Опрос:Когда вы переобуваетесь на летнюю резину? Когда нужно?
- Blad
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 90 -
Опрос:Когда вы переобуваетесь на летнюю резину? Когда нужно?
Стоит ли ставить летнюю резину или пока ездить на шиповке?

- Virusandxep
- Ас
-
Рейтинг: 18 546 -
Denver писал(а):Ну чё, кто там переобулся? Как держак? Отменный?![]()
Да все ок!

P.s. Ничего никому не советую и не учу жизни. Просто констатирую факты.

P.p.s проехал сегодня по городу 87 км.
- Gecmi
- Ас
-
Я езжу на: Hyundai Tucson
-
Рейтинг: 26 622 -
- Comandante_Che
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 7 -
Я смотрю реально народ поглупел за последний год. Какие слики, какая летняя резина, вы как тормозить будете когда перед вами на дорогу выбежит ребенок, кошка, или вылетит из подворотни чорная тонированная Приора на бэлих дисках? Массовая переобувка в Тюмени идет с середины апреля и до середины мая. Говорю не по наслышке так как три года отдал работе на шиномонтаже. Пока ночью устойчиво не будет +5С а днем +10-12-С - никто не гарантирует вам безопасное торможение и сохранность вашей никчемной пустой башки. Давайте в феврале еще переобуйтесь, ага.. 

- alimofo
- Ас
-
Рейтинг: 10 221 -
Virusandxep писал(а):Denver писал(а):Ну чё, кто там переобулся? Как держак? Отменный?![]()
Да все ок!я вот утром полный привод включил, думал что скользко, но через 15 минут понял что все плывет и 4wd не к чему и переключил на 2wd и все ок.
P.s. Ничего никому не советую и не учу жизни. Просто констатирую факты.![]()
P.p.s проехал сегодня по городу 87 км.
так же ездил, правда по трассе 20 км все таки на 4 вд ехал, мт резина конечно зимой не то что летом.
- _lleopard_
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 288 -
Сашок72 писал(а):Majesti©, да всё нормально. Утром без всяких проблем через весь город![]()
А ближе к обеду и того лучше, все растаяло, что в городе, что на объездной
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
ALEXX_72, дураком надо быть, что бы на такой каше, да на зимней резине умудрятся скользить
Как ты любишь сказки рассказывать. На широтной сегодня в обед был полулёд. Почти все дороги были не чищены. Вот на шипах было нормально, а на летней было-"ехать можно, но очень осторожно".
Comandante_Che писал(а):Я смотрю реально народ поглупел за последний год. Какие слики, какая летняя резина, вы как тормозить будете когда перед вами на дорогу выбежит ребенок, кошка, или вылетит из подворотни чорная тонированная Приора на бэлих дисках? Массовая переобувка в Тюмени идет с середины апреля и до середины мая. Говорю не по наслышке так как три года отдал работе на шиномонтаже. Пока ночью устойчиво не будет +5С а днем +10-12-С - никто не гарантирует вам безопасное торможение и сохранность вашей никчемной пустой башки. Давайте в феврале еще переобуйтесь, ага..
Я даже отвечу за них, что мол нажму на тормоз как остановится, так остановится, мол моей вины нет, что ребёнок в неположенном месте выбежал. Ну или, что на зимней тоже можно не успеть.
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru
- daseros
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 501 -
Весь день проездил по городу на летней,а это около 100км....кроме того что все дороги городу как рябь и весь салон трясется ничего больше не заметил)ни разу не шлифанул и не занесло...в сугробы во дворе парковался...да в такую погоду то че бояться на летней ездить...вот если подморозит,тогда да!!
Ремонт ходовой ИНОМАРОК и ВАЗ (передний привод у ваза)
Лучше предваритель написать на Каре в личку
Лучше предваритель написать на Каре в личку
- Gecmi
- Ас
-
-
daseros писал(а):Весь день проездил по городу на летней,а это около 100км....кроме того что все дороги городу как рябь и весь салон трясется ничего больше не заметил)ни разу не шлифанул и не занесло...в сугробы во дворе парковался...да в такую погоду то че бояться на летней ездить...вот если подморозит,тогда да!!
еще один...
Не превышайте скорость, вас ждут дома.
- _lleopard_
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 288 -
daseros, представляешь, а я на зимней шлифовал. И человек выезжал в горку, пропускал его, на не чищенном съезде, на переднем приводе, кое как выполз, на шипах. На полном, да ещё можно ехать, а вот тормозить уже нет. Зачем писать, ездил мол, ну да, скорость не та, но ездил. Так и всю зиму можно на летней ездить, вопрос как ездить, и сколько составляет тормозной путь. 10-ть лет назад, зимняя резина вообще редкость была, всю зиму на летней ездили, но почему то, все хотели зимнюю.
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
- Gecmi
- Ас
-
-
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
- Virusandxep
- Ас
-
Рейтинг: 18 546 -
Ramil44 писал(а):То что ездить то можно никто не спорит. Удивляет что сообщения прям таки кричат что вообще никаких проблем не ощутил.
Да ну как нормально то? Всё равно неудобства есть, едешь с опаской, напряжённость.
Когда такая погода, всегда нужно в двойне быть внимательнее!

