тормозить на повороте.

stasurik
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 2
Рейтинг: 18 862

Сообщение stasurik » 13 мар 2014, 09:50

hamann172, У меня теща считает что самые крепкие браки это браки по расчету :pipec: хотя сама замужем за простым водителем. Иногда так и хочетсч ей сказать: а какого х....на ты тогда не разведешся если муж у тебя такой никчемный?
Ее дочь, моя любимая супруга прямо противоположного мнения.
Ведь можно выйти замуж/ жениться за богатого/ богатую и потом всю жизнь слезы лить, а можно и с простым ЧЕЛОВЕКОМ быть самым счастливым на свете. Например как Я.
А че-так можно было?
Тише едешь, ни кому не должен.

Fox_1
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 6 331

Сообщение Fox_1 » 13 мар 2014, 09:58

Да что же это за тема то такая, что не история то за душу берет! То Апрельская, то вот Шикарная теперь! :up:

Ну и коли уж пошли истории то поведаю свою, имхо в тему, запасайтесь :popcorn: :
Однажды, когда я был "маленьким крокодилом" оказалась у меня во временном владении автомашина известной марки "Жигули", модели ВАЗ-2103, старая такая, темно зеленого цвета, простой дедовский жУгуль короче. Ехал я себе потихоньку, я обычно потихоньку езжу всегда, по улице то ли Ленина, то ли Республике, ехал без цели, просто так, катался в правом ряду себе. :yes: Смеркалось. Я, краем глаза, замечаю вдали прекрасную девушку идущую по тротуару, как сейчас помню, в красном пальто. Но, несмотря на мою тогда холостяцкую и довольно комфортную и свободную жизнь, я не прибавил скорости авто, лишь промелькнула мысль "Снимут, вот к гадалки не ходи, отыбут прекрансого лебедя какие нибудь хулиганы!" У самого не было подобных мыслей ибо все, нет ни так, АБСОЛЮТНО ВСЁ!!! :yes: :smeh: было у меня прекрасно. А вот за девушку за переживал малеха. Т.к. я никуда не торопился, поездка моя носила прогулочный характер, я решил все же подвезти милую особу до пункта назначения исключительно из благородных соображений, и после светофора (стоял на красном) решил остановиться и выйти к даме. НО! На свой зеленый, на перекресток выехала ДЕВЯТКА!!! ребята, ну вы же понимаете, белая, чистая, тонированная, красивая ДЕВЯТКА!!! и старая пыльная "дедушкина" жЕгули, проигрЫш классики очевиден :oops: , казалось бы :wink: . Девятка эта лихо "подлетев" притормаживает возле девушки и оттуда высовывается пару голов по всей видимости с непристойными предложениями в адрес дамы. На печаль парням в девятке загорается наконец то зеленый свет светофора и я в старой доброй своей традиции потихоньку подъезжаю на "место происшествия" :smeh: перекрывая как бы дальнейший путь следования "лихим" ребятам на белой девятке. Скажу, что я и сейчас то не противник заехать хулигану какому в челюсть, а раньше я просто искал себе "жертву". :) И "Вот оно! Вот разминка!" подумал было я и остановившись вышел из машины, подошел к девушке и спросил "Пристают?!", она в ответ "Да вроде того, грубияны!", говорю "Зачем, ребята девушку пугаете?! Покатайте говорю меня лучше." и направился к ним. Однако двое бравых парней, ещё пять минут назад в губой форме предлагавшие девушке контакт, почему то решили по быстрому ударить по кнопкам дверей, включить заднюю и с буксом покинуть импровизированный "ринг", чем слегка меня опечалили. :oops: Дальше завязалась приятная беседа с милой девушкой, которая возвращалась от подруги, немного разрядив обстановку на улице беседой я все же довёз прекрасное создание до дому. По приезду я был неожиданно вознагражден вкуснейшим чаем с плюшками и вареньем. :up: Так же обменялись телефонами. Вернее я оставил телефон, а в замен получил номер пейджера. :smeh: Телефон у неё позже появился чуть. :wink:
Потом я откланялся и отправился домой. :yes:

Как показал мой случай, этот и ещё несколько случаев (да, у меня было в близком контакте больше одной девушки :yes: ), для девушки не имеет значение какое авто у МЕНЯ! :smeh:
Я слышал фразу "Пожалуйста, не надо!" на семнадцати языках мира...
(c) Mike Tyson

Лана
Профессионал
Профессионал

Я езжу на: Kia Sportage

Рейтинг: 7 370

Сообщение Лана » 13 мар 2014, 10:03

Але, люди, вы все реально через строчку читаете что ли? Ну с Holtoff, и MYTO, прикалываются просто, а остальные так всерьез восприняли мой пост. Вдумайтесь, просто привела на личном примере, в ответ на сообщение одного из каробратьев, что машина и все что к ней прилагается должно содержаться в чистоте, и это тоже имеет огромное значение при знакомстве. Сообщение Denis77531977, трудно поддается логике, но спрошу: т.е. Вы считаете, что если девушка знакомится с парнем в 20-25 летнем возрасте, вместе наживают Майбах, к 30-ти годам он ее непременно бросит ради 20-ти летней красотки?

