КУрение за рулем ?

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

Курите ли вы за рулем?

Курю
130
61%
Не курю
20
9%
Вообще не курю
62
29%

Всего голосов: 212

pashtet_t72
Автолюбитель
Автолюбитель
Награды: 1
Рейтинг: 99

Сообщение pashtet_t72 » 09 сен 2007, 20:57

я вооще не курю мне всеравно,да и в машине курить ни кому ни даю,бесит запах в машине как в пепельнице,буее...
секс без девчины признак дурачины

kei
Ас
Ас
Рейтинг: 2 671

Сообщение kei » 10 сен 2007, 11:22

Тут кто-нить из курящих понимает, что при курении он не поглащает весь дым? И нам, бедным некурящим, приходиться от этого страдать, вдыхая весь тот дым, который курильщик с удовольствием выдувает. Интересно блин, вроде цивилизация, эволюция, а в каких-то вопросах мы остаемся свиньями. И главное - это не мужество или твердость в убеждениях, с которой отстаиваються свои позиции, это элементарное свинство и хамство. О каком уважении тут можно говорить, если в самом простом вопросе не удаеться найти компромисс... Если человек своей привычкой травящий других людей заявляет, что ущемляються его права, когда его просят курить в стороне.

zoot
Джедай
Рейтинг: 765

Сообщение zoot » 10 сен 2007, 11:41

Тут кто-нить из курящих понимает, что при курении он не поглащает весь дым

ок. я все осознал. с завтрашнего дня начинаю поглощать весь дым :)
О каком уважении тут можно говорить, если в самом простом вопросе не удаеться найти компромисс... Если человек своей привычкой травящий других людей заявляет, что ущемляються его права, когда его просят курить в стороне.

тема не об уважении и не о курении даже. тема про то что надо пользоваться прикуривателем и пепельницей, и все будет хорошо :)
no turbo - no car

Dogma
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 400

Сообщение Dogma » 10 сен 2007, 12:02

zoot, +1
ок. я все осознал. с завтрашнего дня начинаю поглощать весь дым
подскажи как? :smeh:

Фдуч
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 974

Сообщение Фдуч » 10 сен 2007, 15:01

:D , Статистика, Статистика кто ее собирал и анализировал ? И вообще как мы жили без статистики ) не пристегнутый, курящий водитель с не большим стажем по статистике обречен на ДТП и как следствие погибель :smeh: :smeh: :smeh: Вы хоть вдумайтесь о чем вы говорите про статистику, самые аварийные это ученики в юном возрасте, и что Стукнет Дяде в голову права выдаем после 30 лет и двух лет езды с инструктором, и будет новый пост "а по статистике !" и пальцем в вверх, а другие а мне пофиг я права получил. Не путайте политику и безопасность. На вашу безопасность и здоровье этому Дяде глубоко насрать.

ЗЫ, Не курю.

Всеволод
Модератор автоклуба
Модератор автоклуба

Я езжу на: Chevrolet Tracker

Рейтинг: 3 904

Сообщение Всеволод » 10 сен 2007, 16:54

У вас тут страсти кипят нешуточные... вот и мои 5 копеек...
Не курю 11 лет. И слава богу, что бросил, потому как никаких плюсов в этом нет. Ни мне, ни окружающим. Более того, курение ИМХО - показатель слабости человеческой, невозможности победить сей тягостный недуг.
Тема курения в авто - отдельная песня. Ни я ни мои близкие никогда не сядут в авто с курящим водителем. Газенваген - это для мазохистов. Конечно, их здоровье - это их личное дело. Но вот почему должны страдать окружающие, которые не столь круты, не умеют пускать кольца и создавать сизый туман?
Создайте себе закрытые помещения с системой рецеркуляции и очистки воздуха и травитесь там на здоровье...
А я как отвешивал пенделя курящим в подъезде малолеткам, так и буду впредь их гонять. Я кончил, спасибо (с)
а\п Рощино, Тюменский центр ОВД, специалист английского языка, переводчик, преподаватель

DimBass
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 160

Сообщение DimBass » 12 сен 2007, 19:27

курю за рулем и запрет на курение в авто считаю бредом, лично я ВСЕГДА как минимум не закуриваю в присутствии пассажиров, тем более женщин и детей(когда в такси работал) или спрашиваю разрешения если уж сильно охото и то если детей в салоне нет...

shivan1985 писал(а):Сначала нужно боротся с тонировкой, менты даже не видят пристегнут ли ты!!!
а вот это точно уже бред!!! ты еще дома шторы сними, пусть все видят - ты законопослушный гражданин и самогон у ся дома не варишь.....

fmp
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 331

Сообщение fmp » 13 сен 2007, 09:30

Адвокат Барщевский готов защищать права курящих. По его оценкам, в России 90% курящих мужчин и 70% курящих женщин, и их права не должны нарушаться.

Наравне с правами некурящих граждан о своей готовности защищать права курильщиков заявил известный адвокат, полномочный представитель правительства в Конституционном суде, член клуба "Что? Где? Когда?" — Михаил Барщевский.

