Ребят! Умею полировать машины! ))))

Что? Где? Почем? Спрашиваем где и какие автотовары и услуги найти + предложения от тюменских автофирм
polirovka72
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 46

Ребят! Умею полировать машины! ))))

Сообщение polirovka72 » 03 мар 2014, 16:40

Всем привет! Приехал в Ваш прекрасный город с севера. Работу пока не нашел (((
семья, дочка, все дела ))))
Нужно зарабатывать деньги!
5 лет проработал в детейлинг центре, поэтому ничего кроме как полировать автомобили и делать химчистки не умею :roll:
Знаю что сейчас весной сезон для автолюбителей - приводят свои автомобили в порядок после зимы!
Так как ничего делать больше не умею - предлагаю то что умею лучше всего :roll:
Нашел помещение которое мне любезно предоставляет товарищ за чисто символическую плату...
Вобщем готов во все орудия наводить блеск!!!

кому интересно ребят - пишите, спрашивайте!
много денег не беру :roll:

кстати, со старой работы осталось "жидкое стекло" (Soft99 и Willson)
поэтому бонусом после полировки готов наносить, дабы закрепить полученный результат :roll:

Можете писать в ВК: vk.com/polirovka72rus (на днях выложу свои работы с севера, оцените результаты :) )

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:

Номера телефона пока нет, местной симкой не обзавелся еще... На днях подключу - здесь выложу :wink:
Аккаунт бывает блокируют (((
тел. для связи 8 919 942 55 65 :)

давид1986
Инструктор
Инструктор
Награды: 1
Рейтинг: 15 253

Сообщение давид1986 » 03 мар 2014, 17:01

допустим полировка фар скоко обойдется?))или одной детали? крыло переднее

Saratnyk
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 761

Сообщение Saratnyk » 04 мар 2014, 00:46

polirovka72, тоже интересно полировка , авто целиком ваз 15 сколько будет стоит ,можно в ЛС

vovchik2775
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 4

Сообщение vovchik2775 » 04 мар 2014, 01:58

polirovka72 писал(а):Всем привет! Приехал в Ваш прекрасный город с севера. Работу пока не нашел (((
5 лет проработал в детейлинг центре, поэтому ничего кроме как полировать автомобили и делать химчистки не умею :roll:
Знаю что сейчас весной сезон для автолюбителей - приводят свои автомобили в порядок после зимы!
Нашел помещение которое мне любезно предоставляет товарищ за чисто символическую плату...

поэтому бонусом после полировки готов наносить, дабы закрепить полученный результат :roll:

Можете писать в ВК: vk.com/polirovka72rus (на днях выложу свои работы с севера, оцените результаты :) )

Номера телефона пока нет, местной симкой не обзавелся еще... На днях подключу - здесь выложу :wink:

А я умею обклеивать машины карбоном, но нет помещения((( Давай вместе работать?
Я смог не сломаться, значит я смогу подняться!

NEPTUN
Пилот
Пилот
Рейтинг: 12 806

Сообщение NEPTUN » 07 мар 2014, 19:11

polirovka72, Ford S-Max за сколько денег отполируешь? Перекрашивался только бампер.
Душой и сердцем принадлежу АвтоЛеди72

Saratnyk
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 761

Сообщение Saratnyk » 07 мар 2014, 19:37

NEPTUN, молчит автор темы

viper31
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 2 474

Сообщение viper31 » 07 мар 2014, 22:48

А крепление фары запаивать умеешь?

Vincent
Пилот
Пилот
Рейтинг: 24 662

Сообщение Vincent » 07 мар 2014, 22:56

да, чето пропал автор, и в вк 3 марта последний раз был. Наверно забрали с руками и ногами такого мастер. В Общем ищите в местных сервисах )))
Одной рукой рулю, другой слезы вытираю (с) Отзыв о Mersedes-Benz CL500

NEPTUN
Пилот
Пилот

Сообщение NEPTUN » 12 мар 2014, 21:55

polirovka72, явись свету! Конкуренты не дремлют.

polirovka72
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение polirovka72 » 16 мар 2014, 21:41

давид1986 писал(а):допустим полировка фар скоко обойдется?))или одной детали? крыло переднее

полировка фар - около 1 тыс руб за обе )))
деталь - примерно от 500-700 руб

Добавлено спустя 59 секунд:

Saratnyk писал(а):polirovka72, тоже интересно полировка , авто целиком ваз 15 сколько будет стоит ,можно в ЛС

ответил в л.с.

Добавлено спустя 38 секунд:

Re: Ребят! Умею полировать машины! ))))

vovchik2775 писал(а):
polirovka72 писал(а):Всем привет! Приехал в Ваш прекрасный город с севера. Работу пока не нашел (((

А я умею обклеивать машины карбоном, но нет помещения((( Давай вместе работать?

ответил в л.с.

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

NEPTUN писал(а):polirovka72, Ford S-Max за сколько денег отполируешь? Перекрашивался только бампер.

Привет )))) от 8 тыс руб, хотелось бы на состояние взглянуть сначала :roll:

Добавлено спустя 1 минуту:

viper31 писал(а):А крепление фары запаивать умеешь?

Можно попробовать )))) руки откуда надо вроде растут :roll:

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:

Ребята я вернулся!!!! Ноут сцукко сломался (((( доступа в инет небыло... Всем кому ответил - ребят цены не конечные, на месте при осмотре может дешевле выйдет :wink:
Спрашиваем, интересуемся...

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:

Подходит оплата за квартру :pipec:
Денег не хватает :(
Милости просим ко мне полироваться!!!!
Скидку гарантирую!!!
Ну очень нужно заработать... :?

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:

Да кстати! С товарищем договорился (который мне помещение предоставляет) - он дал добро химчистки делать )))) так что могу и салончик почистить кому надо :roll: думаю рублей от 4 сможем договориться :roll:

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:

Вот еще какой момент - Я местных цен в данных услугах не знаю :?
поэтому Ваше мнение в этом моменте готов услышать и сделать соответствующие выводы :roll:
Пишем здесь!!!

Добавлено спустя 44 минуты 1 секунду:

В ВК выложил фотки :roll:

Добавлено спустя 41 секунду:

вот адрес напоминаю: vk.com/polirovka72rus

Добавлено спустя 45 секунд:

Добавляйтесь в други в ВК!!!!! :roll:

Добавлено спустя 50 секунд:

:ilovecar72:

otto72
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 054

Сообщение otto72 » 16 мар 2014, 23:01

Нихера цены... Поди одни майбахи приезжают)))
Интернет-магазин www.SALE72.com

Дедужко
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Toyota Land Cruiser Prado
(до этого Lexus LX570)

Рейтинг: 34 351

Сообщение Дедужко » 16 мар 2014, 23:39

тут ваще не север) химка для каровцев - 2 рубля) полировка фар - 600р вкруг в соседней теме)
так что за кузов больше 5тыс в гараже снять не получится, имхо. и это учитывая покрытие в подарок. я бы посоветовал челу с карбона перейти на бронировку прозрачную. полирнул машину, химией сверху залил, подсушил - и в броню. если всё это в десятку встанет - подгоню пару черных на промо)))
Создать тему, в которой из десяти слов восемь матерных, потом послать весь форум в .опу и удалить самого себя в бан, мог только Дедужко. Вот где самодисциплина была (с) Cadaver

NEPTUN
Пилот
Пилот

Сообщение NEPTUN » 16 мар 2014, 23:47

polirovka72, да.. с такими ценами, на рынок лучше не выходить. Рвения и умения тут мало. За восемь тысяч тут полно предложений. Причем, у людей портфолио, наработанная база. Химчистку, как выше писали за две тысячи делают. И насколько я понимаю, делают профессионально, а не по принципу "вроде умею".

RS
Мастер
Мастер
Рейтинг: 11 716

Сообщение RS » 17 мар 2014, 00:32

8000 за полировку кузова (если речь о правильной полировке) на Цмакс это даром, только на материал нужно 3000-3500р

давид1986
Инструктор
Инструктор

Сообщение давид1986 » 17 мар 2014, 02:05

2000 на химчистку? это что за цены? таких ниразу неслышал не видел)))) в ущерб себе никто не будет хичистить

МашинаНеЕдет
Homo Sapiens

Я езжу на: BMW 3-Series

Рейтинг: 8 945

Сообщение МашинаНеЕдет » 17 мар 2014, 03:53

http://vk.com/club60926039
Здесьу ребят в группе можно с ценниками на химку и полировку онакомиться :up: Вроде средний тюменский ценничег. :up:

Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:

polirovka72, Бери не такой ценник, действительно.
Лучше заработай на количестве) Есть опыт в полировке тех же фар и оба понимаем цену расходников, правда?))) т.е. ценник чу-чуть ниже среднего сделай и будет счастье. Маня Ване потом скажет как хорошо и не дорого ей сделали, Ваня приедет, потом скажет Пете и т.д. ...
Я вот по компам и инету с кабельным шарю. Могу сделать разводку, могу вай-фай поставить,комп исцелить... И время от времени народ меня сам находит. А как ты думаешь, почему? Да потому,что сделали как надо и не дорого взяли :up:
Услуги электрика. : 8 996 321 321 7

polirovka72
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение polirovka72 » 17 мар 2014, 15:14

Всех выслушал для себя вывод сделал....
Несколько НО:
- За 2 тысячи химку делать просто бред! Канистра самого дешевого "профома" стоит 600 руб. + тряпки, + стеклоочиститель, + полироль для пластика, + кондер для кожи вот и почти двушка уже нарисовалась! Нет нет нет! Я в подарок не работаю...
- По поводу полировки - если Вы о том чтобы натереть кузов полиролью - милости просим 1500 руб!!!
- Глубокая профессиональная полировка (с использованием трезака) - это ребят совершенно другой труд и объем работы... Пасты, трезаки, глина, губки полировальники, тряпки для протирки пасты, химия для мойки машины, смывка пасты и прочая атрибутика стоит денег! А 16 часов заниматься машиной за тысячу рублей - простите это не ко мне...

По поводу портфолио - фотографий огромная куча! Просто пока нет возможности выложить больше.
Я работал не в гаражном сервисе в котором вторым номером 3М всю машину полируют, прошу заметить мой уровень подготовки и опыт...

Думаю каждый оценивает свой труд достойно!

Добавлено спустя 24 секунды:

otto72 писал(а):Нихера цены... Поди одни майбахи приезжают)))

:pipec:

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:

Дедужко писал(а):тут ваще не север) химка для каровцев - 2 рубля) полировка фар - 600р вкруг в соседней теме)
так что за кузов больше 5тыс в гараже снять не получится, имхо. и это учитывая покрытие в подарок. я бы посоветовал челу с карбона перейти на бронировку прозрачную. полирнул машину, химией сверху залил, подсушил - и в броню. если всё это в десятку встанет - подгоню пару черных на промо)))

- 600 за все фары - запросто! Но при условии полировки кузова!
- "снимать 5тыс в гараже" я и не собирался. тема не для этого была создана...
- в 10 ку это никак не встанет - т.к. хорошая броне-пленка (3М например) стоит от 2000 тыс руб до 3500 за ПОГОННЫЙ МЕТР! Зависит от ширины её (позвоните в Сталкер спросите - ул. Пермякова 1,
8 (3452) 41-57-43)
:?

Добавлено спустя 7 минут 3 секунды:

NEPTUN писал(а):polirovka72, да.. с такими ценами, на рынок лучше не выходить. Рвения и умения тут мало. За восемь тысяч тут полно предложений. Причем, у людей портфолио, наработанная база. Химчистку, как выше писали за две тысячи делают. И насколько я понимаю, делают профессионально, а не по принципу "вроде умею".

дааа... наработанной Тюменской базы тут так и не выйдет я так понимаю... все уперлись в 8 тысяч... ты Форд S-Max представляешь себе? это не Гольф и не Матиз. Причем я уточнил что это ориентировочная цена - все зависит от цвета и состояния!!! В хлам затертый черный Форд может и в 10ку выйти! Зависит от того что человек хочет получить в результате...
Портфолио - огромное!!!!!
Перечитайте начало темы - я работал в ДЕТЕЙЛИНГ ЦЕНТРЕ! Для справки: Что такое детейлинг?

Детейлинг (от англ. detailing) - понятие объединяющее комплекс услуг по уходу за интерьером и экстерьером автомобиля. Употребляя слово детейлинг подразумевается максимально качественный сервис, затрагивающий каждый сантиметр автомобиля. В процессе детейлинга применяется огромное количество разнообразных материалов и инструментов, в основном предназначенных только для профессионалов.
В результате автомобиль будет выглядеть новым, а иногда даже лучше (добавляется блеск, защитные свойства). Детейлинг продлевает жизнь и привлекательность автомобиля, а это так же сказывается на его стоимости. ПРОСТО СКОПИРОВАЛ С ИНЕТА http://o-blik.spb.ru/poleznaja-informac ... detailing/

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

RS писал(а):8000 за полировку кузова (если речь о правильной полировке) на Цмакс это даром, только на материал нужно 3000-3500р

Благодарю за понимание того о чем здесь идет речь! :up:

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

давид1986 писал(а):2000 на химчистку? это что за цены? таких ниразу неслышал не видел)))) в ущерб себе никто не будет хичистить

Согласен с тобой полностью! Кому надо дешевле - дам номер парня он за 3 тыс делает!

