Конфликт из-за парковочного места около Сквера (видео)

Конфликты и драки на дорогах. В Тюмени и не только.
Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 478 105

Сообщение Majesti© » 11 апр 2014, 21:56

Заехал на парковку которая находится по адресу ул.Республика 59 остановка "Сквер" парковка малюсенькая и найти там место большая удача и вроде бы повезло, но симпатичная девушка преградила проезд и надменным жестом указала мне на то что-бы я двигался дальше я культурно попросил ее освободить проезд на что она ни как не отреагировала и начала звонить по телефону своему знакомому.......ну а дальше смотрите и судите сами
Миру мир

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 1

Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter

Рейтинг: 38 374

Сообщение Беркут4044 » 12 апр 2014, 12:06

Поддержу автора. Я например постоянно перегораживаю въезд в эту парковку на въезде, жду пока кто нибудь выедет, если кто либо заезжает за мной, немного проезжаю вперёд, ждем очереди. В подобной ситуации я бы тоже по любому тоже припарковался. Только что не стоило так истерить на "девочку" ну обозвал бы в ответ "тридаром". И делов-то....
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ

Andrea_Moda
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 14 118

Сообщение Andrea_Moda » 12 апр 2014, 12:13

prostoodinpost писал(а):специально ради этого поста создал учетку, не смог удержаться просто
Реально чтоли половина людей отписавшихся настолько тупые, что не могут понять просто троллинга мужика который снимал видео? даже в один момент слышно было от него "че ты сказал" я думал сейчас морду бить будет, но автор сдержался и начал усиленно тролить, мента вот правда низачто он привлек, видно же что тот со своей девушкой/женой по своим делам шел(та даже усердно влезала чтобы отпустил их бедных, паходу за свадебным кольцом ехали, пока не передумал торопится, а тут со всякой фигней отвлекают), насчет денег просто припугнуть видимо пытался, вдруг бы поверили что они попали с такой своей схемой и больше так не будут.
дак вот повторю вопрос, реально ли половина отписавшихся думают что автор серьезно все это говорил или же вы так шутите?

Ну раз ты такой умный, то пусть автор видеороликов пойдёт поотроллит пацанов на лесобазе, на авторемонтной или на КПД. Пусть на видеокамеру свою записывает как его бить будут. Пусть на члены их поотправляет. Он же "шутит". :lol2: Видео пусть сюда выкладывает, мы тоже "пошутим". :up:
....
Солнечный день в ослепительных снах.

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Беркут4044 » 12 апр 2014, 12:19

Andrea_Moda, А чем лесобазовские и КПДвские пацаны отличаются скажем от вторых зареченских или электроновских :smeh: ?
ZZ.0Z.ZZ

prostoodinpost
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 7

Сообщение prostoodinpost » 12 апр 2014, 12:19

Andrea_Moda писал(а):Ну раз ты такой умный, то пусть автор видеороликов пойдёт поотроллит пацанов на лесобазе, на авторемонтной или на КПД. Пусть на видеокамеру свою записывает как его бить будут. Пусть на члены их поотправляет. Он же "шутит". :lol2: Видео пусть сюда выкладывает, мы тоже "пошутим". :up:

раз я умный, а пусть бьют автора? где логика?оО в очередной раз доказал свой великий ум
чушь несете, а не аргументы, так и скажите что у вас ума не хватило на то, что мужик просто троллил
ТОВАРИЩ ХОЛТОФ, ВЫ ПОДНЯЛИСЬ В МОИХ ГЛАЗАЛ, ПОСТ ПРОСТО ШИКАРЕН, Я ПЛЮСОВАТЬ НЕ УМЕЮ ТОЛЬКО КАРМУ(

A_nikolaenko
Ас
Ас
Награды: 3
Рейтинг: 9 366

Сообщение A_nikolaenko » 12 апр 2014, 12:37

evgraf,
Я завтра,на всех нагруженных участках,с проблемными парковками,друзей и родственников по наставлю,если не хватит гастарбайтеров привезу.И все они вежливо будут просить вас переехать,так как занято!Ну или(если хорошо попросите)уступят вам место за денюжку естественно,в знак вашей благодарности. И только попробуйте что нибудь грубое вякнуть,или кинуться.Судиться буду долго,и кропотливо!выжимая все моральные издержки.

маладэц. Так держать!
Все
Зае.ло
Зае.ло
Зае.ло!!!

(с)Иван Царевич (Хой!)