"Права курильщиков готов защищать, потому что права курильщиков столь же святы, как и права некурильщиков", — заявил Барщевский журналистам. Об этом сообщает Независимая газета.

Признавшись, что сам он — заядлый курильщик, Барщевский сказал: "Я никогда не позволю себе закурить здесь, на пресс-конференции, потому что я понимаю, что среди журналистов есть некурящие. Если пресс-конференция затянется больше, чем на полтора часа, я попрошу извинения и выйду покурить. Но если для того, чтобы покурить, я должен буду выйти куда-нибудь на мороз, это будет нарушением моих прав", цитирует Росбалт.

Источник: Вслух.ру
Продам гараж в районе ТЭЦ-1

kei
Ас
Ас

Сообщение kei » 13 сен 2007, 10:30

fmp писал(а):Но если для того, чтобы покурить, я должен буду выйти куда-нибудь на мороз, это будет нарушением моих прав

В этом случае господин Борщевский попросит выйти на мороз некурящих журналистоф :cherep:

Zonda
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 48

Сообщение Zonda » 13 сен 2007, 10:55

Курила, курю и бросать не собираюсь! Хотя думаю бросать пока не поздно, не привязалось ещё :cherep:

SergTMN
Мастер
Мастер
Рейтинг: 2 618

Сообщение SergTMN » 13 сен 2007, 16:00

kei, Нет уважаемый. Ни кто не просит некурящих выходить на мороз. Эт удел некурящих требовать от курящей компании, что бы те не травили его нежный организм. И прикрывают всю эту бодягу эфимерным утверждением о заботе здорового образа жизни. Не куришь. Отойди от курящей компании. Куришь. Отойди от некурящих. Вот и все правила. Так ведь некурящих ваще раздражает вид курящих людей. Хы... Бомжи обгаженные, нищие на дорогах, это не раздражает, а вот курящий за рулем... Это изгой общества и нарушитель порядка. Вот такая в данный момент философия.... Чушь полная!
НЕ КУРЯЩИЕ!!!! Вы хоть сами то себя слушаете? Понимаете о чем вы вообще говорите? Если отбросить всю чушь красивую, то это похоже на геноцид. Вы видимо особенные, раз так думаете, да еще рьяно боретесь с нами, курильщиками. И при всем этом, нас курящих как минимум на 80% больше чем не курящих. (Напоминает майн кампф)
http://www.rampex.net/index.php?p=2310
Когда задует наши костры,
Вас станет знобить.

Для чего по свету ходят многочисленные люди?
Почему их производят?
И зачем их кормят грудью?

dimah
Мастер
Мастер
Рейтинг: 2 046

Сообщение dimah » 13 сен 2007, 16:11

Эта тема чать направленного воздействия на общество с целью пропаганды спортивного оюраза жизни. Точно так же как и в Америке ужо давно происходит. Дорожание сигарет, культивирование здорового человека, постепенный уход пепси из школ и т.д. Так же и у нас хромая и ковыляя но все же проходит пропаганда здоровья в обществе как в едином целом. ИМХО. :yes:

dimah
Мастер
Мастер

Сообщение dimah » 13 сен 2007, 16:15

Нет смысла убеждать каждого в том чтобы он перестал курить. Нужно как обьект брать все общество и ужо с ним работать. ИМХО

Не куришь. Отойди от курящей компании. Куришь. Отойди от некурящих. Вот и все правила. +1

dimah
Мастер
Мастер

Сообщение dimah » 13 сен 2007, 16:16

Нет смысла убеждать каждого в том чтобы он перестал курить. Нужно как обьект брать все общество и ужо с ним работать. ИМХО

SergTMN,
Не куришь. Отойди от курящей компании. Куришь. Отойди от некурящих. Вот и все правила. +1

kei
Ас
Ас

Сообщение kei » 13 сен 2007, 18:32

SergTMN, всемы любим жаловаться и приувеличивать страдания :cherep:
1. Меня раздражают бомжы
2. Меня не раздражают курильщики, просто сигарета смотриться нелепо, она никому не идет :cherep:
3. Я проти лишения премии за курение, но за поощерение некурения (жаль не получиться придумать нормальной схемы для премирования только бросающих)...
Да и вообще, не плохобы обзавестись юмором и понимать где шутит человек, а где в серьез.

SergTMN
Мастер
Мастер

Сообщение SergTMN » 13 сен 2007, 21:15

kei, Хы... Так ни кто и не жалуется. Как мне сказал таможенник пару недель назад, что курильщики... Вернее дословно: "Курят дебилы! Курить не модно. Тупые, дебилы и отбросы сейчас только курят!" Еду обратно, он стоит курит. Когда я их границу пересек, подошол и напомнил ему об этом. В глазках бешенство, а поделать нифига уже не может...
Вспоминаю свою службу в германии. Тем, кто курит выдавалось 12 пачек отвратительных сигарет (смерть на болоте-дымок и портянки-охотничьи), а тем кто не курил по выбору, либо сгущенка, либо пфенижки (тогда евро ешо небыло). Видимо забылось... поощрения некурящих всегда существовало и это не нововведение. вот премии лишать... Это уже крайность.

Вас станет знобить.

Почему их производят?

