Лохотрон (секта) Косметика DeSheli кто сталкивался?????
- Беркут4044
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
YUKI84, Лексикон у меня на Русском языке нормальном, а вот слова "айбол" мне не знакомы, наверно потому-что эти слова козлячьи, а мне подобные по козлячи не разговаривают.
Анечкины-глазки, что плохого в том чтобы называть вещи своими именами? Если слово "терпило" заменить на "потерпевший" ничего не изменится. В этой истории есть конкретные потерпевшие и конкретные мошеники. Проблема лишь в том что полиция не хочет ими заниматься. С таким же успехом можно мочить людей за бабки, и платить налоги, а фуле?? налоги же платятся... какие проблемы?.. Да и дегенераты это как раз данные мошенники, да и наивняк ведущийся на халяву тоже ничем не лучше, но это не снимает ответственности с мошенников.

↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
- Анечкины-глазки
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 521 -
Беркут4044
нет желания переходить на личности, но ..
не надо пытаться самоутверждаться за счет других, то что ты это говоришь совсем не значит что ты чем то лучше тех бабушек- пенсионерок и пр..
ты увидел что кто то столкнулся с какой то неприятностью и "подкалываешь" .
вот будешь ехать на машине и может по своей вине попадешь в дтп, или зимой плохо оденешься пальцы отморозишь и напр. тебе их "оттяпают" в хирургии. а какие нибудь недоумки будут ходить и ехидничать на твой счет, что вот какой "лошара тупой", варежки не надел теперь без рук ходит.... и ржать ходить во дворе
в этом нет никаких правд и пр. но говорит о личности "человека"...
причем здесь "халява" это могла бы быть вполне нормальная схема работы, зазывать к себе адресно клиентов и пытаться показать, зарекомендовать таким способом, и это реально работает в разных сферах.. часто подобным способом можно вполне не плохо "раскрутиться"..
нет желания переходить на личности, но ..
не надо пытаться самоутверждаться за счет других, то что ты это говоришь совсем не значит что ты чем то лучше тех бабушек- пенсионерок и пр..
ты увидел что кто то столкнулся с какой то неприятностью и "подкалываешь" .
вот будешь ехать на машине и может по своей вине попадешь в дтп, или зимой плохо оденешься пальцы отморозишь и напр. тебе их "оттяпают" в хирургии. а какие нибудь недоумки будут ходить и ехидничать на твой счет, что вот какой "лошара тупой", варежки не надел теперь без рук ходит.... и ржать ходить во дворе

в этом нет никаких правд и пр. но говорит о личности "человека"...
причем здесь "халява" это могла бы быть вполне нормальная схема работы, зазывать к себе адресно клиентов и пытаться показать, зарекомендовать таким способом, и это реально работает в разных сферах.. часто подобным способом можно вполне не плохо "раскрутиться"..
- Анечкины-глазки
- АвтоСпец
-
genser писал(а):Беркут4044
скинь Анечкины-глазки номер, то она мне тут писала, что у нее есть очень красивая подруга, у которой никогда не было мужчины, но она хочет, чтобы Беркут4044 был "первый"
что так и писала ?, ну вы мужчины любите преувеличивать

Продажа квартир. Займ под материнский капитал.
Тел. 587-001 Анна АН "ЭКСПРЕСС"
Тел. 587-001 Анна АН "ЭКСПРЕСС"
- AngelD
- Ангелочек
-
Рейтинг: 842 -
тоже сегодня позвонили говорят подруга ваша была и на вас подарочный сертефикат оформила...
зашла на форум и случайно на эту тему наткнулась.
перезвонила им и сказала не приду.
(прям судьба отвела)
зашла на форум и случайно на эту тему наткнулась.
перезвонила им и сказала не приду.
(прям судьба отвела)
Букеты из конфет в наличии и под заказ. http://byketkonfet.gallery.ru
Экстримальные туры выходного дня
Я - вконтакте!
Я - вконтакте!
- нибелунг
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 55 -
West2K писал(а):А косметика ка то плохая или нет? сколько она стоит на самом деле?
косметика так себе. На твердую троечку.
Обстановка приятная, персонал улыбается, музыка звучит релаксирующая, кофе чай конфеты, ремонт со вкусом - сам чемоданчик как игрушечка, но это все мишура и шелуха.
Я к чему - все эти ремонты и спа процедура оплачивают те несчастные, которые таки повелись на чемоданчик. Поэтому и стоимость косметики раз в 20 больше фактической - иначе с чего весь этот сыр бесплатный

- Madlen
- АвтоЛеди
-
Рейтинг: 11 298 -
Ребята, да блин они всегда были и будут эти сетевые пирамиды, рассчитанные на "здоровье и красоту" очередных лохов и типа быстрые деньги - гербалайф, амвей, дешели, nrg, еще какая то хрень новосибирская, да блин много их... и ведь как убедительно рассказывают, с огоньком в глазах, и начинаешь верить, неудивительно, что многие ведутся на эту сказку
саму затягивать пытались, пофиг, что у вас нет нужной суммы - мы предлагаем в рассрочку!!! Хорошо, что я даже для себя жадина
И ведь тут все чисто - никого не принуждали, не угрожали... все добровольно.... а то, что мозги запудрили - так попробуй докажи... одно остается - проводить просвещающую беседу среди тех близких-знакомых, кто может повестись на это...
Кстати, эйвон, орифлейм, фаберлик... та же хрень, тока расценки горааааздо ниже, да и товар более популярный, поэтому на них и внимания не обращают как на секту:) хотя и в них есть люди, которые как клещи - не отцепятся, пока че нить не закажешь...

И ведь тут все чисто - никого не принуждали, не угрожали... все добровольно.... а то, что мозги запудрили - так попробуй докажи... одно остается - проводить просвещающую беседу среди тех близких-знакомых, кто может повестись на это...
Кстати, эйвон, орифлейм, фаберлик... та же хрень, тока расценки горааааздо ниже, да и товар более популярный, поэтому на них и внимания не обращают как на секту:) хотя и в них есть люди, которые как клещи - не отцепятся, пока че нить не закажешь...
Все обязательно будет. Главное, чтоб рядом были нужные люди.
- нибелунг
- Автолюбитель
-
я ходила на Ленина 2. Не скажу, что меня аж силой заставляли купить, но женщина очень старалась втюхать мне эту косметику (работа у нее такая чё уж). Чистую Линию разнесла по косточкам, на вопрос про Lush - презрительно губы поджала.
Они второй раз звонили - да лениво мне)))))
Будьте осторожны - Ламерель - новая косметика народилась (якобы тоже из Израиля) - ожидается очередная сетевая атака на нас
))))))
Они второй раз звонили - да лениво мне)))))
Будьте осторожны - Ламерель - новая косметика народилась (якобы тоже из Израиля) - ожидается очередная сетевая атака на нас

- Aleshka429
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Citroen DS4
(до этого Peugeot 206, Peugeot 308)
-
Рейтинг: 3 560 -
Косметика нормальная - цена на неё ненормальная. Если бы тот же набор из 10 баночек/тюбиков стоил в районе 3-4 тысяч - можно было бы пользоваться. И приборчик "Ультратон" неплохо действует. Но его отдельно не купить.
Меня очень веселит реклама Дешели - в главной роли с Еленой Прокловой, которая прибегала к ботоксу и различным подтяжкам. Актриса говорит о том, что " эта косметика работает", а консультанты на процедуре убеждают, что после ботокса и "уколов красоты" эффекта от их косметики нет и быть не может.
Меня очень веселит реклама Дешели - в главной роли с Еленой Прокловой, которая прибегала к ботоксу и различным подтяжкам. Актриса говорит о том, что " эта косметика работает", а консультанты на процедуре убеждают, что после ботокса и "уколов красоты" эффекта от их косметики нет и быть не может.

Не женское это дело-МОЛЧАТЬ
- genser
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 216 -
Aleshka429 писал(а):Косметика нормальная - цена на неё ненормальная. Если бы тот же набор из 10 баночек/тюбиков стоил в районе 3-4 тысяч - можно было бы пользоваться. И приборчик "Ультратон" неплохо действует. Но его отдельно не купить.
imhoo, если нет полной информации о ее происхождении и составе она изначально не может быть нормальной, если есть какой то положительный эффект от действия как косметики то не известно какие есть отрицательные стороны. а на работу туда набирают вообще всех подряд и то что они что то слышали о другой косметике то это уже настоящая удача.
- нибелунг
- Автолюбитель
-
ничего подобного))) и в Премьере и в Фаворите аппаратной косметологии навалом. И аппаратов разного воздействия, и расходников тоже. Там и ток, и ультразвук, и лазер и вибрация и все все все. Относительно бюджетнеко. Не сочтите за рекламу, но сама пользуюсь (прям как на рынке - сами носим гыыы) - восторг просто. Многим не нравится, а для меня лучше ничего не придумаешь.
зы: Цена завышена это правда, сертификаты их читала на сайте у них же - анекдот, филькина грамота.
зы зы: а Проклова улыбает, перекроенная и счастливая)))
зы: Цена завышена это правда, сертификаты их читала на сайте у них же - анекдот, филькина грамота.
зы зы: а Проклова улыбает, перекроенная и счастливая)))
- Aleshka429
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Citroen DS4
(до этого Peugeot 206, Peugeot 308)
-
Рейтинг: 3 560 -
genser, состав консультант полностью рассказывает. Происхождение также известно. На стенке висят подлинники (по-крайней мере похоже весьма на подлинники) сертификатов соответствия и гигиенический.
Написала что косметика нормальная т.к. сама пользовалась ею. Устраивает лично меня полностью. Не устраивает её цена - совершенно невероятная.
Написала что косметика нормальная т.к. сама пользовалась ею. Устраивает лично меня полностью. Не устраивает её цена - совершенно невероятная.
Не женское это дело-МОЛЧАТЬ
- нибелунг
- Автолюбитель
-
Что меня насторожило - у них ВСЯ продукция в сертификатах заявлена, как продукция для ВСЕХ типов кожи. Ну не бывает такого, у кого то сухая, у кого то жирная, у кого то смешанная. Сертификаты только на русском языке выданы в Калужской области, аппаратик этот вообще судя по сертификату китайский. В сертификатах указана только фирма-заказчик. Фирмы производителя нет почему то. Короче говоря хоть и не плохая, но я купить ее поостереглась. Не хочется экспериментировать с лицом - а вдруг она на гормонах, блин.
за 45 000 рублей (это что-то около 1000 евро), можно купить шикарный набор профессиональной косметики, подходящий именно Вашей коже - он будет содержать ту же гиалуронку и натуральные экстракты, но гарантировано, ее посоветует реальный врач-косметолог, который имеет мед.образование, и кроме того, прошедший обучение на той косметике, с которой он работает. Набор хорошей проф.косметики: умывалка - 30 долларов, тоник - тоже 30, скраб - ну пусть 40, дневной крем - 50, ночной - да хоть и 100, ну и сыворотка - 100. Получается раза в два дешевле. Но тут вы будете полностью уверены в качестве. Профессиональную косметику не подделывают, поскольку купить ее можно только в салоне, а салон покупает у официального дистрибьютора, качество ее проверено годами и лабораториями во всем мире... (с)
Ничего личного, если кому то нравится - я рада - это же на самом деле непросто - найти СВОЮ линию косметики - это только мое imho)))))))) Мне например ооочень подошла аппаратная косметология - УЗИ массаж и потом любой крем проникает, как родной) хоть ЛАШ, хоть подешевле, хоть витамин С - за 29 руб из обычной аптеки)))
за 45 000 рублей (это что-то около 1000 евро), можно купить шикарный набор профессиональной косметики, подходящий именно Вашей коже - он будет содержать ту же гиалуронку и натуральные экстракты, но гарантировано, ее посоветует реальный врач-косметолог, который имеет мед.образование, и кроме того, прошедший обучение на той косметике, с которой он работает. Набор хорошей проф.косметики: умывалка - 30 долларов, тоник - тоже 30, скраб - ну пусть 40, дневной крем - 50, ночной - да хоть и 100, ну и сыворотка - 100. Получается раза в два дешевле. Но тут вы будете полностью уверены в качестве. Профессиональную косметику не подделывают, поскольку купить ее можно только в салоне, а салон покупает у официального дистрибьютора, качество ее проверено годами и лабораториями во всем мире... (с)
Ничего личного, если кому то нравится - я рада - это же на самом деле непросто - найти СВОЮ линию косметики - это только мое imho)))))))) Мне например ооочень подошла аппаратная косметология - УЗИ массаж и потом любой крем проникает, как родной) хоть ЛАШ, хоть подешевле, хоть витамин С - за 29 руб из обычной аптеки)))
- genser
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 216 -
нибелунг писал(а):Что меня насторожило - у них ВСЯ продукция в сертификатах заявлена, как продукция для ВСЕХ типов кожи. Ну не бывает такого, у кого то сухая, у кого то жирная, у кого то смешанная. Сертификаты только на русском языке выданы в Калужской области, аппаратик этот вообще судя по сертификату китайский. В сертификатах указана только фирма-заказчик. Фирмы производителя нет почему то. Короче говоря хоть и не плохая, но я купить ее поостереглась. Не хочется экспериментировать с лицом - а вдруг она на гормонах, блин.
производитель на самом деле доподлинно не известен, эта косметика продается только в СНГ, какой то глобальный лохотрон для советского народа, все остальное тоже только похоже на настоящее, вообще не понятно что она представляет и не из того ли разряда как были китайские средства от похудения основным действующим средством как оказалось в дальнейшем были черви от которых человек и худел.
в технике тоже много псевдо брендов таких как BORG и пр. про которые пишется якобы они из германии а на самом деле просто созданные фирмы коммерсантами горбушки заказывающие технику в китае, лепящие на нее свои этикетки, устроившие хорошую рекламу.
по крайне мере в нете есть отзывы бывших работников, которые пишут что привозят эту косметику в бочках из китая и разливают где то в подмосковье.
- жар-птица
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 54 -
Сходила на днях на спа-процедуру косметики Дешели. Конечно то чего я ожидала не случилось, но результатом в основном довольна; не довольна ценой. Но почему бы не сходить на процедуру, ведь всё что я потеряю это время. Я вообще считаю покупать или нет это личное дело каждого, это такой же товар как и все остальные приобретённые нами или же нет. Прежде чем покупать товар вы же задаёте себе вопрос: А ОНО МНЕ НАДО??? Просто будьте реалистами девочки - моложе мы не станем, а кредит получим !!! Кстати себе и ей я ответила: нет, мне эта косметика не нужна , т. к. она будет стоять и пылиться , да и дороговато , а я хочу новую сумочку , но не кредит . Всем удачи ,выбор делайте сами и не позволяйте себя уговаривать 

