а у мнея была другая ситуция. парковался в дачном кооперативе один напротив выезда (парковался на хорошей асфальтированной дороге но только узкой). когда выезжаешь ну уж очень плохой обзор при выезде. когда видео записывал при мне чуть детей не сбили они за этой машиной играли а водитель на всех парах объезжать давай, а узко, но думаю сами занаете как у нас на даче.
ну так ближе к делу отправил видос, фотки, указал какой пункт нарушен. мол сплошной линии нет значит напротив боковго выезда парковаться низзя.
через недели 2 звонок мол инстпектор подъедте напишите заявление собственноручно. ну че делать приехал написал.
он говорит мол врятли накажут потмоу что нарушения то нет. я пишу мол как нет дорога (как бы не соварть) около 3 метров была шириной, минус 80% ширины машины нарушителя(так как два колеса у него стояли на обочине)
короче пока ему обяснял понял что гаишник то тормозит дело.
прошел примерно месяц. написал им на эл почту. через какое то время пришло письмо по почте россии мол рассмотрена ситуация, вы не указали улицу (я написал яндекс координаты потмоу что названия улицы реально там не было но описал где это все находиться)
короче пока нет желания отправлять видос)))
может дружненько напишем в адрес гаи претензию по поводу видео этой темы? резонанс как никак)
Добавлено спустя 7 минут 9 секунд:
если это ехал гаишник представляю чего он думал: едут понимаешь все по правой встречке))) надо ужесточинь наказание за езду по встречке, а я не повстречке я Японец)))
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
а главное обратили внимание фамилия исполнителя какая точная
НАФИКОВ
Нафиков отмазал
ОХУ