Andrea_Moda
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 14 118

Сообщение Andrea_Moda » 12 апр 2014, 12:40

prostoodinpost, А у тебя ума не хватает понять, что за троллинг тоже в рожу можно получить? :down:
....
Солнечный день в ослепительных снах.

A_nikolaenko
Ас
Ас
Награды: 3
Рейтинг: 9 366

Сообщение A_nikolaenko » 12 апр 2014, 12:42

Andrea_Moda,
Полицейского и правда жаль

Этого-то деятеля чего жалеть? Есть закон, там прописаны его обязанности. А он их исполнять не желает.

Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:

Kent_Steel, +мульён
Все
Зае.ло
Зае.ло
Зае.ло!!!

(с)Иван Царевич (Хой!)

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 4
Рейтинг: 64 762

Сообщение Динамит72 » 12 апр 2014, 12:50

A_nikolaenko писал(а):Andrea_Moda,
Полицейского и правда жаль

Этого-то деятеля чего жалеть? Есть закон, там прописаны его обязанности. А он их исполнять не желает.

Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:

Kent_Steel, +мульён

а какие обязанности он(полицейский) не исполнил?
"В споре рождается истина"

Super0
Ас
Ас
Рейтинг: 16 990

Сообщение Super0 » 12 апр 2014, 12:53

этого полицейского вообзе ставте в покое- в идаеле, как мне думается, полиция ни кому ни чего не должна, кроме как когда совершается преступление- пресекать его, а не быть дубиной в руках идиота
В цветном разноголосом хороводе,
в мелькании различий и примет
есть люди, от которых свет исходит,
и люди, поглощающие свет.

Нафанаил
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Volkswagen Golf

Рейтинг: 28 416

Сообщение Нафанаил » 12 апр 2014, 12:54

"три дебила это сила!" (С) :lol2:
если дальше была парковка а хахаль этой цацы был следующим в очереди то пусть бы дальше сам проезжал и парковался дальше. даже в этом месте можно было минимум две машины поставить (одну еще можно поставить параллельно "кофекару" т.к. он явно на долго). ну а если видео предъявить в полицию и суд то парочку (хахаля и цацу) по "ментовке" затаскают и могут хулиганку впаять а в гражданском суде еще и моральный вред присудить (может автор ролика простой и сможет предоставить документальные подтверждения что из-за действий цацы он потерял время которое помешало ему подписать какой-нибудь контракт или что-то еще сделать и нанесло ущерб в 1 млн$) вот тогда встрянет эта парочка.

кстати в японии был случай - на переговорах между двух фирм у представителя одной из фирм порвался ремень на брюках (из-за брака) и это расценили как неуважение к партнерам и отказались заключать договор. в итоге с производителя брючного ремня отсудили 100 тыс$ и договор эти фирмы все равно заключили (по-моему даже еще на более выгодных условиях чем собирались изначально).

это давненько в новостях говорили
Изображение
Сдается помещение в ТРЦ Премьер под кафе
Фото по объекту тут
Тел.: 94-87-15

niver666
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 590

Сообщение niver666 » 12 апр 2014, 12:54

Автор истеричка! хуже бабы :pipec:

prostoodinpost
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение prostoodinpost » 12 апр 2014, 12:58

Andrea_Moda писал(а):prostoodinpost, А у тебя ума не хватает понять, что за троллинг тоже в рожу можно получить? :down:

конкретно за что он должен был в лицо получить? он кого-то оскорбил как-то? вроде как его девочкой назвали, скажи пацанам на лесобазе что они девочки, очко будешь месяц латать :pipec:

Super0
Ас
Ас
Рейтинг: 16 990

Сообщение Super0 » 12 апр 2014, 13:02

В цветном разноголосом хороводе,
в мелькании различий и примет
есть люди, от которых свет исходит,
и люди, поглощающие свет.

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Беркут4044 » 12 апр 2014, 13:03

Andrea_Moda писал(а):prostoodinpost, А у тебя ума не хватает понять, что за троллинг тоже в рожу можно получить? :down:
Можно получить и получить, не одно и тоже, в данном случае автор не получил. Хотя паникёр тот ещё, здается мне он на приколе был :cherep:
ZZ.0Z.ZZ

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 4
Рейтинг: 64 762

Сообщение Динамит72 » 12 апр 2014, 13:14

A_nikolaenko,

продублирую вопрос - какие обязанности не желает исполнять полицейский? :popcorn:

Или ты после своего "набора букв" пытаешься судорожно найти в ст.12 Закона о полиции то, что может оправдать твоё "умозаключение" по поводу "нежелания исполнять"? :cherep:

Кстати, а есть ли ч.3 этого "происшествия", был ли вызван наряд или "киномеханик" понял что дальше так тупить только народ смешить? :cherep:
"В споре рождается истина"

Johan
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 194

Сообщение Johan » 12 апр 2014, 13:16

Автор - похож на барана с гнусавым наркоманским голосом. Чем-то Павлика напомнил, без Валеры только почему-то, видимо дома оставил, мушку не спилил ещё. Хотя какое может быть оружие у офисного планктона, кроме его горячего язычка :)

Почему он считает, что его свободу на передвижение ограничивают, если сам пытается указывать другим людям отойти, чем собственно посягает на их свободу передвижения? Любой человек может стоять/сидеть/лежать там, где ему заблагорассудится, даже на парковке, ибо это не проезжая часть. Не удивлюсь, если автор ездит на своём авто, высунувшись из окна аля Эйс Вентура, и орёт всем: "Расступись, холопы, барин едет!".

Далее автор увидел в мирном стоянии этих людей признаки агрессии и злого умысла, незаконно обвинив их в попытках ограбления и завладения транспортным средством, чем сразу же наговорил на статью с красивым названием Клевета. Ещё и добавил "их группа!".

Итог: раздул скандал из ничего, устроил коллапс на парковке, совершил правонарушение, ещё и запечатлел свою тупость на видео :pipec:

Смешной момент: "товарищ полицейский, он говорит девочка на меня, ругается матом, сюда группу вызывайте!" Мужичок увидел истинное лицо автора! Даже девушка рядом согласилась с этим :smeh:

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina

Рейтинг: 29 437

Сообщение infern0 » 12 апр 2014, 13:32

prostoodinpost писал(а):

конкретно за что он должен был в лицо получить? он кого-то оскорбил как-то? вроде как его девочкой назвали, скажи пацанам на лесобазе что они девочки, очко будешь месяц латать :pipec:
что за пацаны такие на лесобазе интересно? почти 28 лет тут прожил а чето такого не встречал. Да я сам вспыльчивый но это не из-за того что на лесобазе живу, просто характер такой
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи

prostoodinpost
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение prostoodinpost » 12 апр 2014, 14:14

infern0 писал(а):что за пацаны такие на лесобазе интересно? почти 28 лет тут прожил а чето такого не встречал. Да я сам вспыльчивый но это не из-за того что на лесобазе живу, просто характер такой

хз, я там не был, но видимо опасные раз чувак так пугает ими

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

Johan писал(а):Почему он считает, что его свободу на передвижение ограничивают, если сам пытается указывать другим людям отойти, чем собственно посягает на их свободу передвижения?

есть такой закон у нас люди двигаются по тротурам всяким, а машины по дорогам и парковкам, а тетка затупила, машину дома забыла и парканулась сама на стоянке :cherep:

salomat
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 41 163

Сообщение salomat » 12 апр 2014, 14:27

Что-то никто не вспоминает про Законы в тех местах, где места для парковки огорожены столбиками, загородками, шлагбаумами? Или боятся от охранника получить в рыло? А на девушку выступать легко, не боятся? А чуть-что "товарищ полицейский! Омон вызывайте!". А на "девочку" обиделся, он что там уже "не девочка" ?
Куда катимся? Мужиков, настоящих, по делам, мало. Наличие яиц не делает мужика из человека муж. пола.

Панама
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 12 668

Сообщение Панама » 12 апр 2014, 15:04

salomat писал(а):Что-то никто не вспоминает про Законы в тех местах, где места для парковки огорожены столбиками, загородками, шлагбаумами? Или боятся от охранника получить в рыло? А на девушку выступать легко, не боятся? А чуть-что "товарищ полицейский! Омон вызывайте!". А на "девочку" обиделся, он что там уже "не девочка" ?
Куда катимся? Мужиков, настоящих, по делам, мало. Наличие яиц не делает мужика из человека муж. пола.

Тоже хотел сказать. Возле работы на Советской места днем не найти, а возле Альфа-банка всегда стоит заборчик, отгораживающий 5-6 мест, почти всегда там пусто. И охранник ходит. Так вот что-то мало видел героев, которые бы кричали охраннику ,чтобы он место освободил

saab
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Renault Duster

Рейтинг: 5 002

Сообщение saab » 12 апр 2014, 15:11

Цирк уехал Клоуны остались.... "успешные люди однако" нервов многои времени видимо тоже,, а вот мозгов на что то стоящее видимо уже не хватает кроме как тролить друг друга...
нексия N100/150 в разбор 89698009996

Змейка
хладнокровная
Награды: 5

(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)

Рейтинг: 59 031

Сообщение Змейка » 12 апр 2014, 15:15

дел
Последний раз редактировалось Змейка 22 фев 2023, 12:46, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...

