StarLine Автоклуб

Автосигнализации и противоугонные системы
Яна_Левкович
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 110

StarLine Автоклуб

Сообщение Яна_Левкович » 15 ноя 2011, 20:22

Уважаемые автолюбители!

В рамках программы StarLine Автоклуб каждый участник автоклуба "Car72.ru" может получить скидку в размере 10% на установку систем StarLine.

Вам необходимо просто предъявить клубную карту в установочном центре или отправить запрос администратору форума.

Цены на продукцию и услуги в разных городах могут отличаться.

Программа действует по всей России. Список городов и подробности по программе StarLine Автоклуб смотрите тут.
Изображение

В этой теме Вы можете задавать вопросы по охранным системам StarLine.
Буду рада помочь вам!

Для наиболее продуктивной и скорой помощи опишите в своем сообщении:
1) Наименование охранной системы
2) Марку автомобиля
3) Тип коробки передач
4) Год выпуска автомобиля
5) Режим эксплуатации
6) Когда и при каких обстоятельствах возникла проблема
Федеральная служба поддержки StarLine
8-800-333-80-30 Россия
8-10-8000-333-80-30 Белоруссия, Казахстан
0-800-502-308 Украина

Сервисные центры StarLine

minus2003
Профессионал
Профессионал
Награды: 1
Рейтинг: 2 398

Сообщение minus2003 » 29 мар 2014, 09:36

Eugeniy писал(а):
minus2003 писал(а):На октавию А7 нужно установить сигналку. Какую посоветуете, сколько стоит с установкой и где лучше устанавливать(кроме автосалона)?

Здравствуйте.
На вашу машинку можно установить как старлайн А94 (8500 рублей), так и Пандору 3297 (8200 рублей). Пандора лайт версии, а вот старлайн можно будет модернизировать в дальнейшем GSM модулем. Работа по установке 4500 рублей. По возможности можем изготовить дополнительный чип, для автозапуска.

Старлайн А94 интересует, уже ставили на А7 все ок? Она через can шину подключается? Машина на гарантии, нужно чтобы был сертифицированный установщик,

Добавлено спустя 1 час 14 минут 5 секунд:

Можно ли установить на октавию А7 Starline B92?

aaa72
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 910

Сообщение aaa72 » 29 мар 2014, 11:05

minus2003 писал(а):
Eugeniy писал(а):
minus2003 писал(а):На октавию А7 нужно установить сигналку. Какую посоветуете, сколько стоит с установкой и где лучше устанавливать(кроме автосалона)?

Здравствуйте.
На вашу машинку можно установить как старлайн А94 (8500 рублей), так и Пандору 3297 (8200 рублей). Пандора лайт версии, а вот старлайн можно будет модернизировать в дальнейшем GSM модулем. Работа по установке 4500 рублей. По возможности можем изготовить дополнительный чип, для автозапуска.

Старлайн А94 интересует, уже ставили на А7 все ок? Она через can шину подключается? Машина на гарантии, нужно чтобы был сертифицированный установщик,

Старлайн А94 отлично подходит на октавию А7, а B92 установить можно с дополнительным кан-модулем.
"СЕРВИС-ПАРК".
Кузовной ремонт.
Ремонт и обслуживание немецких и японских авто.
Диагностика и ремонт электроники.
Сход развал Hunter 3D.
Установочный центр BGT.
ВСЕГДА АКЦИИ!
www.spark72.ru
Тел. 533-696, 547-127.

ул. 30 лет победы 8/1

Vetal72
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 1 330

Сообщение Vetal72 » 29 мар 2014, 18:50

сигналка А6 . глючит кнопка №1 основного брелка. вопрос; где купить, и цена брелка.

Eugeniy
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 413

Сообщение Eugeniy » 29 мар 2014, 19:03

minus2003 писал(а):
Eugeniy писал(а):

Здравствуйте.

Ну по порядку:
Первое - сертифицированного установщика в природе не существует, есть фирма и есть сертификаты для "галочки", то есть законодательное средство от подлых официальных диллеров, чтобы те не навязывали вам свои услуги. Такую писульку напишем, не проблема.
Второе - сигнализация А94 с кан модулем на борту, а В92 без кан модуля, поставить можно и ту и ту, но во втором случае я потрачу гораздо больше времени на установку и соответственно возму с вас больше денег, хотя бы по той причине, что мне придётся наведаться в мозги вашей машины, а это не так просто, и уже за это возьму денег. Можно конечно и кан модуль прилепить, и будет масло масляное.
Третье - у старлайнов есть ньюанс со шкодами новыми, объяснять не буду, уже напоролись, долго, да и непросвещённому человеку не понять, поэтому я склоняюсь к пандоре, стабильности в работе больше будет, и на пандору, кстати, есть именной сертификат.
Как то вот так.

Добавлено спустя 1 час 3 минуты 43 секунды:

Vetal72 писал(а):сигналка А6 . глючит кнопка №1 основного брелка. вопрос; где купить, и цена брелка.

Думаю дешевле заменить кнопку, методом плавления припоя паяльником и замены вышедшего из строя элемента.
Диагностика автомобиля, ремонт авто электрики, авто электроники.
Установка автосигнализаций Pandora на все бренды легковой автопромышленности Азии, Европы и Америки. Предоставляю именной сертификат.
E-mail: evghen@yandex.ru.
Tel.: +7-922-001-13-37.

Tramper007
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Toyota Prius

Рейтинг: 2 614

Сообщение Tramper007 » 29 мар 2014, 22:00

Орджоникидзе 51. Цена с заменой 250 руб. Телефон в подписи. С Уважением, Александр
Автомобильные ключи. Ремонт сломанных ключей. Восстановление утерянных ключей. Чипы в обходчик. Выкидные ключи. Брелки сигнализаций.Ремонт брелков сигнализации,замена дисплеев, корпусов, кнопок и т.д.Пульты для шлагбаумов Тел:89829057426 Орджоникидзе 51

Tigra
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Я езжу на: Audi A4, Audi A4

Рейтинг: 1 382

Сообщение Tigra » 31 мар 2014, 11:19

Дедужко писал(а):была а91 года три назад. первое, с чего начали - сменили 2 концевика капота за месяц, потом сменили мозги. на новых мозгах снова пошли срабатывания по концевику капота. выкинул его ннах. ибо при моем появлении сервис начинал креститься хором)

у меня а 94 с гсм, тоже проблемы с капотом, как чуть влажно на улице или дождь/снег, а так же мойка - всё, капот открыт, машина орёт, а а/з не ставится :( :( :( очень меня расстраивает сигналка этим и установочный центр, где ставила :( :( Вы просто сняли концевик и всё? Никаких проблем в дальнейшем не было?
Ложь не считается ложью, если является ответом на вопрос, который не должны были задавать

Maksimka1984
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 139

Сообщение Maksimka1984 » 31 мар 2014, 12:55

Интересует цена установки А91 с автозапуском + сама сигнализация?
Honda Civic 4d
2008г
АКПП
Дом\Работа
Honda - The Power Of Dreams

Andrjuschkin89
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 602

Сообщение Andrjuschkin89 » 31 мар 2014, 13:04

Добрый день, всю тему не перечитывал, столкнулся с такой бедой: Сигнализация Starline A91 стала показывать что открыт капот. Показывает не постоянно, может в движении показать, может в закрытом состоянии. Иногда доходит до того, что за час может спищать раз пять. Пробовал скидывать клемму с аккумулятора - не помогло. Концевик отключал полностью и не зависимо от этого сигнализация показывает то открытый то закрытый капот. Авто калина, на концевик идут два провода: http://images.yandex.ru/yandsearch?text=концевик%20капота%20ваз%20калина&fp=0&pos=6&uinfo=ww-1583-wh-776-fw-1358-fh-570-pd-1&rpt=simage&img_url=http%3A%2F%2Fgabarit23.ru%2Fd%2F377734%2Fd%2FM0001081.jpg
Своя штатная "сигналка" закрывает и открывает как положенно.