KorzH
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 4

Я езжу на: Alfa Romeo 159

Рейтинг: 35 475

Сообщение KorzH » 13 мар 2014, 10:07

"Снимут, вот к гадалки не ходи, отыбут прекрансого лебедя какие нибудь хулиганы!"

:up: это сильно)))
SIC PARVIS MAGNA

Апрельская
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 4 711

Сообщение Апрельская » 13 мар 2014, 10:25

Змейка писал(а):Denis77531977, и даже мужик за 40 предпочтет ездить с молоденькой 20-летней, чем с чуть-чуть беременной от другого, которой уже за 30.. И 50-летний мужик тоже предпочтет 20-летнюю. Чо уж там.. И это нормально ))))
не факт, не факт :cherep: :cherep: :cherep:
общалась с одним мужчиной(39 лет), грит ему именно от 27 + нужна девушка, с 20 летней не интересно, ну секс, а дальше что?! с девочкой постарше и секс, и кекс и разговор :P

stasurik писал(а):hamann172, У меня теща считает что самые крепкие браки это браки по расчету :pipec: хотя сама замужем за простым водителем. Иногда так и хочетсч ей сказать: а какого х....на ты тогда не разведешся если муж у тебя такой никчемный?
Ее дочь, моя любимая супруга прямо противоположного мнения.
Ведь можно выйти замуж/ жениться за богатого/ богатую и потом всю жизнь слезы лить, а можно и с простым ЧЕЛОВЕКОМ быть самым счастливым на свете. Например как Я.
да, ладно водитель и никчемный, знаю очень даже кчемного водителя с заработком 1,5 ляма в год. :smeh:
да и про бохатсво не говорите так, можно и за бохатого и всю жизнь хорошо жить, можно и с бедным хорошо и плохо жить. Играют роль ОТНОШЕНИЯ, а не бохатсво/бедность.

Ну и коли уж пошли истории то поведаю свою, имхо в тему, запасайтесь

вот это сюжет, вот это поворот событий, зачОт, давай Исчо, ми-ми-ми расслабляет :smeh: [/spoiler]

для девушки не имеет значение какое авто у МЕНЯ!
:up: потому что мужчина уверен в себе, а не скрывает свои комплексы за авто :roll: :roll: :roll:
Движение - жизнь! ;-)

Ramil44
Хитрый Татарин
Награды: 8

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 142 771

Сообщение Ramil44 » 13 мар 2014, 10:36

Песня задрота на Мазератти.

Вдруг, как, в сказке, скрипнула дверь
Всё мне стало ясно теперь
Почему-то все здесь пиз*ят
Шляпу всякую здесь говорят
Если хочешь с тёлкой шалить
Должен ты на говне подкатить
Тут дадут и там вам дадут
Может даже и здесь вам дадут
Видно было всё в жизни зря
И работал я зря до-о-о х*я
Надо было ездить в говне
Всё напра-а-асно бы-ы-ла-а-а

Апрельская
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 4 711

Сообщение Апрельская » 13 мар 2014, 10:38

Ramil44 писал(а):Вдруг, как, в сказке, скрипнула дверь
Всё мне стало ясно теперь
Почему-то все здесь пиз*ят
Шляпу всякую здесь говорят
Если хочешь с тёлкой шалить
Должен ты на говне подкатить
Тут дадут и там вам дадут
Может даже и здесь вам дадут
Видно было всё в жизни зря
И работал я зря до-о-о х*я
Надо было ездить в говне
Всё напра-а-асно бы-ы-ла-а-а
:smeh: :smeh: :smeh:
не надо узко, надо шиииииииииииироко мыслить
хорошее стихостебство :lol2:
Движение - жизнь! ;-)

СтарыйПeнь_01
Мастер
Мастер

Сообщение СтарыйПeнь_01 » 13 мар 2014, 10:39

stasurik, дак правильно крепкий, телка держится за бабки изо всех сил и как может ублажает мужа, обратно в пустую однушку и бедный заработок то не хочется :cherep:
кстати по поводу до 30 ничо не добился, значит 100% тухляк вариант, есть знакомый миллионер, ну он правда уже к 30 ближе начал крутиться еще более менее, но годов в 25-27 жил в общаге от зп до зп, а сейчас всякой ерундой страдает, не знает куда деньги девать :cherep: