КУрение за рулем ?
- pashtet_t72
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 99 -
Тут кто-нить из курящих понимает, что при курении он не поглащает весь дым? И нам, бедным некурящим, приходиться от этого страдать, вдыхая весь тот дым, который курильщик с удовольствием выдувает. Интересно блин, вроде цивилизация, эволюция, а в каких-то вопросах мы остаемся свиньями. И главное - это не мужество или твердость в убеждениях, с которой отстаиваються свои позиции, это элементарное свинство и хамство. О каком уважении тут можно говорить, если в самом простом вопросе не удаеться найти компромисс... Если человек своей привычкой травящий других людей заявляет, что ущемляються его права, когда его просят курить в стороне.
Тут кто-нить из курящих понимает, что при курении он не поглащает весь дым
ок. я все осознал. с завтрашнего дня начинаю поглощать весь дым

О каком уважении тут можно говорить, если в самом простом вопросе не удаеться найти компромисс... Если человек своей привычкой травящий других людей заявляет, что ущемляються его права, когда его просят курить в стороне.
тема не об уважении и не о курении даже. тема про то что надо пользоваться прикуривателем и пепельницей, и все будет хорошо

no turbo - no car
- Фдуч
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 974 -

ЗЫ, Не курю.
- Всеволод
- Модератор автоклуба
-
Я езжу на: Chevrolet Tracker
-
Рейтинг: 3 904 -
У вас тут страсти кипят нешуточные... вот и мои 5 копеек...
Не курю 11 лет. И слава богу, что бросил, потому как никаких плюсов в этом нет. Ни мне, ни окружающим. Более того, курение ИМХО - показатель слабости человеческой, невозможности победить сей тягостный недуг.
Тема курения в авто - отдельная песня. Ни я ни мои близкие никогда не сядут в авто с курящим водителем. Газенваген - это для мазохистов. Конечно, их здоровье - это их личное дело. Но вот почему должны страдать окружающие, которые не столь круты, не умеют пускать кольца и создавать сизый туман?
Создайте себе закрытые помещения с системой рецеркуляции и очистки воздуха и травитесь там на здоровье...
А я как отвешивал пенделя курящим в подъезде малолеткам, так и буду впредь их гонять. Я кончил, спасибо (с)
Не курю 11 лет. И слава богу, что бросил, потому как никаких плюсов в этом нет. Ни мне, ни окружающим. Более того, курение ИМХО - показатель слабости человеческой, невозможности победить сей тягостный недуг.
Тема курения в авто - отдельная песня. Ни я ни мои близкие никогда не сядут в авто с курящим водителем. Газенваген - это для мазохистов. Конечно, их здоровье - это их личное дело. Но вот почему должны страдать окружающие, которые не столь круты, не умеют пускать кольца и создавать сизый туман?
Создайте себе закрытые помещения с системой рецеркуляции и очистки воздуха и травитесь там на здоровье...
А я как отвешивал пенделя курящим в подъезде малолеткам, так и буду впредь их гонять. Я кончил, спасибо (с)
а\п Рощино, Тюменский центр ОВД, специалист английского языка, переводчик, преподаватель
- DimBass
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 160 -
курю за рулем и запрет на курение в авто считаю бредом, лично я ВСЕГДА как минимум не закуриваю в присутствии пассажиров, тем более женщин и детей(когда в такси работал) или спрашиваю разрешения если уж сильно охото и то если детей в салоне нет...
а вот это точно уже бред!!! ты еще дома шторы сними, пусть все видят - ты законопослушный гражданин и самогон у ся дома не варишь.....shivan1985 писал(а):Сначала нужно боротся с тонировкой, менты даже не видят пристегнут ли ты!!!
- fmp
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 331 -
Адвокат Барщевский готов защищать права курящих. По его оценкам, в России 90% курящих мужчин и 70% курящих женщин, и их права не должны нарушаться.
Наравне с правами некурящих граждан о своей готовности защищать права курильщиков заявил известный адвокат, полномочный представитель правительства в Конституционном суде, член клуба "Что? Где? Когда?" — Михаил Барщевский.
"Права курильщиков готов защищать, потому что права курильщиков столь же святы, как и права некурильщиков", — заявил Барщевский журналистам. Об этом сообщает Независимая газета.
Признавшись, что сам он — заядлый курильщик, Барщевский сказал: "Я никогда не позволю себе закурить здесь, на пресс-конференции, потому что я понимаю, что среди журналистов есть некурящие. Если пресс-конференция затянется больше, чем на полтора часа, я попрошу извинения и выйду покурить. Но если для того, чтобы покурить, я должен буду выйти куда-нибудь на мороз, это будет нарушением моих прав", цитирует Росбалт.
Источник: Вслух.ру
Наравне с правами некурящих граждан о своей готовности защищать права курильщиков заявил известный адвокат, полномочный представитель правительства в Конституционном суде, член клуба "Что? Где? Когда?" — Михаил Барщевский.
"Права курильщиков готов защищать, потому что права курильщиков столь же святы, как и права некурильщиков", — заявил Барщевский журналистам. Об этом сообщает Независимая газета.
Признавшись, что сам он — заядлый курильщик, Барщевский сказал: "Я никогда не позволю себе закурить здесь, на пресс-конференции, потому что я понимаю, что среди журналистов есть некурящие. Если пресс-конференция затянется больше, чем на полтора часа, я попрошу извинения и выйду покурить. Но если для того, чтобы покурить, я должен буду выйти куда-нибудь на мороз, это будет нарушением моих прав", цитирует Росбалт.
Источник: Вслух.ру
Продам гараж в районе ТЭЦ-1
- SergTMN
- Мастер
-
Рейтинг: 2 618 -
kei, Нет уважаемый. Ни кто не просит некурящих выходить на мороз. Эт удел некурящих требовать от курящей компании, что бы те не травили его нежный организм. И прикрывают всю эту бодягу эфимерным утверждением о заботе здорового образа жизни. Не куришь. Отойди от курящей компании. Куришь. Отойди от некурящих. Вот и все правила. Так ведь некурящих ваще раздражает вид курящих людей. Хы... Бомжи обгаженные, нищие на дорогах, это не раздражает, а вот курящий за рулем... Это изгой общества и нарушитель порядка. Вот такая в данный момент философия.... Чушь полная!
НЕ КУРЯЩИЕ!!!! Вы хоть сами то себя слушаете? Понимаете о чем вы вообще говорите? Если отбросить всю чушь красивую, то это похоже на геноцид. Вы видимо особенные, раз так думаете, да еще рьяно боретесь с нами, курильщиками. И при всем этом, нас курящих как минимум на 80% больше чем не курящих. (Напоминает майн кампф)
НЕ КУРЯЩИЕ!!!! Вы хоть сами то себя слушаете? Понимаете о чем вы вообще говорите? Если отбросить всю чушь красивую, то это похоже на геноцид. Вы видимо особенные, раз так думаете, да еще рьяно боретесь с нами, курильщиками. И при всем этом, нас курящих как минимум на 80% больше чем не курящих. (Напоминает майн кампф)
http://www.rampex.net/index.php?p=2310
Когда задует наши костры,
Вас станет знобить.
Для чего по свету ходят многочисленные люди?
Почему их производят?
И зачем их кормят грудью?
Вас станет знобить.
Почему их производят?
Эта тема чать направленного воздействия на общество с целью пропаганды спортивного оюраза жизни. Точно так же как и в Америке ужо давно происходит. Дорожание сигарет, культивирование здорового человека, постепенный уход пепси из школ и т.д. Так же и у нас хромая и ковыляя но все же проходит пропаганда здоровья в обществе как в едином целом. ИМХО. 

SergTMN, всемы любим жаловаться и приувеличивать страдания
1. Меня раздражают бомжы
2. Меня не раздражают курильщики, просто сигарета смотриться нелепо, она никому не идет
3. Я проти лишения премии за курение, но за поощерение некурения (жаль не получиться придумать нормальной схемы для премирования только бросающих)...
Да и вообще, не плохобы обзавестись юмором и понимать где шутит человек, а где в серьез.