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

ссылку на концевик не могу правильно вставить :oops:

Tigra
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Tigra » 31 мар 2014, 13:11

Andrjuschkin89, вот и я мучаюсь с концевиком! Поменяли 2 недели назад, было всё нормально, сегодня опять открыт капот :( У меня открывается от влаги. Как исправить - ХЗ :(
Ложь не считается ложью, если является ответом на вопрос, который не должны были задавать

Andrjuschkin89
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Andrjuschkin89 » 31 мар 2014, 13:20

Tigra, я полностью отключал концевик, т.е. как я понимаю цепь должна быть разомкнута и срабатывать на открытие капота не должен. Получается остается где-то замыкание на массу? и может ли это быть связанно с датчиком температуры? Они вроде как то взаимосвязаны с концевиком?

Vetal72
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 1 330

Сообщение Vetal72 » 31 мар 2014, 15:48

Andrjuschkin89, я когда свою сигналку менял, так у меня 2 концевика на 1 канале были. т.е. запаралелены, капота и багажника. может у тебя так же нахимичино?

Старик2
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 3 037

Сообщение Старик2 » 31 мар 2014, 16:44

Andrjuschkin89, здравствуйте! Я так понял, что у Вас на одну и ту же кнопку капота (штатную кнопку) ПРИЦЕПЛЕНЫ ДВА провода - ШТАТНЫЙ из проводки автомобиля и НЕШТАТНЫЙ провод контроля капота от сигнализации. ЭТО ГРУБЕЙШАЯ ОШИБКА!!! Дело в том, что по схеме подключения А91 параллельно проводу кнопки капота еще и датчик температуры запуска ставится. И кроме проблем с ложными сработками по зоне КАПОТ еще и автозапуски будут (если будут) ЧЕРЕЗ ПЕНЬ-КОЛОДУ, а не по делу и по выставленной температуре.
У Вас сейчас штатная электроника "дерется за кнопку" с сигнализацией, так как штатная электроника ДЕЛАЕТ ОПРОС КНОПКИ и вызывает ложные сработки по зоне капот со стороны сигнализации.
Пути решения:
1. ОТРЕЗАТЬ от штатной кнопки капота ШТАТНЫЙ провод и оставить только провод сигнализации.
2. Отцепить сигнализационный провод контроля капота от штатной кнопки и просверлив отверстие рядом установить ОТДЕЛЬНУЮ кнопку контроля капота вот такую http://ultrastar.ru/951/1376 или такую http://ultrastar.ru/951/1380, подключив провод сигнализации на неё.
Такую ошибку часто совершают установщики автосалонов и НАЧИНАЮЩИЕ свой путь в области охранных систем И НЕВНИМАТЕЛЬНО читающие инструкции (если читающие вообще) :pipec: .
если же с подключениями все хорошо (штатный провод все-таки отрезан и заизолирован, а на кнопке только провод сигнализации) или Вы не разглядели еще одну кнопку (чаще всего такие, как я привел - устанавливаются), то дело может быть в том, что периодически ПОДКОРАЧИВАЕТ датчик температуры двигателя такой http://ultrastar.ru/951/1378 или такой http://forum.ugona.net/go/http://izshop ... -1070.html. Временно откиньте хотя-бы один из его проводков от проводки сигнализации. Если Тревоги прекратятся, а с кнопкой капота проблем нет (там все сделано верно), то ДЕЛО В ДАТЧИКЕ - его надо менять.

Остальным откликнувшимся - проверить у себя - а не так-ли сделано. Если так же - Вы теперь в курсе, что надо перепроверить/переделать.
Удачи.

Добавлено спустя 14 минут 37 секунд:

Tigra, и Вам доброго дня! У Вас модель сигнализации, у которой нет связи датчика температуры мотора с проводом контроля капота. Для датчика температуры у 94 серии отдельный вход. Но вот ОШИБКУ с подключением на один концевик ДВУХ систем - штатной и нештатной - тоже надо избегать. Оставлять капот без охраны - это неверно. правильнее - УСТРАНИТЬ ПРИЧИНУ ложных сработок. Да, сталкивался в свой практике с ложными сработками из-за влаги/соли/грязи с дороги. но это говорит О НЕВЕРНОМ выборе места установки концевика капота, если он не штатный... Может найти МАСТЕРОВ, которые смогу ВЫЛЕЧИТЬ проблему и контроль капота НЕ ПОТЕРЯТЬ? Например установив концевик в другое место - посуше и позащищенней от влаги с дороги?
электроника-наука о контактах
То, что КРИВО установлено - РОВНО РАБОТАТЬ не будет НИКОГДА

Roon
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 114

Сообщение Roon » 31 мар 2014, 17:10

Доброго времени суток, подскажите официальный сервис где могут установить сигнализацию Starline на новую октавию?

