Добавлено спустя 7 минут 38 секунд:
а по теме это мы тут в тюмени сидим и у нас как бэ по сравнению с другими областями автобаны, просто в других областях не то что бы дороги а просто направления
Рейтинг: 1 216 | ![]() |
Я езжу на: Hyundai Solaris
Рейтинг: 142 771 | ![]() |
Рейтинг: 772 | ![]() |
В.ПУТИН: Хорошо, я понял.
Вы знаете, когда я приезжал в эти территории, пострадавшие от наводнения, и встречался с жителями, встречался с руководителями муниципальных образований, одна из проблем, которая поднималась в ходе наших разговоров и совещаний, касалась как раз развития и восстановления инфраструктуры. Это было связано и с поддержанием сельхозпроизводства, просто жизнедеятельности населённых пунктов. Говорили о том, что можно сколько угодно денег дать, скажем на поддержку сельского хозяйства, хотя это отдельный вопрос, и там ещё наверняка не всё сделано, но тем не менее если невозможно будет провезти соответствующие товары и нужные для сельхозпроизводства вещи в населённые пункты, то тогда всё это не имеет смысла. Нужно восстановить и дороги, и мосты. И должен сказать, что на это в рамках соответствующей федеральной программы помощи пострадавшим регионам предусмотрены необходимые средства. Если нужно, то у нас есть возможность и увеличить эти расходы в соответствии с потребностями региона. Но для этого эти потребности должны быть сформулированы сначала муниципальными органами, а затем и губернатором перед Правительством Российской Федерации. Юрий Петрович находится там сейчас, среди вас. Пожалуйста, я прошу Вас передать ему все эти пожелания, все эти потребности вашего села. Юрий Петрович вернётся, и мы обязательно это обсудим. Конечно, дорога должна быть, если создаётся населённый пункт. По-другому просто невозможно себе представить.
Рейтинг: 9 545 | ![]() |
Рейтинг: 29 858 | ![]() |
Рейтинг: 10 944 | ![]() |
Drdiesel писал(а):ttttt12, не пытйся это объяснить это интернетовским хомячкам-неудачинкам, которые всегда ищут причины своих неудач в ком угодно, но только не в себе. для чего автор выложил здесь именно начало вопроса?Скрытый текст:
Рейтинг: 772 | ![]() |
Lucky72 писал(а):Вы конечно правы, но... можно было просто не ржать?...
...На вопрос, как же здесь люди отдыхали, стыдно сказать, но ответ такой странный, говорят: «Ну чего там, шахтёры приезжали, им всё равно, они махнут там полстакана – и на пляж». ...
А.ВИТКО: Товарищ Верховный Главнокомандующий! Командующий Черноморским флотом вице-адмирал Витко Александр Викторович.
М.СИТТЕЛЬ: Нет звука, не слышно.
В.ПУТИН: Где командный голос у командующего?
Госпожу Тимошенко я знаю лично хорошо. Она, хоть и призывает там «расстреливать русских из атомного оружия», я думаю, что это сделано, скорее всего, в ходе какого-то эмоционального срыва.
М.СИТТЕЛЬ: Спасибо.
Пенсионеры у нас очень активны. Вот следующий вопрос: «Скажите, есть ли в планах присоединение Аляски к России? Были бы очень рады. Спасибо. Пенсионерка Фаина Ивановна».
В.ПУТИН: Фаина Ивановна, дорогая, зачем Вам Аляска? Кстати, Аляска была продана где-то в XIX веке, Луизиана была продана французами примерно в это же время Американским Соединённым Штатам. Тысячи квадратных километров были проданы за 7,2 миллиона долларов, правда, золотом.
Сейчас эквивалент можно посчитать, конечно, но – недорого. У нас северная страна, 70 процентов нашей территории сегодня относится к районам Севера и Крайнего Севера. Аляска – это разве Южное полушарие? Тоже холодно там. Давайте не будем горячиться, ладно?
К.КЛЕЙМЁНОВ: Давайте вернёмся к теме Крыма.