- POH4IK
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Toyota Vitz
-
Рейтинг: 4 742 -
- AngelD
- Ангелочек
-
сходила недавно..звали давно. в том году отказалась в этом году зазывали месяца 2-3..
несказала бычто они зомбируют или одурманивают.. просто пытаются вежливо втюхать)) перед этим распрашивают где работаете есть ли дети замужем.. чтоб узнать смогу ли я оплатить их косметику.. девушка попалась мне вежливая правда сразу улыбнуло то что у нее все лицо было в прыщикахи в неровнастях.. так и подмывало спросить чтож ей то косметика не помогла))
сделали сначало половиу лица - былолегкое жжение, но сказали так и должно быть это расшевелили сосуды на лице.. запугали тем что оооой вотеще чуть чуть и будут сосуды лопаться..оооой возраст срочно-срочно надо вам нашу супер косметику... я улыбаюсь киваю..
потом показали эффект одной половинки лица и другой.. да говорю очень хорошо видно что тут и крем и пилинг
повели на проверку кожи.. под микроскопом показали чтогде половина лица необработана кремами там все плохо а где обработана там уже почти хорошо но для супер эффекта надо каждый день пользоваться косметикой..
вернулась в кабинет девушка начинает впаривать их чемоданчик.. на год использования 49900 руб.
и много видов рассрочки... думаю многих именно эта рассрочка и подкупает.. есть даже на 2 года по 2000 в месяц... + всяческие процедуры для клиентов бесплатные под типа массажей масок уход за руками волосами и пр...
в принципе если косметика действительно неплохая и не вредная то это немного.
но говорят сразу что цена только сейчас и завтра будет уже 90 тысяч..
я сказала девушка я впопыхах и на ажиотаже никаких решений не принимаю.. настаивает что вы неможете себе 2000 позволить? это же только сейчас а потом небудет уже не глупите...
я отвечаю.. знаете если мне понравиться и я захочу то смогу ее и за 90тысяч купить. ненадо так моих финансах переживать.
она немного скривилась но предложила завершить процедуру.. чтото там еще шутила. но вторую часть лица закончила быстрее раза в два))) столько масок и пилингов уже не делала ))
попращалась ушла.. насильно никто не впраривал.. думаю тут делов привлекательной рассрочке как ни говорят и в запудривании головы том что вы уже стареете а мы вам поможем.. да и зависит от того кто с каким настроем идет.. я знала цену и шла с цельюпросто развеется а не покупать.
кстати они по телефону еще крем в подарок предлагаютно так его и не подарили)))) видимо только тем кто покупает этот чудо-крем достается
несказала бычто они зомбируют или одурманивают.. просто пытаются вежливо втюхать)) перед этим распрашивают где работаете есть ли дети замужем.. чтоб узнать смогу ли я оплатить их косметику.. девушка попалась мне вежливая правда сразу улыбнуло то что у нее все лицо было в прыщикахи в неровнастях.. так и подмывало спросить чтож ей то косметика не помогла))
сделали сначало половиу лица - былолегкое жжение, но сказали так и должно быть это расшевелили сосуды на лице.. запугали тем что оооой вотеще чуть чуть и будут сосуды лопаться..оооой возраст срочно-срочно надо вам нашу супер косметику... я улыбаюсь киваю..
потом показали эффект одной половинки лица и другой.. да говорю очень хорошо видно что тут и крем и пилинг
повели на проверку кожи.. под микроскопом показали чтогде половина лица необработана кремами там все плохо а где обработана там уже почти хорошо но для супер эффекта надо каждый день пользоваться косметикой..
вернулась в кабинет девушка начинает впаривать их чемоданчик.. на год использования 49900 руб.
и много видов рассрочки... думаю многих именно эта рассрочка и подкупает.. есть даже на 2 года по 2000 в месяц... + всяческие процедуры для клиентов бесплатные под типа массажей масок уход за руками волосами и пр...
в принципе если косметика действительно неплохая и не вредная то это немного.
но говорят сразу что цена только сейчас и завтра будет уже 90 тысяч..
я сказала девушка я впопыхах и на ажиотаже никаких решений не принимаю.. настаивает что вы неможете себе 2000 позволить? это же только сейчас а потом небудет уже не глупите...
я отвечаю.. знаете если мне понравиться и я захочу то смогу ее и за 90тысяч купить. ненадо так моих финансах переживать.
она немного скривилась но предложила завершить процедуру.. чтото там еще шутила. но вторую часть лица закончила быстрее раза в два))) столько масок и пилингов уже не делала ))
попращалась ушла.. насильно никто не впраривал.. думаю тут делов привлекательной рассрочке как ни говорят и в запудривании головы том что вы уже стареете а мы вам поможем.. да и зависит от того кто с каким настроем идет.. я знала цену и шла с цельюпросто развеется а не покупать.
кстати они по телефону еще крем в подарок предлагаютно так его и не подарили)))) видимо только тем кто покупает этот чудо-крем достается
Я - вконтакте!
Я - вконтакте!
- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 030 -
дел
Последний раз редактировалось Змейка 22 фев 2023, 12:32, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...
- ЯпоноМама
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 679 -
В Израиле даже близко не подозревают, что у них есть сие "чудо".
Обыкновенный Лохотрон, просто втюхивание. Косметика гормональная, противопоказание "беременность" (не спроста).,
Завышена в раз ***цать. "Косметологи", обычные люди, без соответствующего образования, прошедшие курсы аж 2 дня!
Никто-никогда не предоставит вам точный состав чудо-банок.
Покраснения, якобы "косметика работает" - обычная аллергическая реакция.
Шарлатанская 3 сортная конторка "на Лоха"!
Одолевали со звонками почти год. Сначала очень тактично отвечала, потом откровенным матом. Апофеозом стало заявление в прокуратуру. Достали!
Больше ни одного звонка.
Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:
Есть подруги, кто ходили, истории под копирку: у вас ужасная кожа, состояние жуть, вы - старуха, вас бросит муж, НО, купив нашу бодягу, все будет хорошо, что вам на себя жалко 2 тыс в месяц?
Одна повелась. Приобрела, рвала волосы, звонила денег занять))))
Посоветовала ей вернуть сие "чудо" взад! вернула! взяли!
Только % нужно заплатить 913 руб. Вернули молча.
девушка, что втюхивала эту Чушь, старалась не попадаться на глаза.
В инете полно ссылок, что делать, если вам эта конторка развела.
Обыкновенный Лохотрон, просто втюхивание. Косметика гормональная, противопоказание "беременность" (не спроста).,
Завышена в раз ***цать. "Косметологи", обычные люди, без соответствующего образования, прошедшие курсы аж 2 дня!
Никто-никогда не предоставит вам точный состав чудо-банок.
Покраснения, якобы "косметика работает" - обычная аллергическая реакция.
Шарлатанская 3 сортная конторка "на Лоха"!
Одолевали со звонками почти год. Сначала очень тактично отвечала, потом откровенным матом. Апофеозом стало заявление в прокуратуру. Достали!