Tigra
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Tigra » 31 мар 2014, 17:54

Старик2, ох как я надеюсь, что установщики прочитают Ваши слова (они есть на КАРе) и в субботу сделают мне ВСЁ НОРМАЛЬНО....

RedWhite
Автолюбитель
Автолюбитель

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 47

Сообщение RedWhite » 31 мар 2014, 18:03

И снесла курочка....деду башку.....

Eugeniy
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Eugeniy » 31 мар 2014, 20:55

Roon писал(а):Доброго времени суток, подскажите официальный сервис где могут установить сигнализацию Starline на новую октавию?

Добрый вечер. Официальных сервисов нет, как таковых вообще. Есть кто ставить, есть кто запихивает, и есть кто устанавливает. Есть куча установочных цетров, где молодёж работает на дядю, соответственно и качество работы, хотя есть и исключения, есть кто работает сам на себя, отсюда и качество. В любом случае - выбор за вами.
Если по вопросу рекомендации, то в любом случае рекомендую только себя, и на новую шкоду только пандору. Почему пандора объяснять не буду, просто есть ньюансы.
Установка автосигнализаций Pandora на все бренды легковой автопромышленности Азии, Европы и Америки. Предоставляю именной сертификат.

aaa72
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 910

Сообщение aaa72 » 01 апр 2014, 18:11

Roon писал(а):Доброго времени суток, подскажите официальный сервис где могут установить сигнализацию Starline на новую октавию?

Здравствуйте. Приезжайте, установим.
"СЕРВИС-ПАРК".
Кузовной ремонт.
Ремонт и обслуживание немецких и японских авто.
Диагностика и ремонт электроники.
Сход развал Hunter 3D.
Установочный центр BGT.
ВСЕГДА АКЦИИ!
www.spark72.ru
Тел. 533-696, 547-127.

ул. 30 лет победы 8/1

Andrjuschkin89
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Andrjuschkin89 » 01 апр 2014, 23:18

Старик2, спасибо за развернутый ответ, завтра попробую точно определиться с концевиком (попробую при открытом капоте понажимать на кнопку и закрывать по очереди на штатную и на старлайн). На багажник идет отдельная зона (когда открыт багажник, то на брелке тоже показывает багажник). Также попробую еще раз внимательней посмотреть возможный второй концевик.

Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:

с автозапкском всю зиму проблем не было, как впрочем и с капотом. Забыл еще упомянуть, что примерно в январе упал брелок и разбился экран в углу, но вроде никаких неудобств это не доставляло. Вся информация на экране читаема, кроме строчки где часы.

Старик2
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Старик2 » 02 апр 2014, 14:10

Andrjuschkin89 писал(а):Старик2, спасибо за развернутый ответ, завтра попробую точно определиться с концевиком (попробую при открытом капоте понажимать на кнопку и закрывать по очереди на штатную и на старлайн).

Это ничего не даст. Только ВИЗУАЛЬНЫЙ осмотр - до какого места дошел провод сигнализации... С откидыванием датчика - так же - без откидывания получите размазанную картину.

По поводу
Andrjuschkin89 писал(а): Забыл еще упомянуть, что примерно в январе упал брелок и разбился экран в углу, но вроде никаких неудобств это не доставляло. Вся информация на экране читаема, кроме строчки где часы.

я бы не надеялся. Проверить - что экран способен отображать - а что уже Нет - просто. Вытащите батарейку из брелока. Подождите не менее 5 сек. Воткните её обратно. В момент втыкания смотрите на экран. На секунду У ИСПРАВНОГО брелока засвечиваются ВСЕ символы. То, что у Вас не отобразится - того Вы не увидите уже больше никогда (с этим экраном). Более того - постепенно количество "потерянных" символов будет увеличиваться. Советую обратиться в сервис Ультрастара или к УМЕЛЬЦАМ для замены экрана. Цена вопроса от 700 до 1000, из которых 300-500р - стоимость самого экрана В РОЗНИЦУ - остальное - работа. В сервисе с большим штатом и арендой за помещение цена будет выше из-за накладных расходов (но качество замены гарантировано). у частника-индивидуала - дешевле и качество может быть не хуже, если он "руку набил".

