Владимир Путин: «Зачем вам машина, если нет дорог?»

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

soplo
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Награды: 1
Рейтинг: 1 216

Сообщение soplo » 18 апр 2014, 13:01

Ramil44, рамилька ниче ты жизнь клана расписал :o :o :o :o

Добавлено спустя 7 минут 38 секунд:

а по теме это мы тут в тюмени сидим и у нас как бэ по сравнению с другими областями автобаны, просто в других областях не то что бы дороги а просто направления
услуга собутыльник. выслушаю, напьюсь, отведу домой, прикрою своим телом от жены

Ramil44
Хитрый Татарин
Награды: 8

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 142 771

Сообщение Ramil44 » 18 апр 2014, 13:11

soplo,
За всё надо платить. За работу деньгами, за воровство свободой, за безнаказанность платить всем своим родом.

ttttt12
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 847

Сообщение ttttt12 » 18 апр 2014, 13:19

Lucky72, ситуация из пальца высосана, а где кстати продолжение. В чем смысл то этого видео?

имхо. Напомнило слова Ларина в какой то части ментов, как быка ведут на убой, а он думает, успеет ли сено доесть. От этого мужика так и веет примитивизмом и отсталостью, типо плеавть кто хозяин, лишь бы кормил хорошо. И всегда будет жаловаться, а вот других лучше кормят чем меня, ну или нас. Сказал бы спасибо хотя бы за пенсию, может льготы какие то.
На В.В. Путине лежит ответственность за целую страну, это не бригада монтажников из 5ти человек, не ООО со штатом в 50 человек, даже не завод. Это 140 миллионов и дохренарх земли. И ведь надо отстоять национальные интересы. И не поддаться на провакации со стороны запада. И от его решений, даже от слов, зависит судьба народа, тем более в это не спокойное время. Просто не могу представить, чем же он мотивирован, что до сих пор не оскатинился, не опустил руки, только за это человек достоин наивысшего уважения.

А мужику бы посоветовал заиметь себе парнокопытный транспорт. Не устраивает жизнь в деревне, перезжай в поселение покрупнее, а если нет возможности, то не вини в этом ни кого кроме себя.

AxelF, Интересно выражение вашего лица в подобной ситуации. Американцы случайно её затопили, а теперь берут интервью по этому поводу. Он што должен был сказать, это вы сууууууууки её затопили. И дальше что? .Война? Был бы сейчас мир лучше если бы тогда начилась война? Все встали бы против нас. Правда, она ведь без кулаков и не всегда правда. И только сейчас мы можем не соглашаться с Америкой. И только мы можем противостоять Штатам, благодаря Путину или вы знаете тех, кто внёс больший вклад в развитие нашей страны.

Коррупция, самый главный грех который приписывают Путину. А до него не было? Ни взяток, ни откатов, ни блата? Всегда были те кто сидят в комушке, охраняют кормушку и приносят в кормушку. J70, Бардак и нищета в стране
Может у вас вышло бы лучше

Партизанский
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 772

Сообщение Партизанский » 18 апр 2014, 13:23

Удивляюсь просто - на что только не идут некоторые граждане, чтобы высосать из пальца "сенсацию". :pipec:

На самом деле, Путин дословно сказал следующее:

В.ПУТИН: Хорошо, я понял.

Вы знаете, когда я приезжал в эти территории, пострадавшие от наводнения, и встречался с жителями, встречался с руководителями муниципальных образований, одна из проблем, которая поднималась в ходе наших разговоров и совещаний, касалась как раз развития и восстановления инфраструктуры. Это было связано и с поддержанием сельхозпроизводства, просто жизнедеятельности населённых пунктов. Говорили о том, что можно сколько угодно денег дать, скажем на поддержку сельского хозяйства, хотя это отдельный вопрос, и там ещё наверняка не всё сделано, но тем не менее если невозможно будет провезти соответствующие товары и нужные для сельхозпроизводства вещи в населённые пункты, то тогда всё это не имеет смысла. Нужно восстановить и дороги, и мосты. И должен сказать, что на это в рамках соответствующей федеральной программы помощи пострадавшим регионам предусмотрены необходимые средства. Если нужно, то у нас есть возможность и увеличить эти расходы в соответствии с потребностями региона. Но для этого эти потребности должны быть сформулированы сначала муниципальными органами, а затем и губернатором перед Правительством Российской Федерации. Юрий Петрович находится там сейчас, среди вас. Пожалуйста, я прошу Вас передать ему все эти пожелания, все эти потребности вашего села. Юрий Петрович вернётся, и мы обязательно это обсудим. Конечно, дорога должна быть, если создаётся населённый пункт. По-другому просто невозможно себе представить.

