В Тюменской области местный житель обвиняется в изнасиловании женщины, работающей водителем в службе такси
Тюменским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тюменской области возбуждено уголовное дело в отношении 26-летнего жителя города Тюмени. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст.131 УК РФ (изнасилование), ч.1 ст.132 УК РФ (иные действия сексуального характера), ч.2 ст.162 УК РФ (разбой, совершенный с применением предметов, используемых в качестве оружия).
По версии следствия, в ночь на 7 апреля 2014 года обвиняемый вызвал такси, водителем которого оказалась 53-летняя потерпевшая. Впоследствии, не желая расплачиваться за проезд, злоумышленник направил пневматический пистолет на женщину и приказал ей ехать в деревню Посохово Тюменского района, где недалеко от населенного пункта он, угрожая пистолетом, изнасиловал потерпевшую и совершил в отношении нее иные насильственные действия сексуального характера. После этого обвиняемый похитил 2 сотовых телефона женщины, завладел ее автомобилем и скрылся с места преступления.
Женщина сама обратилась в правоохранительные органы и в скором времени злоумышленник был задержан.
По данным следствия, обвиняемый ранее привлекался к уголовной ответственности за совершение аналогичных преступлений в 2008 году в городе Екатеринбурге.
Следствием в настоящее время проводятся следственные действия направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, по ходатайству следователя в отношении обвиняемых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.
Подразделение: Тюменский межрайонный следственный отдел
26-летний пассажир изнасиловал 53-летнюю женщину-таксиста
- Автоновости
- Автоновости
-
Рейтинг: 23 274 -
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
Madlen, вас там не было, я бы узнал
суть не в этом.
Вы меня не переубедите. Такси опасная работа. Я не требую же чтобы вы уходили, не имею такого права. Я СОВЕТУЮ, не со зла!
Может я и не прав, может просто всех обмороков, наркоманов и прочей нечисти пересадили и время когда они ездили на тачке давно ушло и их возили НАШИ коллеги по старше.
Тут просто ”стрельнуло” так.

Вы меня не переубедите. Такси опасная работа. Я не требую же чтобы вы уходили, не имею такого права. Я СОВЕТУЮ, не со зла!

Может я и не прав, может просто всех обмороков, наркоманов и прочей нечисти пересадили и время когда они ездили на тачке давно ушло и их возили НАШИ коллеги по старше.
Тут просто ”стрельнуло” так.
- Madlen
- АвтоЛеди
- Награды: 1
-
Рейтинг: 11 298 -
Ramil44, я просто знаю, что там за мероприятие было)) просто посетить не смогла по семейным обстоятельствам...а так бы пересеклись))
XOXOL-45, тише тише, Женя, остынь... и смайлики слегка неуместны
а так-то да, мальчики... как вам такой случай? понятно, что единичный, но все же из ряда вон выходящий... и не мужик бабу, а очень даже наоборот...
XOXOL-45, тише тише, Женя, остынь... и смайлики слегка неуместны

а так-то да, мальчики... как вам такой случай? понятно, что единичный, но все же из ряда вон выходящий... и не мужик бабу, а очень даже наоборот...
Все обязательно будет. Главное, чтоб рядом были нужные люди.
- Shurup_tmn
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Рейтинг: 26 494 -
За мой недолгий опыт в такси я сделать для себя вывод и соответственно в приличном подпитии не выполняю заказы с пьными женщинами. Женщина по природе принимает решение эмоциями, а не рассудком. В ситуации в Томске эта женщина рецидивистка, поэтому что либо касаемо полового признака виновных/пострадавших это не актуально.
Ребята не дай Бог, чтобы на вас в мирное время направляли оружие или предметы похожие на оружие. Сам пережил это. Жизнь и здоровье самое дорогое!
Ребята не дай Бог, чтобы на вас в мирное время направляли оружие или предметы похожие на оружие. Сам пережил это. Жизнь и здоровье самое дорогое!
Не спеши! В морге места всегда есть.