Опрос:Когда вы переобуваетесь на летнюю резину? Когда нужно?
- Blad
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 90 -
Опрос:Когда вы переобуваетесь на летнюю резину? Когда нужно?
Стоит ли ставить летнюю резину или пока ездить на шиповке?

- скорПИОНчик
- Мастер
-
Рейтинг: 9 092 -
- evgen985
- Инструктор
-
Рейтинг: 12 153 -
я уже 8 зим на ней.в смысле на липучке вообще.не надо очковать,надо просто попробовать.есть конечно свою нюансы,но если голова на плечах,то все будет ровноскорПИОНчик писал(а):evgen985, Так за липучку и разговора нетУ меня кореш лет 6 уже как липучку освоил, а я чет очкую, на шипах, по старинке

уже виден свет в конце тоннеля, но тоннель ска не кончается...
- Demon7272
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 93 -
И каждый сезон эта тема для оленеводов!!!! Что тут еще обсуждать, когда температура ночью не будет опускаться ниже 0 примерно недельку, тогда и меняйте. Мозги та включить, не? А то начинается, "геройство", типа я всю зиму на летней проездил, или, я уже поменял. И такие же потом едут переобуваться и потом до ближайшей встречки доезжают. Себя не жалко так о других подумайте.
- 13th_warrior
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 4 353 -
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
Он любил секс. Очень любил.
Наверное поэтому у него никогда не было постоянной девушки. Снимал девчонок в клубах, барах, на выставках, и даже в кожвене (не, ну а че - раз пришла, знач лечится
). Ему было пофиг, что будет, ибо ему это просто нравилось. Он трахался везде - дома, в гостях у снятых девушек, в туалетах тех заведений, где он девушек снимал. Презиками не пользовался - так больше ощущений, да и выглядят они все опрятно и красиво, а главное - секси! И ему это нравилось, ведь че такого - все ж норм. Не подхватил еще ни разу ничего серьезгного, подумаешь, пару раз за 8 лет мандовошки были! Ну это ж ерунда - хер в керосине промочил пару дней, да и вымерли они все. Ведь главное - это удовольствие, и нетерпение сделать то, что хочется.
И все ему нравилось - он балдел. Втихую подхихикивал над окружающими с постоянными девушками, которые месяц ждали первого секса, и потом имели его так-же постоянно и так как хотели.
Однажды, буйным весенним вечером, он увидел ее! Она была шикарна! Широкие бедра, узкая талия, пышная грудь и томный взгляд кошки. Он привычно для себя познакомился, потратил на нее где-то полтора рубля на парочку коктейлей и такси до дому. Там у них был офигенный секс, пусть и неочень аккуратный сначала, ведь поначалу и и те, кто с постоянным девушками и в презиках, тоже тупят, буксуют... Зато потом все круто, и кончили оба, и даже сходили покурить - все как у всех, но только как ему хочется, без презика, не выждав не выяснив что и как, зато КАЙФ от сделанного.
Через 2 дня ОН почему-то зачесался, засопливил... И вот наш друг уже бежит в кожвен, где он еще 2 месяца назад шпилил Машулю, которая ничем не болела, и узнал, что у него-таки сифилек, и в этот раз ему не свезло, как Мишке, который так-же делал последние 8 лет...
Наверное поэтому у него никогда не было постоянной девушки. Снимал девчонок в клубах, барах, на выставках, и даже в кожвене (не, ну а че - раз пришла, знач лечится

