Бесилово! (выплескиваем отрицательные эмоции) - 5
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 480 358 -
Бесилово! (выплескиваем отрицательные эмоции) - 5
Надеюсь, эта тема благополучно помогла вылить свои отрицательные эмоции на форуме, и вам не пришлось выплескивать свой негатив на окружающих, на близких, на коллег, на друзей, на родственников и на других автолюбителей на дороге. Именно для этого и создана эта тема!
Чтобы в реальной жизни было меньше негатива и никто бы не портил друг другу настроение. А здесь можно высказаться о всём, что наболело.
Только рамки переходить не надо: за мат, ругань и оскорбления будут выдаваться предупреждения как и в обычных темах.
Чтобы в реальной жизни было меньше негатива и никто бы не портил друг другу настроение. А здесь можно высказаться о всём, что наболело.
Только рамки переходить не надо: за мат, ругань и оскорбления будут выдаваться предупреждения как и в обычных темах.
Миру мир
- infern0
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
- aleksss_555
- Местный дурачок
- Предупреждения: 1
-
-
Рейтинг: 58 765 -
чё то поиском не смог найти тему про обсуждение заправки с пост оплатой на ГПН, и прочим сервисом в виде заправщиков, напишу сюда если можно перекиньте
а сегодня вот такая штука приключилась
подьезжаю на АЗС , открываю бак, мужчине(не мальчику) сообщаю, 92 ** литров, и пошёл к кассе,
заплатил деньги , причём при оплате картой называю литры с точностью до 10ки, а не как многие кинут 1000 типа на все, и пошли а там с тысячи выходит с граммами ,
а если сказать точное кол-во литров то с карты спишут сумму с копейками,
так вот оплатил , пошёл к машине а там заправщик уже пистоль держит , заправляет ,
стою жду, и тут заправщик вытаскивает пистоль , не долив 1,78 литра по счётчику,
на мой вопрос--- Что? не влезло ???(если бы было под горлышко я бы простил эти граммы в пользу АЗС)
на что заправщик=== А вы сколько оплатили ? и сунув обратно пистоль влил оставшееся
теперь рассуждаем ,
а если бы я как все не смотрел на счётчик а смотрел в зеркало сидя за рулём ожидая когда заправят и закроют бак
1,5 литра с каждого , это полтинник , а сколько машин за сутки заправляется и сколько не смотрят сколько им льют ????
по нескромным подсчётам не плохие излишки остаются за смену ,
так что на...... й такой сервис, не западло самому вставить пистолет и постоять пока будет заливаться, чем каждый раз по литрам оставлять ,
ладно бы ещё понял если б не влезло , и изза полтинника возврат делать , но так внаглую не доливать,
а сегодня вот такая штука приключилась
подьезжаю на АЗС , открываю бак, мужчине(не мальчику) сообщаю, 92 ** литров, и пошёл к кассе,
заплатил деньги , причём при оплате картой называю литры с точностью до 10ки, а не как многие кинут 1000 типа на все, и пошли а там с тысячи выходит с граммами ,
а если сказать точное кол-во литров то с карты спишут сумму с копейками,

так вот оплатил , пошёл к машине а там заправщик уже пистоль держит , заправляет ,
стою жду, и тут заправщик вытаскивает пистоль , не долив 1,78 литра по счётчику,
на мой вопрос--- Что? не влезло ???(если бы было под горлышко я бы простил эти граммы в пользу АЗС)
на что заправщик=== А вы сколько оплатили ? и сунув обратно пистоль влил оставшееся
теперь рассуждаем ,
а если бы я как все не смотрел на счётчик а смотрел в зеркало сидя за рулём ожидая когда заправят и закроют бак
1,5 литра с каждого , это полтинник , а сколько машин за сутки заправляется и сколько не смотрят сколько им льют ????
по нескромным подсчётам не плохие излишки остаются за смену ,
так что на...... й такой сервис, не западло самому вставить пистолет и постоять пока будет заливаться, чем каждый раз по литрам оставлять ,
ладно бы ещё понял если б не влезло , и изза полтинника возврат делать , но так внаглую не доливать,
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..
У старого пня совсем друзей похоже нет.
крайне низкий уровень общения в реале , такие люди не бесят особо,но, но, но зачем?
А, не, хотя ,как он себя называет "активный пользователь", то тогда да. Я бы назвал точнее - ФЛУДЕР, ибо пишет то, что в голову взбредет. Ничего полезного, ничего, что хоть было что важно с точки зрения обычного пользователя интернета.
Может это болезнь?
Или это зависимость?