Главное и существенное выделено жирным.

Источник:
http://www.kremlin.ru/news/20796

Тему, разумеется, в топку. :down:
Не слушай, что говорят. Смотри,что делают...(народная мудрость)

Lucky72
Мастер
Мастер
Рейтинг: 9 545

Сообщение Lucky72 » 18 апр 2014, 13:34

Вы конечно правы, но... можно было просто не ржать?
Получилось так, как будто к молодому и сильному мэну на улицие подошел юродивый без носа и попросил копеечку, а тот дал, но перед этим оборжал его и пальцем потыкал. Что тут главное будет, факт милостыни или факт глумления?
И еще "порадовал" смех за кадром. Вся тусовка молча слушала вопрос, не находя ничего смешного, но как только король начал смеяться свита "легла пацтол".
Тьфу.

Эпилог:

К бизнесмену из 90-х приходит батюшка - мол, неплохо было бы часовенку восстановить, мол, там, где родители Ваши похоронены. Дал денег, восстановили. А вот здорово было бы воскресную школу? - Давай!
Воцерковился, денежки практически все в приход. Вот и храм восстановил и тут раз - инфаркт. У ворот рая ему говорят:
- А Вам, собственно в ад.
- Как в ад?!
- Ох... я вопросов не решаю, я только оглашаю решения - могу записать на приём...

Приходит время приёма

- Вы что, не доверяете нашей канцелярии??!!
- Ну ведь позвольте! Я же вот часовенку, школу воскресную, храм... Да я все деньги в вашу церковь грохнул!
- .... А?... деньги?!... деньги мы Вам вернём...

Drdiesel
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 29 858

Сообщение Drdiesel » 18 апр 2014, 13:54

ttttt12, не пытйся это объяснить это интернетовским хомячкам-неудачинкам, которые всегда ищут причины своих неудач в ком угодно, но только не в себе. для чего автор выложил здесь именно начало вопроса? некоторые "вечно недовольные" личности не удосужовшись найти полную версию ответа, уже начали ядовитой слюной исходить. вот так и ведется информационная война. вброс или искаженной информации, или не полной.

Cartouche
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 10 944

Сообщение Cartouche » 18 апр 2014, 14:08

Drdiesel писал(а):ttttt12, не пытйся это объяснить это интернетовским хомячкам-неудачинкам, которые всегда ищут причины своих неудач в ком угодно, но только не в себе. для чего автор выложил здесь именно начало вопроса?
Скрытый текст:
некоторые "вечно недовольные" личности не удосужовшись найти полную версию ответа, уже начали ядовитой слюной исходить. вот так и ведется информационная война. вброс или искаженной информации, или не полной.

В смысле начало ответа?
Ну так акцент на этом довольно сильный был.
Между "я баночку мёда съел так не жужжу же...", и оставшейся частью, был довольно продолжительный и задорный смех Гаранта, дай ему Бог здоровья, по которому чувствовалось, что он доволен собой.
Ну да ладно, кто из нас не шутил неудачно, ловя на себе изумлённые взгляды.
Проехали.
"Вы держитесь здесь. Вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья..." (c)

I can't sing... court order.

Партизанский
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 772

Сообщение Партизанский » 18 апр 2014, 14:19

Lucky72 писал(а):Вы конечно правы, но... можно было просто не ржать?...

Есть стандартные медиа-правила проведения массовых мероприятий с участием первых лиц государства.

При обсуждении серьёзных и волнующих многих вопросов нужно обязательно периодически разряжать атмосферу небольшим отходом от обсуждения, вызыванием позитивных эмоций и т.п.