NEPTUN
Пилот
Пилот

Сообщение NEPTUN » 17 мар 2014, 15:32

polirovka72, ну вот сам рассуди. На материал уйдет 3-3,5, стало быть работу ты оценил в 4,5-5. На ранней стадии, когда ты только завоевываешь клиента, было бы разумнее работать за меньшие деньги, нежели конкуренты (которые на этом рынке годами). Ты так не считаешь? Дело хозяйское.

polirovka72
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение polirovka72 » 17 мар 2014, 15:35

МашинаНеЕдет писал(а):http://vk.com/club60926039
Здесьу ребят в группе можно с ценниками на химку и полировку онакомиться :up: Вроде средний тюменский ценничег. :up:

Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:

polirovka72, Бери не такой ценник, действительно.
Лучше заработай на количестве) Есть опыт в полировке тех же фар и оба понимаем цену расходников, правда?))) т.е. ценник чу-чуть ниже среднего сделай и будет счастье. Маня Ване потом скажет как хорошо и не дорого ей сделали, Ваня приедет, потом скажет Пете и т.д. ...
Я вот по компам и инету с кабельным шарю. Могу сделать разводку, могу вай-фай поставить,комп исцелить... И время от времени народ меня сам находит. А как ты думаешь, почему? Да потому,что сделали как надо и не дорого взяли :up:

- ценник я итак посчитал чуть ниже среднего.
- Исцелить комп и отполировать автомобиль это ты конечно равносильно сравнил :up:
- Приедет и Ваня и Петя и все остальные. Я про Сарафанное радио знаю! Это лучшая реклама твоей работы! Но еще раз замецу - я свой труд оцениваю адекватно!
:pipec: :pipec: :pipec:

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:

NEPTUN писал(а):polirovka72, ну вот сам рассуди. На материал уйдет 3-3,5, стало быть работу ты оценил в 4,5-5. На ранней стадии, когда ты только завоевываешь клиента, было бы разумнее работать за меньшие деньги, нежели конкуренты (которые на этом рынке годами). Ты так не считаешь? Дело хозяйское.

- 3-3,5 материал, плюс та самая чисто символическая плата за помещение о которой я упоминал! И есть еще такой момент что конкуренты на рынке работают не в одиночку! Вдвоем или втроем эта работа гораздо проще... В одного тот же S-Мах например... Не как попало, а на совесть... Я адекватно оцениваю свой труд!

Михалыч
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 3
Рейтинг: 33 855

Сообщение Михалыч » 17 мар 2014, 17:38

polirovka72, Туарег. Чёрный металлик. Многочисленные мелкие царапины ветками по лаку - результат езды по лесу. Салон тряпочный. Уделан робами рыбаков, но не сильно.

Желательна полная обработка + бонусное покрытие + возможный ремонт передней декоративной облицовки и бампера. Сроки - с середины апреля с отстоем дня на 2-3 максимум. Ценник?
Старый ворон мимо не какнет...

polirovka72
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение polirovka72 » 17 мар 2014, 17:59

Михалыч писал(а):polirovka72, Туарег. Чёрный металлик. Многочисленные мелкие царапины ветками по лаку - результат езды по лесу. Салон тряпочный. Уделан робами рыбаков, но не сильно.

Желательна полная обработка + бонусное покрытие + возможный ремонт передней декоративной облицовки и бампера. Сроки - с середины апреля с отстоем дня на 2-3 максимум. Ценник?

ответил в л.с.

