Заехал на парковку которая находится по адресу ул.Республика 59 остановка "Сквер" парковка малюсенькая и найти там место большая удача и вроде бы повезло, но симпатичная девушка преградила проезд и надменным жестом указала мне на то что-бы я двигался дальше я культурно попросил ее освободить проезд на что она ни как не отреагировала и начала звонить по телефону своему знакомому.......ну а дальше смотрите и судите сами
Конфликт из-за парковочного места около Сквера (видео)
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 106 -
Конфликт из-за парковочного места около Сквера (видео)
Миру мир
- oven86
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 4 200 -
Vest писал(а): А то чмо, которое женщину отправило вместо канистры постоять - кака обычная.
в точку фраза)) долго смеялся как точно и с юмором подмечено
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
sashins писал(а):Leadgeol писал(а):sashins писал(а):До чего докатился кар... чем дальше читаю, тем больше офигеваю...
ситуация ютьюбным режиссером высосана из пальца! вот реально истеричка. Место занято - поехал дальше - нашел место!!
Какие нарушения ПДД???
обычная житейская человечная ситуация.
Идиотизм сплошной.
а на следующем месте - еще одна баба, на следующем - ребенок стоит с канистрой, на следующем - записка с номером. всё, парковка кончилась. еще кружок?
Закончилась - поищи в другом месте.
так ищите сами коль вам хочеться покататься. а мы забьем места на всех парковках. ну мало ли вдруг пригодиться
- KillaDeBilla
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 7 -
oven86 писал(а):Vest писал(а): А то чмо, которое женщину отправило вместо канистры постоять - кака обычная.
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:sashins писал(а):Leadgeol писал(а):[quote="sashins"]До чего докатился кар... чем дальше читаю, тем больше офигеваю...
ситуация ютьюбным режиссером высосана из пальца! вот реально истеричка. Место занято - поехал дальше - нашел место!!
Какие нарушения ПДД???
Идиотизм сплошной.
а на следующем месте - еще одна баба, на следующем - ребенок стоит с канистрой, на следующем - записка с номером. всё, парковка кончилась. еще кружок?
так ищите сами коль вам хочеться покататься. а мы забьем места на всех парковках. ну мало ли вдруг пригодиться[/quote]
Автор молодец поугорал над аху##ими мордами)) Видимо времени много вот и решил наказать хитрожопых

oven86 писал(а):Vest писал(а): А то чмо, которое женщину отправило вместо канистры постоять - кака обычная.
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:sashins писал(а):Leadgeol писал(а):[quote="sashins"]До чего докатился кар... чем дальше читаю, тем больше офигеваю...
Какие нарушения ПДД???
Идиотизм сплошной.
так ищите сами коль вам хочеться покататься. а мы забьем места на всех парковках. ну мало ли вдруг пригодиться[/quote]
дак забейте! Еще можете митинг устроить, только с администрацией согласовать не забудьте! )))
Стучать то по клавишам тут все горазды! )))
- bluebird1992
- Профессионал
-
(до этого Лада (ВАЗ) Kalina, Mitsubishi Lancer)
-
Рейтинг: 7 032 -
- Nikomak
- Ас
-
Рейтинг: 19 416 -
не, девченки классные на видео, я бы замутил, муж приехал и уже с рогами
вставай на парковку, а я препаркуюсь на твоё
, автор истеричка 

Смотрю ОРТ и думаю в какой хорошей стране я живу, смотрю НТВ и думаю хорошо,что из магазина живым домой пришел,смотрю РЕН-тв и удивляюсь как это меня до сих пор пришельцы не похитили!
- 6apcyk
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 196 -
Совсем недавно ждал жену на Герцена напротив ЦУМа. Она позвонила что подъезжает и я, чтобы сэкономить время (мы опаздывали на встречу), "занял" свободное место на парковке поближе к входу. Пока жена подъезжала на это место пытался встать другой авто, но я вежливо попросил водителя (мерседес С класса) встать на другое место и о чудо! водитель согласился и уступил! И кто я после этого?
«Факт: с какой скоростью бы ты ни ехал, тот, кто едет медленнее тебя – тормоз, тот кто быстрее – самоубийца.»
- 13th_warrior
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 4 353 -
Хрень полная - занимать место на общественной парковке. на них я так понимаю кто первый, того и место.
А если я не прав, то кто живет рядом с Ашаном? я по субботам езжу затариваться, так займите место напротив входа!
А если я не прав, то кто живет рядом с Ашаном? я по субботам езжу затариваться, так займите место напротив входа!

Я могу спать на раскладушке и жрать баланду, но приехать к пацанам на Запорожце просто не имею права. Не поймут!
- djorjik
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 381 -
не знаю как бы я повел в такой ситуации но там с парковкой всегда проблема ((( я в 1 стоматологию по записи приехал а парконутся негде вот я и нарезал два круга и в итоге бросил на челюскинцев .хотя я больше место искал чем ходил к стоматологу . а так наверно перегородил бы мадаму с её бойфрендом и поставил на сигналку пусь сторожат поочереди .а то у них авто приедет через час а то и два
- kirov
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 650 -
не жалко времени было? Majesti©,
Прокат авто премиум класса на свадьбу: Мерседесы Гелендваген, новые E класса, S500 Long, Лексус RX и д.р.
Большой выбор авто, микроавтобусы.
http://vk.com/club59693016
Свадебное агентство http://www.wed72.com
Большой выбор авто, микроавтобусы.
http://vk.com/club59693016
Свадебное агентство http://www.wed72.com
- beginn
- Инструктор
-
Рейтинг: 26 076 -
kirov писал(а):не жалко времени было? Majesti©,
Каробрат kirov! Мистер Гнусавый Голос не есть Мадж, он просто взял и выложил это тут

Кар72 - форум успешных людей! (с) by DUB-er
Вот такой он ваш, этот МОТОР СПОРТ!!:lol2:
(перевод лучше не знать)
Вот такой он ваш, этот МОТОР СПОРТ!!:lol2:

- bluebird1992
- Профессионал
-
(до этого Лада (ВАЗ) Kalina, Mitsubishi Lancer)
-
Рейтинг: 7 032 -
6apcyk писал(а):Совсем недавно ждал жену на Герцена напротив ЦУМа. Она позвонила что подъезжает и я, чтобы сэкономить время (мы опаздывали на встречу), "занял" свободное место на парковке поближе к входу. Пока жена подъезжала на это место пытался встать другой авто, но я вежливо попросил водителя (мерседес С класса) встать на другое место и о чудо! водитель согласился и уступил! И кто я после этого?
не знаем кто вы, но водила мерса С класса терпила какой то

Когда таксисты учат меня жизни, я слушаю, а потом делаю все наоборот, чтоб не стать таксистом.
- daskatzchen
- Инструктор
-
Я езжу на: ГАЗ 24 Волга
-
Рейтинг: 7 866 -
хех ..интересная ситуация ,разные типы людей сошлись в одном месте ) один стояли на парколвки не давали автору видео встать на место,причем там вякали чего то наверняка ничего из себя не представляет и явно он ниуда не торопится ,иначе бы просто он там не стоял бы . Милиционер которому неохото заморачиваться. Ну и сам автор ,которого сильно зацепила "девочка" и который хочет вызвать какую то группу ,хотя мне кажется автору просто хотелось съездить по лицу тому гражданину ,а это незаконно, вот он и заистерил чтобы того гражданина хоть как нибудь да наказали ))