Если кто полностью смотрел прямую линию, то мог видеть, что таких моментов было немало:

...На вопрос, как же здесь люди отдыхали, стыдно сказать, но ответ такой странный, говорят: «Ну чего там, шахтёры приезжали, им всё равно, они махнут там полстакана – и на пляж». ...

А.ВИТКО: Товарищ Верховный Главнокомандующий! Командующий Черноморским флотом вице-адмирал Витко Александр Викторович.

М.СИТТЕЛЬ: Нет звука, не слышно.

В.ПУТИН: Где командный голос у командующего?

Госпожу Тимошенко я знаю лично хорошо. Она, хоть и призывает там «расстреливать русских из атомного оружия», я думаю, что это сделано, скорее всего, в ходе какого-то эмоционального срыва.

М.СИТТЕЛЬ: Спасибо.

Пенсионеры у нас очень активны. Вот следующий вопрос: «Скажите, есть ли в планах присоединение Аляски к России? Были бы очень рады. Спасибо. Пенсионерка Фаина Ивановна».

В.ПУТИН: Фаина Ивановна, дорогая, зачем Вам Аляска? Кстати, Аляска была продана где-то в XIX веке, Луизиана была продана французами примерно в это же время Американским Соединённым Штатам. Тысячи квадратных километров были проданы за 7,2 миллиона долларов, правда, золотом.

Сейчас эквивалент можно посчитать, конечно, но – недорого. У нас северная страна, 70 процентов нашей территории сегодня относится к районам Севера и Крайнего Севера. Аляска – это разве Южное полушарие? Тоже холодно там. Давайте не будем горячиться, ладно?

К.КЛЕЙМЁНОВ: Давайте вернёмся к теме Крыма.

В.ПУТИН: Придётся им там «северные» платить. Понимаете? Надо подсчитать бюджетные расходы. (Смех.)

Формально, по любой из цитат выше можно сформировать "горячую новость" в стиле "АААААААА!!!!! Путин сказал ТАКОЕ ....", но смысла в этом никакого нет.

P.S.
К слову, В. Путин не самый эмоциональный политик.

Для примера, те же Обама или Берлускони "отжигают" в своих официальных выступлениях так, что народ то матом ругается, то "угорает" с них - это нормальная практика для политиков высокого уровня.
Не слушай, что говорят. Смотри,что делают...(народная мудрость)

Cartouche
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 10 944

Сообщение Cartouche » 18 апр 2014, 14:22

Партизанский писал(а):При обсуждении серьёзных и волнующих многих вопросов нужно обязательно периодически разряжать атмосферу небольшим отходом от обсуждения, вызыванием позитивных эмоций и т.п.

"Наташа, Вам никогда не били пивной кружкой... ?.."
(c) Поручик Ржевский.

Партизанский писал(а):
В.ПУТИН: Фаина Ивановна, дорогая, зачем Вам Аляска? Кстати, Аляска была продана где-то в XIX веке, Луизиана была продана французами примерно в это же время Американским Соединённым Штатам. Тысячи квадратных километров были проданы за 7,2 миллиона долларов, правда, золотом.

Сейчас эквивалент можно посчитать, конечно, но – недорого. У нас северная страна, 70 процентов нашей территории сегодня относится к районам Севера и Крайнего Севера. Аляска – это разве Южное полушарие? Тоже холодно там. Давайте не будем горячиться, ладно?

Алеуты выдохнули...
"Вы держитесь здесь. Вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья..." (c)

I can't sing... court order.

Nikomak
Ас
Ас
Рейтинг: 19 416

Сообщение Nikomak » 18 апр 2014, 16:41

AxelF писал(а):Он издевается просто.

Добавлено спустя 8 минут 8 секунд:

Про Курс не забывайте еще
Скрытый текст:

видно же что монтаж, в adobe after effects сделан :down:
Смотрю ОРТ и думаю в какой хорошей стране я живу, смотрю НТВ и думаю хорошо,что из магазина живым домой пришел,смотрю РЕН-тв и удивляюсь как это меня до сих пор пришельцы не похитили!