Eugeniy
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Eugeniy » 02 апр 2014, 15:13

Старик2 писал(а): В сервисе с большим штатом и арендой за помещение цена будет выше из-за накладных расходов (но качество замены гарантировано).

Бред.

DiMagor
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Я езжу на: Volkswagen Jetta

Рейтинг: 608

Сообщение DiMagor » 02 апр 2014, 15:53

добрый день! сигнализация старлайн В5, как побороть отсутствие связи между а/м и брелком, нихрена не ловит или ловит но сигнал обратный приходит по праздникам?

Eugeniy
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Eugeniy » 02 апр 2014, 16:40

DiMagor писал(а):добрый день! сигнализация старлайн В5, как побороть отсутствие связи между а/м и брелком, нихрена не ловит или ловит но сигнал обратный приходит по праздникам?

Добрый. Ремонт сигнализаций: Дмитрий +7-961-210-41-99

frostoff
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Я езжу на: Toyota Chaser

Рейтинг: 4 464

Сообщение frostoff » 03 апр 2014, 13:44

Старик2 писал(а):1. Окислились контакты в разъеме модуля связи - коробочка с рожками на стекле. Несколько раз вытащить /вставить разъемчик на шлейфе этой коробочки до щелчка. (Неплохобы и ответную часть, воткнутую в основной блок также подергать).
2. В непосредственной близости (в частности - прямо в салоне автомобиля) появился ИСТОЧНИК РАДИОПОМЕХ. Это может быть неисправная сигнализация соседа, рация таксиста, блок питания регистратора\навигатора/радар-детектора китайского происхождения. НЕШТАТНЫЙ китайский КСЕНОН. (Машину переставить в километре-двух от места , где проблемы. все девайсы от китайса хотя бы временно из машины удалить - ИМЕННО БЛОКИ ПИТАНИЯ - то, что в прикурку втыкается, а не сами девайсы), ксенон обесточить.
3. Отвалилась от платы антеннка-пружинка внутри брелока или аналогичная антенка в модуле связи - коробочке на стекле. Вскрываем брелок, модуль связи - пропаиваем места паек пружинок-антеннок.
4. Вышли из строя ("поджарились") транзисторы приемо-передатчика внутри модуля связи и, возможно управляющие ими транзисторы внутри основного блока. "Стимулом" к этому могла стать засада аккумулятора в ноль и/или "прикурка" - запуск двигателя другого автомобиля или вашего автомобиля от другого С НАРУШЕНИЕМ порядка "ПРИКУРИВАНИЯ", вызвавшего подскок напряжения в бортсети выше 20 вольт. В этом случае помогут только в сервис-центре.

1) Дёргал штекра и в антенку и в блок туда сюда несколько раз - разъёмы в порядке ничего не окислилось
2) Да есть регистратор, да есть ксенон, но объясните мне как это всё может влиять на приём если это всё ВЫКЛЮЧЕНО?
3) Всё хорошо - вскрывал смотрел
4) Прикуривал но по правилам, да и до этого проблемы с сигналкой уже были

Дополнение: чем холоднее на улице - тем хуже приём у брелка. Причём заметил, что плохо идёт сигнал именно ОТ машины к брелку, а в обратную сторону лучше.

alec67
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 716

Сообщение alec67 » 03 апр 2014, 23:36

frostoff, Проще всего и надежнее брелки, антенку, центральный блок сигнализации на проверку в СЦ Ультра Стар. Все проверят, отремонтируют или заменят. Адреса тут http://www.ultrastar.ru/1639
От себя лично, если есть возможность поменять на время модуль приемопередатчика сделайте сначала это и перезапишите брелки в память системы заново.
С уважением! Александр.

