Веселее будьте, секс, автомобили, спорт, это всё позитивно! up yes Wink

Рейтинг: 4 711 | ![]() |
otto72 писал(а):Познакомились со мной по смс. Дано это было))) Встретились мы с 2-мя девушками, одна толстая, вторая страшная. Ради приличия решили сразу не уезжать, покатали их по городу, привезли домой.
Тут они начали настаивать на продолжении банкета. На ответ что нет денег, они сгоняли домой, и зарядили нас на всю ночь. До 5-х утра они нас кормили, водили по кабакам, потом поехали на Эльдорадо купаться.
А мы им на и не дали))) Потому что они реально страшные были. Но зато мы круто потусили нахаляву. так что не только бабы динамить умеют!
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
Рейтинг: 59 089 | ![]() |
Рейтинг: 6 835 | ![]() |
Я езжу на: Ford Maverick
Рейтинг: 3 678 | ![]() |
Рейтинг: 4 334 | ![]() |
stasurik писал(а):Хмммм. Тогда она наверное страшненькая?
есть и в этом разумное про только брать и не давать, может снимите продолжение видео?СтарыйПeнь писал(а):я тут как с молодой стороны вставлю свою копеечку, не не знает она историю страны, ну почему бы не завязать темы разговора на том, чтобы поведать ей эту историю, она заинтересуется и ради поддержания разговора начнет учить, он сделает для нее еще больше, но видимо у нас привыкли только брать от людей, а не давать. Ну раз не любим давать и обучать других, неужели можно говорить только о истории страны, неужели нету других тем? кто вот из вас стариков каждый день только о истории и разговаривает? мне кажется многие там о работе, о проблемах каких-то говорят, ну понятное дело бывает задевают и эту тему, но настолько редко, что кичиться эти не разумно
кидайте тапки, я не протиФ
Я езжу на: Hyundai Solaris
Рейтинг: 142 771 | ![]() |
Рейтинг: 4 334 | ![]() |
Я езжу на: Alfa Romeo 159
Рейтинг: 35 473 | ![]() |
Ramil44 писал(а):Так, граждане историки, опять ”свистите”?
Не, смысл ролика понятен, но по сравнению с некоторыми ТП эта девушка знает столько же сколько и вы.
Вот я даже пионером был, и учился хорошо, но вот хоть убейте я не вспомню когда умер дедушка Ленин. Ну а как? Я школу окончил 15 лет назад и как у большинства, последние три года учёбы, учёбой мало кто интересовался, так что фактисески 18 лет назад
Да даже моя мама учительница сходу не вспомнит.
Так что не передёргивайте.
Ramil44 писал(а):Апрельская, не, я поддерживаю смысл ролика, и историю знаю. Просто там через чур переиграно. Хотя возможно для более язвительного эффекта.
П.С. Сталин когда умер? 13 секунд на размышления, отсчёт от времени моего поста)))
П.П.С. Если что я помню
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Я езжу на: Daewoo Matiz
Рейтинг: 12 447 | ![]() |
Ramil44 писал(а):Так, граждане историки, опять ”свистите”?
Не, смысл ролика понятен, но по сравнению с некоторыми ТП эта девушка знает столько же сколько и вы.
Вот я даже пионером был, и учился хорошо, но вот хоть убейте я не вспомню когда умер дедушка Ленин. Ну а как? Я школу окончил 15 лет назад и как у большинства, последние три года учёбы, учёбой мало кто интересовался, так что фактисески 18 лет назад
Да даже моя мама учительница сходу не вспомнит.
Так что не передёргивайте.
Рейтинг: 9 807 | ![]() |
selfracer писал(а):Не знаю как в других универах, я вот в МИФУБе учился. Так там больше половины девушек были ТП.
selfracer писал(а):А дипломы то наравне со всеми получали. Не красные, но как никак высшее образование. Щас у них больше с моральным здоровьем проблемы, чем с образованием
Ramil44 писал(а):Например:”Вау! Шевроле на коже?”![]()
Вот ты лань тупаяу меня чехлы, а про шевроле тахо видать не слышала, не? Только лоховские ланосы знаешь и крутые лексусы если уж такая ценительница автомобилей?
Х-”Ты знаешь, я на севере не жила. Я Тюменка”
У-”Да у нас не так красиво”
Х-”А мы скоро к мосту влюблённых подъедем? Надо было по республики ехать”
ХУХ-”Тупая дура, мы по Республики и едем. Тюменка пля”
Ну это так, примитивные примеры)))