давид1986
Инструктор
Инструктор

Сообщение давид1986 » 17 мар 2014, 19:03

это тоже самое. что китайцы детали красят за 3т.р.( как один мне на приеме сказал) - дешево и качественно......дешево и качественно мне мой друг у себя на СТО делает - чисто по-дружесуи. а за 3т.р. - сам смогу сделать......это отступление - средняя цена за химчистку слышал от 4т.р. до 6т.р. - вот в это верю. если кому-то не нравится цена, то зачем осуждать человека за ценник - не ходите к нему....найдутся свои клиенты - сарафанное радио не отменял никто

Vincent
Пилот
Пилот
Рейтинг: 24 662

Сообщение Vincent » 17 мар 2014, 19:12

polirovka72, свой труд вы можете оценивать как вам угодно, но если вы действительно собрались работать в этой сфере, то пора понять, что цену здесь диктуете не вы, а рынок. Вы конечно найдете своих клиентов, я в этом даже не сомневаюсь, но каково будет их количество - это вопрос.
NEPTUN, вам правильно говорит, снизьте цену, наработайте базу и будет вам сарафанное радио, потом и расценки поднять можно. А сидеть и ждать у моря погоды, это глупо.
Одной рукой рулю, другой слезы вытираю (с) Отзыв о Mersedes-Benz CL500

Дедужко
Инструктор
Инструктор

(до этого Lexus LX570)

Сообщение Дедужко » 17 мар 2014, 21:23

polirovka72 писал(а):- 600 за все фары - запросто! Но при условии полировки кузова!
- в 10 ку это никак не встанет - т.к. хорошая броне-пленка (3М например) стоит от 2000 тыс руб до 3500 за ПОГОННЫЙ МЕТР! Зависит от ширины её (позвоните в Сталкер спросите - ул. Пермякова 1,
8 (3452) 41-57-43)

ты меня еще в салон мазератти отправь пле))) нашел, чей телефон дать)))
Создать тему, в которой из десяти слов восемь матерных, потом послать весь форум в .опу и удалить самого себя в бан, мог только Дедужко. Вот где самодисциплина была (с) Cadaver

NEPTUN
Пилот
Пилот

Сообщение NEPTUN » 17 мар 2014, 22:10

давид1986, если бы ты перечитал его сообщения, то увидел бы вот это
polirovka72 писал(а):Вот еще какой момент - Я местных цен в данных услугах не знаю :?
поэтому Ваше мнение в этом моменте готов услышать и сделать соответствующие выводы :roll:
Пишем здесь!!!

Я это понял буквально, и высказался на счет его ценообразования. Пятнашку он тоже за 8 тысяч готов отполировать. Это нормально, мой Форд (в два раза больше нее по площади) за 8.. и пятнашка, за 8? Отсюда вывод один: цена взята "с потолка".

Дедужко
Инструктор
Инструктор

(до этого Lexus LX570)

Сообщение Дедужко » 17 мар 2014, 23:43

давид1986 писал(а):это тоже самое. что китайцы детали красят за 3т.р.( как один мне на приеме сказал) - дешево и качественно......дешево и качественно мне мой друг у себя на СТО делает - чисто по-дружесуи. а за 3т.р. - сам смогу сделать......это отступление - средняя цена за химчистку слышал от 4т.р. до 6т.р. - вот в это верю. если кому-то не нравится цена, то зачем осуждать человека за ценник - не ходите к нему....найдутся свои клиенты - сарафанное радио не отменял никто

ты слышал про 4-6, а я пользовал за 2. человек спросил - человеку ответили. сарафаньте.

давид1986
Инструктор
Инструктор

Сообщение давид1986 » 17 мар 2014, 23:45

я не удивляюсь ценам порой!!! но между пятнашкой и фордом не думаю что брльшая разница дрлжна быть!! это тоже самое что молодому гипс наложить а дедушке так от балды бинтом перевязать( относительно моей работы) просто многие думают что машинка советская значит на нее все дрлжно быть дешевле? с чего бы!!! те кто большую разницу делает в цене работы между моделями авто за одну и тоже работу- не понимаю таких людей

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:

Дедужко, это упрек мне? или считаете, что я его реуламирую? хотя Знать его не знаю

Дедужко
Инструктор
Инструктор

(до этого Lexus LX570)

Сообщение Дедужко » 18 мар 2014, 00:03

никаких упреков. все предельно доступно сформулировано)

polirovka72
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение polirovka72 » 19 мар 2014, 13:34

давид1986 писал(а):это тоже самое. что китайцы детали красят за 3т.р.( как один мне на приеме сказал) - дешево и качественно......дешево и качественно мне мой друг у себя на СТО делает - чисто по-дружесуи. а за 3т.р. - сам смогу сделать......это отступление - средняя цена за химчистку слышал от 4т.р. до 6т.р. - вот в это верю. если кому-то не нравится цена, то зачем осуждать человека за ценник - не ходите к нему....найдутся свои клиенты - сарафанное радио не отменял никто