И все ему нравилось - он балдел. Втихую подхихикивал над окружающими с постоянными девушками, которые месяц ждали первого секса, и потом имели его так-же постоянно и так как хотели.
Однажды, буйным весенним вечером, он увидел ее! Она была шикарна! Широкие бедра, узкая талия, пышная грудь и томный взгляд кошки. Он привычно для себя познакомился, потратил на нее где-то полтора рубля на парочку коктейлей и такси до дому. Там у них был офигенный секс, пусть и неочень аккуратный сначала, ведь поначалу и и те, кто с постоянным девушками и в презиках, тоже тупят, буксуют... Зато потом все круто, и кончили оба, и даже сходили покурить - все как у всех, но только как ему хочется, без презика, не выждав не выяснив что и как, зато КАЙФ от сделанного.
Через 2 дня ОН почему-то зачесался, засопливил... И вот наш друг уже бежит в кожвен, где он еще 2 месяца назад шпилил Машулю, которая ничем не болела, и узнал, что у него-таки сифилек, и в этот раз ему не свезло, как Мишке, который так-же делал последние 8 лет...
SIC PARVIS MAGNA
- MYTO
- Пилот
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 12 885 -
- Profi-Троль
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 2 041 -
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
- stetor
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Chevrolet Orlando
-
Рейтинг: 23 326 -
AKEY, сочувствую, но еще реально рано, буквально пару недель назад 30 давил, только отпустило и сразу переобуваться.
Я сам переобуваюсь на майские.
Я сам переобуваюсь на майские.
Mazda Demio '99 LX (B3, 1.3, АКПП-3)
Nissan Almera Classic '08 (QG16, 1.6, АКПП-4)
Nissan Tiida hatchback '11 Tekna (1.6, AKПП-4)/IC-706+четверть
Chevrole Orlando `13 ГБО (1.8, МКП-5)/Apolla+1/4, VX-3000 + 5/8
FLEX-1500+SG400+Delta-40+Bazuka-80, R8LO
Nissan Almera Classic '08 (QG16, 1.6, АКПП-4)
Nissan Tiida hatchback '11 Tekna (1.6, AKПП-4)/IC-706+четверть
Chevrole Orlando `13 ГБО (1.8, МКП-5)/Apolla+1/4, VX-3000 + 5/8
FLEX-1500+SG400+Delta-40+Bazuka-80, R8LO
- _aleksey_
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 12 807 -
alexey800 писал(а):Я хоть и на шипах,но вообще и на летней бы уехал.
Без мозгов можно и на зимней резине угареть.
вот я в принципе такого же мнения... первую шипованую резину купил наверно в году 2003 до этого лет 5 ездил на БЛ-85... если очень очень надо то можно и уехать...
НО... вот блин есть это постоянно вероятность этого НО... стечение обстоятельств и трагедии не избежать и лучше быть предупрежденным и вооруженным.... чем чертом каким то который из за своей тупости глупости лени и самоуверенности натворил дел...
- kirov
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 650 -
KorzH, хорошая история!
Мораль сей басни такова!))) Предохраняйся на дороге!)
Мораль сей басни такова!))) Предохраняйся на дороге!)

Прокат авто премиум класса на свадьбу: Мерседесы Гелендваген, новые E класса, S500 Long, Лексус RX и д.р.
Большой выбор авто, микроавтобусы.
http://vk.com/club59693016
Свадебное агентство http://www.wed72.com
Большой выбор авто, микроавтобусы.
http://vk.com/club59693016
Свадебное агентство http://www.wed72.com
- СтарыйПeнь_01
- Мастер
-
Рейтинг: 4 334 -
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 480 358 -
- MYTO
- Пилот
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 12 885 -
- 29
- Пилот
- Награды: 2
-
Рейтинг: 24 317 -
Я в прошлые выходные резину переодел на Мерсе. Всю неделю ездил без заморочек.
Сегодня да. Решил судьбу не испытывать. Пересел на машину с шипами, т.к. по дороге нормально, а вот во дворах, где про уборку снега слыхом не слыхивали - можно забуксовать.
Вот такая история. Неопытным пользователям советую еще с недельку на зимней покататься. Потом переодевать. Пока рановато = )
Сегодня да. Решил судьбу не испытывать. Пересел на машину с шипами, т.к. по дороге нормально, а вот во дворах, где про уборку снега слыхом не слыхивали - можно забуксовать.
Вот такая история. Неопытным пользователям советую еще с недельку на зимней покататься. Потом переодевать. Пока рановато = )
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 480 358 -
Сашок72 писал(а):Majesti©, да всё нормально. Утром без всяких проблем через весь город![]()
Да ладно... Субъективности тебе не занимать

Из всего твоего поста объективным является только этот смайлик:

Наверное, он характеризует водителей на летней резине сегодня.
И про АБС не написал

Очевидно всем, что абсолютно "без всяких проблем" быть не может, и это погода не для летней резины.
Миру мир
- ALEXX_72
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 20 345 -
EAN писал(а):Сашок72 писал(а):ALEXX_72, дураком надо быть, что бы на такой каше, да на зимней резине умудрятся скользить
Тебе то откуда знать ? ты же на летней ...
Ничего не попутал, я до середины апреля минимум на зиме катаюсь.
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Сашок72, ALEXX_72, дураком надо быть, что бы на такой каше, да на зимней резине умудрятся скользить
Ты видимо только в обед в город выехал, я как бы на работу в 7 утра выезжаю и с утра видел только укатанный снег в городе от лесобазы до обороны и снежные заносы, и снежный буран до аэропорта от обороны.