Всех выслушал для себя вывод сделал....
Несколько НО:
- За 2 тысячи химку делать просто бред! Канистра самого дешевого "профома" стоит 600 руб. + тряпки, + стеклоочиститель, + полироль для пластика, + кондер для кожи вот и почти двушка уже нарисовалась! Нет нет нет! Я в подарок не работаю...
- По поводу полировки - если Вы о том чтобы натереть кузов полиролью - милости просим 1500 руб!!!
- Глубокая профессиональная полировка (с использованием трезака) - это ребят совершенно другой труд и объем работы... Пасты, трезаки, глина, губки полировальники, тряпки для протирки пасты, химия для мойки машины, смывка пасты и прочая атрибутика стоит денег! А 16 часов заниматься машиной за тысячу рублей - простите это не ко мне...
По поводу портфолио - фотографий огромная куча! Просто пока нет возможности выложить больше.
Я работал не в гаражном сервисе в котором вторым номером 3М всю машину полируют, прошу заметить мой уровень подготовки и опыт...
Думаю каждый оценивает свой труд достойно!
Добавлено спустя 24 секунды:
otto72 писал(а):Нихера цены... Поди одни майбахи приезжают)))
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:Дедужко писал(а):тут ваще не север) химка для каровцев - 2 рубля) полировка фар - 600р вкруг в соседней теме)
так что за кузов больше 5тыс в гараже снять не получится, имхо. и это учитывая покрытие в подарок. я бы посоветовал челу с карбона перейти на бронировку прозрачную. полирнул машину, химией сверху залил, подсушил - и в броню. если всё это в десятку встанет - подгоню пару черных на промо)))
- 600 за все фары - запросто! Но при условии полировки кузова!
- "снимать 5тыс в гараже" я и не собирался. тема не для этого была создана...
- в 10 ку это никак не встанет - т.к. хорошая броне-пленка (3М например) стоит от 2000 тыс руб до 3500 за ПОГОННЫЙ МЕТР! Зависит от ширины её (позвоните в Сталкер спросите - ул. Пермякова 1,
8 (3452) 41-57-43)
Добавлено спустя 7 минут 3 секунды:NEPTUN писал(а):polirovka72, да.. с такими ценами, на рынок лучше не выходить. Рвения и умения тут мало. За восемь тысяч тут полно предложений. Причем, у людей портфолио, наработанная база. Химчистку, как выше писали за две тысячи делают. И насколько я понимаю, делают профессионально, а не по принципу "вроде умею".
дааа... наработанной Тюменской базы тут так и не выйдет я так понимаю... все уперлись в 8 тысяч... ты Форд S-Max представляешь себе? это не Гольф и не Матиз. Причем я уточнил что это ориентировочная цена - все зависит от цвета и состояния!!! В хлам затертый черный Форд может и в 10ку выйти! Зависит от того что человек хочет получить в результате...
Портфолио - огромное!!!!!
Перечитайте начало темы - я работал в ДЕТЕЙЛИНГ ЦЕНТРЕ! Для справки: Что такое детейлинг?
Детейлинг (от англ. detailing) - понятие объединяющее комплекс услуг по уходу за интерьером и экстерьером автомобиля. Употребляя слово детейлинг подразумевается максимально качественный сервис, затрагивающий каждый сантиметр автомобиля. В процессе детейлинга применяется огромное количество разнообразных материалов и инструментов, в основном предназначенных только для профессионалов.
В результате автомобиль будет выглядеть новым, а иногда даже лучше (добавляется блеск, защитные свойства). Детейлинг продлевает жизнь и привлекательность автомобиля, а это так же сказывается на его стоимости. ПРОСТО СКОПИРОВАЛ С ИНЕТА
http://o-blik.spb.ru/poleznaja-informac ... detailing/Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:RS писал(а):8000 за полировку кузова (если речь о правильной полировке) на Цмакс это даром, только на материал нужно 3000-3500р
Благодарю за понимание того о чем здесь идет речь!
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:давид1986 писал(а):2000 на химчистку? это что за цены? таких ниразу неслышал не видел)))) в ущерб себе никто не будет хичистить
Согласен с тобой полностью! Кому надо дешевле - дам номер парня он за 3 тыс делает!