В.ПУТИН: Придётся им там «северные» платить. Понимаете? Надо подсчитать бюджетные расходы. (Смех.)
Рейтинг: 10 944 | ![]() |
Партизанский писал(а):При обсуждении серьёзных и волнующих многих вопросов нужно обязательно периодически разряжать атмосферу небольшим отходом от обсуждения, вызыванием позитивных эмоций и т.п.
Партизанский писал(а):В.ПУТИН: Фаина Ивановна, дорогая, зачем Вам Аляска? Кстати, Аляска была продана где-то в XIX веке, Луизиана была продана французами примерно в это же время Американским Соединённым Штатам. Тысячи квадратных километров были проданы за 7,2 миллиона долларов, правда, золотом.
Сейчас эквивалент можно посчитать, конечно, но – недорого. У нас северная страна, 70 процентов нашей территории сегодня относится к районам Севера и Крайнего Севера. Аляска – это разве Южное полушарие? Тоже холодно там. Давайте не будем горячиться, ладно?
Рейтинг: 19 416 | ![]() |
AxelF писал(а):Он издевается просто.
Добавлено спустя 8 минут 8 секунд:
Про Курс не забывайте ещеСкрытый текст:
видно же что монтаж, в adobe after effects сделан
Рейтинг: 1 186 | ![]() |
Я езжу на: Hyundai Tucson
Рейтинг: 26 622 | ![]() |
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
Рейтинг: 38 374 | ![]() |
Рейтинг: 9 545 | ![]() |
Есть мнение, что достойные кандидаты: - "На дальней станции сойду..."Sale72com писал(а): А назовите мне тогда достойного кандидата?
Рейтинг: 8 849 | ![]() |
Sale72com писал(а):Беркут4044, Километр дороги который ты проезжаешь за полминуты стоит 5-7 млн. Вот и считай.
Что можно ожидать от нищей Курганской области? Там наверное всего областного бюджета на дороги Кургана не хватит.
Рейтинг: 8 849 | ![]() |
Sale72com писал(а):Lucky72, В столпе))) вообще одна партия- партия доллара . Презик там никто. Хоть обезьяну посади( что они и сделали) ничего не изменится. Там система работает независимо от куклы в белом доме.
Ну когда Путин не сможет))) Тебя выдвинем.
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Григорыч, Если я правильно понимаю, этот налог не идет чисто на дороги, а идет в общий бюджет, как и все остальные налоги.
А потом из бюджета выделяется бюджет на дороги.
Что вы к этому налогу прицепились. Не платите и на том спасибо скажите.
Рейтинг: 39 975 | ![]() |
Ramil44 писал(а):Москва денег выделяет всем, и на дороги и на всё остальное. Куда эти деньги на месте назначения пропадают, это уже другой вопрос.
Рейтинг: 29 | ![]() |
Рейтинг: 30 207 | ![]() |
Sale72com писал(а):Хватит считать бюджетные деньги.
Рейтинг: 9 366 | ![]() |
Я тоже плачу налоги
Прям у тебя еду из тарелки забрали
А армию на что содержать?
Бюджетников
Нефть всего не покроет
Образование
дороги
медицина
полиция
и не ною как пенсионер
как быка ведут на убой, а он думает, успеет ли сено доесть
Сказал бы спасибо хотя бы за пенсию, может льготы какие то
На В.В. Путине лежит ответственность за целую страну, это не бригада монтажников из 5ти человек, не ООО со штатом в 50 человек, даже не завод. Это 140 миллионов и дохренарх земли. И ведь надо отстоять национальные интересы. И не поддаться на провакации со стороны запада. И от его решений, даже от слов, зависит судьба народа, тем более в это не спокойное время. Просто не могу представить, чем же он мотивирован, что до сих пор не оскатинился, не опустил руки, только за это человек достоин наивысшего уважения.
А мужику бы посоветовал заиметь себе парнокопытный транспорт. Не устраивает жизнь в деревне, перезжай в поселение покрупнее, а если нет возможности, то не вини в этом ни кого кроме себя
Коррупция, самый главный грех который приписывают Путину. А до него не было?