:up: хотелось бы отметить что эти два слова "дешево" и "качественно" никогда не будут сочетаться! :)

Добавлено спустя 52 секунды:

Vincent писал(а):polirovka72, свой труд вы можете оценивать как вам угодно, но если вы действительно собрались работать в этой сфере, то пора понять, что цену здесь диктуете не вы, а рынок. Вы конечно найдете своих клиентов, я в этом даже не сомневаюсь, но каково будет их количество - это вопрос.
NEPTUN, вам правильно говорит, снизьте цену, наработайте базу и будет вам сарафанное радио, потом и расценки поднять можно. А сидеть и ждать у моря погоды, это глупо.

:pipec: так я и не сижу...

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:

Дедужко писал(а):
polirovka72 писал(а):- 600 за все фары - запросто! Но при условии полировки кузова!
8 (3452) 41-57-43)

ты меня еще в салон мазератти отправь пле))) нашел, чей телефон дать)))

есть еще номер Вазгена, его брат Сулейман на рынке может подешевле договориться.
:pipec: Куда я попал... Ребят флудите на других форумах, зачем Вы здесь? :pipec:

Добавлено спустя 55 секунд:

NEPTUN писал(а):давид1986, если бы ты перечитал его сообщения, то увидел бы вот это
polirovka72 писал(а):Вот еще какой момент - Я местных цен в данных услугах не знаю :?
Пишем здесь!!!

Я это понял буквально, и высказался на счет его ценообразования. Пятнашку он тоже за 8 тысяч готов отполировать. Это нормально, мой Форд (в два раза больше нее по площади) за 8.. и пятнашка, за 8? Отсюда вывод один: цена взята "с потолка".

:lol2:

Добавлено спустя 7 минут 39 секунд:

давид1986 писал(а):я не удивляюсь ценам порой!!! но между пятнашкой и фордом не думаю что брльшая разница дрлжна быть!! это тоже самое что молодому гипс наложить а дедушке так от балды бинтом перевязать( относительно моей работы) просто многие думают что машинка советская значит на нее все дрлжно быть дешевле? с чего бы!!! те кто большую разницу делает в цене работы между моделями авто за одну и тоже работу- не понимаю таких людей

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:

Дедужко, это упрек мне? или считаете, что я его реуламирую? хотя Знать его не знаю

Российские автомобили всегда были гораздо Вы*б**ннее нежели иностранные авто. Крайне редко доводилось видеть как мазды у озера с ведра моют! А вот многие автовазы - завсегдатаи таких мест! Обращаю внимание что на любом Российском автомобиле огромная куча уплотнительных резинок на стеклах! Задевать их при полировке нельзя дабы не испортить. Заклеив малярным скотчем - его клейкая основа постоянно попадает под полировальный круг! Это очень большой геморрой их полировать! Кто сталкивался - понимает о чем я! Плюс качество лака кардинально отличается! Толщина его тоже! А люди ожидают максимально качественного результата! Для тех кто не допонимает о чем речь - профессиональная (глубокая) полировка - это процесс снятия поврежденного слоя лака!!! А не натирание автомобиля "черепашкой" за 300 рублей :pipec:
Автору этого сообщения респект за понимание! :up:
Стоимость зависит не от размеров авто! А от МАРКИ, ЦВЕТА и СОСТОЯНИЯ АВТОМОБИЛЯ!!! :amin:

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:

Кому отполировать автомобиль за 3 тыс руб?
Условия:
- средний класс Вашего автомобиля (королла, мазда 3 и прочие похожие ПО КЛАССУ автомобили! :yes:
- стекло после полировки не наносим! :no2:

:)

Дедужко
Инструктор
Инструктор

(до этого Lexus LX570)

Сообщение Дедужко » 19 мар 2014, 14:09

Ты считаешь возможным спрашивать, зачем мы здесь и отправлять на другие форумы? обассака))) ты попал на форум кар72. тут могут и накуй послать, как везде в интернетах. я те рекомендую удалить этот акк и попробовать начать снова, проанализировав свои ошибки))) иначе срок квартплаты опять придет, а перехватиться будет нечем :(

Закрепить эту тему наверху? Стоимость этого действия:  1 500 руб.