26-летний пассажир изнасиловал 53-летнюю женщину-таксиста

Автомобильные новости Тюмени, России и мира
Автоновости
Автоновости
Автоновости
Рейтинг: 23 274

26-летний пассажир изнасиловал 53-летнюю женщину-таксиста

Сообщение Автоновости » 08 апр 2014, 18:40

В Тюменской области местный житель обвиняется в изнасиловании женщины, работающей водителем в службе такси

Тюменским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тюменской области возбуждено уголовное дело в отношении 26-летнего жителя города Тюмени. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст.131 УК РФ (изнасилование), ч.1 ст.132 УК РФ (иные действия сексуального характера), ч.2 ст.162 УК РФ (разбой, совершенный с применением предметов, используемых в качестве оружия).

По версии следствия, в ночь на 7 апреля 2014 года обвиняемый вызвал такси, водителем которого оказалась 53-летняя потерпевшая. Впоследствии, не желая расплачиваться за проезд, злоумышленник направил пневматический пистолет на женщину и приказал ей ехать в деревню Посохово Тюменского района, где недалеко от населенного пункта он, угрожая пистолетом, изнасиловал потерпевшую и совершил в отношении нее иные насильственные действия сексуального характера. После этого обвиняемый похитил 2 сотовых телефона женщины, завладел ее автомобилем и скрылся с места преступления.
Женщина сама обратилась в правоохранительные органы и в скором времени злоумышленник был задержан.

По данным следствия, обвиняемый ранее привлекался к уголовной ответственности за совершение аналогичных преступлений в 2008 году в городе Екатеринбурге.

Следствием в настоящее время проводятся следственные действия направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, по ходатайству следователя в отношении обвиняемых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Подразделение: Тюменский межрайонный следственный отдел

Ramil44
Хитрый Татарин
Награды: 8

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 142 771

Сообщение Ramil44 » 14 апр 2014, 23:00

Madlen, вас там не было, я бы узнал ;-) :D суть не в этом.
Вы меня не переубедите. Такси опасная работа. Я не требую же чтобы вы уходили, не имею такого права. Я СОВЕТУЮ, не со зла! :-)
Может я и не прав, может просто всех обмороков, наркоманов и прочей нечисти пересадили и время когда они ездили на тачке давно ушло и их возили НАШИ коллеги по старше.
Тут просто ”стрельнуло” так.

Madlen
АвтоЛеди
Награды: 1
Рейтинг: 11 298

Сообщение Madlen » 14 апр 2014, 23:22

Ramil44, я просто знаю, что там за мероприятие было)) просто посетить не смогла по семейным обстоятельствам...а так бы пересеклись))
XOXOL-45, тише тише, Женя, остынь... и смайлики слегка неуместны :oops:

а так-то да, мальчики... как вам такой случай? понятно, что единичный, но все же из ряда вон выходящий... и не мужик бабу, а очень даже наоборот...
Все обязательно будет. Главное, чтоб рядом были нужные люди.

Shurup_tmn
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 26 494

Сообщение Shurup_tmn » 15 апр 2014, 03:37

За мой недолгий опыт в такси я сделать для себя вывод и соответственно в приличном подпитии не выполняю заказы с пьными женщинами. Женщина по природе принимает решение эмоциями, а не рассудком. В ситуации в Томске эта женщина рецидивистка, поэтому что либо касаемо полового признака виновных/пострадавших это не актуально.
Ребята не дай Бог, чтобы на вас в мирное время направляли оружие или предметы похожие на оружие. Сам пережил это. Жизнь и здоровье самое дорогое!
Не спеши! В морге места всегда есть.

Super0
Ас
Ас
Рейтинг: 16 990

Сообщение Super0 » 15 апр 2014, 09:48

автовладелица писал(а):
Super0 писал(а):
Скрытый текст:
AxelF, и о чем это говорит? обычная бабища, как ее не наряжай... умудрилась развалить 2 (два!!?) брака!! кто хочет, чтоб его семейная жизнь слилась с унитаз- дерзайте! вдруг она не такая, просто не те мужики ей попадались. я б проверять не стал :)

Скрытый текст:
тю..................проверяльщик нашёлся :lol2:
П.С. да у тебя, батенька, проблемы в личной жизни...то-то в каждой теме про женщин пишешь так, что злостью пышешь... :pipec:
Скрытый текст:
это у тебя проблемы с мозгами. как видимо так уж устроено примитивно бабье, что если не целуешь после каждой бичевки ободок унитаза, а называешь ш..ху ш...хой, то у тебя проблемы. а вот ты наверняка развевенка, потерявшая невинность в 13 лет в подвале, постоянная клиентка кожвендиспансера, вышедшая замуж за алкоголика, пойди лучше, подлечись. мне жаль тебя, бедная тетко :(
В цветном разноголосом хороводе,
в мелькании различий и примет
есть люди, от которых свет исходит,
и люди, поглощающие свет.