1. Меня раздражают бомжы
2. Меня не раздражают курильщики, просто сигарета смотриться нелепо, она никому не идет

3. Я проти лишения премии за курение, но за поощерение некурения (жаль не получиться придумать нормальной схемы для премирования только бросающих)...
Да и вообще, не плохобы обзавестись юмором и понимать где шутит человек, а где в серьез.
- SergTMN
- Мастер
-
kei, Хы... Так ни кто и не жалуется. Как мне сказал таможенник пару недель назад, что курильщики... Вернее дословно: "Курят дебилы! Курить не модно. Тупые, дебилы и отбросы сейчас только курят!" Еду обратно, он стоит курит. Когда я их границу пересек, подошол и напомнил ему об этом. В глазках бешенство, а поделать нифига уже не может...
Вспоминаю свою службу в германии. Тем, кто курит выдавалось 12 пачек отвратительных сигарет (смерть на болоте-дымок и портянки-охотничьи), а тем кто не курил по выбору, либо сгущенка, либо пфенижки (тогда евро ешо небыло). Видимо забылось... поощрения некурящих всегда существовало и это не нововведение. вот премии лишать... Это уже крайность.
Вспоминаю свою службу в германии. Тем, кто курит выдавалось 12 пачек отвратительных сигарет (смерть на болоте-дымок и портянки-охотничьи), а тем кто не курил по выбору, либо сгущенка, либо пфенижки (тогда евро ешо небыло). Видимо забылось... поощрения некурящих всегда существовало и это не нововведение. вот премии лишать... Это уже крайность.
Вас станет знобить.
Почему их производят?
Вас станет знобить.
Почему их производят?
- IvanS
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 911 -
Анечка_Ниссан писал(а):Терпеть не могу курящих за рулем! Они не торопяцо, толи из-за пепла в салон, тольки чисто конкретно расслабон там у них... хз. Только едут медленно, не нравицо мне.
Аха, как покуришь так и не торопишься никуда, .....едишь патихоньку и думаишь, .. куда ехал то, где паварачивать?

IvanS писал(а):Анечка_Ниссан писал(а):Терпеть не могу курящих за рулем! Они не торопяцо, толи из-за пепла в салон, тольки чисто конкретно расслабон там у них... хз. Только едут медленно, не нравицо мне.
Аха, как покуришь так и не торопишься никуда, .....едишь патихоньку и думаишь, .. куда ехал то, где паварачивать?
... потом думаешь туда ли я свернул?.. а если туда, то зачем?.. стоило ли ваще курить за рулем?.. а если стоило, то стоило ли тогда ехать куда то после этого?..
Конечно не нужно ничего курить за рулем! Это очень опасно!
- Анечка_Ниссан
- Мастер
-
Рейтинг: 2 808 -
- shivan1985
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 654 -
- SergTMN
- Мастер
-
Тема переходит в разряд "БАЯН". Есть сторонники сдорового образа жизни, а есть и сторонники её отравления. И спор тут именно об этом. А собственно началом было не то, кто курит или нет, а то, что курение мешает вождению. Так, что споры про курить или нет, тут в собственности и частности не уместны. Есть тупое предложение наших депутатов запретить курить за рулем. Типа это мешает вождению и можно куря задавить курящего или тем более не курящего пешехода, кинувшегося вдруг под колеса авто во время курения или не курения... И здоровье наше тут вообще ни при чем. С какого тут началось, я не переношу, мне не нравиться, ваще в машуну не сяду... Или курю, пылю, бычки выкидываю, пепельницу игнорю... Нас ни кто не спросил о здоровье. Нам сказали, что это мешает. Реальный вопрос. Кому и как это мешает? И как воспитать водителя пользоваться штатными пепельницами и прикуривателями. Которые расчитаны именно на то, чтобы не отвлекать водителя. Все делается машинально, не отвлекая от дороги. коли рассуждать в данном русле, мешает и отвлекает, то придется издать закон об запрете смотреть на приборы во время движения, включать сигналы поворотов, читать дорожные знаки, слушать, а тем более управлять магнитолой в машине, смотреть в зеркала. Эт меж прочим в большей степени отвлекает от проезжей части, чем курение.
Вас станет знобить.
Почему их производят?
Вас станет знобить.
Почему их производят?