Больше ни одного звонка.
Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:
Есть подруги, кто ходили, истории под копирку: у вас ужасная кожа, состояние жуть, вы - старуха, вас бросит муж, НО, купив нашу бодягу, все будет хорошо, что вам на себя жалко 2 тыс в месяц?

Одна повелась. Приобрела, рвала волосы, звонила денег занять))))
Посоветовала ей вернуть сие "чудо" взад! вернула! взяли!
Только % нужно заплатить 913 руб. Вернули молча.
девушка, что втюхивала эту Чушь, старалась не попадаться на глаза.
В инете полно ссылок, что делать, если вам эта конторка развела.
Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем - сглазили, сволочи...
- Анечкины-глазки
- АвтоСпец
-
- AngelD
- Ангелочек
-
Змейка, ага выпытывают якобы для отчетности.
я сказала что дома оставила телефон
я сказала что дома оставила телефон
Я - вконтакте!
Я - вконтакте!
- Апрельская
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 4 711 -
В здании, где была моя автошкола, находился и офис де шали. "Косметологи" постоянно катались в лифте - судя по амбрэ , исходящего от них, спускались покурить. Дефки с декольте до пупа, немытытыми волосешками, в серых (бывших белых) медицинских халатах. Неужели, кто то видя такого консультанта еще "принимает" какие-то процедуры от нее. фуууууууууууу.
У меня есть волшедная кнопочка на телефоне, называется "отправить в черный список абонента", так вот, порядка 20 номеров телефонов дешалишек уже там. Но, слушайте, они такие неуемные- все звонят и звонят с новых номеров.
У меня есть волшедная кнопочка на телефоне, называется "отправить в черный список абонента", так вот, порядка 20 номеров телефонов дешалишек уже там. Но, слушайте, они такие неуемные- все звонят и звонят с новых номеров.

Движение - жизнь! 

- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 030 -
дел
Последний раз редактировалось Змейка 22 фев 2023, 12:32, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
Жена сходила прикола ради. При чем специально с конкретной целью - там у них помимо впаривалок безмозглых(не знаю, кем надо быть, чтобы на это повестись) есть еще и косметолог, который бесплатно оценивает что и как у вас с кожей и дает рекомендации что надо делать)))
В итоге:
Жене бесплатно сделали эту фигню. И она бесплатно получила консультацию косметолога, и купила в оптиме необходимые крема-маски за 1000 рублей, и счастлива.
Так что всем, кто кричит про машеннические схемы - ну бред же! Ну легковерне люди просто, не более. Ну сами виноваты - признайте.
А на счет Билыка. Скорее всего вам напоминает Никита Белых)
В итоге:
Жене бесплатно сделали эту фигню. И она бесплатно получила консультацию косметолога, и купила в оптиме необходимые крема-маски за 1000 рублей, и счастлива.
Так что всем, кто кричит про машеннические схемы - ну бред же! Ну легковерне люди просто, не более. Ну сами виноваты - признайте.
А на счет Билыка. Скорее всего вам напоминает Никита Белых)
SIC PARVIS MAGNA
- CancerCar
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Mitsubishi Outlander
-
Рейтинг: 1 503 -
У меня тёща тоже вляпалась в эту авантюру в прошлое воскресение. Дочерей не предупредила, (старшая моя супруга) так они узнали устроили такой вой,мол мама как ты могла,почему не предупредила,мы же в курсе,что это разводилово,лучше бы биоревитализацию или ботокс сделала. А она даже "ухом не вдёт",типа не ваше дело.
З.Ы. Я вообще далёк от женских дел,но пришлось вмешаться, и еле еле успокоил жену.
З.Ы. Я вообще далёк от женских дел,но пришлось вмешаться, и еле еле успокоил жену.
- Апрельская
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 4 711 -
не надоЗмейка писал(а):Апрельская, это да. У меня пока 5 номеров в черном списке. Вот думаю поизвращаться и звонить им настойчиво и требовать косметической помощи.. Отправить им пару нудных бабушек лет 60-ти.. Пусть "работают"..

косметика не является гипоаллергенной, бабушки потом замучаются к дерматологу ходить.
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
CancerCar писал(а):У меня тёща тоже вляпалась в эту авантюру в прошлое воскресение. Дочерей не предупредила, (старшая моя супруга) так они узнали устроили такой вой,мол мама как ты могла,почему не предупредила,мы же в курсе,что это разводилово,лучше бы биоревитализацию или ботокс сделала. А она даже "ухом не вдёт",типа не ваше дело.
судя по слову биоревитализация не так уж и далек

Движение - жизнь! 

- CancerCar
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Mitsubishi Outlander
-
Рейтинг: 1 503 -