Volodya
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 2

Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)

Рейтинг: 63 387

Сообщение Volodya » 12 апр 2014, 15:21

одно из всего этого балагана усвоил, остерегайтесь этот автомобиль :pipec:
Изображение
Только плакать хочется от всей той чуши, которую говорит автор: "Они удерживают мой автомобиль" - это же бред полнейший :pipec: :pipec: :pipec:
По статистике старики водят не хуже невыспавшихся обезьян © Лиза Симпсон

Ramil44
Хитрый Татарин
Награды: 8

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 142 771

Сообщение Ramil44 » 12 апр 2014, 15:22

infern0 писал(а):
MYTO писал(а):3 дибила... будь умней уступи дуракам... на пустом месте конфликт. :pipec:
этот принцип уже не действует, пол города дураков пока всем уступаешь вечер наступит. Дибилы понимают только силу и больше ничего, раз в бубен настучать в следующий раз 33 раза подумает
+1
Я вообще считаю что дибилы начали злоупотреблять своим дибилизмом.

saab
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Renault Duster

Рейтинг: 5 002

Сообщение saab » 12 апр 2014, 15:29

Дебелизм это новая эпидемия... и агрессия не понятная... идите лучше боритесь за хорошие ЗП и за пенсии вашим же дедам если энергии и времени много...
нексия N100/150 в разбор 89698009996

Volodya
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Volodya » 12 апр 2014, 15:30

Ramil44, не, ну если свои нервы и время не жалко - пожалуйста ,учите дураков... Автор там жалуется, что у него 20 минут рабочего времени потратили, хотя по сути конфликт высосан автором из пальца... Ни разу там не тратил более 5-10 минут на поиск парковочного места в самый разгар рабочего дня

prostoodinpost
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение prostoodinpost » 12 апр 2014, 15:36

Volodya писал(а):Ramil44, не, ну если свои нервы и время не жалко - пожалуйста ,учите дураков... Автор там жалуется, что у него 20 минут рабочего времени потратили, хотя по сути конфликт высосан автором из пальца... Ни разу там не тратил более 5-10 минут на поиск парковочного места в самый разгар рабочего дня

ты че правда такой недалекий чтоли? :pipec:

Ramil44
Хитрый Татарин
Награды: 8

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 142 771

Сообщение Ramil44 » 12 апр 2014, 15:36

Volodya, что хоть там учить то?
Вот как можно было.
1) Вышел и поговорил, объяснил почему девушка не права. Все вежливо.
2) Меня послали на три весёлых буквы, девушка бы пятилась назад от моего бампера. Мелкими рывками я бы поставил машину и ушёл по своим делам.
3) По возвращении меня бы уже ждала девушка и её мужЧина. Вежливо объяснил почему они не правы. А не понимают, дал в бубен и уехал.
Пусть дальшн стоят, место ”занимают” :))

На всё про всё 1,5 минуты. И заметьте в бубен, это самое последнее :cherep:

prostoodinpost
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение prostoodinpost » 12 апр 2014, 15:38

Ramil44 писал(а):Volodya, что хоть там учить то?
Вот как можно было.
2) Меня послали на три весёлых буквы, девушка бы пятилась назад от моего бампера. Мелкими рывками я бы поставил машину и ушёл по своим делам.
3) По возвращении меня бы уже ждала девушка и её мужЧина. Вежливо объяснил почему они не правы. А не понимают, дал в бубен и уехал.
Пусть дальшн стоят, место ”занимают” :))

На всё про всё 1,5 минуты. И заметьте в бубен, это самое последнее :cherep:

мужик просто на принцип пошел, понятное дело что ему срать было на эти 20 минут потеряных, решил наехать на них и папугать, понятное дело если бы торопился нашел бы место другое или на крайняк был бы агрессивнее, ведь даже самый спокойный может в бубен дать ежели шипко злить :cherep:

Volodya
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Volodya » 12 апр 2014, 15:41

Ramil44,

Таким что об стенку горох

Лови приглашение в полицию, т.к. на тебя уже написали заявление за попытку наезда (или же за наезд и сокрытие с места ДТП)

не... уже не ждут, т.к. см п.2
На всё про всё 1,5 минуты

сомневаюсь