West2K
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 5 387

Сообщение West2K » 13 сен 2007, 22:24

Вообще некурю и в машине своей некаму неразрешаю. Бесит вонь сигаретная

kei
Ас
Ас

Сообщение kei » 13 сен 2007, 23:32

SergTMN, у мну родственник сказал у них в армии все курить начинали... зимой, когда лед долбили ломами, курящим давали перекур...

CRAZY
Пилот
Пилот
Рейтинг: 40 686

Сообщение CRAZY » 13 сен 2007, 23:41

Курил, курю и буду курить. Машина моя, правил не нарушаю, сигарета вождению не мешает. Депутаты и недовольные идут дааалеко.
Будь собой!

IvanS
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 1 911

Сообщение IvanS » 14 сен 2007, 00:00

Анечка_Ниссан писал(а):Терпеть не могу курящих за рулем! Они не торопяцо, толи из-за пепла в салон, тольки чисто конкретно расслабон там у них... хз. Только едут медленно, не нравицо мне.

Аха, как покуришь так и не торопишься никуда, .....едишь патихоньку и думаишь, .. куда ехал то, где паварачивать? :D

kei
Ас
Ас

Сообщение kei » 14 сен 2007, 08:15

IvanS, верняк... а не торопишься потому как неститсь со скоростью 30 км/ч просто опасно, фиг руль удержишь... :cherep:

Uncle_Sam
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 35

Сообщение Uncle_Sam » 16 сен 2007, 03:42

IvanS писал(а):
Анечка_Ниссан писал(а):Терпеть не могу курящих за рулем! Они не торопяцо, толи из-за пепла в салон, тольки чисто конкретно расслабон там у них... хз. Только едут медленно, не нравицо мне.

Аха, как покуришь так и не торопишься никуда, .....едишь патихоньку и думаишь, .. куда ехал то, где паварачивать? :D

... потом думаешь туда ли я свернул?.. а если туда, то зачем?.. стоило ли ваще курить за рулем?.. а если стоило, то стоило ли тогда ехать куда то после этого?..
Конечно не нужно ничего курить за рулем! Это очень опасно!

Анечка_Ниссан
Мастер
Мастер
Рейтинг: 2 808

Сообщение Анечка_Ниссан » 16 сен 2007, 16:02

Uncle_Sam, :up: трава зачот :lol2: :lol2: :lol2:

Uncle_Sam
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 35

Сообщение Uncle_Sam » 16 сен 2007, 18:30

Анечка_Ниссан, угостить? :yes:

shivan1985
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 654

Сообщение shivan1985 » 16 сен 2007, 22:24

А к чему вообще этот закон про курение, чем курение мешает???

kei
Ас
Ас

Сообщение kei » 17 сен 2007, 08:40

shivan1985, брат, ты наверное предпоследнюю страницу открыл и сразу написал... читай посты, там все расписано.
Uncle_Sam, есть че? :cherep:

zoot
Джедай
Рейтинг: 765

Сообщение zoot » 17 сен 2007, 09:33

А к чему вообще этот закон про курение, чем курение мешает???

9 страниц срача и я тоже так этого и не понял кстати :)
no turbo - no car

NАUM
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 621

Сообщение NАUM » 17 сен 2007, 09:58

восновном шла речь про выбрасывание окурков в окно, но если сравнить число водителей выкидывающих окурки в окно и количество пешиходов курящих и швиряющих окурки туда сюдо то нада ваще всем курить запретить будет :lol2:

oleeff
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 242

Сообщение oleeff » 19 сен 2007, 00:06

Гык, пожалуй надо бросать курить 500р не лишние!!! :up:
Тише едешь, дальше будешь .

SergTMN
Мастер
Мастер

Сообщение SergTMN » 19 сен 2007, 01:27

Тема переходит в разряд "БАЯН". Есть сторонники сдорового образа жизни, а есть и сторонники её отравления. И спор тут именно об этом. А собственно началом было не то, кто курит или нет, а то, что курение мешает вождению. Так, что споры про курить или нет, тут в собственности и частности не уместны. Есть тупое предложение наших депутатов запретить курить за рулем. Типа это мешает вождению и можно куря задавить курящего или тем более не курящего пешехода, кинувшегося вдруг под колеса авто во время курения или не курения... И здоровье наше тут вообще ни при чем. С какого тут началось, я не переношу, мне не нравиться, ваще в машуну не сяду... Или курю, пылю, бычки выкидываю, пепельницу игнорю... Нас ни кто не спросил о здоровье. Нам сказали, что это мешает. Реальный вопрос. Кому и как это мешает? И как воспитать водителя пользоваться штатными пепельницами и прикуривателями. Которые расчитаны именно на то, чтобы не отвлекать водителя. Все делается машинально, не отвлекая от дороги. коли рассуждать в данном русле, мешает и отвлекает, то придется издать закон об запрете смотреть на приборы во время движения, включать сигналы поворотов, читать дорожные знаки, слушать, а тем более управлять магнитолой в машине, смотреть в зеркала. Эт меж прочим в большей степени отвлекает от проезжей части, чем курение.

Вас станет знобить.

Почему их производят?