А, не, хотя ,как он себя называет "активный пользователь", то тогда да. Я бы назвал точнее - ФЛУДЕР, ибо пишет то, что в голову взбредет. Ничего полезного, ничего, что хоть было что важно с точки зрения обычного пользователя интернета.

Может это болезнь?

- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
Не бесит конечно, но смысла звонить в дежурную часть гибдд нет никакого. Наркоман явно ещё под остатками того что он употреблял сел за руль нексии и поехал. Звонил пять минут, всегда занято. Наверно трубку сняли.
Далее звонить толку не было, наркоман уехал в другую сторону а ехать за ним и продолжать дозваниваться не было возможности.
Далее звонить толку не было, наркоман уехал в другую сторону а ехать за ним и продолжать дозваниваться не было возможности.
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
-
Ramil44, а зачем в дежурку ГИБДД ? ., звониш на 02 или 112 , сообщаеш проблемму а там уже сами знают кого вызвать и куда направить
уже давно так ,
уже давно так ,
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
- CJIOH
- Добломан
-
Рейтинг: 15 100 -
Блин расстроило, хотел машинку поменять на побольше, но б/у. Хозяин кричит пробег 130, 20 мол сам намотал по России, а привез в 2011 году сюда. Запросил WIN, тот без вопросов сказал, по WINу все нормально, но только пробег при последнем ТО за бугром зарегистрирован 239735 км. А сколько еще тут смотано?
suum cuique
- CJIOH
- Добломан
-
Рейтинг: 15 100 -
_aleksey_, там турбодизель, если поставить ему ресурс 400, с учетом качества топлива у нас, то больше половины он уже отъездил. А про эксплуатацию дизелей есть отдельная тема, и ремонт его не дешев. А ломаться будет ибо пробег, а значит и износ присутствует.
Крузак можно в пример не приводить, у большеобъемного двигателя ресурс всегда выше, чем у малолитровного высокофорсированного.
Крузак можно в пример не приводить, у большеобъемного двигателя ресурс всегда выше, чем у малолитровного высокофорсированного.
suum cuique
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
-
CJIOH, а чё можно обьяву в студию ??? чтобы потенциальные покупатели знали что пробег не в порядке, а продавцу стыдно стало что решил ЛОХа найти чтоб тачку спихнуть,
видать сам так прокололся, и хочет подобного найти
видать сам так прокололся, и хочет подобного найти
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
210707 писал(а):У старого пня совсем друзей похоже нет.крайне низкий уровень общения в реале , такие люди не бесят особо,но, но, но зачем?
![]()
Может это болезнь?Или это зависимость?
![]()
По-моему, это называется планирование. Чувак следит за интересующими его темами, потом, когда залазит на форум - отпишет в них сразу - и дальше занимается своими делами. При чем тут личная жизнь?

SIC PARVIS MAGNA
- beginn
- Инструктор
-
Рейтинг: 26 076 -
УХАХАХАХАХХА! KorzH, ну какое еще ПЛАНИРОВАНИЕ!! Каробрат 210707, - ПРАВ, преды у него по 2.1.2 идут, какой же он Планировщик?? 

Кар72 - форум успешных людей! (с) by DUB-er
Вот такой он ваш, этот МОТОР СПОРТ!!:lol2:
(перевод лучше не знать)
Вот такой он ваш, этот МОТОР СПОРТ!!:lol2:

- J70
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 30 207 -
Бесят олени, которые не дают вклиниться в плотную пробку, когда выезжаешь с прилегающей территории или парковочного кармана.
Я могу понять, когда хитрожопым ушлёпкам, плюющим на окружающих, не дают объехать пробку и перестроиться, но при выезде с прилегающей... какого хрена??? Дебилы млеать.
Я могу понять, когда хитрожопым ушлёпкам, плюющим на окружающих, не дают объехать пробку и перестроиться, но при выезде с прилегающей... какого хрена??? Дебилы млеать.

СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
- A_nikolaenko
- Ас
- Награды: 3
-
Рейтинг: 9 366 -
J70, ога, бесят. Самое забавное было этой зимой выезжать на каблуке задом на достаточно оживленную дорогу. Процесс выезда был связан с перепрыгиванием через сугробчик. То есть дал газку - ты уже в потоке и ловишь кормой оттормаживающуюся попутку. Не дал газку - сел в сугробчег и давай раскачку вперед-назад, пока на исходную не вернешься. Минут 10 выезжал, тупо окно не давали дебилы.
Все
Зае.ло
Зае.ло
Зае.ло!!!
(с)Иван Царевич (Хой!)
Зае.ло
Зае.ло
Зае.ло!!!
(с)Иван Царевич (Хой!)
- Gecmi
- Ас
-
Я езжу на: Hyundai Tucson
-
Рейтинг: 26 622 -
new_Oksya писал(а):Бесят утром слишком вежливые и никуда не спешащие водилы(это как раз про прилегающие территории).
new_Oksya писал(а):давид1986, Так пробка же))))))Километровая!!!!И так ничего не движется,а он ещё абочечников впускает
new_Oksya, так речь о выезжающих с прилегающей территории или все-таки Обочечников? Это немного разные вещи.
p.s. чтобы не нервничать, стоя в пробке, можно пораньше выезжать

Не превышайте скорость, вас ждут дома.
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 383 -
J70 писал(а):Бесят олени, которые не дают вклиниться в плотную пробку, когда выезжаешь с прилегающей территории или парковочного кармана.
Ну как сказать? Так то я часто притормаживаю и выпускаю с прилегающей. Но это когда не опаздываю. А если опаздываю - не выпускаю. Это сейчас, когда человек просится и морду высовывает, мы вроде стоим. А потом поедем. А за развязкой поедем быстрее, и потом мне будет нужно свернуть, и уже самому влиться в другой поток. И вот нахер тогда ты мне там нужен впереди? Чтобы стоять за тобой, и ждать, когда ты в том потоке найдешь дыру, а потом самому стоять и искать? Не...едь позади

- new_Oksya
- Профессионал
-
Рейтинг: 17 469 -
Gecmi, Выезжают и со второстепенной дороги перед ул.Новаторов просто пачками,потом начинаются обочечники,дальше леворядники из-за пробки лезут в правый ряд.Мне до работы 15 мин езды,а добираюсь иногда больше часа.И ,кстати,выезжаю я за 1,5 часа до работы,куда ещё раньше...

И ещё бесит когда,ТРИ ряда машин трамбуются перед светофором на левую полосу и пытаются одновременно повернуть на старотобольский прямо перед камерами на эту же многострадальную ОДНУ полосу .

И ещё бесит когда,ТРИ ряда машин трамбуются перед светофором на левую полосу и пытаются одновременно повернуть на старотобольский прямо перед камерами на эту же многострадальную ОДНУ полосу .

- Лана
- Профессионал
-
Я езжу на: Kia Sportage
-
Рейтинг: 7 370 -
J70 писал(а):Бесят олени, которые не дают вклиниться в плотную пробку, когда выезжаешь с прилегающей территории или парковочного кармана.
А особенно меня радовало в прошлую субботу, когда в пробку на Федюнинского не пускали с парковки Ориона типы, в крайней правой полосе, морды такие кирпичем, Олени, вас там вообще не должно быть, там либо поворачивать к Ориону, либо выезжать с этой полосы только можно.
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 383 -
new_Oksya писал(а):Holtoff, Утром.Там и пробка теперь не от Чекистов начинается,как в прошлом году,а от Электрона,иногда от Воровского.Я поэтому и езжу по правому ряду через карман в Автограде и стартую со светофора,иначе стоять не перестоять там..
Спасибо. Успокоила. Утро меня интересует исключительно в обратном направлении. А там, как понял, пробок нету...
- Лана
- Профессионал
-
Я езжу на: Kia Sportage
-
Рейтинг: 7 370 -