Заехал на парковку которая находится по адресу ул.Республика 59 остановка "Сквер" парковка малюсенькая и найти там место большая удача и вроде бы повезло, но симпатичная девушка преградила проезд и надменным жестом указала мне на то что-бы я двигался дальше я культурно попросил ее освободить проезд на что она ни как не отреагировала и начала звонить по телефону своему знакомому.......ну а дальше смотрите и судите сами
Конфликт из-за парковочного места около Сквера (видео)
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 108 -
Конфликт из-за парковочного места около Сквера (видео)
Миру мир
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
Мне интересно, а девушка под колёса машины легла бы, если бы он потихонечку двигался? И в итоге припарковал бы машину. Пфффф
Блин, то девушки парковки своей грудью занимают, то водилы из шкод с кулаками выбегают. Где вы их все находите? Такое чувство что все эти ролики выкладывают на ютуб люди, которые сами ничегг не могут решить на месте, а могут только показать какие вокруг негодяи
Блин, то девушки парковки своей грудью занимают, то водилы из шкод с кулаками выбегают. Где вы их все находите? Такое чувство что все эти ролики выкладывают на ютуб люди, которые сами ничегг не могут решить на месте, а могут только показать какие вокруг негодяи

- Super0
- Ас
- Награды: 1
-
Рейтинг: 16 990 -
на самом деле, так поступают только чуханутые... если бы на их местах были "серьезные люди", друг другу бы место уступили, и все...
один авторитет, давно хотевший прекратить вражду с конкурирующей группировкой, решил выдать замуж за сына главаря той группировки свою дочь. сыграли свадьбу, проходит год, дочь жалуется отцу: пап, меня муж только в зад жарит -ну и что? как это что??? у меня там было диаметром с рубль, а теперь с пятак! -и чо? ты хочешь, чтоб я из за 4 рублей войну начал?
один авторитет, давно хотевший прекратить вражду с конкурирующей группировкой, решил выдать замуж за сына главаря той группировки свою дочь. сыграли свадьбу, проходит год, дочь жалуется отцу: пап, меня муж только в зад жарит -ну и что? как это что??? у меня там было диаметром с рубль, а теперь с пятак! -и чо? ты хочешь, чтоб я из за 4 рублей войну начал?
В цветном разноголосом хороводе,
в мелькании различий и примет
есть люди, от которых свет исходит,
и люди, поглощающие свет.
в мелькании различий и примет
есть люди, от которых свет исходит,
и люди, поглощающие свет.
- volandemor
- Профессионал
-
Рейтинг: 7 968 -
- evgraf
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 29 -
DMMC писал(а):Никогда не понимал как можно поругаться из за парковочного места. Что за принципы? ну заняла девушка место, ну действительно, проедь дальше, не проблема лишние 200-300 метров прогуляться. Так больше времени потрачено было в разы. Никого тут не оправдываю, но по моему все действующие лица упертые до нельзя. Проще надо быть
Я завтра,на всех нагруженных участках,с проблемными парковками,друзей и родственников по наставлю,если не хватит гастарбайтеров привезу.И все они вежливо будут просить вас переехать,так как занято!Ну или(если хорошо попросите)уступят вам место за денюжку естественно,в знак вашей благодарности. И только попробуйте что нибудь грубое вякнуть,или кинуться.Судиться буду долго,и кропотливо!выжимая все моральные издержки.
- toha55
- Профессионал
-
Я езжу на: УАЗ Patriot, Kia Rio X-Line
(до этого Audi 100, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Honda Prelude, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2115, Opel Zafira, Kia K2, УАЗ 31519)
-
Рейтинг: 7 927 -
- Chopper666
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 406 -
Не хочу никого обидеть, но вы (участники конфликта) все друг друга стоите (хамили друг другу с двух сторон). Надо относиться друг к другу с пониманием и уважением, а не надеяться на закон и наглось. Законы на такие случаи не расчитаны (может будете еще звать полицейского если вам место в лифте не уступили?). В итоге вели себя как дети и испортили себе настроение на целый день как минимум.
- DavidGahan
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 247 -
- Drive_712
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 310 -
Ну скажем так, за автора больше, чем за парочку! Т.к. с парковками у нас дело трудное и не только в городе, а так же во дворах. Просто у меня были случяи, когда "новые" соседи, возле подьезда бранировали место якобы за собой, т.к. у них окна с этой стороны (хоть и не на первом этаже)! Хотя мы жили с рождения и постройки в этом доме и у нас не возникал вопрос чье это место, кто первый поставил, того и место. Но с неадекватами новыми доходило до того, что они оттаскивали машину на проезжую чясть, оставляли запискис угрозами и т.д. Ни чё, решили, правдо не совсем законно, и не раз и не без материального ущерба для другой стороны, но (по справедливости)!!! Кто успел, того и место! Иначенекоторые будут нанимать студентов, бомжей и ..., что-бы они занимали им место, а остальные будут порковаться у себя возле дома и ехать на автобусе! Если бы девушка подошла и сказала, что место заняла, для погрузки или выгрузки товара, возможно автор и передвинул авто. Но она тупо включила глухую, тупую "блондинку"! Да не к этой теме, но по смыслу, очень бесят те которые (паркуются на тротуаре и у подьездов, хотя есть места во дворе), когда надо подьехать, что-бы привезти или увезти что-нибудь, не подьехать. Хотя многим, кто паркуется у тратуаров в гололёд зеркала отрывают пешеходы когда падают, а может и не когда!?
- vladimir528
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 552 -
- АаартоСтоекхамР
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 945 -
Куда катится мир, на ровном месте цирк устроили. Хорошо хоть обрез никто не достал. Не заметил на видео автора ролика, хотелось бы увидеть чтоб место уступить при встрече
А девушка в шубке, приятная даже рукой помахала, что в этом плохого ? На полисмена воощбе не в тему наехали, кого и за что он должен был задерживать. Истеричку водителя, которому неотложку нужно было вызывать для предотвращения инфаркта:pipec:

- Leadgeol
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 1 400 -
A_nikolaenko писал(а):Leadgeol, повернем ситуевину по-другому: поставим вместо митцы лЁксуса с номерами, скажем, А001АА и бритоголовиком толстолобым за рулем. Сдриснула бы мамзеля? То есть, все равны, но другие равнее? Двойные стандарты, батенька
у меня двойные? нет, у меня лексус служебный. и дамочка бы дристанула так, что полтротуара бы на сквере в коричневую крапинку было. это у всех вокруг двойные стандарты. против нестрашного владельца замызганного пикапа можно дрифтовать до потери пульса... пока реально отмороз не попадется и здоровье не попортит...
- vp
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: Renault Logan
-
Рейтинг: 229 -
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
- vladimir528
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 552 -
- уважаемый
- Пилот
-
Рейтинг: 34 551 -
Super0 писал(а):таварищ полицкйский, он меня обозвал, срочно группу захвата сюда, почему район не перекрыли, срочно вводите войска!!! идиотизм, встретились да барана

Был на стороне автора, пока он не начал кричать : "Товарищ полицейский.."
А так, действительно, надо было ехать потихоньку, как Ramil44 сказал. Запись есть, если что. Что бы она сделала интересно.
А вообще, кто бы как поступил на месте "автора видео"?. Если бы изначально тетенька подошла и сказала: "Извините, меня попросили занять данное место и т.п.", возможно всё было бы по другому. А не так, как она стояла, с таким видом, как будто проплатила это место на год вперёд.
Уходя, гасите всех...
- medved1986
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 88 -