EAN
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 818

Сообщение EAN » 04 апр 2014, 07:14

frostoff, а где в находится второй брелок ?
Ваз 1111 Ока 2002 г.в. -> Deawoo Nexia GL 2006 г.в. -> Renault Logan Prestige 2008 г.в. -> Renault Sandero Stepway АКП 2012

Старик2
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Старик2 » 04 апр 2014, 08:53

frostoff писал(а):1) Дёргал штекра и в антенку и в блок туда сюда несколько раз - разъёмы в порядке ничего не окислилось

будем надеяться, что так и есть

frostoff писал(а):2) Да есть регистратор, да есть ксенон, но объясните мне как это всё может влиять на приём если это всё ВЫКЛЮЧЕНО?

Если блок питания воткнут в прикуриватель, то ФОНИТ он ВСЕГДА, когда в гнезде есть напряжение, независимо от того - нажата кнопка POWER на самом регистраоре или нет (выдернут шнурок питания из самого регистратора или нет - ФОНИТ сам БЛОК ПИТАНИЯ в том корпусе, что в прикурку втыкается). Обычно у людей проблемы после того , как машину автозапуском завели - обратная связь тут же пропадает, реакции на кнопки брелока после этого - НОЛЬ.
С ксеноном та же история - как только включаются фары - может начаться режим АНТИОГРАБЛЕНИЯ и ДРУГИЕ чудеса. Почитайте тут http://forum.autoset.ru/viewtopic.php?t=12699
frostoff писал(а):3) Всё хорошо - вскрывал смотрел

Будем надеяться , что все хорошо осматривали (С УВЕЛИЧИТЕЛЬНЫМ стеклом, так как микротрещину неврооруженным глазом не всегда можно углядеть - смотри сноску в конце про влияние температуры)

frostoff писал(а):4) Прикуривал но по правилам, да и до этого проблемы с сигналкой уже были

Мне сложно судить. Я предположение высказал и не более того.
frostoff писал(а):
Дополнение: чем холоднее на улице - тем хуже приём у брелка. Причём заметил, что плохо идёт сигнал именно ОТ машины к брелку, а в обратную сторону лучше.
Это намек НА ПЛОХИЕ КОНТАКТЫ/ПАЙКИ, в которых пропадает/начинает плохо проходить электросигнал ПРИ ПЕРЕПАДАХ ТЕМПЕРАТУРЫ. Пункты 1 и 3. Сервис ждет Вас.Пусть там СМОТРЯТ и тестируют...

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:

frostoff, заодно ответьте на вопрос EAN. Бывали прецеденты, когда второй брелок люди ВОЗИЛИ В БАРДАЧКЕ машины, не контролируя состояние батарейки в нем. При снижении энергии в батарейке ниже определенного порога брелок начинает ФОНИТЬ помеху, как радиоглушилка. При живой батарейке с хорошим уровнем заряда такое может произойти и из-за отказа брелока.

EAN
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 818

Сообщение EAN » 04 апр 2014, 17:36

Старик2 писал(а):frostoff, заодно ответьте на вопрос EAN. Бывали прецеденты, когда второй брелок люди ВОЗИЛИ В БАРДАЧКЕ машины, не контролируя состояние батарейки в нем. При снижении энергии в батарейке ниже определенного порога брелок начинает ФОНИТЬ помеху, как радиоглушилка. При живой батарейке с хорошим уровнем заряда такое может произойти и из-за отказа брелока.

:yes:

Касается дополнительного брелока B9. Кроме того, брелок еще и умирает, правда не всегда.
Ваз 1111 Ока 2002 г.в. -> Deawoo Nexia GL 2006 г.в. -> Renault Logan Prestige 2008 г.в. -> Renault Sandero Stepway АКП 2012

era111
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 4

Сообщение era111 » 08 апр 2014, 17:56

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста какую модель Старлайна установить на Nissan X-Trail 2013 года. И стоимость сигнализации у вас , стоимость работы?
Спасибо.

frostoff
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Я езжу на: Toyota Chaser

Рейтинг: 4 464

Сообщение frostoff » 08 апр 2014, 17:57

EAN писал(а):frostoff, а где в находится второй брелок ?

Отродясь его не видел)
Спасибо всем за ответы, поедем на сервис!

Dont_Shoot
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 136

Сообщение Dont_Shoot » 08 апр 2014, 18:48

era111, Читайте личку :up:
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21D FM) АКА 220