- Gecmi
- Ас
-
-
- gorodovoy
- Инструктор
-
Рейтинг: 7 616 -
KorzH писал(а):Сашок72, на надгробье попроси чтоб так написали...
Извини, конечно, за грубость. Но просто уже до маразма доходит у тебя....
Дружище, я конечно понимаю эмоции твои и людей до сих пор ездиющих на зиме, но я видел как ездиит тописракер. Я уверен что ни тебе (уж не обижайса) ни многим другим водителям с умением рулить повозкой не сравница сним

я не пятитысячная купюра, чтобы всем нравиться

- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
Чёрт побери. Убил всех в один пост.Я уверен что ни тебе (уж не обижайса) ни многим
другим водителям с умением рулить повозкой не сравница сним хотя даже на старуху бывает дед импатент
+1, действительно, ездить каждый уик-енд на одном и том же участке озера, который за зиму не меняет направления это сильно. Уделает всех.

Весна, мокрый снег. Кошка ёпта дорогу резко перебежала, люк открытый не увидел...мастера ”пяточка”.
Из крайности в крайности, ну понятно чё. Когда не хочешь признавать что поторопился, лучше блеснуть сарказмом. И уйти с гордо поднятой головой, Фи, ничего вы не понимаете гоношникитак и думал что гоношники на суперкарах выскажут своё мнение![]()

- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-

Ну я же говорю
Когда не хочешь признавать что
поторопился, лучше блеснуть сарказмом. И уйти с гордо поднятой головой, Фи,
ничего вы не понимаете гоношники
Когда такая погода, всегда нужно в двойне быть внимательнее! и не важно на какой ты резине.

- Serega844
- Ас
-
(до этого Renault Duster)
-
Рейтинг: 8 059 -
народ да прекратите вы сраться, как не крути зимой камфортнее на зимней резине, а летом на летней, иначе бы их(резину летнюю/зимнюю) не придумали
всегда будут те кто скажет, что на летней зимой нормально....
к слову, сегодня около часу дня вышел мусор вынести, во дворе картина, едет вродеб калина или приора и перед ней бежит школьник, но он её не видел, и школьник резко перебегает дорогу машине, водитель по тормозам и на сигнал, а кули толку то машина как катилась так и катится, ладно как в анекдоте прости меня Господи, пешеход либо быстрый либо мертвый, этот был быстрый успел перебежать, так вот господа желаю вам не попадать в такие ситуации, ни тем кто на зиме и уж тем более не тем кто на лете
всегда будут те кто скажет, что на летней зимой нормально....
к слову, сегодня около часу дня вышел мусор вынести, во дворе картина, едет вродеб калина или приора и перед ней бежит школьник, но он её не видел, и школьник резко перебегает дорогу машине, водитель по тормозам и на сигнал, а кули толку то машина как катилась так и катится, ладно как в анекдоте прости меня Господи, пешеход либо быстрый либо мертвый, этот был быстрый успел перебежать, так вот господа желаю вам не попадать в такие ситуации, ни тем кто на зиме и уж тем более не тем кто на лете

Раз не получилось послужить России, так дайте я ей хотя бы пофлужу!!!
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-